Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я- Необыкновенная! Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иришк@
Маришенька с удовольствием буду слушать твои советы!
Habibi
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Цитата(Habibi @ 12.5.2011, 17:04) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Инессочка а чего так скромно? Рада тебя видеть!
Иришк@
Девочки я держусь молодцом, пришла с работы съела
50 гр творога
2 бутика с кабачковой икрой,
1 тарелку супа горохового

Прыгала на скакалке уже 300 раз, делала массаж, в огородике рвала травку, прогулка с мужем по лесу.
Посмотрим что скажут весы завтра утром
Demira
Иришка, это ты целый день на скакалке прыгаешь? Я хотела 250 разами восхититься, смотрю - ещё 300 )))) Молодечик a115.gif И отчёты здоровские d025.gif
@nn@1803
Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 11:30) *
Размышляла и поняла почему я хочу есть после 18,00. Нужно питаться по часам и не делать большие перерывы между приемами пищи, а то у меня получается 7-30, 10,30,13,30, 19,30.
ВОт и получается что в 17,30 мне нужно что то есть.

А я ем 6.30, 12.30, 15.00 и 19.30. Я бы тоже в 17.30 - 18.00 чего-нибудь поела, но на работе я еще...
Waldfee

Скакалка - лучшие упражнения для попы и ножек! Молодец! А дома не сложно на скакалке прыгать? Потолки не мешают?
Иришк@
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 21:14) *
Иришка, это ты целый день на скакалке прыгаешь? Я хотела 250 разами восхититься, смотрю - ещё 300 )))) Молодечик a115.gif И отчёты здоровские d025.gif

Ириш как только купила скакалку смогла еле с большойодышкой только 50 раз прыгать, но потихонечку стала выносливее и вот уже 300 раз получается

Цитата(@nn@1803 @ 13.5.2011, 5:56) *
А я ем 6.30, 12.30, 15.00 и 19.30. Я бы тоже в 17.30 - 18.00 чего-нибудь поела, но на работе я еще...

А я работаю до 17-00 и успеваю поесть.

Девочки пятниццо! Йессссссссссс!!
В меня сегодня аванс, завтра у меня День рождения, в общем настроение супер!
Я сегодня на воде!
Всем солнечного настроения! зайки я вас люблю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Апрелина
Ириночка, привет!
Поздравляю с новым ником! Он тебе очень подходит!
Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 9:43) *
Ириш как только купила скакалку смогла еле с большойодышкой только 50 раз прыгать, но потихонечку стала выносливее и вот уже 300 раз получается

Я в прошлом году прыгала, мне нравилось, но 300 - это реально КРУТО!!!!
Цитата
Девочки пятниццо! Йессссссссссс!!

УРАААА!!!! Уже обед пятницы!!!
Цитата
В меня сегодня аванс,

И у меня должна быть зарплатуля....ждемс...
Цитата
завтра у меня День рождения, в общем настроение супер!

Здорово как! А у нас завтра 6 лет со дня свадьбы! Мы на твой ДР поженились...
Цитата
Я сегодня на воде!

Умничка! А я вот на воде не могу...кушать сина хочу.
Цитата
Всем солнечного настроения! зайки я вас люблю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Тебе тоже!!! Обнимаю.
Иришк@
Цитата(Waldfee @ 13.5.2011, 8:43) *

Скакалка - лучшие упражнения для попы и ножек! Молодец! А дома не сложно на скакалке прыгать? Потолки не мешают?

Танюш не мешают, у меня потолки гдето 2,80 м.

Цитата(Апрелина @ 13.5.2011, 11:13) *
Ириночка, привет!
Поздравляю с новым ником! Он тебе очень подходит!

Насюш спасибо, приятно wub.gif

Цитата
Умничка! А я вот на воде не могу...кушать сина хочу.

Я держусь, полет нормальный. Животик правда дает о себе знать урчанием, но я уговариваю что сегодня он отдыхает. Если вечером будет голодно то поем чего нибудь сырого.
наталькин
Иришка, привет я забежала познакомиться. Ты такая молодчинка. Всего 1 кг лишнего веса, а ты уже с ним борьбу затеяла. a115.gif a115.gif
Ксенечка
Иришка, милая))
Отчетики сногсшибательны))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif молодечек)))
Извини что рано, но завтра меня не будет за компом, уезжаю в Волгоград. Так что прими от меня подарочек)) для души...

и так сказать для тела))) icon_mrgreen.gif

Пусть сбудутся мечты))))
Душечка

Целую!!
LooLoo
Иришка, это тебе, красавица. Забегу подробнее вечерком......

aquamarinKa
Приветик!

