Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zyrok. я люблю себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
пупс
Сашенька ты такой позитивный человечек!! Очень мне нравится твой дневничок! Ты молодчинка,уже результаты есть. Я тоже неделю назад свою любимую сестренку замуж выдала)) теперь решила собой занятся(решила похудеть,т.к замужем уже давно) ,Хочу чтоб муж по новому посмотрел))
La_Dark
Доброе утро!!! Это что за пессимизм, что за мысли о сигаретах? Ты это бросай, Красотули себя так не ведут o050.gif o050.gif

zyrok
Цитата(пупс @ 23.6.2011, 22:36) *
Сашенька ты такой позитивный человечек!! Очень мне нравится твой дневничок! Ты молодчинка,уже результаты есть.

Спасибо, безумно приятно!

Цитата(La_Dark @ 24.6.2011, 6:03) *
Ты это бросай, Красотули себя так не ведут o050.gif o050.gif

я и так бросаю d025.gif уже почти две недели не курю.. И вчера "красотуля" мне очень в этом помогла - так зачиталась, что и про проблемы забыла, и про вредности!

zyrok
Купила себе электронные весы, что бы прослеживать свои успехи.. А то уже с октября не взвешивалась eusa.gif
Они мне постоянно показываю 57,5 (+-0,1 кг) Я то знаю, что при таком весе я выгляжу как Винни-Пух..o050.gif
Предполагаю погрешность 4-5 кг. Пройдет со временем или идти рекламовать?
При самом первом взвешивании они мне вообще показали 69, я ушла в осадок... я столько весила 2 года назад f0f.gif
Душечка
Цитата(zyrok @ 23.6.2011, 22:59) *
А вот и небольшие успехи а ещё тепрерь джинсы сидят удобнее и как кто-то говорил "холодец через ремень не переваливается"

Сашенька,привет))Как здорово))Поздравляю с первыми успехами))Продолжай в том же духе))
Молодец. "Холодец" d030.gifну ты юмористка))
С пятницей тебя,позитивка))
aa36.gif aa27.gif aa9.gif
zyrok
Трям здасте! e010.gif А вот и отчетик за сегодня! a075.gif
С утра какой-то дядя-гад на газонокосилке разбудил меня пол 9 o050.gif .. а так хотелось поспать до пол 10... Ну ничего, думаю, завтрашнее утро будет полностью в моем распоряжении..
Дам своим новым придурковатым весам погрешность +5 кг.. Ну при всем желании не могу я весить 57 кг a045.gif я сейчас выгляжу как в феврале 2010, тогда я весила 52-53..
Также, берем 52 f0f.gif хотябы буду знать отвес и сделаю себе мотивирующую линеечку.

А теперь о наболевшем, о питании:
Завтрака как такового не было, в 11 съела 2 мандаринки.
Обед: 150г смаженого сыра, помидорка и огурец.. (410 ккалл за один присестp030.gif)..
чуть не забыла, во время приготовления обеда был уничтожен кусочек серого хлеба с тмином..
Полдник(он же ужин): банан.
Завтра буду питаться только овощами и фруктами..

Я не знаю, правильно ли я ем или не очень.. Прошу меня раскритиковать!!!!!! a095.2.gif
пупс
Привет Сашуль у меня в спорт зале тоже весы электронные стоят,так я на них вообще вставать боюсь)) постоянно показывают 59,6 как будто цифр других нет. Даже когда конкретно попотееш в спортзале,потом попотеешь в сауне показывает еще больше,и даже когда по одежде видно,что похудела по весам результатов нет. Дома обычные весы, на них приятней вставать))
La_Dark
Доброе утро=) Почитала я ваши ужасы про весы и решила, что нафиг мне надо электронные, оставлю свои, обычные. Странно конечно, я всегда думала, что электронные более точные. А для верности попробуй взвесится на других, у вас же наверное есть такие штуки, где измеряют вес, рост и выдают "диагноз", т.е соответствует норме или нет=)) Как раз и проверишь свои предположения.

pupsik
Отличный дневник, критиковать то повода нет...А ты всегда калории считаешь, для какой цели?
zyrok
Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 19:48) *
А ты всегда калории считаешь, для какой цели?

Неа, это было впервые за 2 недели правильного питания d025.gif просто пока упаковку от сыра открывала - прочитала каллорийность.. оно и хорошо - пожарила кусок в 2 раза меньше d060.gif

Да, электронные весы это жесть d060.gif повеселю родню - им лучше думать, что у меня именно такой вес, как на новых весах, иначе по приезду домой начнут осиленно откармливать o050.gif терпеть не могу.. для них моя еда - не еда..

