Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каетана. Я обязательно одену короткий топ и мини юбку!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
Цитата(Каетана @ 24.7.2011, 0:53) *
Ничего, съела много.. Значить так надо... Может ПМС последние несколько дней... А вообще немного наверное это связано с подсознанием... Если человеку чего-то не хватает он это заменяет пищей... Надо жить и радоваться жизнью.. Но не могу я. Как возможно жить с вампиром??? Этот человек прижимает всё мое существо.. Все мои желания... Не могу, не могу писать вразумительно. Слёзы душат изнутри. Обиды затаилась чуть ли не на весь мир. Хотя причем тут мир.. Сама, сама я виновна... А теперь что?? Тихонько молчать в тряпочку?? Терпеть?? КАК?? Как это возможно, когда люди живут и наслаждаются жизнью..

Иногда молчать и терпеть, если чувствуете, что это последствия Ваших косяков. Но чаще это не так, и тогда заявлять о своих потребностях, желаниях и о том, что Вы принимаете, а что нет. И это, может, не будет просто, но... Какой другой выход?!

И визуализировать, себе, как ситуация меняется к лучшему!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Каетана @ 23.7.2011, 0:37) *
Мы больше живем плотскими потребностями, напрочь забывая о духовном мире... И я не перестану благодарить создателя за этот прекрасный сайт. Тут люди как-то гармонично объединяют и тело, и душу. Есть чему самой поучится. Ведь пришла сюда я с одной целью: похудеть. Тут всегда найдешь поддержку и направление в нужное русло... Но вот нашла больше. И вот уже два дня меня просто наполняет какая-то легкость мыслей. Какая-то невидимая энергия... Ладно, думаю пока хватит думать)))
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!

Спасибо... Очень приятно и ценно слышать такие слова. СПАСИБО!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Успехов Вам!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lexie
Каетана! какое красивое имя! привет!
Я зашла к тебе в гости познакомиться)
Меня зовут Алеся!

Каетана
Мммммм... Гости, гости... Как приятно ДЕВОЧКИ, что заходите. Уж извините меня, не путёвую, что не часто захожу, и не часто радую визитами. Затеяли грандиозный ремонт в доме. Но ладно, раз сегодня по моей же вине меня мучает бессонница: напишу отчёты, отвечу вам, похожу по гостям.

Цитата(MurMur @ 29.7.2011, 13:18) *
Каетана, привет)

Цитата(Мышка-Иришка @ 29.7.2011, 15:18) *
Привет красотулька

Цитата(Olg@ @ 30.7.2011, 13:24) *
Привет, Каетана! Я к тебе в гости.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Цитата
Карра читать обязательно!!!!! Я тебе вообще советую все его книги почитать (их три:про курение, алкоголь и лишний вес), они полностью переворачивают устоявшиеся в нашем обществе взгляды на нездоровые привычки. Между прочим, в книге "Легкий способ сбросить вес" он тоже советует вегетарианскую диету)

Вот ни за что не поверишь чего я в такое время сижу в интернете. Лежу себе в кроватке, смотрю в потолок... Думаю, скорей бы утро... Скорей бы ПОКУРИТЬ. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
И как осенило.. А чего зря лежать и ждать утра??? Поищу я книжечку... Почитаю... До утра немного успею прочитать.

Цитата
влезла в шортики-умничка,поздравляю,это большое достижение!!!

Ага)))) Сама просто обалдела... Они примерно в классе 7 - 8 покупались... Хотя я не была никогда худышкой, но вот тогда я весила точно до 50 кг.

Цитата
пусть дальше достижения будут еще больше!!!а отчетики у тебя хорошие,так держать.

Ну да... И так гардероб пора менять... Причем ВЕСЬ... Ну, шорты то оставлю d030.gif

Цитата
Целую тебя,моя хорошая

И я тебя!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2011, 19:51) *
Согласна с рекомендацией читать А. Карра. Здорово мозг вправит!

Анюточка, родная!! Не могу понять: что это?? Раньше после рождения ребёнка я к этому относилась спокойно. Не без греха, конечно, но это было исключительно в компаниях, в которых я бываю не часто. А вот заметила что когда начинаю вводить в постоянную жизнь правильности желание покурить такое!!! Хоть одну, хоть разок в день надо. Неужели за всю мою жизнь организм так привык ко всяким бякам, что не может и дня спокойно без их?

