Не , ну это невозможно
Давно хочу создать дневник, чтобы не писать кусками то там, то тут, но все то-то мешает. Таки пишу. Новый ник себе выбрала, потому что все время распирают желания, постоянные. Ну известно, что я материалистка, хочу отдых хороший, машину новую, квартиру большую, новые туфли... список бесконечен. Но и устремления моральные не дают жить спокойно
порой такие противоречивые... много зарабатывать и мало тратить и при этом уехать в другую страну. Или хочу третьего ребенка и не менее серьезно - развестись. В общем жизнь на перепутье
напоминает машинку на потухающей батарейке, которую дергает в разные стороны и то тормозит, но несет, жужжим все медленнее, медленнее и чувствую, скоро упремся в препятствие. Пока просто живу.
Очень стала чувствительна к смерти, болезням, переживаю постоянно. Все время на форумах просьбы о помощи больным детям, включишь телевизор - там убийство или катастрофа, я уже боюсь этого всего и чуть не каждый день плачу из-за этих ужасов. Еще и в экономической жизни страны назревают перемены, и как всегда, исключительно в плохую сторону. В общем, похоже, что скоро наша жизнь как-то круто поменяется, не знаю, как. Хоть бы не болезнь и не нищета.
Фигура все та же, 80 кг. Кручу обруч, формы улучшаются, вес на месте. Но чувствую себя сексуальной и привлекательной, это ж надо
ААА в Турцию съездили в сентябре очень удачно. Отдохнули, выспались, поплавали мало, потому что постоянно на одном из нас висел ребенок. Признаюсь, 24 часа с семьей поначалу были для меня испытанием. Дома они все по своим делам растыканы, а я хоть имею время на собственные планы. Там же и 5 минут в день не было, куда скрыться. В бассейн - Маша на берегу устраивает истерику, что я уплыла без нее, в туалет- Маша со мной, поесть можно было только по очереди. Правда, по вечерам запирала их троих в номере и шла в бар минут на 10, хоть выпить 100 г Мартини наедине с собой. Уезжать совсем не хотелось. Очень удивил нас Миша. Тут он гуляет с няней, а мы видим его вечером и дома в основном. Там он проявился как суперобщительный мальчик. Ему не важны языковые, возрастные и национальные барьеры, их просто не было. Он нас знакомил со всеми
А именно, подходил к любому понравившемуся человеку и сверлил взглядом, танцевал, томно склонял головку на плечо, улыбался, пока его не замечали и тут же сыпались вопросы, кто, сколько лет, ух как хорошо ходит, какой очаровательный малыш.. Турки его просто из рук не выпускали и нам хоть иногда удавалось быстро обедать, пока он там по рукам ходил. А он вообще почти не ел! Хорошо, что мы тащили из Украины молоко и баночное питание, так и выжил
В ресторане ел только булки и арбузы.. а все остальное время просто носился по ресторану, заглядывая в каждую мусорку, дверь и розетку. Посидеть нам не удавалось вдвоем. Маше тоже поездка очень понравилось. Сказала, что море - этот мама пруда. Привыкла, что "все включено", можно брать что хочешь... тяжело было отучить здесь надкусывать еду с витрин кондитерских и в кафе не лазить по холодильникам. А недавно вообще заявила... Идем мы с ней, гуляем. Она говорит, есть хочу. Я отвечаю, что сейчас пойдем домой, покушаем. А она: Я не хочу домой, я хочу как ВСЕ ЛЮДИ, в ресторан какой-нибудь. Замашечки
Короче, опыт позитивный. Мы теперь осмелели и купили билеты в Польшу. Поедем на лыжах кататься, Миша на санках. Теперь уже Миша на общем питании, в отличие от сентября, так что надеюсь поехать налегке. Маша в сад ходит уже нормально, участвует в утренниках.
Ходит в художественную школу. Оказывается у нас в Харькове очень сильная школа им. Репина, чуть ли не лучше, чем в Москве, и находится за 5 минут ходьбы от нас. Набирали 15 человек со всего города и мы чудом успели попасть. Занятия 1 раз в неделю для малышни. В 10 лет можно туда поступить, если захочет, там занятия по 5 уроков в день! И это после общеобразовательной школы. Такие шедевры дети рисуют, по стенам там развешаны! Хочу, что Маша умела рисовать, даже если таланта у нее не обнаружится, просто чтобы была художественная грамотность. Все время спрашиваю у нее, хочешь ходить? Кричит, что ДААА! Нравится, и хорошо. Еще вожу ее на английский 2 раза в неделю. И еще в саду, чтоб там без дела не тынялась, записала ее на дополнительные занятия, хореография и английский по 2 раза в неделю. Уже на утреннике 2 танца станцевала. На новогодний что-то опять готовят.
Может все-таки удастся дневник осилить
Хочется общения со старыми подружками!