Нафанька привет.
Фруктики - класс!
У меня ини вообще в ящике стоят. Мамуля подогнала......
Теперь всей семьей трескаем.
Только кот пока сопротивляеться....Он же не знает, что это полезно....
Привет!
Давай линейку доделай и отчеты вписывай что кушаешь. Что то я тебя не узнаю
Раньше такая девушка была, всё расписывала про еду, собак, тундру. А сейчас только привет и усё.И вообще, как дела с МЧ обстоят? Или ты в мечтах в конце года уже?
Цитата(Нафанечка @ 1.11.2007, 18:39)
Мда..... всеми покинута и заброшена......
Как это покинута? Я с тобой каждый день! 8) И вообще... Выше нос! Дамы, поддержите! )))
Цитата(Gibson @ 6.11.2007, 11:26)
Как это покинута? Я с тобой каждый день! 8) И вообще... Выше нос! Дамы, поддержите! )))
Боже мой! Что происходит? А мы не в образе, некоторые в может быть в бигудях!
А тут такой гость!
А Нафанька сама чего-то этим носиком воротит, и в свой дневничек нечасто заглядывает!
А мы ее ждем !
И поддержим в любом случае!
Только ты где? Нафанечка?!
Нафанечка
7.11.2007, 13:09
Сама себя не узнаю. Чувствую себя медузой, размазанной по стенке. Как-то вот сразу кончились силы. Устала.Смертельно устала и ничего в жизни не хочу,кроме ЕГО приезда.Уже ничего не помогает. Постоянная апатия и унетенность,слезы очень близко,стали сильно выпадать волосы и кожа серая, любое дело как подвиг, пью успокоительные и витамины анти-стресс.... Ничто не радует.
Вчера сьела с горя 4банана, мороженое, два зефира в шоколаде и балон взбитых сливок: 600+350+150+900=2000ккал Это все было приблизительно с 17:30 до 21 часа. Потом с туалета простите не слезала около часа - организм не желал держать в себе все это...
Отчет за сегодня:
8:00 помидор 120г
9:00 три яблока небольших
10:40 свекла отварная 1шт с солью
11:20 два яблока
13:00 два листа китайского салата,огурец и помидор
Svetik-2006
7.11.2007, 13:40
Анечка, солнце, не грусти. Ну чего ты раскисла? Балон взбитых сливок - я в ауте!!! А вкусно?
Нафанечка
7.11.2007, 13:49
Я их очень давно хотела,но находила силы пройти мимо. А вчера сломалась. На самом деле шла за капустой,морковкой и всякими другими полезностями. Пошла в дугой отдел за мясом для собак и не смогла пройти мимо. Вышла из магазина, достала балон и прямо на улице лопала.... Дегенератство какое-то. Но именно тогда меня все радовало. Ничего не понимаю.....
Angelo4kin
7.11.2007, 14:52
Если тебя после сливок попустило - на здоровье!
Ты это брось хандру! Любимый твой уже здесь группу поддержки организовавает!
Не терзай себя......Остановись....Отдышись и пойми-что осталось совсем чуть-чуть и с радостью жди встречи!
ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!
Кому может понравиться неврастеничка с зелеными кругами под глазами? А вокруг столько красотулек?
Выдох.....................ВДОХ.................Выдох............ВДОХ............
....УЛЫБКА!!!!!!
Целую!
Angelo4kin
7.11.2007, 16:23
Нафанечка
8.11.2007, 11:18
ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРА:
16:00 доела 2 листа китайского салата и помидор
17:30 яблоко небольшое
19:00 тарелка вегетарианского борща(картошки в нем практически не было), банан, груша, чай с 1ст.л. яблочного варенья
22:00 яблоко
На этом мой пищевой день был закончен, из неполезного выделяю вечернее варенье и банан. Но банан ставлю как 50%неполезное(во-первых все таки фрукт, во-вторых схватила его когда смертельно захотелось сожрать большуууую конфету) Так что вчера я молодчинка *))
Сегодня день начался с яблочка и через час трех маленьких апельсинов - все три потянули всего лишь на 400гр *))
Анюта, приветик!
-
Цитата
вторых схватила его когда смертельно захотелось сожрать большуууую конфету)
да. бывает такое состояние - не съешь, кажется умрешь
Я один раз утром спросонья, по дороге в туалет увидела на столе на кухне пряники. Ну и что же вы думаете, сидела с закрытими глазами на унитазе и с остервенением жрала пряник. Извращение какое-то.
LoveGirl
8.11.2007, 11:33
LoveGirl
8.11.2007, 11:47
Нафаньчик привет!
Балон сливок - не слабо. Да любовь как медаль о двух сторонах. Рядом он и все отлично, нет его жизнь в тебе замирает, и сама ты "застываешь".
Кроме тебя самой никто не поможет. Понимаю что устала ждать, но! Вы ведь не расстались на совсем? Вы есть друг у друга ( даже на расстоянии). И это самое важное. Плохо тому у кого такого счпстья нет. Вот он может расстраиваться. А ты бери себя за любое место , которое тебе нравиться
, например шкирку, и вперед с песней!