Как видно по фотке - погода на улице редкостная бяка сегодня.. целый день как амеба в постели p030.gif но сделала и полезное - полазила на красотуле, подмотивировалась f0f.gif
Но больше всего меня сегодня намотивировали мои джинсы e010.gif ура, нигде не давят, ничего не свисает!!!! Ещё немного, и я смогу носить их с более тесными кофточками!!!! rev.gif
С утра сварила овсянку, накрошила туда маленький абрикос, изюма положила.. но съела всего 2 ложечки. Есть это было невозможно d47.gif как будто килограмм соли туда кто-то положил, пока от плиты отходила.. Но барабашек у нас в комнате нету, значит, как говорит бабушка - влюбилась.. f0f.gif естессно, в себя, такую красотулю пока только чуть чуть похорошевшую - ну как не влюбиться d060.gif
Также, из-за растройства по поводу каши решила устроить себе разгуз. в итоге за день мной было истреблено:
4 мандаринки, желтое яблоко.
было немножко изюма

Завтра меня ждет большой арбуз d060.gif
Чтобы после разгуза так сразу не разъедаться (хотя, сегодня для себя уяснила что оказывается я мало ем shy.gif не знаю... обязательно ли потреблять 1200 ккалл при сидячем образе жизни... а...быстрее бы домой, надоело "тухнуть")

сегодня для окрасотуливания делала массаж, контр душ, и занимала по видео "плоский живот для чайников".. давно уже скачавала, но как-то про него забыла.. а так, мне понравилось, не так изнурительно и что-то новенькое внесла в свои упражнения.
Сейчас только что вернулась с небольшой прогулки "на ночь".. на улице ужасно холодно, даже дышиться. Уяснила для себя - никогда не нужно ходить ночью в лес a045.gif
Зато первый раз в жизни я "познакомилась" со светлячками.

Вот как-то так я проспала сегодняшний день s24.gif
Babanana
Сашуль, хороший отчет, подробный такой smile.gif А я вот уже на автомате калории считаю - последствия диет. В лес ночью? По-моему, очень круто! И страшно и весело smile.gif
zyrok
Цитата(Babanana @ 26.6.2011, 8:44) *
И страшно и весело smile.gif

Но жутко травмоопасно d060.gif
Lenusechka
zyrok
Леночка, спасибо! wub.gif

Отчет у меня за сегодня будет крайне короткий: арбуз...
Есть жутко хочется, даже не столько есть, сколько пожевать... Уже с нетерпением жду завтрашнего дня d060.gif

Для окрасотуливания - качала пресс, маска для укрепления волос
Babanana
zyrok
Вот и пришла пора отчетика..
весь день комом, настроение ниже нуля..: завтра переезжаю... к сестре d47.gif а там сплошные соблазны.. сладостей полный шкаф постоянно, мясо почти на каждый прием пищи и ужины в 9-10 вечера.. Обещаю держаться молодцом sm01.gif

9:15 бутерброд с помидором и сыром, овсянка с маслом и изюмом
12:15 кислый абрикос
13:45 150г смаженого сыра, помидорка, огурец
моравский чупа-чупс wub.gif не удержалась, давно на него поглядывала. Не понравилось. Фрукты вкуснее..
16:20 киви
17:50 апельсиновый час
18:15 2 киви

Никакого спорта((
pupsik
Цитата
Вот и пришла пора отчетика..
весь день комом, настроение ниже нуля..: завтра переезжаю... к сестре d47.gif а там сплошные соблазны.. сладостей полный шкаф постоянно, мясо почти на каждый прием пищи и ужины в 9-10 вечера.. Обещаю держаться молодцом sm01.gif

Смотри! Сама знаю эт трудно, но доступно!

Цитата
моравский чупа-чупс

?какой прости?
сама все время какую то гадость в рот тяну)))но фрукты реально лучше!

La_Dark
Хорошего дня и побольше силы воли у сестры! Будь молодцом!!
А где ты арбуз нашла в такое время? Ещё же рано вроде как...

zyrok
Цитата(pupsik @ 27.6.2011, 21:51) *
?какой прости?

Моравский d060.gif Морава - это часть Чехии

Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 8:29) *

А где ты арбуз нашла в такое время? Ещё же рано вроде как...

