Я своей матери говорил по поводу младшего брата, что так нельзя.
Она с некоторой гордостью говорила:
- Я не могу отказать своим детям.
Она с некоторой гордостью говорила:
- Я не могу отказать своим детям.
Вот моего младшего брата по папе так бабушки всегда баловали и продолжают баловать. Покупают все, и денег дают. И как не пытаешься донести - не помогает.
Цитата
[b]Все можно изменить. Только требуется настойчивость. Шаг за шагом. Что значит "не помогает". Я думаю, ограничения имели действие. Они не помогают все изменить моментально. Конечно. То, что накапливалось 8 лет не меняется за 8 минут. Но вот за 8 месяцев, думаю, все можно изменить. А то и за 8 недель
О Бог мой, дай мне сил и терпения.
Хочется сохранить дружеские отношения. Чтобы она мне доверяла. А не так, как было у меня с моей мамой.
Цитата
И?! Кристина!! Ну, где подробности?!
Да какие тут подробности. Она извинилась. Вот только не знаю, помогло ли. Действительно ли она осознала в чем была причина.
Цитата
Не думаю, что ей было приятно, что Вы с ней не хотели общаться. Только сколько это длилось?! Хотя бы несколько часов?! С пояснением, что Вы не хотите общаться с теми, кто к Вам так обращается?!
Часа 4. Объяснила, что мне неприятно такие слова от нее слышать. и что разговаривать с ней я не хочу. Я ушла в другую комнату, она долго сидела в нашей комнате. В итоге подошла, извинилась. Сказала что все поняла и больше так делать не будет.
Цитата
Кристина, может, Вас это взбодрит...
Можно я ее к себе в домик скопирую???!!!!! Очень позитивная картинка!