Цитата(Лучезарная @ 29.7.2011, 23:09) *
Каетаночка, привет, роднулька! Я очень рада, что на тебе шортики сошлись! Рада, что ты вносишь элементы здорового питания в жизнь, и очень рада, что ты не ругаешь себя за яблочки. Действительно, разве это так страшно? Но постепенно сокращай их употребление, чтобы желудок не растягивать.

Приветик, Лучик мой любимый!!!! Давненько я тебя не посещала. Хотя мысленно ты мой вдохновитель и наставник.
Представь, купила пароварку для мужа готовить. Приготовила рагу. Он был в восторге. Сказал, что намного вкуснее, чем обычным способом с до даванием подсолн. масла. То же самое и с овсянкой. Понравилась безумно. Хотя так он вообще отказывался её признавать за еду.
А яблоки... Эх... Вообще порой я хочу отказаться от рамок диеты и кушать только сейчас сырое. Сколько много сейчас вкусностей: арбузы, дыни, персики, сливы, груши, малина, абрикосы... Пусть хоть погрешу позволенным.

Цитата
Целую, заинька!

Я тебя тоже. Вот отпишусь и побегу к тебе. А то соскучилась!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Посмотрела фото - ты красавица!!!! Очень рада, что уже заметны результаты открасатуливания!!!
Очень нравятся твои отчетики, умничка!!!

Спасибо, правда никогда себя красавицей не считала... Так, симпатичной... Но приятно!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Результаты уже очень заметны. Только сейчас немного не кстати гардероб менять. Да ну ничего, прорвёмся... Главное я уже с желаемым результатом на финишной прямой!! aa2.gif aa2.gif
Каетана
Здравствуйте уважаемый Валентин!!!! Мне очень приятно что Вы посетили мой дневничок!

Цитата(Valentin @ 30.7.2011, 20:06) *
Зайчик!! Добрее к себе!!

Не знаю, плохо это или хорошо, но вот очень самокритично к себе отношусь. Хоть и люблю себя безумно d060.gif

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:09) *

Иногда молчать и терпеть, если чувствуете, что это последствия Ваших косяков. Но чаще это не так, и тогда заявлять о своих потребностях, желаниях и о том, что Вы принимаете, а что нет. И это, может, не будет просто, но... Какой другой выход?!

Вы уж извините за такой порыв эмоций.. Просто плохо было на душе.. Надо было высказаться. Кому?? Подругам? Друзьям? Они только порадуются моим проблемам. Так сложилась жизнь, что люди стали озлобленные, завистливые. В собственных неудачах спешат винить кого угодно, только не себя.

Цитата
И визуализировать, себе, как ситуация меняется к лучшему!!

А об визуализации знаю не много. Вот только недавно начала интересоваться, но думаю у меня получится.

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:15) *

Спасибо... Очень приятно и ценно слышать такие слова. СПАСИБО!!

Успехов Вам!!

Хочу Вам сказать без лукавства и лести, Валентин, что Вы для меня как... ммм.. Бог? Нет, нет Бог. Бог для меня один... Как Святой! Почему? Ну, во-первых:как возможно собрать в одном месте столько женщин; во-вторых: создать такую атмосферу гармонии, понимания, поддержки; и во-третьих: как можно нас, женщин, сплотить и сдружить???

Каетана
Цитата(Lexie @ 31.7.2011, 22:02) *
Каетана! какое красивое имя! привет!

Привет, Алесенька!!!
Имя?? Ну да, для нас редкое. Так звали 13 герцогиню Испании.. Хотя у её было много имен.. Тогда это было модно давать ребёнку не одно имя, а несколько. Считалось, что больше Святых будет стоять на защите.

Цитата
Я зашла к тебе в гости познакомиться)
Меня зовут Алеся!

А я у тебя уже была. Даже сообщение оставила. Но, скорей всего, из-за плохой связи с интернетом у меня оно затерялось... Ничего, повторюсь у тебя в дневничке.
Valentin
Цитата(Каетана @ 1.8.2011, 6:45) *
Здравствуйте уважаемый Валентин!!!! Мне очень приятно что Вы посетили мой дневничок!

a075.gif
Цитата
Не знаю, плохо это или хорошо, но вот очень самокритично к себе отношусь. Хоть и люблю себя безумно d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Вы уж извините за такой порыв эмоций.. Просто плохо было на душе.. Надо было высказаться. Кому?? Подругам? Друзьям? Они только порадуются моим проблемам. Так сложилась жизнь, что люди стали озлобленные, завистливые. В собственных неудачах спешат винить кого угодно, только не себя.

