Привет родные!!)
У меня несколько дней не было инета
... как то я к нему попривыкла, такая ломка была)) и по вам очень скучала
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2011, 19:12)
Я бы на твоем месте забила на мнения посторонних товарищей относительно твоей личной жизни.
так забиваю... но блин иногда как кто нибудь врежется со своими словами и оно как гвоздь в мозгу, потом выдернешь и нормально)
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2011, 19:54)
С разводом, Ленусь!
Спасибо)
Цитата(hungry.s @ 26.3.2011, 20:40)
Крылышки расправляй и вперед, к горизонту!
Лечу)
(более подходящего смайла не нашла))))
Цитата(Камилла @ 26.3.2011, 21:33)
С разводом!
Спасибо, очень приятно знакомиться
)
Цитата(La_Dark @ 27.3.2011, 7:24)
Поздравляю с разводом, обновками и началом новой жизни!!!
Спасибо!!
Цитата(Habibi @ 28.3.2011, 18:53)
Ленусь,поздравляю с началом новой жизни!!!!!!
Спасибо!, новой и надеюсь более счастливой))
Вылазку за развлечениями мы с детьми сделали в понедельник, а не во вторник. С нами была ещё моя подруга, ещё та красавица!)))) я ей наш сайт разрекламировала, думаю на днях зарегистрируется), хотя ей худеть не нужно, но это не самая главная цель сайта))).
Для детей я в понедельник была золотой рыбкой) исполняла желания, это так приятно))) ... потом будут фотки, нужно подруге дать флешку она перекинет
Больше всего Олег и Катюша любят лабиринт в игроленде, там всякие горки, канаты, тарзанки, бассейны с мячами и все это на 2этажа, от туда они выходят мокрые красные и счастливые)))
Сейчас я на работе, такая вся серенькая, страшненькая... у меня бывают такие дни иногда) когда не хочется краситься, выдумывать что натянуть, я как бы одеваю раковину на себя, сейчас слушаю такую тягууучую тихую музыку и кайфую, но такое состояние редко)
А вчера я учудила) заметила что сильно отекла, даже отпечаток на ноге от стульчика часа два держался!, я так поняла что от черного чая, выпито его было много... вечером не могла джинсы застегнуть, и лицо было как у слона... короче выпила я таблетку фурасемида, мне показалась не помогает, через пол часа выпила ещё одну... короче ночью я почти не спала, к утру сбросила 5,5!!!кг..(кста я купила себе весы) это все вода была, думала что на работу выйти не смогу, настолько давление упало... а на работе тетенька мне сказала что эти таблетки пьют по половинке
, сегодня все спрашивают "у тебя ни чего не случилось?" а я тупо улыбаюсь, мне даже говорить тяжело))) тру уши что бы давление поднять
, сосед на работе посоветовал, вот так я развлекаюсь)())