Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Babanana. Будем красивы и здоровы!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
La_Dark
Цитата(Babanana @ 5.7.2011, 21:24) *
84 кг мне дают - совсем обалдели

Где 84???? Я специально нашла твои фото и ещё раз посмотрела....Извините, но 84 там даже и не пахнет. Я сначала подумала, что вообще максимум кг 65-70. Так что весы в игнор. Если так интересно узнать вес, попробуй где-то взвесится, должны же быть места с весами)))
А на море нужно наслаждаться. Я вот иногда начинаю парится, что типа далеко мне ещё до идеала, а потом просто думаю, что я такая, какая есть. Да, согласна, не идеальна, но по своему хорошая. А до идеала ещё дойду, главное только время. К сожалению, все и сразу не дается, но ведь зато потом как будет приятно смотреть на полученные результаты. Так что заканчивай хандрить и вперед на море на встречу ласковому солнышку и волнам=))
Babanana
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 8:55) *
Если так интересно узнать вес, попробуй где-то взвесится, должны же быть места с весами)))

Да вот тоже такая мысля в голову приходила, но почему-то сразу представляются автоматы в курортных городах, которые орут на всю улицу, и желание взвесится пропадает. Вот бы они шепотом на ушко говорили! smile.gif
Babanana
ЭгегегееееЙ! smile.gif Всем привет!

Сначала по пищевому отчитаюсь, а потом буду оправдываться пояснять.
Итак:

9:15 творог обезжиренный 200 гр, сахар 1,5 ч. ложка, молоко 1 с. ложка, персик
13:00 черешня 2 горсти
13:40 банан, кусочек пирога с сыром (5 на 5 см)
14:00 киви
14:25 груша
15:00 два куска сыра "Король Артур"
17:30 салат овощной, хлеб ржаной 3 куска

А теперь пояснение:
Творог. Видеть его больше не могу! Все, не ем его больше.
Пирог. Ну, не удержалась, попробовала. Знаете, что-то так невкусно..
Хлеб. Плохо, что могу сказать.
Вообще не довольна собой сегодня. Что это за пожирание всего что не приколочено? o050.gif Каждые двадцать минут засовывала что-то в рот.

Хорошее: весы, которые глюканутые, вместе 84, которые были 2 недели назад, показали 82 кг. То есть, сколько бы там я ни весила, а два кэгэ потеряла! e010.gif

Процедуры: крем с утра + вечером холодный душ, крем.

Физ-ра: что-то делала, движение было. Сейчас вот в очередной круиз по магазинам продуктово-шмоточно-строительным до самого вечера.

Хорошего всем вечера!

Лучезарная
Привет, красотулька wub.gif И тебе хорошего вечера hb.gif

Цитата
Вообще не довольна собой сегодня. Что это за пожирание всего что не приколочено?

У меня такое бывает, когда нечем заняться.

Кристинка, ятибяабажаю biggrin.gif
pupsik
Цитата(Babanana @ 6.7.2011, 17:58) *
ЭгегегееееЙ! smile.gif Всем привет!

Привет!

Цитата
А теперь пояснение:
Творог. Видеть его больше не могу! Все, не ем его больше.
Пирог. Ну, не удержалась, попробовала. Знаете, что-то так невкусно..
Хлеб. Плохо, что могу сказать.

d060.gif
Нравишься ты мне....

Цитата
Хорошее: весы, которые глюканутые, вместе 84, которые были 2 недели назад, показали 82 кг. То есть, сколько бы там я ни весила, а два кэгэ потеряла! e010.gif

Мой тебе совет, взвешивайся раз в две недели, во первых данные (похудела\непохудела)более объективны,во-вторых-время экономишь на мучительных анализах-(ну от куда эти 125 гр, их же вчера здесь не было)...
Babanana
Цитата(Лучезарная @ 6.7.2011, 21:25) *
У меня такое бывает, когда нечем заняться.

Да,да,да! Это происходит в период времени, когда день уже официально начался, но планов не придумано.
Babanana
Цитата(pupsik @ 6.7.2011, 23:26) *
Mой тебе совет, взвешивайся раз в две недели, во первых данные (похудела\непохудела)более объективны,во-вторых-время экономишь на мучительных анализах-(ну от куда эти 125 гр, их же вчера здесь не было)...