А чего извиняться?! Все в порядке. Важный вопрос и многие с этим сталкивались.

Цитата
А об визуализации знаю не много. Вот только недавно начала интересоваться, но думаю у меня получится.

Заглядывайте в этот раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=29

И особенно в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562

Цитата
Вы для меня как... ммм.. Как Святой! Почему? Ну, во-первых:как возможно собрать в одном месте столько женщин; во-вторых: создать такую атмосферу гармонии, понимания, поддержки; и во-третьих: как можно нас, женщин, сплотить и сдружить???

Даже так?! Мило!! Спасибо, приятно слышать. И ценно. Главное, самому это не воспринимать слишком серьезно, чтоб эго не выросло.

А вообще, новая осовремененная версия святости может получиться, - живая и настоящая!! С любовью к девочкам и все такое!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо, Каетана!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И заглядывайте в мою тему, - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7369 там много интересного!! Думаю, получите удовольствие!! Обнимаю!!
Miratako
Приветик, сорри, что давно не заходила в гости, две недели меня дома не было.
Посмотрела твои фотографии - красотуля! smile.gif На фотках в купальнике попа и бедра просто замечательные, позавидовать можно! smile.gif

Цитата(Каетана @ 24.7.2011, 18:30) *
Только вот я особенность одну заметила: у меня глаза меняют цвет... Вообще обычно они они у меня зелёные.

У меня тоже глаза меняют цвет, в зависимости от настроения, освещения, времени года. Иногда серые, иногда зеленоватые, иногда голубые. smile.gif

И отчеты у тебя хорошие, сплошные овощи и фрукты, не то что у меня. Я две недели в Шотландии питалась кажется исключительно йогуртами, сэндвичами, картошкой фри и печеньками.
Каетана
Здравствуйте, Валентин!!!Очень рада видеть Вас в гостях опять!!! Вот сейчас читаю Ваши впечатления о Таиланде. А фотки!! Какие фотки!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 9:32) *

А чего извиняться?! Все в порядке. Важный вопрос и многие с этим сталкивались.

Спасибо за понимание.

Цитата

Заглядывайте в этот раздел
И особенно в эту тему

Спасибо за подсказку. Уже там d060.gif

Цитата
[b]
Даже так?! Мило!! Спасибо, приятно слышать. И ценно.

Я думаю, что не едина в этом мнении... Многие женщины находят тут себя...

Цитата
И заглядывайте в мою тему, там много интересного!! Думаю, получите удовольствие!! Обнимаю!!

Повторятся не буду, что уже копаюсь в Вашей темке d060.gif
Каетана
Цитата(Miratako @ 1.8.2011, 11:20) *
Приветик, сорри, что давно не заходила в гости, две недели меня дома не было.

Приветик!!! С приездом!!
Цитата
Посмотрела твои фотографии - красотуля! smile.gif На фотках в купальнике попа и бедра просто замечательные, позавидовать можно! smile.gif
Да чему там завидовать?? Сейчас уже поубавилось... Правда фото новых нет... Может мужа у болтаю сделать...

Цитата
У меня тоже глаза меняют цвет, в зависимости от настроения, освещения, времени года. Иногда серые, иногда зеленоватые, иногда голубые. smile.gif

Очень забавно))) Мне порой нравится эта особенность...

Цитата
И отчеты у тебя хорошие, сплошные овощи и фрукты, не то что у меня. Я две недели в Шотландии питалась кажется исключительно йогуртами, сэндвичами, картошкой фри и печеньками.

Я просто на диете... Вот и отчёты согласно установленным нормам... А вообще прочитала у тебя я о английских кроусаннах.. Сама их очень люблю... И жуть как захотелось...
Каетана
И так, отчёты пора бы написать...

29.07.2011 г.
9.20 - 2 ст. воды
10.40 - пюре: 2 яблока, 2 морковки, 100 мл. кефира, 3 листка салата, мята
13.00 - 1 чашка зелёного чая
14.30 - 2 ст. воды
15.50 - салат: 200 гр. куриного филе, 2.5 мал. помидора, 1 яблоко, чеснок, 100 мл. кефира
17.45 - кофе + 50 мл. коньяка
18.30 - 1 яблоко, 2 мал. кусочка огурца
19.00 - 2 ст. воды

30.07.2011г.