У нас уже во всю продаются уже как месяц..
Душечка
Цитата(zyrok @ 27.6.2011, 23:42) *
моравский чупа-чупс wub.gif не удержалась, давно на него поглядывала. Не понравилось. Фрукты вкуснее..
Никакого спорта((

Сашенька,привет зайка))Я думаю,что ты обязательно удержишься от всяких соблазнов мясных))
Фрукты точно вкуснее, а уж ягоды....сейчас как раз сезон всяких ягод..
Желаю прекрасного дня)
)
aa27.gif aa27.gif aa2.gif
La_Dark
Цитата(zyrok @ 28.6.2011, 9:48) *
У нас уже во всю продаются уже как месяц..

Везет вам... Нам ещё как минимум месяц ждать и то, это будут ещё не полевые, а тепличные... ээээх
zyrok
A вот и я наконец добралась до компьютера!
Бегешный сегодня день был, таскала вещи, таскала и ещё 2 сумки осталось aa41.gif а приезжала с одной d060.gif
Делала генеральную уборку, чтобы не к чему было придраться..
Так что вроде ничего не делала, а сил никаких..

С отчетом сегодня наверное будет трудновато, но попробую
Завтрак: бутерброд с сыром, помидоркой и огурцом.
Потом был абрикос, пол-помидорки и кажется ещё что-то.. но точно ничего вредного d025.gif
Полдник: рис с помидоркой и лимонным соком. Уже не жарю a115.gif aa26.gif
Ужин: салат(помидоры, огурец, красный перец сладкий, салат, сметана, соль), маааленький кусочек черного хлеба..

С водой сегодня как-то не очень получилось, но кружки 4 думаю я выпила d025.gif

А на мясо даже не смотрю, а вот на сладости ещё поглядываю d060.gif
Всем приятного вечера!
Lenusechka
Приветик! Очень активный у тебя день был! И отчетик очень замечательный!
zyrok
Цитата(Lenusechka @ 28.6.2011, 18:33) *
И отчетик очень замечательный!

Спасибо, Леночка!
La_Dark
Какая ты умничка=) Отчетики - супер)) А ещё и спорт прилагается (это я о сумках) sm01.gif
zyrok
Спасибо, Кристин!! wub.gif
Я ещё и пресс немного покачала d025.gif на большее - нет сил никаких.. быстрее бы уже все это законить, ненавижу переезды
пупс
Сашуля привет!! Отчетик отличный,молодец держишься,а говоришь силы воли нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Главное не расслабляться. Да и спортика сегодня никакого не надо и так целый день сумки,уборка!!
Лучезарная
Сашенька, доброй ночи! hb.gif

У нас тоже есть арбузы, я покупаю маленькие и уничтожаю за один присест. Они называются "Бэби", такая прелесть! a070.gif Есть и крупные, тоже сладкие и сочные. Я боюсь, не закончился ли сезон черешни aa14.gif Хотя в этом году мы покупали аж 4 кг, да и друзья угощали своей, садовой. Все равно хочу ещё черешни! И вообще других ягод, как Душечка напомнила. Чернику, малину, что ещё.. э-э-э-э..

Ты знаешь, отчёты нормальные, но как бы немного беcпорядочные что ли.. Хотя нет. Забудь. Просто мне так показалось от того, что я не вижу время, когда ты кушаешь.

Цитата
А на мясо даже не смотрю,

Правильно, солнышко! n020.gif И не жаришь ничего, умничка! Не нужны красотуле канцерогены злобные.

Слушай, а девушка с цветком на фотке - ты? shy.gif
Babanana
Переезды и ремонты - хуже стихийных бедствий. Сама сейчас переживаю подобное smile.gif
Отчет хороший, только меня смущает фраза "там было что-то еще". Про полезности можно забывать писать, а вот про вредности лучше не стоит. smile.gif
zyrok
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 23:47) *
Слушай, а девушка с цветком на фотке - ты? shy.gif

Да wub.gif

Цитата(Babanana @ 29.6.2011, 11:26) *
полезности можно забывать писать, а вот про вредности лучше не стоит. smile.gif

a115.gif a115.gif

Сегодня засыпала под запах мяса - всё утро болел живот d06.png
Girl from Las Vegas
Привет, я с ответным визитом hb.gif
Цитата(zyrok @ 28.6.2011, 20:27) *
А на мясо даже не смотрю