А так и стараюсь делать. d025.gif Если это вообще можно назвать взвешиванием d060.gif
Babanana
Трам-пам-пам! Отчет-тайм!

9:00 роллы с огурцом 8 шт, соус соевый 1 ст. ложка, персик
11:30 банан
12:40 груша
14:00 черешня 2 горсти, банан
15:20 салат из помидор, огурцов, зелени, салата, раст. масла, уксуса. 2 куска хлеба

Определенно есть улучшения, да! Сегодня ела "все-что-не-приколочено" с перерывом уже в 1 часа и более. Надеюсь, скоро вообще отучусь от этого.
Хорошие новости: кожа очищается! проходит моя напасть. А еще сегодня к вечеру ждем-с горячую воду! Урррррра! Но холодный душ никто не отменял biggrin.gif

Всех цем-цем! smile.gif

gal
Поздравляю тебя с отвесиком)) так держать))))- 2 кг - это круто))))) вперед и только вперед) а весы тоже такие не люблю- громкоговорящие- особенно когда они в конце говорят- займитесь физкультурой))) a115.gif
Babanana
Цитата(gal @ 8.7.2011, 0:16) *
а весы тоже такие не люблю- громкоговорящие- особенно когда они в конце говорят- займитесь физкультурой))) a115.gif

Они так говорят?! Да я к ним вообще не подойду на пушечный выстрел!
La_Dark
Да уж, говорящие весы - это жесть... Тем более, что орут на всю улицу obm.gif Я бы на данном этапе своей жизни не рискнула бы подойти к таким весам... s24.gif
Babanana
Цитата(La_Dark @ 8.7.2011, 14:37) *
Да уж, говорящие весы - это жесть... Тем более, что орут на всю улицу obm.gif Я бы на данном этапе своей жизни не рискнула бы подойти к таким весам... s24.gif

Да, да, да. А вот как похудею до 55, так буду на все весы вставать, которые в поле моего зрения попадут. Мол, пусть все знают, какая я стройняшечка d060.gif
Babanana
Тур-лю-тю-тю, Дафна! smile.gif

Отчет-таааайм!

9:20 чай без сахара - пара глотков, 2 бутера: салат листовой+ломтик помидора, груша
13:00 черешня 2 горсти, банан (зеленый sad.gif )
15:20 два киви
16:15 большая вареная картофелина, оч. много овощного салата, 1/2 куска хлеба.

Набираюсь похудательского опыта: заменила хлеб вареной картошкой: как думаете, лучше?

Сегодня уже не было жора от безделья, я нашла себе занятие: у меня 10 недописанных фанфиков, которые пылятся уже около 2ух лет. Буду все перечитывать, редактировать, дописывать и выкладывать на форум. А приеду домой - обрадую своего самого благодарного читателя Н. новыми рассказами smile.gif

Сейчас: гуляние по дневникам и форуму, а вечером поездочка куда-нибудь.
gal
Отчетик отличный)) ты - умничка))
La_Dark
Babanana
Цитата(gal @ 8.7.2011, 21:51) *
Отчетик отличный)) ты - умничка))

Спасибо, Галюсь! hb.gif
Babanana
Хэллоу, Фройленды!

I'm sooooooooooooooooooooooooooooo tired. Люди утомляют.

Отчет:
9:20 творог обезжиренный 200 гр, молоко 1ст. ложка, сахар 1,5 ч. ложка, банан
13:00 йогурт питьевой "БИОактив" (вроде так) 300 мл.
17:40 два персика, киви

За йогурт магазинный не ругайте сильно: у меня был выбор или он, или хот-дог, мороженное и пончик с сахаром.

