Здравствуйте мои дорогие красотулечки и Валентин!
Для тех, кто меня не знает. Зовут меня Таня, мне сейчас 22 года. Прошлым летом закончила институт, специальность «мировая экономика» и в апреле прошлого года устроилась на постоянную работу на Чернобыльскую АЭС Но так получилось, что работа совсем не связана с моей специальностью. Работу свою люблю, у нас маленький отдел из 13 человек, довольно дружный, конфликты редкость, в общем хорошо. Да и я в отделе самая младшенькая, поэтому и отношение ко мне соответствующее.
Живу я одна. В личной жизни затишье.
Пошла второй раз учиться. В Севастопольский университет ядерной энергии и промышленности на специальность «Менеджмент и аудит качества предприятий». Если честно, то институт и специальность я выбирала по городу. Вот хотелось мне в Севастополь. Второй раз учиться интереснее, а может просто так кажется из-за того, что это заочное обучение.
По питанию.
Сейчас пост, я соблюдаю. Единственное, два дня пила молоко, болела. А так пост не нарушаю вообще, даже на работе, где в столовой вся еда со сливочным маслом, майонезом, рыбой или мясом. Постящимся есть абсолютно нечего. Беру еду с собой, если успеваю приготовить. С тем чтоб приготовить у меня вообще отдельная проблема – у меня нет дома холодильника. А мне для себя одной готовить каждый день слишком тяжело. Не люблю я это дело, да и время лучше на другое потратить. Вот поэтому я вес и набрала. Бутерброды, быстрая еда и т.д. Пост еще буду готовить, а потом буду переходить на режим питания «на работе хороший обед, а дома сыроед». Тем более лето скоро, все к этому располагает.
Я два года не ела мяса. Потом ушла с красотули и как-то потихоньку снова начала его есть. Ничего не буду обещать, но после поста постараюсь просто и дальше его не есть. А там как пойдет. Морепродукты останутся в любом случае.
А это я.