Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я- Необыкновенная! Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Богиня :)
Ирусь, побыстрее тебе разгребстись по работе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Ируся, приветик!
Я ем из всяких суши-уши только роллы с огурцом, авокадо и овощные. Самой делать вкуснее. С первого раза тоже не очень. Позже пришло!
София
Иришка, приветы! wub.gif wub.gif wub.gif
Давно я на форум не заходила, а тут пришла, а у тебя новый домик, да и ник новый!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Не удержалась и принесла тебе кису в домик d060.gif Извини, что с опозданием a075.gif

Душечка
Ирочка,привет мое солнышко!! Пришла посто сказать,что я скучаю по тебе)) b14.png b03.png

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!!!!!
Я к тебе, а тебя нет b14.png

Расскажи что это за профессиональнаю скакалка и диск для талии?

Я тоже суши-маньячка, обожаю их кушать и делать но в основном у меня муж их сам делает, у него даже лучше получается icon_mrgreen.gif

Возвращайся поскорей!!!!!!!!!
Иришк@
Всем привет! Пропажа вернулась! За это время стооооооооолько всего произошло и самое главное что у меня будет еще один ребенок! Это случилось так неожиданно, двоякие чувства, в общем я была ошарашена когда увидела 2 полосочки! В субботу еду на первое узи чтоб установить срок и посмотреть что так и как. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
УРААА!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЧУДЕСНО!!!!
Иришк@
Настюш спасибо! Это чудо!
Душечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 15.6.2011, 11:37) *
Всем привет! Пропажа вернулась! За это время стооооооооолько всего произошло и самое главное что у меня будет еще один ребенок! Это случилось так неожиданно, двоякие чувства, в общем я была ошарашена когда увидела 2 полосочки!

Иришечка,привет моя хорошая))Какая отличная новость!!
Пусть случиться эта радость у тебя))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
наталькин
Цитата(Я-Необыкновенная @ 15.6.2011, 10:37) *
Всем привет! Пропажа вернулась! За это время стооооооооолько всего произошло и самое главное что у меня будет еще один ребенок!

Это же такая радость!!!!!!Поздравляю от души!!!!!!
@nn@1803
Поздравляю от всей души! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Поздравляю с предстоящим пополнением=)))) Дети - это счастье!!!
Иришк@
Девочки спасибо! все немного иначе чем в первую беременность, токсикоз мучает, толком есть ничего не могу кроме макарон, от них не так мутит. Была на узи, все в норме, нужно идти в больницу становиться на учет. Девочки до какого срока нужно встать на учет?
Никому про свою беременность пока не говорила, знает только муж и подруга. Пока молчу как партизан
aLissanka
Ирочка, приветики)))

Поздравляю от души с таким волшебным событием wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть всё будет хорошо! И ещё лучше!

Цитата(Душечка @ 8.5.2011, 13:01) *
Попробуй энергетическую смесь из грецких орехов,лимона с кожурой и меда, принимается по 1 ст.л.с утра,после воды

Ой, а расскажите пропорции и как мешать? icon_eek.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 9.5.2011, 20:46) *
прыгала на скакалке 3 подхода по 200 раз

Иринкин, это дома? icon_eek.gif
Иришик, какие замечательные новости! Я тебя поздравляю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Ирочка, поздравляю! hb.gif
Желаю, чтобы беременность легко протекала и чтобы малыш родился здоровеньким и счастливым a115.gif
Иришк@
Привет солнышки! Нам уже 14 неделек, были на узи, показали масика и сделали фоточку!
Цветная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как замечательно!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё пройдет хорошо и легко!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Эсмиральда82
Ирочка, привет. Меня Настя зовут, решила окрасотуливаться. Вот осваиваюсь... Зашла познакомиться, а тут такая новость! Поздравляю тебя! Легкой беременности и здорового малыша! a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Habibi
Ируся,я прочитала о ребеночке и у меня мурашки по коже пошли,представляешь? Я очень рада за тебя-дети это чудо!!!Поздравляю тебя и желаю родить здоровенького карапузика hb.gif

Ой я прям нимагу......ребеночек...