Уезжаю в понедельник. Пичаааааалька.
Всех цем.
gal
Приветик)) пять хвалю за отчетик)) только утром сахар- это лишнее)) отучай себя от этой белой смерти.. лудше меду добавляй... а насчет йогурта- хоть и магазинный- но все равно правильный выбор по сравнению с остальным))
b010.gif b04.png aa28.gif
Babanana
Цитата(gal @ 9.7.2011, 19:16) *
Приветик)) пять хвалю за отчетик)) только утром сахар- это лишнее)) отучай себя от этой белой смерти.. лудше меду добавляй... а насчет йогурта- хоть и магазинный- но все равно правильный выбор по сравнению с остальным))
b010.gif b04.png aa28.gif

Привет! Спасииииибо wub.gif
Да вот не могу творог есть без сахара - не комильфо icon_mrgreen.gif
Это дааа, выбор был не ахти, стояла там, кидала презрительные взгляды на этот мусор. smile.gif
Babanana
Пришла с отчетиком! smile.gif

9:00 банан
9:40 половина вареной картофелины, огурец, посыпанный солью
12:30 черешня немного
12:40 банан
14:30 персик
15:10 несколько клубничек
16:05 большая груша
18:05 сыр 3 кусочка, черешня немного

Так как сегодня получился практически фруктово-овощной день, позволила себе покусочничать после 6, и тут взгляд упал на сыр... smile.gif
Сегодня весь день просидела дома - убиралась после ремонта. Он наконец закончен! Получилось классно - ну, естественно, я ж выступала в роли дизайнера smile.gif Отъезд на море перенесен на раннее утро вторника, и это уже не кажется мне такой плохой идее. В общем и целом - все хорошо: и я, и мир вокруг меня. Гармония smile.gif
gal
Отличный отчетик) прям как разгрузик получился)) ты- умничка)))
Valentin
Цитата(Babanana @ 3.7.2011, 10:13) *
Валентин, спасибо большое!

a075.gif

Цитата
В общем и целом - все хорошо: и я, и мир вокруг меня. Гармония

Как приятно такое слышать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Всем нам желаю, чтоб все было хорошо и прекрасно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Babanana
Всем привет! Как тут у вас дела? Я ничего не пропустила? smile.gif
Не теряйте меня! smile.gif

Была на море и, что очевидно, совершенно без средств связи с внешним миром. Может по этому, а может и почему-то другому, но с появились проблемы с питанием. Поздние ужины, каждый день что-то мучное и сладкое. Не знаю, как объяснить это. Зато как только вернулась домой все чудесным образом наладилось - на сладкое абсолютно не тянет, мотивация появилась откуда-то огроменная и вообще, строю из себя пай-девочку будто бы ничего и не было. Вот так.
Дурацкая закономерность - вот как я отрезана от мира, так сразу что-то происходит. Терракт в Норвегии, а потом еще передозировка Эми Уайнхаус... Ужас, куда мы катимся.. sad.gif
La_Dark
С возвращением=)))
Мучное оставляем на море, и теперь ведем здоровый образ жизни=)))
Лучезарная
Babanana, привет! С возвращением! e010.gif И с окончанием ремонта. Всегда люблю тебя читать, ты - мегапозитив a115.gif

Не могу ничего сказать про замену хлеба варёной картошкой. Я бы вообще ела вместо этого пшеничные проростки rolleyes.gif
Babanana
Цитата(La_Dark @ 25.7.2011, 13:22) *
С возвращением=)))
Мучное оставляем на море, и теперь ведем здоровый образ жизни=)))

Привет! wub.gif Да,да, да, именно так smile.gif
Babanana
Цитата(Лучезарная @ 25.7.2011, 21:47) *
Не могу ничего сказать про замену хлеба варёной картошкой. Я бы вообще ела вместо этого пшеничные проростки rolleyes.gif

Привет, Лучик! Спасибо!
Пшеничные проростки? Звучит сурово smile.gif Я подумаю smile.gif
Babanana
Всем привет!

Отчет за вчера:

9:00 творог обезж 200 гр, сахар 1,5 ч. ложка, молоко 1 ст. ложка, нектарин
12:50 нектарин, рюмка питьевого йогурта (без комментариев smile.gif )
14:00 скумбрия 1 кусочек, половина вареной картофелины
17:30 ломоть арбуза
19:00 салат овощной с заправкой, корочка хлеба
20:00 два пряника

Полезности: контрастный душ, массаж с маслом, крем ночной

Как видите хорошей девочкой я не была и видимо быть не старалась. Ну, что же, будем работать.

