Цитата(Habibi @ 7.10.2011, 22:19)
Поэтому не было особого восторга от работы....никогда
у меня тоже восторга от работы нет, если мне предложат что нибудь получше -- перейду. Наоборот, действую по принципу "незаменимой работы нет", о сколько я уже их поменяла.
Цитата(Богиня :) @ 8.10.2011, 7:50)
Понятно
а почему печально? меня наоборот радует что я нашла способ уходить от подавленного состояния не с помощью еды, или ещё чего хуже -- выпивки.
Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 8:15)
По моему, ты уже работу довела до фанатизма.... А это не всегда хорошо... Нужно отдыхать, а всех денег и не заработаешь, как бы и не хотелось...
Береги себя)
а ещё лучше отдыхать зарабатывая. я сегодня об этом думаю весь день. Ищу способы.
я наверное немного не правильно изложила ситуацию. Да я сейчас действительно много работаю. Но это идет мне на благо. После того как я рассталась с мужем, я не сразу поняла, что это возможность для новой более качественной!!!!! жизни. Нагрузив себя работой, опять же -- нормально оплачиваемой, я подняла свою самооценку, поняла что мне помощь мужа совсем и не обязательна. Я даже и на алименты не подавала. Я похудела!!! На работе много мужчин. На этом фоне худеешь автоматически. Ну не хочется лишний раз при них светить пироженкой, и кушаешь яблочко. И хотя у меня сейчас совсем нет цели начать новые отношения, согласитесь даже просто внимание приятно.
Сегодня у меня день осмысливания))) пора переходить на новый уровень. Хотя я не украинка, я очень люблю Украину. Тема политики от меня максимально далека. Но все что связано с этникой, очень мне близко: вышиванки, песни, культура, история. А путешествовать по западной Украине -- это вообще для меня кайф. Много сегодня думала о том, как мне постепенно уйти от работы на кого то, а тем более от электрооборудования, ну как то не прет меня от этой темы. А как посвятить время своему увлечению, и так что бы это приносило доход. Копаю инет весь день по этому поводу, ищу варианты, придумываю свои. Пока взялась за написание статей на эту тему.
А ещё очень хочется привести тело в порядок. На мне можно иллюстрировать поговорку "худая корова ещё не лань" или газель, не помню. Вся такая дряблая обвисшая. В ближайшее время обязательно выделю пару часов в день на тренажерный зал.
Но в любом случае то как я выгляжу сейчас, нравится мне намного больше чем допустим пару лет назад)))))
А склонность к депрессиям у меня есть, да. Сколько себя помню столько и была. Но нахожу способы борьбы с ней. Да конечно загруженность не самый лучший вариант, но лучше чем предыдущие. будем развиваться)))))