4.30 - 2 чашки чая с мятой
6.45 - 2 ст. воды
8.00 - 100 мл. огуречного сока
11.10 - 100 мл. огуречного сока
11.45 - 2 ст. воды
12.10 - салат: 100 гр. филе куриного, 1 помидор, 1 яблоко, 100 мл. кефира
13.45 - 1 яблоко
16.00 - 200 мл. огуречного сока
18.05 - салат: 1 яйцо, 1 помидор, 1 яблоко, 100 мл. кефира
19.00 - 1 яблоко
20.00 - 3 яблока
20.25 - 2 ст. воды

31.07.2011 г.
9.00 - 2 ст. воды
9.30 - 100 мл. огуречного сока
10.00 - пюре: 2 яблока, 2 морковки, 100 мл. кефира
11.05 - чай с мятой
11.15 - 2 ст. воды
14.30 - 3 помидора
16.00 - чашка кофе
16.30 - 2 чашки зелёного чая
19.00 - 1 чашка кофе
21.00 - 2 ст. воды
21.15 - салат: 1 яблоко, 1 помидор, 1 яйцо, 100 мл. кефира, чеснок

01.08.2011 г.
9.00 - 2 ст. воды
10.25 - пюре: 200 мл. кефира, 2.5 яблока
11.45 - 2 ст. воды
12.20 - 1 яблоко
13.00 - 2 кусочка маленьких сыра, 150 мл. вина
13.40 - 1 ст. кефира
17.30 - салат: 300 гр. куриного филе, 2 помидора, 2 яблока, 100 мл. кефира
18.00 - 2 ст. воды
21.00 - 3 помидора, чеснок, 100 мл. кефира, 70 мл. коньяка, чашка зел. чая.

02.08.2011 г.
Сегодня решила выходить с диеты. На данный момент я достигла больше, чем ожидала... Примерно за 4 с хвостиком недели я сбросила 6-7 кг. И сейчас мой вес 55 - 55.5 кг. Но вот сегодня немного расслабилась и была наказана своим же организмом...

9.15 - 2 ст. воды
9.55 - 3 ст. л. овсянки на воде
За целый день:
1 чашка кофе
2 чашки зел. чая
4 яблока
200 гр. творога
50 гр. домашнего плавленого сыра (вот после его было ооочень плохо...)
1 абрикос

18.40 - 2. ст. воды
21.00 - 2 ст. воды

Сегодня сделала замерчики
обхват талии:65 см.
обхват бёдер: 90 см.

Думаю результаты не плохие. Правда, теперь мне хочется 53 кг.
MurMur
Каетана, какая же ты умничка!!!! Поздравляю с такими отличными достижениями, а замеры - это вообще предел мечтаний))) давай фотки выкладывай!!!! Слушай, а как ты дальше питаться планируешь?
Каетана
Приветик всем КРАСОТУЛЬКАМ и ВАЛЕНТИНУ!!!
Давно не захожу.. Вы уж извините. Ремонт, ремонт.. Всё крушится, падает, строится.. Меня это хоть и утомляет, но несказанно радует. Невозможно построить новое не сломав старое. Когда хеппи энд не знаю.. Но знаю, что он БУДЕТ. На улице холодно жуть. В доме не на много теплее)). Такая погода меня аж никак не радует.
И отчёты в студию!!!

03.08.2011 г.
9.45 - 2 ст. воды
10.35 - 40 гр. плавленного домашнего сыра, 40 гр. овсянки на воде
13.00 - 2 ст. воды, попозже 1 морковка
13.15 - пюре: 236 гр. яблок, 53 гр. морковки, 149 гр. кефира (158 ккал)
16.15 - 185 гр. яблок, 2 груши
17.00 - 2 ст. воды
18.30 - 126 гр. яблок, салат: 150 гр. помидор, 116 гр. огурца, 55 гр. яйцо
21.00 - 40 гр. домашнего плавленого сыра, 30 гр. творога

За этот день я "съела" 904 ккал.

04.08.2011г.
5.00 - 3 ст. воды, 1 чашка кофе
8.30 - 115 гр. яблока
9.00 - 40 гр. овсянки на воде
10.10 - 1 ч. кофе (перебить чувство голода)
12.00 - 400 гр. дыни
14.00 - салат фруктовый (ммм, РАЙ!!): 125 дыни, 110 груши, 150 яблока.
21.45 - 1 яблоко, 1 помидор
22.00 - 80 гр. плавленого домашнего сыра

Всего: 1064 ккал

05.08.2011г.
10.55 - 2 ст. воды
Завтрак проспала. Значит он переносится на перекус
11.20 - 40 гр. овсянки на воде, салат: огурец 159 гр, помидор 125 гр, лук 59 гр. (109.58 ккал)
Салат не съела. Теперь он будет обедом.
13.00 - 2 стакана воды
14.00 - салат, 1 вареник (25 гр.) с творогом
16.30 - 2 ст. воды
17.00 - фруктовый салат: 255 гр. персика, 140 гр. дыни (162.85 ккал)
20.00 - картофель отварной 120 гр, помидор 80 гр, 20 гр. тушеной капусты (203.5 ккал)
20.55 - 1 вареник с творогом (26 гр.)