Отчет за сегодня:

9:40 мюсли 30 гр, йогурт 100 гр
10:40 кефир 250 мл
11:30 кефир 250 мл
12:00 сыр 1,5 куска
13:20 творог обезж 200 гр, сахар 1,5 ч.ложка, молоко 1ст ложка
16:30 пудинг "Чудо"

Буквально 30 минут назад: компьютер дико заглючил, я занервничала и налету закинула в себя: еще один пудинг, персик и пряник. С пряником отдельная история: сижу, напряженно жую и вдруг - понимаю, что я делаю. Выплевываю пряник в мусорку и бегу полоскать рот. Вот так, товарищи.

Полезности: прогулка, крем + вечером контрастный душ, массаж с маслом, крем ночной.
Babanana
Хэй йо!

Отчет

8:40 пудинг "Чудо"
9:10 овсянка на половинном молоке 4 ст. ложки, персик
11:30 пудинг "Чудо"
12:00 банан
14:00 банан
15:30 салат овощной с заправкой 250 гр, горячий бутер, кусок ржаного хлеба.

Полезности: утром крем, поход за фруктами\овощами на рынок + вечером обычная программа душ+массаж+крем

Сейчас: на ютьюб, заправляться позитивом от смеси РиРо и Бдена, потом музыка, потом книга. Может гули.
pupsik
При ет мой хороший!
С возвращением!
Како-тако чудо?мой организм, будучи точным определителем всякой каки, говорит все эти пудинги-мудинги - кака(это все он говорит, весело покрываясь пятнами)....
Babanana
Цитата(pupsik @ 28.7.2011, 0:57) *
При ет мой хороший!
С возвращением!
Како-тако чудо?мой организм, будучи точным определителем всякой каки, говорит все эти пудинги-мудинги - кака(это все он говорит, весело покрываясь пятнами)....

Привеееееет! hb.gif Да вот, знаю же, что гадость консервированная, но если сладкое нельзя, и "Чудо" нельзя, так ж и помереть можно.. Я себя успокаиваю тем, что там сахар не на первом месте в составе, да и вообще они вкусненькие такие...
Babanana
Доброе утро! Я совсем пропала - грешна. Обязуюсь теперь не халявничать и отчитываться каждый день, а пока...

Отчет за позавчера:

9:40 каша овсяная 3 ст. ложки с горкой, персик
12:15 черная смородина 100 гр, 1 ст. ложка сахара
15:00 пицца кусок стандартный то есть 1/4, черная смородина с сахаром
15:50 банан
17:00 арбуз 1 кусок, банан
20:00 черная смородина с сахаром

Контрастный душ, массаж, крем утром.

Отчет за вчера:

9:40 творог+сахар+молоко по обычный пропорции, банан
15:00 роллы с огурцом 8 шт, пара глотков Спрайта
16:40 "Чудо-шейк", морская капуста 5 гр
17:00 сок манго 250 мл
18:30 банан
19:30 сок вишневый 250 мл
22:00 сок манго 100 мл, морская капуста 5 гр

Контрастный душ, прогулка.

Как видите, чем дальше в лес, тем меньше вероятности, что на шашлыки.. Надо брать себя в руки. Все, отказываюсь от продукции "Чудо" и после 6 не ем и НЕ ПЬЮ. Свидетелями будете? smile.gif
pupsik
Цитата(Babanana @ 30.7.2011, 9:18) *
Как видите, чем дальше в лес, тем меньше вероятности, что на шашлыки.. Надо брать себя в руки. Все, отказываюсь от продукции "Чудо" и после 6 не ем и НЕ ПЬЮ. Свидетелями будете? smile.gif

