Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Babanana. Будем красивы и здоровы!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Babanana
Фее, какой ужасный.. Больше не буду сладкое есть...

pupsik, а вот у меня так не получается. Если уж срыв, то все - весь мир мне не мил и начинается синдром картошки: хочется лежать в темном углу и что бы не трогали.
Girl from Las Vegas
Привет, Катюша!
Мы с тобой не только тезки, но и рост у нас одинаковый.
Мне показалось, что ты себя слишком коришь. Я когда так делала, становилось все только хуже. В книжке одной известной предводительницы похудеек, была одна очень хорошая фраза: "Все грехи в полночь списываются", это было сказано как раз про еду d025.gif , главное не каждый день этим пользоваться smile.gif
pupsik
pupsik, а вот у меня так не получается. Если уж срыв, то все - весь мир мне не мил и начинается синдром картошки: хочется лежать в темном углу и что бы не трогали.
[/quote]

Так всем так хочется, картошкой, но кто же им даст!Бум работать!
Babanana
Кать, отличная фраза! Надо запомнить smile.gif

Мариан, конечно будем, куда ж мы денемся с подводной лодки smile.gif)

Поскольку больше я кушать не хочу и не буду, накалякаю отчет:

Завтрак: обезжиренный творог 200 г, 1 ст. ложка молока, 1,5 ч. ложки сахара, 1 груша
Перекус: 2 банана
Обедоужин: картофельное пюре 2 ст. ложки, салат из морской капусты с кальмаром 2 ст. ложки, клубника тарелка не очень глубокая

Сегодня собой довольна: ни мяса, ни вредностей, ни сладкого. Точно знаю, что больше сегодня в желудок ничего не кину, так как инцидент на озере очень сильно подействовал морально.

А, точно, фото! Каждый раз забываю.

Фото 2010года, сейчас немного другая, да и не в полный рост... Как новые появятся покажу вам smile.gif
zyrok
d040.2.gif b02.png b2c.png
Выглядишь просто супер!!
pupsik
Очень выразительная!
и отчетище хороший!
Babanana
Спасибо aa46.gif

zyrok, Сашуль, крутая у тебя картинка после линеечки smile.gif)
Lenusechka
Какая ты красотка!!! aa32.gif
Babanana
Ой, какая прееееелесть smile.gif Спасибо, Леночка, большое!
gal
Да, ругать себя не стоит) у всех срывы бывают)) так что все ок) главное что в мыслях правильное понимание и стремление)))
Babanana
Всем привет! Пора крапать отчетик! smile.gif

Завтрак: овсянка (5 столовых ложек, но она жидкая очень, в основном все это молоко), груша 1шт
Обедоужин: картошка вареная пюре 2 ст. ложки, салат (помидорки+огурцы+зелень+нераф.масло+соль чуть-чуть) ООООЧЕНЬ МНОГО, я сама от себя не ожидала, 4 стандартных кусочка хлеба.

С хлебом немного перебрала, теперь волнуюсь слегка - с чего бы это я? Ну да ладно, учитывая то, что я уже чувствую легкий голод, а прием пищи был в 3 часа, а я больше кушать не буду, думаю, все тип-топ smile.gif

Поскольку проблему с питанием более-менее решила (тьфу тьфу тьфу!), надо переходить к следующему шагу: позитивное мышление. А то фраза "оптимист считает, что стакан на половину полон, пессимист, что на половину пуст, а я считаю, что стаканом можно бить людей" это про меня :DDD Так что будем совершенствоваться!
А теперь одеваюсь и бегу гулять. ( я как вампир - днем отсыпаюсь, а вечером вылазию smile.gif) ) Хорошего вечера вам, красотули!!

La_Dark
Приветик=)
4 кусочка хлеба сделаем вид, что не заметили =) Ты же больше не шалила, ведь так? d025.gif
Babanana
Ну, как сказать... *шаркает ножкой*
Грешна, святой отец, грешна! 5 роллов с огурцом в районе 8 вечера. Очень кушать хотелось, а они такие аппетитные! Но я легла спать через 4 часа и проснулась проголодавшаяся, так что, может, скостим? smile.gif
La_Dark
Цитата(Babanana @ 28.6.2011, 14:45) *
Ну, как сказать... *шаркает ножкой*
Грешна, святой отец, грешна! 5 роллов с огурцом в районе 8 вечера. Очень кушать хотелось, а они такие аппетитные! Но я легла спать через 4 часа и проснулась проголодавшаяся, так что, может, скостим? smile.gif