Вот молодец! a115.gif А от сладостей тоже отвыкнешь и сможешь их есть спокойно, изредка и по чуть-чуть d025.gif
zyrok
А вот и я! aa28.gif всем привет!
Вчера опять день был сумасшедший: с утра переезд, после обеда моталась на счет документов.. Одно радует - виза уже готова, только ещё из праги к нам не пришла. Надеюсь, в понедельник получу и поеду к родителям в Симферополь на недельку-полторы.. Вот это бойня опять будет за еду.. Даже страшновато aa41.gif
Питалась, сразу признаюсь, я вчера плохо.. o050.gif
Завтрак: 3 ложки овснки с бананом (потом я перепупала сахар и соль и получила соленую кашу biggrin.gif ), - 1,5 бутерброда с сыром и помидором
Обед: салат (помидор, огурец, салат, сметана, щипотка соли)
Ужин: в 6 -груша.. голод был жуткий. Сваррила веримишельку с маслом слив. это было уже ближе к 7.. p030.gif p030.gif p030.gif
И ложусь я теперь рано - около 9-10.. (сестра в 4 встает на работу)
Боюсь идти к весам 2gunsfiring_v1.gif
zyrok
Отчетик за вчера:
Завтрак: овсянка с маслом и медом
обед:капустный салат 200г, через минут 10 хлопья с молоком (вот что значит - без перекуса!!)
полдник: пол-яблока красного
ужин: пол-яблока красного, кефир
Около 7 несколько кружочков огурца..

В следствии чего..та дам.. еще отвес, 200г d025.gif e010.gif вот ещё бы спортика прибавить... o050.gif

А вот какая у нас погода.. 2 дня подряд ливень, гроза, на улице дубак..
Рапунцель
e010.gif Поздравляю с отвесиком!!!!!
La_Dark
Цитата(zyrok @ 1.7.2011, 9:34) *
А вот какая у нас погода.. 2 дня подряд ливень, гроза, на улице дубак..

Как я тебя понимаю......
И поздравляю с отвесиком!!
Babanana
Мне бы ваши проблемы в виде дождя и дубака! smile.gif С отвесиком, Саш!
zyrok
Спасибо, девченки wub.gif
Наверное уже можно отчиться:
Завтрак: хлопья с молоком (никогда не подозревала, что так вкусно..)
Перекус: персик
Обед: Салат( помидорка, огурец, лук зеленый, оранж перец, немного соли и сметаны), кусок черн. хлеба, миндаль и мнооого изюма
перекус: яблоко, нектаринка... ещё были 2 кусочка черн хлеба o050.gif сил небыло удержаться, он был только что из пекары и завтра бы был уже не тот d060.gif
ужин: кефир

Спорта никакого... как амеба целыми днями дома сижу, сериалы смотрю. Щас нашла сериал " Толстая девченка" d060.gif теперь я вижу, как точно не надо делать (заедать неприятности сладостями.. и вообще не надо их ничем заедать!!! Их надо запивать!! d060.gif чистой водой d060.gif )
Завтра день рождения у сестренки.. Вроде ничего сильно вредного кроме торта не будет a115.gif и даже вроде никакого мяса.. Вот оно, моё позитивное влияние, хотя ещё только 4 дня у них живу d060.gif
У меня всё жених сестры интересуется: "когда же уже закончиться твоя строгая диета и ты сможешь есть нормально?" aa26.gif никогда, никогда, никогда не променяю вкусности на вредности!!!!!!!!
pupsik
Цитата(zyrok @ 1.7.2011, 19:34) *
никогда, никогда, никогда не променяю вкусности на вредности!!!!!!!!

Вот умничка!
Душечка
Сашулик,привет Солнце)) rev.gif

Цитата(zyrok @ 1.7.2011, 19:34) *
теперь я вижу, как точно не надо делать (заедать неприятности сладостями.. и вообще не надо их ничем заедать!!! Их надо запивать!!чистой водой

Саша,золотые слова,так и есть a115.gif Согласна с тобой на все 100 %

Цитата
У меня всё жених сестры интересуется: "когда же уже закончиться твоя строгая диета и ты сможешь есть нормально?" никогда, никогда, никогда не променяю вкусности на вредности!!!!!!!!

Умничка какая))Ты большая молодец.У меня тоже некоторые спрашивают,когда я начну есть мясо,рыбу и я тоже говорю,как ты никогда.
Это не диета, а ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Сашуль,прекрасного тебе настроения и стойкости на ДР сестры
)))
d040.gif o025.gif o025.gif aa17.gif

Babanana
Отличный отчет! А кефир на ужин вообще мега-полезно! Но вот я себя к этой привычке никак не приучу... smile.gif
La_Dark
Valentin
Цитата(zyrok @ 22.6.2011, 21:02) *
как я эти все специи из головы смывала, ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.. у меня весь пол дома в специях.. и в волосах..