Усё.....запротоколировано!
La_Dark
Да что же у вас у всех цифра 6 как заколдованная? Почему не кушать и не пить после 6???? А если ты ложишься в 12 допустим, то не сильно ли большая голодовка получается? Да организм взбунтуется ооочень скоро, на себе проверено. Нужно подбирать все индивидуально под себя=)
Valentin
Цитата(Babanana @ 26.7.2011, 16:57) *
Буквально 30 минут назад: компьютер дико заглючил, я занервничала и налету закинула в себя: еще один пудинг, персик и пряник. С пряником отдельная история: сижу, напряженно жую и вдруг - понимаю, что я делаю. Выплевываю пряник в мусорку и бегу полоскать рот. Вот так, товарищи.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Babanana
Цитата(La_Dark @ 30.7.2011, 14:54) *
Да что же у вас у всех цифра 6 как заколдованная? Почему не кушать и не пить после 6???? А если ты ложишься в 12 допустим, то не сильно ли большая голодовка получается? Да организм взбунтуется ооочень скоро, на себе проверено. Нужно подбирать все индивидуально под себя=)

Да вот не знаю, но если после 6 не кушаю, так чувствую себя хорошо... smile.gif
Babanana
Привет-привет! Совсем забросила заходы на свой любимый сайт-помощник.
Отчитываюсь за мноооого дней.

30.07
9:00 морская капуста соленая 5 гр, 1/3 стакана сока манго, банан
10:00 салат "Морское ассорти" 100 гр, 2 кус. хлеба, сок вишневый 200 гр, ягоды с сахаром 150 гр
14:00 2 чернослива в шоколаде, виноград большая ветка
17:40 фруктовый лед80 гр
22:00 щербет 80 гр
Полезности: таскала шкаф на 5ый этаж по доскам - сошло 7 потом, вечерняя прогулка по магазинам, "медовый массаж" Бабушки Агафьи, контрастный душ.

31.07

9:45 6 роллов овощных с своевым соусе, маленькая веточка винограда
15:00 четвертинка половины арбуза smile.gif
16:15 банан
18:20 черная смородина 100 гр, 2 ч. ложки сахара
20:00 4 конфетки типа Фрутелла
Полезности: крем "Активный СЖ" 2 раза, уборка шкафа влажная, скраб для тела.

1.08

9:00 творог 200 гр, сахар 2ч. ложки, молоко 1 ст.л.
12:50 поп-корн, "Нести" 500 мл
17:00 поп-корн 3 горсти, салат 100 гр, фруктовый лед 80 гр, 3 конфетки типа Фрутелла
Полезности: прогулка 1 ч, контрастный душ, массаж со спреем антицеллюлитным, крем "Активный СЖ"

2.08

9:30 творог 200гр, сахар 1,5 ч. ложки, молоко 1ст. ложка
12:20 3 виноградинки, 3 ст.л. черной смородины, 2ч.л. сахара
15:30 черная смородина 5ст.л., сахар 2ч.л., большой нектарин
17:10нектарин большой, пряник, поп-корн 100 гр,
18:30 2 конфетки типа Фрутелла
Полезности: обертывание с гелем-эластиком, контрастный душ, медовый массаж от Б. Агафьи

3.08
9:20 творог 200 гр, сахар 2ч.л., молоко 1ст.л.
13:15 черная смородина 4ст.л., сахар 1,5 ч.л., банан
14:30 банан
15:30 веточка укропа, 3 трюфеля
19:00 латте 230мл, чернослив 2шт
20:00 8 роллов с креветкой, 5черносливинок
Полезности: контрастный душ, крем "Активный СЖ", прогулка на каблуках 1ч.

Вот так вот у меня дела - иногда лучше, иногда хуже. Из-за банкротства авиакомпании "Континент" я улетаю домой 14 августа вместо 1 сентября. Я еще не знаю, как к этому отношусь, не могу определиться. Я уже привыкла к НН, но и в родной Н тоже хочется.
А еще я придумала вот что: мне ведь осталось быть в отпуске меньше 2ух недель и я решила устроить Неделю активной деятельсности
Условия: никакой еды после 6, рацион: только овощи и фрукты, без сахара, соли, приправ, заправок, ежедневно: физ.деятельность любая, контрастный душ и крем, один из видов процедур (массаж, обертывание, скраб). Измерила вес на сломанных весах в начале и измерю в конце. Сегодня первый день. Отчет - вечером. smile.gif
Мышка-Иришка
Привет красотуля!!!! a075.gif отчеты у тебя хорошие!!Так держать!Вот принесла тебе мотивашку,держи d025.gif
gal
Цитата(Babanana @ 4.8.2011, 13:42) *
я решила устроить Неделю активной деятельсности
Условия: никакой еды после 6, рацион: только овощи и фрукты, без сахара, соли, приправ, заправок, ежедневно: физ.деятельность любая, контрастный душ и крем, один из видов процедур (массаж, обертывание, скраб). Измерила вес на сломанных весах в начале и измерю в конце. Сегодня первый день. Отчет - вечером. smile.gif