Роллы - это фигня, там же рис? а это диетический продукт, огурец - овощ, нори - трава. Следовательно, здоровое питание d060.gif
Принесла тебе дождик, надеюсь, в обмен на солнышко:

Babanana
Спасииииибо smile.gif Заворачиваю наше солнце в подарочную фольгу и тащу тебе. smile.gif

Почти 6 часов. Отчет о проделанной работе:

Завтра: творог обезжиренный 200 гр, 1 ст. ложка молока, 1 ч.ложка сахара, 2 хлебца "Елизавета" (состав суперский, вообще никаких консервантов, сахара и других гадостей)
Обедоужин (16:30 - 16:45): 1 ст. ложка картофельного пюре, салат овощной, 1 стандартный кусок хлеба ржаного.

Плюс к этому: 1.мотивировалась успехами красотулек, обросла белой завистью и решила ни за что не останавливаться.
2. мазалась кремами, всего 3 средства в сутки
3. встретила бывшего бойфренда ( каааак мы смогли тут встретится?!) , что послужило отличной кодировкой от вредной еды, переедания и всего остального плохого.
4. иду на прогулку прямо сейчас. smile.gif
Лучезарная
Какая ты красавица! Глаза - идеальной формы и чёлочка озорная wub.gif А если к этому набору присовокупить потрясающее чувство юмора, то получается милая красотулька Babanana d025.gif

Уж очень посмешил синдром картошки. А есть ещё какой-нибудь весёлый синдром? d060.gif
Lenusechka
Катюш, отчетик у тебя просто замечательный! Мне бы такой wub.gif wub.gif wub.gif А встреча с бывшим парнем - это эффективный толчок к действиям a075.gif
zyrok
"оптимист считает, что стакан на половину полон, пессимист, что на половину пуст, а я считаю, что стаканом можно бить людей"
d060.gif узнаю себя... d060.gif d060.gif

Да, парни - двигатель процесса, особенно бывшие d060.gif я первый раз от злости на парня похудела, и сейчас мной движет не очень доброе начало.. wub.gif d060.gif

Я тоже в воскресение намотивировалась a115.gif классно помогает.. это вам не реклама йогурта, тут всё по-настоящему!
Лучезарная
Цитата
надо переходить к следующему шагу: позитивное мышление.

Добро пожаловать в наш раздел: Психология личной жизни. Как избавиться от комплексов и стать счастливой.
Babanana
Привет, девочки! Как у меня много гостей было! Очень вам всем рада!

Лучик, ой ну ты меня прям нахваливаешь smile.gif) Спасибо, очень приятно! На форум обязательно загляну.

Lenusechka, я бы сказала гипер эффективный, аж с ног валит smile.gif))

zyrok, Саш, вот вот, как я вас понимаю! (с) smile.gif
Babanana
Всем привет! Это, как ни странно, опять я smile.gif

Отчет:

Завтрак (до 9ч): каша овсяная на половинном молоке
Перекус (около 12ч): груша
Обед(14-15ч): 1киви, 1банан, мисочка клубники (уррра,в местная пошла!)
Ужин(16:00): 2 ст. ложки картофельного пюре, много салата овощного, 2 стандартных кусочка хлеба.

Из несъедобного: мазалась кремами, мотивировалась с помощью форума и фотографий красотуль. В планах: холодный душ (горячую воду отключили smile.gif ), может быть даже прогулка.

Дорогие форумчанки, хотела у вас спросить, как у более грамотных людей в плане окрасотуливания: вот я ем в основном фрукты и овощи, но я никогда не хожу голодная (только под вечер, когда уже спать надо появляется легкое чувство голода и с утра) и желудок всегда полон. И я кушаю, особенно последние дни на ужин или обедоужин, оооочень много салата, прям вот пока не почувствую, что желудок полон. То есть я понимаю, что могу не есть пару ложек салата и все будет нормально, голодной не останусь. Так вот вопрос: мне стоит себя ограничивать в количестве пищи или, раз уж это овощи и фрукты, можно оставить все как есть?

хохо
Лучезарная
Привет, Babanana! hb.gif (Очень уж мне твой ник нравится d025.gif да-да)
Цитата
Из несъедобного: мазалась кремами,

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Так вот вопрос: мне стоит себя ограничивать в количестве пищи или, раз уж это овощи и фрукты, можно оставить все как есть?

