Мммммм... Гости, гости... Как приятно ДЕВОЧКИ, что заходите. Уж извините меня, не путёвую, что не часто захожу, и не часто радую визитами. Затеяли грандиозный ремонт в доме. Но ладно, раз сегодня по моей же вине меня мучает бессонница: напишу отчёты, отвечу вам, похожу по гостям.
Цитата(MurMur @ 29.7.2011, 13:18)
Каетана, привет)
Цитата(Мышка-Иришка @ 29.7.2011, 15:18)
Привет красотулька
Цитата(Olg@ @ 30.7.2011, 13:24)
Привет, Каетана! Я к тебе в гости.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Цитата
Карра читать обязательно!!!!! Я тебе вообще советую все его книги почитать (их три:про курение, алкоголь и лишний вес), они полностью переворачивают устоявшиеся в нашем обществе взгляды на нездоровые привычки. Между прочим, в книге "Легкий способ сбросить вес" он тоже советует вегетарианскую диету)
Вот ни за что не поверишь чего я в такое время сижу в интернете. Лежу себе в кроватке, смотрю в потолок... Думаю, скорей бы утро... Скорей бы ПОКУРИТЬ.
И как осенило.. А чего зря лежать и ждать утра??? Поищу я книжечку... Почитаю... До утра немного успею прочитать.
Цитата
влезла в шортики-умничка,поздравляю,это большое достижение!!!
Ага)))) Сама просто обалдела... Они примерно в классе 7 - 8 покупались... Хотя я не была никогда худышкой, но вот тогда я весила точно до 50 кг.
Цитата
пусть дальше достижения будут еще больше!!!а отчетики у тебя хорошие,так держать.
Ну да... И так гардероб пора менять... Причем ВЕСЬ... Ну, шорты то оставлю
Цитата
Целую тебя,моя хорошая
И я тебя!!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2011, 19:51)
Согласна с рекомендацией читать А. Карра. Здорово мозг вправит!
Анюточка, родная!! Не могу понять: что это?? Раньше после рождения ребёнка я к этому относилась спокойно. Не без греха, конечно, но это было исключительно в компаниях, в которых я бываю не часто. А вот заметила что когда начинаю вводить в постоянную жизнь правильности желание покурить такое!!! Хоть одну, хоть разок в день надо. Неужели за всю мою жизнь организм так привык ко всяким бякам, что не может и дня спокойно без их?
Цитата(Лучезарная @ 29.7.2011, 23:09)
Каетаночка, привет, роднулька! Я очень рада, что на тебе шортики сошлись! Рада, что ты вносишь элементы здорового питания в жизнь, и очень рада, что ты не ругаешь себя за яблочки. Действительно, разве это так страшно? Но постепенно сокращай их употребление, чтобы желудок не растягивать.
Приветик, Лучик мой любимый!!!! Давненько я тебя не посещала. Хотя мысленно ты мой вдохновитель и наставник.
Представь, купила пароварку для мужа готовить. Приготовила рагу. Он был в восторге. Сказал, что намного вкуснее, чем обычным способом с до даванием подсолн. масла. То же самое и с овсянкой. Понравилась безумно. Хотя так он вообще отказывался её признавать за еду.
А яблоки... Эх... Вообще порой я хочу отказаться от рамок диеты и кушать только сейчас сырое. Сколько много сейчас вкусностей: арбузы, дыни, персики, сливы, груши, малина, абрикосы... Пусть хоть погрешу позволенным.
Цитата
Целую, заинька!
Я тебя тоже. Вот отпишусь и побегу к тебе. А то соскучилась!!!!!
Цитата
Посмотрела фото - ты красавица!!!! Очень рада, что уже заметны результаты открасатуливания!!!
Очень нравятся твои отчетики, умничка!!!
Спасибо, правда никогда себя красавицей не считала... Так, симпатичной... Но приятно!!!
Результаты уже очень заметны. Только сейчас немного не кстати гардероб менять. Да ну ничего, прорвёмся... Главное я уже с желаемым результатом на финишной прямой!!