Ты умничка и голодание однодневное очень полезно - очищайся зайчик, а я вот раньше могла, а сейчас что-то не могу голодать даже одного дня - видимо переход на сыроедение для организмика и так очищение и все такое, пока привыкнет - не дает он мне голодать d060.gif

Насчет прыжков тоже правильно, я где-то когда-то читала что девушка похудела только прыгая каждое утро на скакалке и сама тоже загорелась, но мне это не светит с моими обьемами груди d030.gif
La_Dark
Приветик))) Притопала к тебе с ответным визитом=) Какая ты умничка, отчетики супер, и спортик присутствует))) Скакалка - классно, но я не могу себе такое удовольствие позволить, грудь мешает d060.gif Так держать a115.gif
LooLoo
Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 21:48) *
Прыгала на скакалке уже 300 раз, делала массаж, в огородике рвала травку, прогулка с мужем по лесу.
Посмотрим что скажут весы завтра утром

Привет, Ирунчик! Что весы скажут не знаю (думаю выдадут отличную цифирю), а лично я скажу БРАВО! Надо попробовать, интересно сколько я пропрыгаю? У тебя отличные отчеты a115.gif
Valentin
Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 9:43) *
В меня сегодня аванс, завтра у меня День рождения, в общем настроение супер!
Я сегодня на воде!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
Ирочка, с Днем рождения!
@nn@1803
С днем рождения!

Душечка
ИРИШЕЧКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
наталькин
Пупсяндра
Ирочка wub.gif Счастья тебе, много-много d025.gif hb.gif
LooLoo
Иришка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, красоты и радости. Пусть все получается, пусть сбываются мечты....

Valentin
Чего происходит!! День Рождения!! icon_mrgreen.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Ирочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

La_Dark
С днем рождения!!!
Апрелина
ИРОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!

Лучезарная
Привет, Ирунчик! wub.gif

Поздравляю с Днём Рождения от всей души! hb.gif
Будь красивой и счастливой! И скакалку не забывай icon_mrgreen.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 11:48) *
Если вечером будет голодно то поем чего нибудь сырого.

И это правильно! a115.gif

Цитата
У меня новое увлечение - смотрю с 1 сезии сериал Мелроуз плейс. Нравится, вспоминаю молодость

Ух ты! Я тоже помню этот сериал! Мне очень нравилась рыжая актриса, хоть она некрасивая, но у неё весьма примечательная внешность.
Waldfee
Habibi
Привет,Ирусь

Иришк@
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 12:21) *
Иришка, привет я забежала познакомиться. Ты такая молодчинка. Всего 1 кг лишнего веса, а ты уже с ним борьбу затеяла. a115.gif a115.gif

Наташенька привет, лишних у меня то 2 то 3, они самые ненавистные , никак не хотят уходить.
Рада знакомству, солнышко!

Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 13:36) *
Иришка, милая))
Отчетики сногсшибательны))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif молодечек)))
Извини что рано, но завтра меня не будет за компом, уезжаю в Волгоград. Так что прими от меня подарочек)) для души...

Ксенечка роднулечка моя, спасибо, очень очень приятно!

Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 14:21) *

Валечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 14:38) *
Иришка, это тебе, красавица. Забегу подробнее вечерком......

Юлечка спасибо, жду!

Цитата(aquamarinKa @ 13.5.2011, 14:45) *
Ты умничка и голодание однодневное очень полезно - очищайся зайчик, а я вот раньше могла, а сейчас что-то не могу голодать даже одного дня - видимо переход на сыроедение для организмика и так очищение и все такое, пока привыкнет - не дает он мне голодать d060.gif

Мариш мне очень понравилось голодание, буду почаще практиковать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Насчет прыжков тоже правильно, я где-то когда-то читала что девушка похудела только прыгая каждое утро на скакалке и сама тоже загорелась, но мне это не светит с моими обьемами груди d030.gif

Мариш я думаю что возможно если одевать спортивный лифчик a075.gif

Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 15:15) *
Притопала к тебе с ответным визитом=) Какая ты умничка, отчетики супер, и спортик присутствует)))

Кристиночка привет! Спасибо, я стараюсь!

Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 22:33) *
Надо попробовать, интересно сколько я пропрыгаю? У тебя отличные отчеты a115.gif

Юлечка когда я первый раз взяла скакалку в руки то получилось всего раз 10, одышка сумашедшая, ноги подкашиваются, зато сейчас 300 прыгаю a115.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 22:45) *

Валентин, рада Вам! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Юлечка -Ukaaa, Анечка, Валечка,Наташенька, Ксюшенька, Юлечка -LooLoo', Кристиночка -La_Dark', Инессочка- Habibi, Настюшенька , Танечка спасибо Вам за поздравления! Как я рада что Вы у меня есть! Только на Красотуле такие замечательные и солнечные девочки! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2011, 13:30) *
Чего происходит!! День Рождения!!

Валентин спасибо, очень рада вашим поздравлениям!

Цитата(Лучезарная @ 15.5.2011, 0:44) *
Привет, Ирунчик! wub.gif

Поздравляю с Днём Рождения от всей души! hb.gif
Будь красивой и счастливой! И скакалку не забывай icon_mrgreen.gif

Олечка спасибо!

Иришк@
Привет Красотульки! С началом новой недельки! Я быстренько отчитаюсь и за работу
в субботу муж поздравил с ДР, сыночек подарил открытку, затем я пошла покупать себе подарки, купила профессиональную скакалку и диск для талии.
Вечером был праздничный ужин. Баловалась, ела курицу, торт..
В воскресенье с утра вырубили свет, а я собралась постирать, кушать наготовить, прибраться, в инете Битву диет досмотреть. Облом, свет дали только после обеда. В итоге воскресенье получилось какое то сумбурное.
На весах 65,1!
Иришк@
Девочки хотела спросить. Как вы относитесь к суши, нравятся ли они вам, как часто употребляете?
Апрелина
Ирусь, привет!!!
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 12:43) *
Девочки хотела спросить. Как вы относитесь к суши, нравятся ли они вам, как часто употребляете?

Да, я употребляю)))). Чаще сама дома делаю, но бывает, как в субботу, например, кушала их в кафешке. С сырой рыбой не заказываю, боюсь, а вот с вареными креветками, угрем и т. д. кушаю.
Я их очень люблю и соус (кикоман) и вассаби и имбирь маринованный...нямка...слюни с клавиатуры стираю...эээ...А почему ты спрашиваешь?
Я вообще извращенка в этом плане, люблю всяких осьминогов, кальмаров, мидий)))))
Иришк@
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 12:43) *
.А почему ты спрашиваешь?
Я вообще извращенка в этом плане, люблю всяких осьминогов, кальмаров, мидий)))))

Спрашиваю вот почему, я пробовала в суши баре и не поняла , не понравилось не то что совсем, но не то..Вчера делала сама , съела но без особого восторга, почемуто мне не понраиллся запах нори, такой сильный..
Душечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 12:04) *
Иришечка,привет,солнышко мое!!Слушай,прочитала про скакалку,приму к сведению,
я же пробовала ,но была одышка и долго не смогла,забросила,а сейчас ты написала,что у тебя тоже так
было,я уже призадумалась,значит надо возобноваить попытки. в этот раз точно получится.Тем более,что
прыжки очень действенны для постройнения.Спасибо
. a115.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 12:25) *
в субботу муж поздравил с ДР, сыночек подарил открытку, затем я пошла покупать себе подарки, купила профессиональную скакалку и диск для талии.

Как здорово,самое ценное,когда ребенок открытку дарит,у меня до сих пор все открытки сохранились a070.gif
Про суши,лично мне не очень нравятся,раньше ела, а сейчас вкус изменился.
Зайка,прекрасного дня тебе
!!!
d040.2.gif aa34.gif aa34.gif
Апрелина
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 14:02) *
Спрашиваю вот почему, я пробовала в суши баре и не поняла , не понравилось не то что совсем, но не то..Вчера делала сама , съела но без особого восторга, почемуто мне не понраиллся запах нори, такой сильный..

Ириш, так мы ж все разные. Было бы не интересно если бы всем одно и то же нравилось. Значит у тебя другие предпочтения.
Я от японской кухни тащусь и ещё мне итальянская нра.
Demira
Иришечка, солнышко наше!!! Извини, что с опозданием, но очень хочу поздравить тебя и пожелать всего, всего самого хорошего и радостного!!!

Спрашиваю вот почему, я пробовала в суши баре и не поняла , не понравилось не то что совсем, но не то..

Ириш, помню, когда попробовала первый раз - просто плевалась, именно от нори d025.gif
а сейчас тааааааак втянулась...и сама заворачиваю...привыкла, что ли...но сейчас люблю очень)))
Valentin
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 12:04) *
Валентин, рада Вам!

