Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 19:48)
А ты всегда калории считаешь, для какой цели?
Неа, это было впервые за 2 недели правильного питания
просто пока упаковку от сыра открывала - прочитала каллорийность.. оно и хорошо - пожарила кусок в 2 раза меньше
Да, электронные весы это жесть
повеселю родню - им лучше думать, что у меня именно такой вес, как на новых весах, иначе по приезду домой начнут осиленно откармливать
терпеть не могу.. для них моя еда - не еда..
Как видно по фотке - погода на улице редкостная бяка сегодня.. целый день как амеба в постели
но сделала и полезное - полазила на красотуле, подмотивировалась
Но больше всего меня сегодня намотивировали мои джинсы
ура, нигде не давят, ничего не свисает!!!! Ещё немного, и я смогу носить их с более тесными кофточками!!!!
С утра сварила овсянку, накрошила туда маленький абрикос, изюма положила.. но съела всего 2 ложечки. Есть это было невозможно
как будто килограмм соли туда кто-то положил, пока от плиты отходила.. Но барабашек у нас в комнате нету, значит, как говорит бабушка - влюбилась..
естессно, в себя, такую красотулю пока только чуть чуть похорошевшую - ну как не влюбиться
Также, из-за растройства по поводу каши решила устроить себе разгуз. в итоге за день мной было истреблено:
4 мандаринки, желтое яблоко.было немножко изюма
Завтра меня ждет большой арбуз
Чтобы после разгуза так сразу не разъедаться (хотя, сегодня для себя уяснила что оказывается я мало ем
не знаю... обязательно ли потреблять 1200 ккалл при сидячем образе жизни... а...быстрее бы домой, надоело "тухнуть")
сегодня для окрасотуливания делала массаж, контр душ, и занимала по видео "плоский живот для чайников".. давно уже скачавала, но как-то про него забыла.. а так, мне понравилось, не так изнурительно и что-то новенькое внесла в свои упражнения.
Сейчас только что вернулась с небольшой прогулки "на ночь".. на улице ужасно холодно, даже дышиться. Уяснила для себя - никогда не нужно ходить ночью в лес
Зато первый раз в жизни я "познакомилась" со светлячками.
Вот как-то так я проспала сегодняшний день