Все получиться - и даже изменить настроение самой себе. Все в твоей голове и хорошее и плохое!
Кровь городов в сердце дождя
Песни звезд у земли на устах
Радость и боль, смех и печаль-
Все в наших руках.
Визг тормозов, музыка крыш,
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь или жизнь ради битв-
Все в наших руках.
Что проросло, то привилось,
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви или жизнь за любовь-
Все в наших руках.
Алиса.
Цитата(olto @ 7.11.2007, 19:17)
Если тебя после сливок попустило - на здоровье!
Выдох.....................ВДОХ.................Выдох............ВДОХ............
....УЛЫБКА!!!!!!
Целую!
От последней фразы валяюсь под столом
Блин, писала писала, да не в тот дневничок, хотела Монстрику, а попала к Нафанечке, вот ворона, то
Нафанечка
8.11.2007, 13:52
Ангелочкин!!! Олто!!!!! ЕЕлена!!!Светик!!!! Девочки спасибо вам огромное!!!!! Спасибо за поддержку,за внимание и критику! Я и вправду распустилась,совсем забросила себя и дневник! ТОржественно обещаю этого больше не делать !!!!
Последние дни не встаю на весы - страшно и не хочу портить себе настроение еще больше, лучше пока жить в неведении. Убрала линейку, пока не чус\вствую в ней необходимости. Стараюсь вновь взять себя в руки и подружится с собой. И кажется я поняла по какой причине я срывалась. Я сама того не замечая образовала вновь замкнутый круг, который с таким трудом разорвала!
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ: не расчитав рацион на день шла с работы голодная, заходила в магазин,чтобы купить собакам мясо и покупала лишнего для себя, когда два банана, когда мороженое. Сьедала его и чувствовала себя неудачницей - ну вот - опять испорчен день трудов. И просыпалась с ощущением ,что день прошедший прожит зря... С таким настроением жила весь день и снова под вечер срывалась.... замкнутый круг...
Поэтому!!! не позволю себе сорватся!!! Буду хорошо кушать на работе,чтоб вечером ничего не хотеть *))) Буду стройной *)
Цитата(Нафанечка @ 7.11.2007, 13:09)
Сама себя не узнаю. Чувствую себя медузой, размазанной по стенке. Как-то вот сразу кончились силы. Устала.Смертельно устала и ничего в жизни не хочу,кроме ЕГО приезда.
Нафанчик... Нафанечка... ну держись...
Я че-то пропустила... =( А когда ОН приедет?
А может... а быть может стоит мотивироваться тем, что он приедет и должен узреть тебя во всей красе неземной, а?
Возможно стоит уделить все время подготовки себя к его приезду? А?
Ванны с солью, пеной, глиной, с чем там еще можно? =)
Масочки, кремчики и т.д.
А?
Чтобы вы встретились и ОН, дотронувшись до твоей кожи, почувствовал нежность бархата, коснувшись волос ощутил шелк...
А подготовить ему стриптиз танец? В костюме?
А продумать ужин? Что, как приготовить, сколько? Попробовать?
Angelo4kin
8.11.2007, 14:50
Цитата
Чтобы вы встретились и ОН, дотронувшись до твоей кожи, почувствовал нежность бархата, коснувшись волос ощутил шелк...
Демонио, который раз поражаюсь твоей способности так литературно излагать свои мысли!!!!
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 16:00)
Демонио, который раз поражаюсь твоей способности так литературно излагать свои мысли!!!!
Няяяяяяяя =))))
// Demonio довольно мурлыкает, наслаждаясь комплиментом =)
Прям вдохновила, надо накотать что-нибудь нежно-филосовское! =)))
Нафанечка
8.11.2007, 16:35
Вот уж точно!!! Так красиво пишет,что аж дух захватывает!! И хочется соответствовать *))
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ:
8:00 яблоко
9:00 три апельсина
12:10 два апельсина
14:00 виноград
15:20 виноград
Дальше буду продолжать в том же апельсиново-виноградном духе, вечером может будут яблоки....
Заметила такую вещь - от винограда становится в желудке мало места и от одной мысли о еде становится не по себе. Уверена,что такое действие производят виноградные косточки - я ем виноград вместе с ними.... *)))
А еще! Мне не нравится зеленый чай липтон пирапмидки, куплю себе снова гринфилд. И не только зеленый,а еще и травяной *)))
Ну, рада что тебя попустило.....Хорошо что не парализовало!!!!!
Настроение боевое?
Виноградик, особенно с косточками, расслабится не даст!
Удачки!
Нафанечка
9.11.2007, 11:12
Итак!Окончание отчета за вчерашний день:
19:00 ТРИ (!) тарелки жидкого вегетарианского борща без картошки, без заправки,без хлеба (капуста,свеколка,морковка и лук)
Так было вкусно,что просто с ума сойти можно!!!!
Потом была часовая активная прогулка с собаками.
22:00 помидор и огурец свежие
Все, больше не кушала. Знаю,что три тарелки перебор, но ничего не могла с собой поделать.... Я обжора *))
Утром не выдержала и все таки взвесилась! *)) 64,9!!! Уррраааа! Я рад и счастлив! Воодушевлена на новые подвиги! Настолько воодушевилась,что даже немного поприседала,понаклонялась и поделала упражнения с гантелькой! Я МАЛАДЕЦ!