Приветик)) ты так на долго не пропадай) договорились? отчетики хорошые- но много сладкого проскакивает)
план действий замечательный) будь умничкой и все у тебя получится) ждем отчетики))
b04.png
Babanana
Всем привет! Опять пропала, знаю, знаю. Исправлюсь, чесслово!
За предыдущие 3 дня отчитываться не буду - стыдно, черт возьми, после 2ух месяцев правильного питания и ежедневных процедур признаваться в том, что закидывала в себя всякую гадость и забивала на элементарный массаж. Даже составленный план действий на целую неделю не помог - во мне как будто что-то сломалось. Решила отложить эту идею до лучших времен..
Зато сегодня все хорошо - послушная Банана возвращается!
Отчет:
9:40 творог обезжиренный 200 гр, молоко 1ст.л., 8 мелких черносливок
12:50 веточка укропа, 2 маленьких банана
15:40 нектарин
16:20 груша
16:40 арбуз 2 ломтя
Полезности: глажка белья 30 мин + вечерние процедуры: контрастный душ, "медовый массаж", крем "Активный СЖ".
Сегодня даже сахара в твороге не было - я так хорошо себя чувствую в связи с этим! Все же обжорство, а потом разгрузы это не для меня. Радуюсь даже тому, что сама это понимаю и принимаю.

Хорошего всем вечера! И держите хвост пистолетом. smile.gif
Babanana
Мизузу, друзья мои!

Отчет за вчера:
9:20 мюсли 30 гр, йогурт питьевой "Нежный" 385 мл, банан, бутер: батон+сыр+масло
13:20 молочный коктель 500 мл
13:50 Rich фруктовое пюре 200 гр 2 шт
16:25 банан
17:45 банан, 3 черносливки
18:00 банан, 5 черносливок, 3 трюфеля, 4 пряника
18:25 фруктовый лед 80 гр
Процедуры: утром - крем антицел., прогулка вечерняя 1ч, контрастный душ, "медовый массаж", крем антицел.

Отчет за сегодня:
9:30 мюсли 30 гр, молоко 50 мл, банан, бутер тоненький: батон+масло+сыр
11:30 банан
13:15 7 черносливок
13:45 персик
14:10 банан, 5 черносливок, 3 пряника
15:00 2 больших блинчика: один пустой, один с вареньем, пара глотков компота, веточка укропа
17:30 ватрушка, пирожок с капустой.
Процедуры: 30 мин активной игры в кинект, мытье полов, обертывание "ледяное" + вечером: контрастный душ, массаж с щеткой, крем.

Вот смотрю я свои отчеты за эти два дня и только одна мысль: Остапа понесло. Прям так и хочется сказать: куда, Катя, кудааа?! Что ты делаешь?!
Не хочу мучить себя морально по этому поводу - съеденное от этого не уменьшается, а зато настроение очень быстро. Так что буду лакировать ошибки процедурами.
Лучезарная
Катюш, привет! Рада тебя видеть hb.gif

Цитата
Прям так и хочется сказать: куда, Катя, кудааа?! Что ты делаешь?!

