Привет Красотулечки!
Я здесь
У меня есть явные изменения в поведении:
1. Моно-день на второй раз переживается намного легче, думаю устраивать их каждую неделю (предварительно среду)
2. Каждое утро за чаепитием на работе я ем меньше. Я сегодня не взяла шоколадную конфету, которую очень хотела, я ела яблоки!
3. Я начала следить за телом
4. Поставила машину на стоянку и начала ходить на электричку и обратно пешком (минут 15 быстрым шагом)
Мой день выглядит примерно так:
7.00 - встаю, не завракаю
9.00 - на работе зеленый чай + ..... (кто что принесет, все вместе потом едят)
13.00 - обед (салат, гарнир + курица, рыба или котлета + сок (компот)
15.30 - вечерний чай + ...
19.00-20.00 - ужин
На протяжении дня - много чая без сахара
Мои проблемы - это отказаться во время чаепития от вкусняшек калорийных (2 раза в день!)
Ну и привычка к машине. Пытаюсь по своему маленькому городу передвигаться пешком, его ж за 50 минут вокруг можно обойти, не то, что от точки до точки
Вчера был моно день на грече (без соли)
Сегодня:
9.00 - ЗЧ, яблоки, мармелад
11.00 - гороховое пюре (2 столовые ложки), блинчик со сгущенкой (1)
14.00 - овощной суп с чл сметаны, салат из капусты, яйцо (на нем немного майонеза было)
15.30 - ЗЧ, пироженка размером с два пальца, кусочек мармеладки
19.00 - сарделька, кусок хлеба, 2 сушки
Сейчас хожу вокруг крылышек в сметане
Но! Смотря на сегодняшнее меню я понимаю, что еще 2 недели назад к нему бы добавились конфеты, штуки 3 пироженки, как я съела, колбаска и много всего еще. Я очень много ела.
Да и сейчас...
Из процедур:
сижу в ледяном обертывании (фитнес боди). Замотала его пленкой, но такого холода, как описывают некоторые, не чувствую. Может пленкой не надо или я кожу недостаточно подготовила?