Анюточка, мне очень приятно что ты заглядываешь. И читаешь мои мысли. Как раз 3 августа я составила дальнейший план выхода для себя. Правда не очень получается ему соответствовать, но я стараюсь.
Сейчас и планчик свой выложу:
План питания:
1. Рацион не должен превышать 1200 ккал

2. Есть побольше сырых овощей и фруктов, пить побольше свежевыжатых соков

3. Выпивать 2 л. воды в день

4. Исключить: жаренное на масле, полуфабрикаты, колбасы-сосиски, майонез (только приготовленный дома в ограниченных количествах), кетчуп.

5. Ограничить: мучное, сладкое, алкоголь(пустые калории), соль, кофе, черный чай.

6. Примерный график питания.
8.00 - 9.00 - 2 ст. воды
через 20 мин. каша + салат
10.00 - 2 ст. воды
11.00 - перекус (любой фрукт, овощ или кефир не жирный)
12.00 - 2 стакана воды
13.00 - обед: суп, борщ или ещё что-то в этом роде. До этого время можно в один прием пищи позволить какую-нибудь сладость.
14.00 - 2 ст. воды
16.00 - перекус 2: сухофрукты, орехи + чай зеленый
18.00 - гарнир + салат
До окончания дня можно ещё один перекус.

7. Не есть если нет чувства голода.

8. Не переедать, вставать со стола с легким чувством насыщенности

9. Руководствоваться принципом: мы то что мы едим.

10. Кушать согласно лунного календаря.

Пока всё. Правда на этом мои планы не закончились, но продолжу завтра.

Valentin
Цитата(Каетана @ 2.8.2011, 20:17) *
Здравствуйте, Валентин!!!Очень рада видеть Вас в гостях опять!!! Вот сейчас читаю Ваши впечатления о Таиланде. А фотки!! Какие фотки!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Рад, что Вам нравится и интересно!! a075.gif

Цитата
Спасибо за подсказку. Уже там d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я думаю, что не едина в этом мнении... Многие женщины находят тут себя...

И это здорово!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Люлия
Каетана, ты молодчинка, позитивная девочка, хвостик пистолетом! Когда прочитала у тебя про "ножки мирового стандарта" - меня аж подхватило скорее помять свои ножки, помазать ароматным кремом! Ты многое делаешь для своего тела, а главное регулярно. Поэтому резальтаты уже не за горами. А про питание, девочки правильно советовали, долой диеты, почитай книгу Валентина, там каждое слово во благо. Проверено нами, Красотулями. Давай девочка, только вперед! a075.gif
Valentin
Цитата(Люлия @ 6.8.2011, 10:27) *
долой диеты, почитай книгу Валентина, там каждое слово во благо. Проверено нами, Красотулями.

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lexie
Каетана, приветики!!!

Полистала последние странички твоего дневничка, чтобы войти в курс последних событий и наткнулась на твои фоточки - фигуры, а затем и личика - какая ты красавица!!! а фигура какая дивная, женственная!!! я всегда восхищаюсь женственной фигурой! плавные линии, мягкие черты - настоящая женственная красотуля! А к такой фигуре еще и такое красивое лицо!!! Ну просто всё при тебе! И отчеты у тебя замечательные! Ждем фотографий в зеленом сарафане!!! a075.gif
Lenusechka
Приветик! Отчеты у тебя просто замечательные! Так держать! d025.gif
Мышка-Иришка
Привет Каетаночка!как дела у красотулькина? wub.gif a075.gif
Лучезарная
Привет, Каетанка ! wub.gif Как ремонт? aa29.gif

Цитата
но вот очень самокритично к себе отношусь.
Это заметно. Думаю, тебе надо освободится от чувства вины и от острого желания себя наказать. Простить всех и в первую очередь себя d025.gif hb.gif
Лучезарная
Каетаночка, где ты, малышка? b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.