Мне кажется, что вопрос этот возник неспроста. Значит тебе всё-таки некомфортно, когда ты много ешь. Причём дискомфорт может быть не физический, а психологический.

Я тебя очень понимаю, потому что сама бывает объедаюсь овощным салатом. Потом выпирает живот, в желудке тяжесть, не хочется много двигаться. А ведь салат заправлен маслом, что создаёт дополнительное основание для целлюлита.

Поэтому рекомендую всё же поберечь желудок, не устраивать ему ненужную нагрузку. Голодной не останешься, как ты справедливо заметила, и сэкономишь на еде заодно f0f.gif

Если всё же будешь ощущать голод, то выпей стакан воды, а если и это не поможет, то спокойно накладывай себе ещё порцию салата и наслаждайся! NB! Осторожнее с заправкой!
Babanana
Думаю, что все же психологический. Вот когда я была дома, где были электронные весы, я, когда доходила до такого состояния, просто бежала и вставала на весы - у меня даже своя система есть, как определить, уменьшится завтра вес или нет, а также узнать, переела я или нет. А тут весов нет вообще! И я не знаю, на сколько я похудела (если похудела вообще), хотя я вижу по одежде, по контурам тела, что все же что-то меняется... В общем, тяжело мне дается разлука с весами (хотя мы с ними не всегда ладили, бывало я их даже легонько пинала, легонько - чтобы не больно мне было smile.gif ).
Лучик, солнышко (это тавтология какая-то smile.gif ), спасибо тебе большое! Значит, буду следить за порциями и прислушиваться к себе во время еды.
La_Dark
А мне кажется салаты можно кушать вообще без заправки. Лично я делаю так: огурец, помидор, листья салата, лимонный сок. И даже не солю, получается вполне съедобно. А если уж хочется чего-то такого, то вместо сока добавляю кусочек феты, которая тоже дает свой вкус. В итоге масло я вообще не ем ни в каком виде, при чем это уже много лет так. Можно импровизировать и находить что-то свое. На крайняк, есть сметана - которая очень полезна, по крайней мере полезнее, чем масло .
Lenusechka
pupsik
Полностью согласна с Олей...вопрос количества еды скорее психологический нежели физиологический, подсознательно боишься остаться голодной (сама такая), прислушивайся к себе...
Babanana
Я как-то привыкла есть салаты с маслом... но надо попробовать, может открою для себя что-то новое в плане вкусовых ощущений smile.gif

Посмотрела фильм "Класс" : так вдарило, что соображаю туговато. Фух. Так. А что я пришла-то? А, отчет.

Завтрак (около 9ч): творог обезжиренный 200гр, 2 ст. ложки молока, 1,5 ч. ложки сахара
Перекус (12ч): груша 1 шт.
Перекус (13ч): маленькая пиалка черешни, киви 1шт.
Перекус (14ч): 6 пряников =(
Перекус (15ч): маленькая пиалка черешни

Вот так у Кати весь день из перекусов, и получается, что не ела ничего и можно накидаться smile.gif Саркааааазм. smile.gif
Плохая, плохая Катя. Ай-яй-яй.

А еще родители попали в аварию. Поэтому пряники и были съедены. Вот таааак.
Никто не пострадал, ну кроме машинки, но Катя подумала, что после такой ошеломляющей новости может позволить себе пару пряников. И еще пару. Ну, и еще пару. Итого: 6 штук. Ай-яй-яй.
Пойду-ка я прогуляюсь, пока говорить о себе в третьем лице не вошло в привычку. Как говорил Карлсон, привет вам!
Babanana
Ко всему тому списку, что сверху, можно смело добавить овощной салат и картофельное пюре в районе 4 часов. И пару кусочков ржаного хлеба.
Гуляла по магазинам - завтра грандиозное незабываемое и долгожданное начало РАСПРОДАЖ! Уже сегодня в магазинах есть скидки, в следствии чего были куплены веселые сережки и кулончик. Почти даром, ей богу smile.gif Завтра снова по магазинам, но уже более определенно. Без покупок я оттуда не уеду - ночевать останусь, если понадобится smile.gif)
А еще через полторы недели на море. Обратно пропорциональную зависимость полезностей от вредностей увеличиваем вдвое...нет! втрое!
Babanana
Всем доброго утра! Надеюсь, ночь для вас была спокойной и вы выспались. А мне вот как раз съеденные пряники покоя не давали. Желудок чего-то бурчал и булькал всю ночь, хотела стать и поговорить с ним, мол, чтож ты делаешь, зараза, мы с тобой одной крови. Но сил не хватило оторвать себя от подушки, поэтому пришлось терпеть. Проснулась с противным чувством, которое часто преследовало меня, когда я обжиралась на ночь. Противное такое, давно у меня его не было. Все приоритеты в следствии этого свалились с почетного места и теперь надо их поднимать, отряхивать от пыли и расставлять обратно на полочку в голове. А желудок пусть сегодня помучается отдохнет: будет получать только фруктики и овощи в четко ограниченных порциях (тарелочка на фото). Всего приемов пищи будет 5 - черешня, клубника, огурцы, груша и киви. Хорошего вам дня!
П.С. на фото специально поставила рядом чай, чтобы был понятен размер тарелочки.

