Цитата(tanushkin @ 16.10.2011, 16:57)
но работать хочу)), буду себя в тонусе держать)).
главное, чтобы желания и возможности совпадали!! я еще и не хочу на ту работу, где числюсь в декрете! не мое это! не доставляет удоволсьтвие... работа тупо ради денег! Но я благодарна этому месту, т.к. там мы познакомились с мужем! благодаря которому я сейчас не работаю!
вот такой каламбурчик!
но если бы я любила очень свою работу, я нашла бы возможность... наверное...
Кир, ты умничка, на счет мяса)). помню так против неединия оного была)). а я не ела одно время, сыроедила, а теперь ем все и вся и не заморачиваюсь. что то надоело)). мне главное найти золотую серединку теперь, чтоб все , но в меру))).
да, Танюш, я сама в шоке... у меня за прошедший год слишком много изменений и в рационе, и в голове... и в поведении..7 и в отношении ко всему... От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...над рыбой размышляла долго... ибо есть блюда от которых я получала удовольствие именно с рыбой! одно слово таранка у меня вызывало обильное слюновыделение!
Плюс любила яишницу и салаты с яйцами... Но как-то естественно у меня все произошло... без насилия над организмом... мне просто не хочется. От мяса отказалась в один день. Одна фраза меня впечатлила до глубины души! И я поняла, что бо льше к нему не прикоснусь никогда! Плюс я все-таки и вещи стараюсь покупать с учетом того, чтобы никто не был убит... как-то мне слишком жалко все живое! даже мух все лето спасала (они в тазиках с водой почему-то любят тонуть) В общем, как говорит моя мама - я стала сектанткой!!
Единственное, что меня напрягает- это отношение всех к этому... т.к. я же и детям не готовлю... и мужу тоже.....
перед открытием около двери человнек 20
. мама.
ого!!! держись!!
Вероничка маленькая вреднючка))). пока не ходит в сад, каникулы. опять забудет что такое иврит и с чем его едят)). гоняет на велике))). надо ролики еще купить. и себе тоже! моя мечта)).
и я! и я!! хочу ролики!! правда, я на нах не стояла никогда... Тань, а ты с Вероничкой не практикуешь совсем иврит? Может книжки читать можно? Мы тока так украинский учим... Лиза хорошо его знает... А Димка - наверное как твоя Веронича иврит
Я не могу ео научить слушать, когда читаю... он паралельно сам читает
перебивает, спрашивает... раз 10 отвечу, а потом нервы сдают!! Т.к. я же еще и Лизе читаю!! прошу посидеть спокойно, пока не дочитаю... так он шопотом начинает спрашивать