За вчера не написала ни строчки.. Надо бы исправится. Начну с отчёта
за вчерара:
8.30 - 2 ст. воды
10.20 - пюре: 3 яблока + 2 морковки + 70 мл. кефира
12.40 - 2 ст. воды
13.00 - 150 гр. рыбы, 1 огурец, 1/2 лука
18.20 - 1 помидор, 150 гр. рыбы, 1/4 лука, чеснок, творог 70 гр.
19.30 - 3 яблока
20.00 - кофе с коньяком
22.00 - чай с мятой и ромашкой
Физических упражнений было много... По времени не засекала.. Примерный перечень
прыжки со скакалкой - 2 подхода по 70 р. и один 30 р.
пресс по Тодесу - 2 подхода
упражнения для ягодиц и бёдер (приседания 60 р., махи ногами каждой по 60 р.)
упражнения для ручек
Окрасотуливание: маска для волос с солью и репейным маслом сперцем
загар около часа
самомассаж животика
Антиокрасотуливание: 3 сигареты
50 гр. коньяка
истерика
негативное мышление
не сделала ежедневную маску для лица с оливкового масла
не сделала японский массаж лица
И поспешу похвастаться достижением: купили пароварку и уговорила мужа на "лечение"... Он часто страдает расстройствами желудка. Сказала что помогу если он сейчас же выбросить бутылку с пепси, откажется от его любимой приправы не знаю какой аналог в России, но у нас называется "МИВИНА".. бррр, меня от одного запаха воротит, не говоря о вкусе, майонезы-кетчупы, будет с утра кушать только каши, овощи и мясо приготовленное на пару. Вроде согласился. Только к обеду его рука как обычно потянулась к майонезу.. Ничего, маленькими шажками.
Да, сегодня с утра решила примерять без особого энтузиазма шорты, которые мне мама купила в классе 7. Классического покроя, со стрелками и завышенной талией. Когда последний раз примеряла, примерно на см 4 они на мне не сошлись.. Конечно, попа влезла нормально, а вот животик не очень. Сегодня утром они на меня сели как родные.
Да, ещё пришла к одному открытию для себя.. Вот часто ругаю себя за больше чем положенное количество яблок в день.. Так вот на одном сайте я нашла обсуждение этой диеты.. Так там девочки себе позволяют медика или конфетку в день съесть. А я яблочками грешу...
Да, и чего же я так молчу об самом при самом моем в последнее время ставшим регулярном косяке?? Стыдно..
Стыдно даже самой перед собой. Конечно, я себя оправдываю, что просто вчера - это последствия нервного перенапряжение. Но это не верно скрывать и ещё находить оправдание своим плохим привычкам. И так, начнем лечить тютюнозависимость: если я не буду курить 2 недели - куплю себе красивый зелёный сарафан. Именно сарафан.. Так как его просто так не куплю.. Есть уже несколько летных сарафанчиков..