La_Dark
Читаю тебя и улыбаюсь))) Веселый ты человечек=) Удачи тебе на твоем "разгрузе" d060.gif
zyrok
Цитата(Babanana @ 30.6.2011, 19:03) *
Обратно пропорциональную зависимость полезностей от вредностей увеличиваем вдвое...нет! втрое!

aa8.gif b02.png
Глядишь и пряники пройдут a115.gif
Babanana
Спасибо, Кристинчик! aa28.gif

Сашуль, я тоже очень надеюсь, спасибо за поддержку! aa6.gif
Babanana
Guten evening!
Дело в том, что я забыла, как будет вечер по-немецки. smile.gif Но это не важно.
Итак, разгруз получился какой-то совсем не разгрузочный, но что случилось, то случилось.

8:00 пиалка черешни
8:45 груша
11:00 2 пряника
11:20 10 клубничек (чесслово, сама считала)
17:30 2 пудинга "Чудо"

Вот что успела проглотить, то и мое. А всему остальному - аривидерчи! Мои кони медленно бегают и все дела. smile.gif
По магазинам прошлась не ахти как - пришлось оставлять строителя дома одного, а к 5ти он просил вернутся. Затраты на дорогу и пробки отхватили значительный кусок от моего диетического пирога времени на шоппинг, и на магазины оставался всего 1 чаа. Тут моя мамуля решила (очень некстати), что очень уж ей хочется платье себе купить - на это ушло 50 минут из отведенного часа. Но в итоге я, усталая и хмурая, за 15 минут нашла "идеальные" брюки (черные, не тянутся, узкие , хорошо сидят) в одном из проверенных магазинов и купила их. Ничего, они еще увидят, на что я способна. smile.gif))
Irin_F
Цитата
Ничего, они еще увидят, на что я способна.

a115.gif d025.gif d030.gif
zyrok
Цитата(Babanana @ 1.7.2011, 16:39) *
Дело в том, что я забыла, как будет вечер по-немецки. smile.gif

Guten Abend

Вот что успела проглотить, то и мое.

Классно сказано!! d030.gif a115.gif ем всё, что движется.. а всё остальное - двигаю и ем d030.gif

Ничего, они еще увидят, на что я способна. smile.gif))

aa2.gif ng19.gif
Babanana
Привет вам!
День сегодня был...сумбурный, скажем так. С самого утра носилась как угорелая туда-сюда с первого на пятый этаж. Ничего себе физ-ра, да? smile.gif А все этот ремонт, чтоб его подбросило и об стенку шлепнуло. В середине дня поехали смотреть с папкой обои - я даже позволила себе одеть шорты выше колена и почти этого не стеснялась, так как коленки мои схуднули. (Ну, я надеюсь, что это не моя больная фантазия smile.gif ) В результате мы так бурно обсуждали выбор рисунка и цвета, что на выходе из магазина я, вся такая очаровательная в своих шортах и босоножках, споткнулась на ступеньке. Теперь у меня синяк на коленке и приговор: около 2ух недель никаких юбок и шорт выше колена. sad.gif
П. С. Вы тоже заметили, что в этом тексте очень много повторяется "колено? smile.gif

Отчет.

