Здравствуйте, девочки! Все те, кто еще помнит меня или те, кто хочет со мной познакомится!!!
Меня зовут Анна,мне 22 года. Я уже вела на Красотуле свой дневничок, если кому-то интересно, то его можно почитать тут: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3954
Расскажу вкратце о себе:
мой рост 164, вес с которого я начинала свой путь к идеалу равнялся страшной цифре 81 килограмм. Мой прошлый дневник я прекратила вести потому, что переехала жить в Ярославль и возможность выхода в Интернет появилась только сейчас.
На данный момент в моей жизни многое изменилось: мой вес теперь 66 килограмм ровно,я хожу в тренажерный зал трижды в неделю и занимаюсь по два часа с персональным тренером,я устроилась на работу в большую компанию на должность о которой имечталось с трудом.
Единственное,чтоомрачает мою жизнь - мой любимый мужчина остался в Норильске до 29 декабря этого года. Но скажу вам по секрету - именно это является самым сильным стимулом в борьбе за себя стройную и красивую. У меня осталось чуть меньше трех месяцев,чтобы сбросить оставшиеся лишние килограммы!!! Свой идеальный вес я определяю как 53 килограмма, поэтому лишних целых 13!!! Но девчонки!!! Я же смогла начать, я смогла не бросить все это и не опустить руки!!! Я борюсь и мой успех равен 15 сброшенным килограммам!!!! Осталось менее половины пути и я точно знаю,что все у меня получиться, особенно теперь - с вашей бесценной поддержкой!!!!!