Всем красотулям доброго времени суток!
Давайте знакомиться, меня зовут Саша Возможно, с кем-то уже знакомы, я была тут раньше, но под другим ником (El_nino) - там же можно глянуть старые темы и фотки...
Начну с того, что 1,5 года назад, не без помощи этого чудесного сайта, я похорошела с 68 до 52 кг (мой рост 1,65, но телосложение у меня худощавое, поэтому до конца я не дошла..) но расслабилась.. шоколадки, печеньки.. Во время ЕГЭ меня заставили перейти на мясную пищу, ну а потом как то уже снова звыклось и стало нормой вещей. Так я и набрала за лето килограмма 3.
В октябре я уехала учиться в Чехию и там-то началось..: вокруг одно мясо.. куда не посмотришь - везде мясо ( сейчас пишу и самой противно).. В итоге за первый месяц там я набрала "на глаз" ещё кг 4
Потом пошли всевозможные ограничения в еде, 2х разовое питание и вчером йогурт. При таком раскладе за 1,5 месяца я чуть чуть похудела.. и тут-то я снова расслабилась..
Потом я влюбилась.. Но это наверное до некоторого времени был положительный момент, потому что мы постоянно с ним гуляли, ходили пешком км по 5 за вечер.. если не считать то, что когда мы каждый вечер приходили к сестре, она доставала всякие тортики, пироженки и тп.. на мои отговорки " я на диете" они оба реагировали "а мы нет.."..
Потом мы расстались и через некоторое время я поняла, что те джинсы, которые я носила в начале наших отношений, не очень то удобно сидят на мне (раньше висели..)
Главным моментом наверное нужно обозначить то, что основным рационом питания на протяжении полугода были бутерброды...
Думаю, с плохим пора заканчивать, перейдем к хорошему:
Вот уже почти 2 недели назад я отказалась от сладкого и начала качать пресс утром и вечером, а с 11.6 полоность исключила из своего рациона мясные продукты
И не сколько не жалею! сейчас в моем рационе свежие фруткы и овощи, рис, овсянка и немного картошки... очень хочу гречу ( сколько тут живу, ни разу её не видела, да и осяные хлопья нашла с трудом...) Чувтвую себя великолепно, даже блеск в глазах появился, и теперь фраза "утро не бывает добрым" не про меня
А ещё самомассаж каждый вечер перед сном после контрастного душа))