8:45 творог обезжиренный 200 гр, 1 ст. ложка молока, 1,5 ч. ложка сахара
10:00 груша
13:00 3 блинчика (не смотрите на меня так! вместо муки в них перемолотые овсяные хлопья и всего 1 ст. ложка сахара), чай
14:00 2 блинчика (ну не смотрите на меня так!!)
14:30 груша

Как бы блины не встали комом где-то между коленом и бедром и не колыхались на ветру, как ухо у слона.

Опять слово "колено"! smile.gif
Лучезарная
Привет, Катя! hb.gif Как коленка поживает? Я тоже наставляла на бёдра синяков, на пляже стараюсь получше загореть, чтобы эту синюю желтизну скрыть.

Поздравляю с брючками! a115.gif

Цитата(Babanana @ 1.7.2011, 7:36) *
хотела стать и поговорить с ним, мол, чтож ты делаешь, зараза, мы с тобой одной крови.

Он, наверное, то же самое хотел тебе сказать, когда ты в него пряники пихала a075.gif

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 18:39) *
А мне кажется салаты можно кушать вообще без заправки. В итоге масло я вообще не ем ни в каком виде

Кристинка, молодчина! У меня тоже есть подружка, она меня приучила не заправлять салаты, это такая экономия калорий! Правда я потом снова начала заправлять. Я тоже хочу от масла отказаться со временем. Это неживой продукт, на мой взгляд.

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 18:39) *
На крайняк, есть сметана - которая очень полезна, по крайней мере полезнее, чем масло

Кристинчик, чем полезнее?

Ой, анекдот вспомнила:
- Армянэ лючшэ чэм грузыны!
- Чэм?!
- Чэм грузыны.

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Babanana @ 18.6.2011, 21:04) *
Здраствуйте. Меня зовут Екатерина, 17 лет, студентка.
Также это касается морального аспекта - отказалась совсем от жирного, соленого, жареного и стала (слишком громко звучит, конечно) лактовегетарианкой.

Умница, Екатерина!!

Успехов Вам!! a075.gif
La_Dark
Babanana
[b]Лучик[/b], коленка хорошо, я, оказывается, ходить могу! %). Спасибо! a025.gif

Валентин, спасибо большое!

Кристинчик, aa11.gif

Гисметио впервые в жизни оправдало свои прогнозы ( а может просто услышало мои молитвы): у нас пасмурно!! d040.2.gif
Babanana
Hey everyone!

Отчет.

11:00 творог обезжиренный 200 гр, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка сахара
12:00 банан
13:00 персик
14:00 черешня, персик
15:00 банан
16:20 клубника

Процедуры: крем "Активный сжигатель жира" + вечером: холодный душ, крем ночной для похудения
Физ-ра: а что это?

Сегодня весь день провалялась в постели, слушая музыку. Тут влюбляться особо не в кого, поэтому я нашла себе новую музыкальную любовь - могу слушать их вечно!
Мама меня не поддерживает в моем новом стиле жизни, что очень неприятно. У меня сильно испортилась кожа на лице, и когда я все такая радостная, начала рассказывать мамуле о том, что это организм очищается, то наткнулась на взгляд а-ля "да-да-да-верь-сказкам-и-продолжай-маяться-дурью". Конечно, она ничего такого не хотела и этот взгляд - она просто не успела быстро отреагировать, скрыть это. Но из-за разлуки с подругами у меня нет никакой поддержки, а от нее, как оказалось, ждать ее не приходится. Тяжело на самом деле.
Но все это решаемо - вставляем наушики, одеваем на личико маску безразличия и, наслаждаясь хорошей музыкой и очуменным голосом Брендона, продолжаем жить.

La_Dark
Не грусти! На Красотуле тебе поддержка и понимание обеспечена d025.gif d025.gif
pupsik
Да, мамы они такие,могут, но ниче! Получишь ты свою поддержку, обязательно! Отчет супер, и блины какие то соорудила- креативщица!Даже попробовать захотелось!
Babanana
Хи, спасибо, девочки! smile.gif

Я с очередным отчетиком:

8:30 творог обезжиренный 200 гр, 1 ст. ложка молока (сегодня ела без сахара, так чуть ли не давилась - съела около половины, дальше не осилила)
банан
11:00 Смусси (фруктово-йогуртовый напиток магазинный)100 гр
16:00 салат из 3/4 большой помидоры + уксус+масло раст+соль
16:10 персик, банан

Сегодня весь день на ногах - выбирала обои, диван-кровать и другие приятности. Довольна своим пищевым питанием. В планах интересный фильм, холодный душ и крем.
Babanana
Эм. Ну, что сказать... Пойду сразу в угол встану, что ли... Или фрукты после 6ти не считаются? smile.gif

P.S. Заберите у меня кто-нибудь наушники и телефон. Скоро зависимость начнется, чесслово.
P.P.S. Нет, не забирайте, я ж так не смогу... Лучше холодильник заберите. smile.gif
P.P.P.S. Я серьезно smile.gif
Лучезарная

Привет!