Я уверена, что это пройдёт. Главное - не паникуй. Спокойно начинай сначала. План был хорош, упрости его немножко и снова берись за исполнение. Желаю удачи!
Babanana
Угадайте кто вернулся!
Моя совесть все же заклевала меня и я пришла рассказать немного о том, что сейчас вообще происходит.
Я прилетела домой, худеть НЕ БРОСИЛА, но я чувствую, что что-то изменилось.
Как будто я непроизвольно возвращаюсь к тому режиму, который был раньше, когда я не худела, а только медленно и постепенно набирала вес. То есть, это постоянные сладости, минимум физической нагрузки и почти полное отсутствие процедур. За лето, которое я провела вне родного города, произошли изменения. Я сбросила 4 килограмма за 3 месяца, не фонтан, конечно, но это хоть что-то. Вот уже как 2ую неделю вес колеблется между 78 и 79, а все из-за чего? Прааавильно, из-за сладостей-гадостей. Летом у меня хватало выдержки, чтобы отказываться от них раз за разом, а тут... Тут я не знаю.
Вот примеры моего "питания" (выдержки из пищевого дневника), чтобы у читающих было представление о проблеме.

25.08

11:20 чай с лимоном и сахаром 1,5 ч.л., 4 оладушка размеров больше ладошки
15:25 йогурт 124гр, 4 хлебца, хлебец с сыром
16:00 6 шоколадных конфет
17:00 2 конфеты, кусочек торта, яблоко
22:20 глазированный сырок
Полезности: душь с гелем-скрабом, крем "Активный СЖ", прогулка 1ч.

20.08

10:00 яблоко
10:45 чай зеленый 3 ч.л. варенья, бутер: кусок хлеба стандартный+масло+сыр, бутер: половина куска батона+масло
14:00 банан, 2 йогурта по 125 гр, 3 хлебца, чай с ромашкой, 3 хлебца с вареньем
15:00 3 хлебца с вареньем
17:00 3 хлебца с сыром
17:30 маленький банан
22:00 булочка 80 гр, слойка с сахаром
Полезности: горячая ванна, обертывание.

И еще я поняла кое-что. Не могу я без этого сайта. Просто не могу, иначе я точно вернусь к прежним привычкам. Поэтому может и не каждый день, но раз в неделю буду наведываться и отчитываться. Сейчас пойду бродить и мотивироваться, в надежде, что хотя бы сегодня все будет иначе.
gal
Приветик)) как давно тебя не было) не хватало тебя)) молодец что вернулась) об отчетиках молчу- действительно много сладостей..ну ничего- все у тебя получится.. и будет темп- не медленно набираю.. а медленно и уверенно сбрасываю)) a075.gif
Valentin
Цитата(Babanana @ 26.8.2011, 9:47) *
И еще я поняла кое-что. Не могу я без этого сайта. Просто не могу, иначе я точно вернусь к прежним привычкам. Поэтому может и не каждый день, но раз в неделю буду наведываться и отчитываться. Сейчас пойду бродить и мотивироваться, в надежде, что хотя бы сегодня все будет иначе.

Хорошо, что Вы это поняли!!

С возвращением!! a075.gif
Lexie
Катя, привет! Меня Алеся зовут!

Как я тебя понимаю насчет возвращения домой --> возвращение в старые привычки, в привычный образ жизни
Это то и есть самое сложное! сломать старые привычки и обрасти новыми! но главное не сдаваться! главное очень очень сильно ХОТЕТЬ!

Попробуй такой момент: распечатай свои фотки, где ты недовольна своим весом, внешним видом и повесь на кухне! а еще рядом можно повесить фото или картинку спортивной, подтянутой девушки! или картинку какого-нибудь наряда или образа о котором давно мечтаешь, но никак не можешь воплотить в жизнь из-за лишнего веса! очень помогает!

Быть стройной это не значит, отказаться от сладкого и жирного на некоторое кол-во времени, чтобы похудеть. Быть стройной - это аболютно иной образ мышления, это новая философия, абсолютно НОВАЯ ЖИЗНЬ. И эти изменения в голове - они то как раз самые сложные, именно поэтому необходимо безумно и безудержно этого захотеть! представить себя в этом новом образе, новом мышлении, в этой новой жизни, смаковать этот образ в воображении и подпитывать это страстное желание каждую минуту! вот тогда оно действительно двигает тебя к желаемому! и ничего страшного, что не всегда будет получаться, главное не сдаваться и вставать на ноги вновь и вновь! успех приходит к упорным! У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.