Мышка-Иришка
Иришка привет!Зашла познакомиться с будущей мамочкой wub.gif у нас тоже в пузе чудо d025.gif давай дружить пузиками d060.gif
Душечка
Ирочка,привет мое Солнышко!!! hb.gif hb.gif Как ты себя чувствуешь?
Как там у тебя дела на работе?
Зайка,желаю тебе,что бы беременность протекала легко,так и будет
f0f.gif
wub.gif ng19.gif aa37.gif aa37.gif aa44.gif aa44.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Иришк@
Цитата(Эсмиральда82 @ 17.8.2011, 10:17) *
Ирочка, привет. Меня Настя зовут, решила окрасотуливаться. Вот осваиваюсь... Зашла познакомиться, а тут такая новость! Поздравляю тебя! Легкой беременности и здорового малыша! a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Настена привет! Рада познакомиться! Спасибо за пожелание, очень приятно a075.gif

Цитата(Habibi @ 17.8.2011, 17:44) *
Ируся,я прочитала о ребеночке и у меня мурашки по коже пошли,представляешь? Я очень рада за тебя-дети это чудо!!!Поздравляю тебя и желаю родить здоровенького карапузика hb.gif

Спасибо Инессочка!

Цитата(Мышка-Иришка @ 17.8.2011, 18:33) *
Иришка привет!Зашла познакомиться с будущей мамочкой wub.gif у нас тоже в пузе чудо d025.gif давай дружить пузиками d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 17.8.2011, 23:06) *
Ирочка,привет мое Солнышко!!! hb.gif hb.gif Как ты себя чувствуешь?
Как там у тебя дела на работе?
Зайка,желаю тебе,что бы беременность протекала легко,так и будет
f0f.gif
wub.gif ng19.gif aa37.gif aa37.gif aa44.gif aa44.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Валюш привет, спасибо что помнишь обо мне! У меня все хорошо, сейчас в отпуске, отдыхаюsmile.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 18.8.2011, 11:47) *
Валюш привет, спасибо что помнишь обо мне! У меня все хорошо, сейчас в отпуске, отдыхаюsmile.gif

Иришечка,я о тебе и не забывала,просто времени на все не хватает,сама понимаешь))) d025.gif
Желаю прекрасно провести отпуск
)))
wub.gif wub.gif
Иришк@
Девульки привет! Как я скучаю за форумом.. Стараюсь гнать неписю, гад засела она у меня в гостях.
Была на узи - мальчик! На уже 23 неделька, самочуствие нормальное. Животик появился, вес набирается, потихонечку становлюсь похожей на колобкаsmile.gif

Душечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 26.9.2011, 15:50) *
Девульки привет! Как я скучаю за форумом.. Стараюсь гнать неписю, гад засела она у меня в гостях.
Была на узи - мальчик! На уже 23 неделька, самочуствие нормальное. Животик появился, вес набирается, потихонечку становлюсь похожей на колобка

Солнышко,как здорово)) a115.gif а отпуск то как провели?
Желаю прекрасного самочувствия)
))

aa34.gif aa34.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Ух ты, поздравляю=)))))
@nn@1803
Была на узи - мальчик! На уже 23 неделька, самочуствие нормальное. Животик появился, вес набирается, потихонечку становлюсь похожей на колобкаsmile.gif

Скучаю! Радуюсь за тебя! Целую и обнимаю!
Мальчик!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Valentin

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иришк@
Цитата(Душечка @ 26.9.2011, 20:23) *
Солнышко,как здорово)) a115.gif а отпуск то как провели?
Желаю прекрасного самочувствия)
))

Валечка привет! Спасибо за пожелание, отпуск провела замечательно, была на море, очень часто выбирались на природу!

Цитата(La_Dark @ 26.9.2011, 20:26) *
Ух ты, поздравляю=)))))

спасибо!

Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2011, 21:17) *
Скучаю! Радуюсь за тебя! Целую и обнимаю!
Мальчик!!!!

Анют wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 27.9.2011, 6:48) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

?????????????????????????????
Валентин у меня все замечательно!