А что у тебя в холодильнике?
Babanana
Цитата(Лучезарная @ 4.7.2011, 22:09) *
А что у тебя в холодильнике?

ЕДАААААААААААААААААААААААААААА! d060.gif
Babanana
Хаюшки!

Сегодняшний отчет вроде как особенный - считала время поминутно практически smile.gif

7:02 два персика, банан, груша
9:10 банан
11:00 творог обезжиренный 200 гр, сахар 1 ч. ложка с горкой, молоко 1 ст. ложка
13:50 банан
16:25 два персика
17:35 творог обезжиренный 200 гр, сахар 1 ч. ложка с горкой, молоко 1 ст. ложка

Физ-ра: вялое мытье полов и 2ух тарелок
Процедуры: холодный душ, крем, спрей похудательный.

Сегодня вечером оказалось (внезапно), что есть мне нечего: в холодильнике либо вредное, либо "мертвое". За роллами чекилять полтора часа было лень, поэтому в результате мыслительного процесса (во время которого были съедены два персика) я решилась на повтор утреннего творога. Кстати, мне сегодня приснилось, что я в тихушку ем жирный беляш с мясом. Такое ощущение было мерзкое, как будто я человечину жую. А еще приснилось, что я встала с кровати и сварила себе большуууууую тарелку пельменей.
Мне сны вообще редко снятся и поэтому каждый из них для меня событие. А тут вот так... Это знак! smile.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 2.7.2011, 16:47) *
Кристинка, молодчина! У меня тоже есть подружка, она меня приучила не заправлять салаты, это такая экономия калорий! Правда я потом снова начала заправлять. Я тоже хочу от масла отказаться со временем. Это неживой продукт, на мой взгляд.

Ну не знаю как там по калориям, у меня с этим делом проблемы, древние мы и непонимающие d060.gif Но мне даже как-то вкуснее без заправки уже. Хотя это может уже дело привычки)))
Цитата
Кристинчик, чем полезнее?

Честно:? Не знаю.... Просто мне почему-то так кажется. Сметана - это молоко, молоко - кальций, витамины и вообще вкусняшка=)
Логика нереальная d060.gif
Цитата
Ой, анекдот вспомнила:

Цитата(Babanana @ 5.7.2011, 18:26) *
Сегодняшний отчет вроде как особенный - считала время поминутно практически smile.gif

Вот меня всегда улыбает время в отчетах, например 7.02 d060.gif Осталось ещё секунды добавить d060.gif
Цитата
А еще приснилось, что я встала с кровати и сварила себе большуууууую тарелку пельменей.

Мне первое время тоже такой сон снился, а потом как-то отпустило. Пельмени оставили меня в покое d060.gif чего и тебе желаю=)))
Babanana
Да как-то пельменей особо не хотелось, да и вообще есть не хотелось - ночь на дворе, все спят smile.gif Но такое чувство яркое, что я ем и я знаю, что это плохо, и на душе потом плохо будет, но все равно ем... Бррр.

Что-то я тут села, подумала... мне ж через 6 дней на море быть! И, нет, для меня море это не песочек, водичка и солнышко, для меня это обычно - пухлые ляшки, целлюлит на бедрах и скадочки на животе, и размышления о том, как же все это прикрыть и чтобы незаметно было, что прикрываю.
Расстроилась я что-то, как пианино - вроде месяц целый правильно питаюсь, со мной вообще никогда такого не бывало- максимум неделя, а 20 кг так и не скинула smile.gif Нет, конечно, я понимаю, что все постепенно, что результат есть, просто не особо видный, да и весы здесь врут (84 кг мне дают - совсем обалдели) Но блин... похудеть-то вчера еще хотелось! И вот сижу я и думаю, что ж мне теперь делать, за 6 дней до моря и купальников... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.