Valentin
9.11.2007, 11:16
Angelo4kin
9.11.2007, 11:21
Привет.
Цитата(Нафанечка @ 9.11.2007, 10:12)
Я обжора *))
Я тоже. Так что ты не одна такая
Особенно если я сама себе супчик приготовлю - за раз маленькую кастрюльку съем
Поэтому я не готовлю...
Цитата(Нафанечка @ 9.11.2007, 10:12)
ТРИ (!) тарелки жидкого вегетарианского борща без картошки, без заправки,без хлеба (капуста,свеколка,морковка и лук)
Так было вкусно,что просто с ума сойти можно!!!!
как я тя понимаю
бывают дни (обычно выходные), когда я сподвигнусь и сварю себе какой-нибудь супчик...так ведь его весь день хомячить буду, особенно борщик...ощущаешь себя маленьким аквариумом..
Angelo4kin
9.11.2007, 12:35
Ань, рада что ты воспряла духом
И еще меня на супчик подбила - завтра приготовлю!
Нафанечка
9.11.2007, 13:01
Оспидяя...... Я в безумной радости *))) Скакаю на ноге*))) Сколько у меня гостеееей!!!! Уры!!!
Валентиииин!!!!! Пришоооол *))) глаааааадиииит *))) Сил нет как здорово!!!! Я такая довольная *)) Гладьте меня,гладьте,я и дальше буду стараться*)))
Ангелочкин *))) сегодня анализируя ситуацию до меня дошло, что я не супа так сильно хотела,.... а воды находящейся в нем!!!! Человек чаще всего путает голод с жаждой,а я не пила нормально уже дней пять!!!!
Карапузь, это был мамин борщ, свое я воообще готова жрать пока не лопну! Цветная капуста,брокколи, шпинат,кукуруза,горошек,морковочка,перчик,грибочки,баклажанчики...ммммммм..... Душу продам за овощи и фрукты*)
Тут приснился СТРАШНЮЮЮЮЧИЙ сон!!!! Что война наступила, что есть совсем нечего...кроме докторской колбасы..... Ох и натерпелась же я во сне!!!! Самый страшный момент был от осознания того,что есть я ее точно не смогу и дальше будет голод *))) Проснулась испуганная и взьерошеная *)
Valentin
9.11.2007, 13:15
Angelo4kin
9.11.2007, 13:22
Нафань, приветы! Ну и кошмарики тебе снятся!
Valentin
9.11.2007, 14:07
Нафанечка
9.11.2007, 14:17
Нуууу сёёё *))Целлюлит должен уже исчезнуть!!! Столько гладить-то *)))
кто-то резонно заметит - гладили по голове - целлюлит на попе.....
Ну и что! воскликну я вам!!! Целлюлит он такой... ваааще боится поглаживаний,а уж от-Валентина-исходящих так и тем более!!!
Ускакала проверять попу*))
Цитата(Нафанечка @ 9.11.2007, 13:17)
Ускакала проверять попу*))
ну и как она там?
Valentin
9.11.2007, 18:05
Какой ужасный тебе сон приснился))))) Докторская колбаса - бррррр...
Как там попа поживает? Без целлюлита уже ,поди???
Нафанечка
12.11.2007, 12:56
Ой ну я краснею.... Пришла отчитатся за выходные,а тут такое.... Валентин,вы меня смущаете *)))
Вот чес-слово можете меня бить,но я совершенно не помню меню выходных - суббота была вся в бешенных сборах вещей к переезду, питалась кое-как и когда придется, в воскресенье прямо с утра переезжали, перевозили,перетаскивали, а потом разбирали этисамые вещи, опять же еда всуматохе и почтивсухомятку. Весы где-то в коробках, найти не удалось, сантиметр погребен там же,поэтому отчетность вся будет как только я их найду *) И только вроде бывздумалось расслабится, как уже доходит,что нужно делать ремонт и отдыхать совершенно некогда. Утром успела ухватить яблоко, пока что больше ничего не ела. Мне пообещали привезти фруктов, только вопрос когда это будет.... *)))
Сегодня день отчетности на работе,поэтому появлюсь ближе к вечеру, может что-то еще накалякаю *)))
Valentin
12.11.2007, 13:02
Смайлик
12.11.2007, 14:23
Цитата
Весы где-то в коробках, найти не удалось
ну надеюсь когда найдешь, они покажут -2 кг)))
С переездом тебя!
Нафанька! Удачной встречи с весами!
Судя по отчету она будет радостной!
Не то что у некоторых.................
Нафанечка
14.11.2007, 14:54
Ой,девочки,не знаю как весы,а вот брюки,которые совершенно не тянутся сегодня сказали,что объемы мои уменьшились... Извините,что не забегаю - на работе и дома завал страшный*)
Svetik-2006
14.11.2007, 14:58
Поздравляю!!!! с уменьшениями в объемах
LoveGirl
14.11.2007, 16:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.