Валентин спасибо, очень рада вашим поздравлениям!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 10:43) *

Ириш, скорее всего все зависит от того, кто суши делал: если японцы и из очень свежей рыбы - то это просто обьедение. А если это что-то типо китайского, вьетнамского или вообще русские делают, то это вообще и есть-то не стоит, имхо. В Париже мы кушем суши только в японском квартале, в другом месте мой МЧ боиться отравиться. Я их просто обожаю, как и любую японскую еду. Никогда не пробовала сама делать суши.
La_Dark
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 11:43) *

Я суши-маньяк... Обожаю их))) Готовлю и сама, но бывает и в ресторанчиках употребляем. У нас такого добра развелось очень много, главное знать где кушать. Потому что в разных заведениях по разному готовят почему-то.. Бывает вкусно, а бывает не очень... Зато когда делаешь сам, так не боишься что с рыбой что-то не так, и всегда уверен, что все будет вкусно и вполне съедобно))) d025.gif d025.gif Написала, и аж слюнки потекли....
Ксенечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 12:43) *

Иришка, привет))) Я тоже как и Крис - суши-маньячка icon_mrgreen.gif А мне вот все нравятся, везде их заказываю... просто обожаю. Сама не делаю, лень возиться d060.gif заказываю на дом...
не поняла, чего ты так расстроилась. У каждого человека свои гастрономические пристрастия))) a075.gif
Лучезарная
Привет, Иришка! Как делишки? icon_mrgreen.gif

Я раньше любила суши, мы часто собирались с подружками у кого-нибудь в гостях и заказывали суши на дом. Теперь я хочу попробовать сыроедческие суши, например, с авокадо.

Целую, Необыкновенная! wub.gif
LooLoo

Привет Иришка! Очень всегда рада заглянуть к тебе в гости! e010.gif
Я хочу заступиться за суши, т.к. очень их люблю в частности, а японскую культуру вообще. Не то чтобы я знаток японской культуры, просто пришлось работать в компании, связной по бизнесу с Японией (муж и по сей день там трудится). Ну вот на работе и пришлось, так сказать, прикоснуться к японской культуре, потом читала много литературы, фильмы. Муж мой многократно летая в Японию (увы без меня, и после взрыва на Фукусима вряд ли теперь придется). Надо заметить, что суши японские, конечно, совершенно отличаются от того что мы едим здесь у себя на Родине. Ну и столица, понятно, отличается от страны в целом. Это в Токио и суши (что считается fast food), и пицца, и блины, и все что угодно. В провинции едят очень интересно, никаких суш и в помине не знают. В основном это рис слабо соленый отварной (без всякого масла), разумеется соевый соус, овощи разные практически в сыром виде, чай зеленый. Рыбу едят не каждый день, мясо многие вообще не едят. Сладости очень своеобразные и натуральные: что-то типа цукатов (муж привозил), очень сладко и слабо определимо что. В общем едят они вполне по-красотулински. Общение тоже очень вежливое, тактичное, без излишней прямоты и напора, что тоже вполне по-красотулински. В общем японцам у нас на Красотуле понравилось бы. А что, все вежливые, доброжелательные и само-собой красивые, что и можно понять из названия сайта. А овощные роллы с авокадо или огурцом - a115.gif Сама дома тоже пробовала суши крутить, но не очень мне понравилось, да и затраты временные не оправданные.
Извини, что я так углубилась во все эти описания, просто темка мне близкая.
А это для тебя роллы смайлики
Иришк@
Девочки у меня на работе завал, как разгребусь -сразу к вам, оки? Я помню о вас и люблю!
Лучезарная
Будем ждать, Красотулька! a98.gif
Primaver@
Привет, Ирочка! Я с оветным визитом. Отчетики у тебя замечательные! Прочитала про скакалку и задумалась.... На скакалке прыгать не отважусь пока - соседей жалко, а вот на дочкином батуте в самый раз будет. Спасибо тебе за идею! Разгребай свои завалы на работе и возвращайся!
Irin_F
Ирусенька, и я с опозданием...

С днем варенья, подружка!!! Всего тебе самого-самого замечательного. Придумай сама, чего тебе желается, и пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
Душечка
Цитата(Я-Необыкновенная @ 17.5.2011, 15:25) *
Девочки у меня на работе завал, как разгребусь -сразу к вам, оки? Я помню о вас и люблю!

Привет,моя хорошая))Скорейшего "разгребания" тебе!!
Возвращайся скорее к нам))
Мы очень тебя ждем,роднулька))
e010.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif
Habibi
Ирусь,роллы,суши и тому подобные матюки(как сказала Светуся-Богинька) я обожаю.Кстати в первый раз я их тоже не поняла,а сейчас за уши не оттянешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.