Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 12:21)
Иришка, привет я забежала познакомиться. Ты такая молодчинка. Всего 1 кг лишнего веса, а ты уже с ним борьбу затеяла.
Наташенька привет, лишних у меня то 2 то 3, они самые ненавистные , никак не хотят уходить.
Рада знакомству, солнышко!
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 13:36)
Иришка, милая))
Отчетики сногсшибательны)))
молодечек)))
Извини что рано, но завтра меня не будет за компом, уезжаю в Волгоград. Так что прими от меня подарочек)) для души...
Ксенечка роднулечка моя, спасибо, очень очень приятно!
Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 14:21)
Валечка
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 14:38)
Иришка, это тебе, красавица. Забегу подробнее вечерком......
Юлечка спасибо, жду!
Цитата(aquamarinKa @ 13.5.2011, 14:45)
Ты умничка и голодание однодневное очень полезно - очищайся зайчик, а я вот раньше могла, а сейчас что-то не могу голодать даже одного дня - видимо переход на сыроедение для организмика и так очищение и все такое, пока привыкнет - не дает он мне голодать
Мариш мне очень понравилось голодание, буду почаще практиковать
Цитата
Насчет прыжков тоже правильно, я где-то когда-то читала что девушка похудела только прыгая каждое утро на скакалке и сама тоже загорелась, но мне это не светит с моими обьемами груди
Мариш я думаю что возможно если одевать спортивный лифчик
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 15:15)
Притопала к тебе с ответным визитом=) Какая ты умничка, отчетики супер, и спортик присутствует)))
Кристиночка привет! Спасибо, я стараюсь!
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 22:33)
Надо попробовать, интересно сколько я пропрыгаю? У тебя отличные отчеты
Юлечка когда я первый раз взяла скакалку в руки то получилось всего раз 10, одышка сумашедшая, ноги подкашиваются, зато сейчас 300 прыгаю
Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 22:45)
Валентин, рада Вам!
Юлечка -Ukaaa, Анечка, Валечка,Наташенька, Ксюшенька, Юлечка -LooLoo', Кристиночка -La_Dark', Инессочка- Habibi, Настюшенька , Танечка спасибо Вам за поздравления! Как я рада что Вы у меня есть! Только на Красотуле такие замечательные и солнечные девочки!
Цитата(Valentin @ 14.5.2011, 13:30)
Чего происходит!! День Рождения!!
Валентин спасибо, очень рада вашим поздравлениям!Цитата(Лучезарная @ 15.5.2011, 0:44)
Привет, Ирунчик!
Поздравляю с Днём Рождения от всей души!
Будь красивой и счастливой! И скакалку не забывай
Олечка спасибо!