Цитата(Богиня :) @ 27.9.2011, 7:07) *

Светулик h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Девуськи доброе утро! Как настроение? Сегодня встала на весы и офигела, 75,1 icon_eek.gif за 23 недели набрала уже 8,5 кг. мне кажется многовато.
Был какой то период что вес стоял на одном месте, а сейчас каждый день привес. Утешаю себя что масик растет.
Valentin
Цитата(Я-Необыкновенная @ 27.9.2011, 9:40) *
Валентин у меня все замечательно!

А я вполне позитивненько погладил!! a075.gif
Иришк@
Цитата(Valentin @ 27.9.2011, 9:43) *
А я вполне позитивненько погладил!! a075.gif

А я думала что вы меня жалеете... Вот я балда..
Спасибо!
Ириш, 23 недели это 6 месяцев почти? А что про такой привес говорят врачи? Много 8,5 кг аль нет?
Цветная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Иришечкаааааа!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!! Мальчик будет!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(Я-Необыкновенная @ 27.9.2011, 10:49) *
А я думала что вы меня жалеете... Вот я балда..
Спасибо!

icon_mrgreen.gif a075.gif
Апрелина
Редиска
Иришка!!!! Вот это да!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так я рада!!!! Вообще как с луны свалилась, столько не появлялась, а тут!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Радости полные штаны!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Мне врач говорила, что основной набор веса приходится на срок после 24 недельки. Там малыш активно растёт. А после 30-й так вообще в неделю на 250г поправляется, и это только малыш!!!! d025.gif

Зайка, а когда тебе ставят ПДР? И уже скоро в декрет? a075.gif
@nn@1803
Что-то давно новостей нет... Появись!
aLissanka
Ирочка, приветики))))

Желаю удачного течения беременности и замечательного самочувствия)
Иришк@
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2011, 18:58) *
Ириш, 23 недели это 6 месяцев почти? А что про такой привес говорят врачи? Много 8,5 кг аль нет?

Светуль у всех по разному. Но многовато..

Цитата(Цветная @ 30.9.2011, 22:22) *

Юлечка спасибо!

Цитата(Valentin @ 1.10.2011, 4:58) *
icon_mrgreen.gif a075.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Апрелина @ 6.10.2011, 11:20) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 10:36) *
Мне врач говорила, что основной набор веса приходится на срок после 24 недельки. Там малыш активно растёт. А после 30-й так вообще в неделю на 250г поправляется, и это только малыш!!!! d025.gif

Зайка, а когда тебе ставят ПДР? И уже скоро в декрет? a075.gif [/b][/color]

Гулечка я уже замечаю, животик с каждой неделькой все больше и больше!
ПДР 1 февраля, а в декрет пойду с 1 декабря, в общем уже скоро.

Цитата(@nn@1803 @ 19.10.2011, 4:01) *
Что-то давно новостей нет... Появись!

Анют я здесь...

Цитата(aLissanka @ 19.10.2011, 9:45) *
Ирочка, приветики))))

Желаю удачного течения беременности и замечательного самочувствия)

Женечка спасибо!

Иришк@
Ну что рассказать.. У меня все оки, 26 неделя пошла, животик конечносейчас больше чемНу что рассказать.. У меня все оки, 26 неделя пошла, животик конечносейчас больше чем в 1 беременность, кушаю как слоник, масик растет и требует свое. Хожу в больницу на плановый осмотр, анализы и все такое в норме. В общем растем. хочу в декрет, осталось 5-6 недель. в 1 беременность, кушаю как слоник, масик растет и требует свое. Хожу в больницу на плановый осмотр, анализы и все такое в норме. В общем растем. хочу в декрет, осталось 5-6 недель.
@nn@1803
Как я рада тебя видеть! Ты наш пузик-лапусик! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты осталась вегетарианкой? Что на этот счет врач твой говорит?
Редиска
Ой, Иришка, появилась!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Колобочек мой любимый, рада, что все хорошо у вас!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А у вас нельза взять отпуск перед декретом? a075.gif

Желаю чудесного настроения, лапуль!!!!

Редиска
@nn@1803

Душечка
Иришечка, с Новым Годом!!!

Иришечка, с Новым годом!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София
Иришка, с Новым годом и Рождеством!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.