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(zyrok @ 26.6.2011, 0:30) *
Неа, это было впервые за 2 недели правильного питания d025.gif просто пока упаковку от сыра открывала - прочитала каллорийность.. оно и хорошо - пожарила кусок в 2 раза меньше d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Но больше всего меня сегодня намотивировали мои джинсы e010.gif ура, нигде не давят, ничего не свисает!!!! Ещё немного, и я смогу носить их с более тесными кофточками!!!! rev.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
zyrok
Ох, вот и я наконец вернулась... Загорелая, отдохнувшая и нисколько в весе не прибравшая sm01.gif
Сразу признаюсь - были сладости (соовсем немножко...), выпечка, немного мяса (хотя совсем не хотелось, но родители бы не отвязались...) Каждый день поздние ужины (7-9 часов..) - я каждое утро потом с животом загибалась, а в поезде перестала есть на ночь - и всё прошло d025.gif
Воообщем, всё за меня расскажут фотки..

Каетана

Здравствуй, Саша!!! Я Каетана.
Пока перечитала твой дневник насмеялась от души.. Сегодня мне это очень надо... Не ушиблась я домиком!!! Я не особо опытная КРАСОТУЛЯ, так что об отчётах скажу все просто супер!!!!!!!!!! Все бы так молодые девушки относились к себе... Умничка... кстати, а вот возраст я не увидела. Но так понимаю ты на первых курсах учишься.. Примерно 18-19??
zyrok
Уже не в первый раз возвращаюсь на красотулю..Видимо, пришедший сюда однажды никогда не сможет уйти насовсем aa26.gif icon_mrgreen.gif
Даже не знаю, каков сейчас мой вес... надеюсь, не больше 55
В прошлом году произошло столько всего, что отразилось на моей фигуре:
устроилась на работу ( 6 часовые смены, отсудствие еды, мах.пол литра воды, но особо пить не получается, потому что и в туалет часто не набегаешься) Стало много булочек, вафелек и прочей гадости. o050.gif p030.gif .
Безумно влюбилась, начала жить с молодым человеком.. это один из "пинков", что снова заставил меня взять себя в "ежовые рукавицы".. он большой любитель сауны, а сауны у нас тут в основном нудисткие... и раз уж я разделась, так наверное приятнее проказать красивое, поддятнутое тело, чем тельце с обвисшей кожей и складкамии ("шарпейчиками", как я их называю)..
Последние пару дней перестала есть сладкое (нуу, скорее сократила его потребление, потому что что нибудь до проскользнет) - надеюсь это контролировать мне помогут ежедневные отчеты..
Часто стала есть на ночь - ну разыграется у него аппетит, принесет себе еды, а я то сыр стащу, то булочку((
p030.gif
А вот и моя новая стратегия:
Обруч ( каждый час по 10-15 минут ( примерно час-полтора в день)
занятия на мяче(15-20 минут в день)
бассейн (3-4 раза в неделю), подговорила мч, чтобы был контроль и я опять не завязала с этим...
Убрать из рациона мучное, сократить потребление слив. масла
опять начать ходить пешком по лесенкам (11 этаж)

Ну вот вроде все на январь-февраль.. Увидим, как будет получаться..

вот так вот я отъелась (фотка с любимым... wub.gif )
Lenusechka
Какие люди!!!! Привет!!!!!!!!! Вот не поверишь, вчера перечитывала свой дневничок, увидела твое сообщение и думала, куда же это ты так надолго пропала! Выглядишь потрясающе! И по-моему ничего ты не наела, наоборот, похудела даже d025.gif Поздравляю с такими важными событиями в твоей жизни! Сама понимаю, как рядом с мужчиной можно по вечерам лишние килограммы наедать sm02.gif Так что бери себя в руки и больше не пропадай! b03.png
zyrok
Цитата(Lenusechka @ 17.1.2012, 13:36) *
Выглядишь потрясающе! И по-моему ничего ты не наела, наоборот, похудела даже d025.gif

wub.gif спасибо
по сравнению с фотками 6 мес назад - похудела... но за последных 2 бесконтрольных месяца что-то набрала... Я каждое утро влезаю в джинсы и ворчу, что плотно сидят, а мч:" НЕ,ты вовсе не поправилась, я просто твои штаны каждую ночь ушиваю" d030.gif
La_Dark
Какие люди.... С возвращением!!!!!!!!
Изменилась a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png
Влюбленная
Приветик!!!
С возвращением!!!и успехов во всем задуманном окрасотуливании aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.