Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 7:28)
Леночка - ты очень красивая девочка!!!! Фото просто чудесное!!! Такие волосы - вах!!!!
Ты такая женственная... Очень хорошенькая!!!
Цитата(КалександраБ @ 9.4.2011, 15:09)
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!
Книжечка, должно быть, очень интересная. Обязательно поищу и начну читать.
Как мне приятно это читать, ну просто ваще
, тем более от красотулин ... эх
спасибо девочки)
не было у меня возможности часто забегать, хотя очень хотелось... сегодня прихожу на работу, достаю ноут, включаю инет и тут бах и он закончился, и как то так быстро он стал у меня в последнее время заканчиваться, может брательник ночью сидел хз... ну короче, расстроилась я и от потолка нажимаю вай-фай, и подключилась
... и вся такая на радостях ору " люди у нас вай фай есть!!!", а мне так спокойно "ну да... всегда был"... я в шоке, ну не тормоз ли я , столько денег на инет тратила, сидела на мобильном модеме с маленькой скоростью и дорогим трафиком... теперь я могу грузить фотки скачивать песни... ааа ... мне хорошо.
по еде,
в прошлый вторник, и среду были зажоры, во вт мы с детьми попали на открытие магазина, а там всякие акции... ну и понеслось:
вт: салат - капуста, зелень, морковь
кус варен курицы
яишница с ветчиной маслинами и сыром
кофе со сливками - много
4 шокол конфеты
пудинг со взбитыми сливками
вино белое 400мл
ср: почти все тоже самое
только без пудинга и вина
чт: рис вареный без соли
морковь отварная
чай ромашковый за день где то 1,5 л
пт: рис
2 яблока
2 бутера с сыром
отварная курица (около 300гр)
чай с мелиссой 1л
сб: пол дня жевала 300гр риса
в цирке 1 моток сладкой ваты и пол стакана попкорна
вечером поехала к бывшему детей отвозить, натрескалась у него мюсли с молоком (вкусные надо себе такие взять)
ему приготовила тушенный картофель с курятиной, которого взяла себе утром на работу, потому что больше у него ничего съедобного не было)
вс: картошка тушенная с курицей
чай зел за день около 2л
3 печенья
сегодня ела тушенной капусты
выпила уже 0.5л малинового чая
как видно питание я так пока в норму и не привела... фигово это, надо как то серьёзно поговорить с собой
но хотя бы уже веду блокнот
девочка которая должна была стричь заболела, причем узнала я об этом в среду, а я так была настроена.... что купила себе пачку краски и собиралась сама покраситься и подстричь челку
, мама отговорила, вот так и хожу лохматая.... и в знак открытия мною халявного инета -- пару фоток,
сегодняшние