Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g. Шаг за шагом к мечте...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Лучезарная
Привет, Настенька! wub.gif
Отличная фотка! Ты никогда не думала стать телеведущей? f0f.gif
Малыш, хочу просто пожелать тебе спокойствия и гармонии. На сыроедении ты всё это обретёшь, поверь мне. Советов на счёт мужа давать не могу, т. к. я к нему отношусь плохо, ведь он тебя обижает. Значит моя оценка будет необъективна. Целую, люблю! hb.gif
Лёлиk
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 19:39) *
Привет, Лелик Надеюсь мы станем хорошими подружками aa11.gif

Я в этом и не совневаюсь hb.gif
Настюш, малыш, держись!

Пы.Сы"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые"
Апрелина
Цитата(Лёлиk @ 30.11.2011, 12:22) *
Пы.Сы"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Всем приветик!

Девочки, спасибо вам, что заходите, поддерживаете. Сейчас я немного выпала из форумской жизни и совершенно не успеваю вам отвечать и ходить у вас по дневничкам. Надеюсь вы на меня не обижаетесь. Ваша поддержка для меня очень важна. Спасибо вам!

Я сейчас по-прежнему сыроежу. Когда срываюсь, себя не ругаю. Просто утром мне тяжело утолить аппетит. Но вот сегодня мое утро началось с фруктового салата с орешками. Да, это немного не по Шелтону, но мне сейчас важно насыщаться, а не ходить с постоянной мыслью о еде.
Сейчас у меня появилась живая поддержка, это моя однокурсница. В университете мы мало общались, она казалась мне не такой, как все. Она и правда такой оказалась. Это необычная девочка и я ей восхищаюсь. Когда она была студенткой, она постоянно участвовала в соревнованиях по бегу и занимала призовые места, получила одновременно два высших образования, одно из которых с красным дипломом, а сейчас успешно работает тренером по фитнесу. Так вот эта девочка сыроежка. Уже около года. Меня вдохновляет ее опыт, как и опыт Лучика, и опыт Лулулшечки, и мне становится легче на этом непростом пути.
Впереди я вижу себя красивой, молодой, полной здоровья и энергии. Отчасти надеюсь найти гармонию благодаря йоге. Хочу заняться Нидра йогой. Сегодня буду пробовать впервые. Говорят, что это очень хороший способ успокоиться, расслабиться и отпустить все тревожные мысли. Каждый день я занимаюсь йогой для похудения (если кому-то нужно, скину). После таких упражнений я чувствую себя превосходно. Конечно от упражнений я не постройнею, но тяга к пище утихает.

Я постараюсь ко всем из вас заглянуть. Всем написать и ответить. Я вас безумно люблю. Вы мне очень дороги!!!!!
La_Dark
Привет красавица=) Очень рада, что у тебя появилась поддержка в виде однокурсницы, есть пример, и есть с кем заниматься. Это очень ценно. Желаю достичь тебе гармонии с собой и со своим телом d025.gif Ты умничка.
А что за йога, который ты занимаешься и которая усмиряет аппетит? Можно об этом по подробней? a075.gif
Одуванчик_Полевой
Привет, Настюша,
Ты выглядишь просто замечательно!!! Настоящая красавица!!!!
Такая красавица должна только улыбаться! Пусть у тебя все будет отлично! smile.gif
aLissanka
НАСТЕНЬКА, ДОБРОГО ВЕЧЕРА))))

Меня Женей зовут, я к тебе знакомиться)
Ты такая красивая))) И умиротворённая на фотке a115.gif
Заечка
Настя, добрый вечер. Расскажешь о результатах. Тебе очень повезло, что есть поддержка в лице однокурсницы. успехов тебе, а у меня пока не получается сыроедить. Не готова я пока.
gal
Настенька, првиетик) как ты там? я уже соскучилась) давай расказывай, как дела и что нового у тебя) b14.png b03.png
Мечта!
Настена, мы тебя так ждем... b14.png
Апрелина
Стасечка!!! Хороших выходных и отличного настроения!!!
Возвращайся уже...мы скучаем...

Лиса
Настенка, читаю, жду тебя, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Настенька, привет! Только что прочитала у Лисы-Олесеньки, что ты чувствуешь себя одиноко, и со всех ног побежала к тебе!
Малыш! Дай я тебя обниму и зацелую! aa45.gif

Рада, что у тебя появилась ещё одна подружка. В нашей жизни все встречи неслучайны.

Удачи! Выше носик, красоточка! wub.gif
Мечта!
Настюш, мы тебя ждем.. aa38.gif
La_Dark
Настюшенька, возвращайся. Мы скучаем))))
Мечта!
Настюшик, с Наступающим тебя новым годом!!!
Апрелина
Настюшка, с наступающим!!! Ждём тебя очень! d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Настенька, поздравляю тебя с Новым годом! Соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Настенька, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

gal

Настенька)) с Новым годом) с Новым счастьем)) пусть Бог тебя хранит в этом году и обильно благословляет)а твое сердце крепко держатся Его)
La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

LooLoo

Настюша aa12.gif, с Новым Годом, ягодка!
Лучезарная
Настенька, с праздником!

Желаю в Новом году найти свою мечту!

Скучаю очень сильно и люблю..

wub.gif wub.gif wub.gif

Лиса
Настенка, с новым годом!!! Возвращайся!!!
Заечка
Настюш, как ты? Появись
La_Dark
Хай Різдво з тим завітає,
Чого серце забажає.
Хай несе у кожну хату
Щастя, радості багато,
Хай смачна кутя Вам вдасться,
Хай в сім’ї панує щастя.
Щоб весела коляда
В хату радість принесла.
Христос рождається!
Апрелина
Стасечка, с Рождеством!!!

Как у тебя дела? wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Настя, с Рождеством тебя!
Anastasha_g
Девочки, роднулечки, приветик!!!.... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо вам огромное за поздравления и за то, что не забываете меня негодяйку. d47.gif Оправдываться долго не буду - не успеваю писать на форуме. s24.gif Раньше ребенок спал днем, а сейчас у него совершенно поменялся режим и я все время провожу с ним.
Очень приятно, что ко мне заходили новенькие незнакомые мне ранее девочки. v1.gif Ваше внимание для меня очень важно, поэтому я постараюсь зайти ко всем и познакомиться лично.
За этот период моего отсутствия на форуме, со мной особых изменений не произошло. Мой вес по прежнему (как и до прихода на Красотулю) 51,8кг. aa25.gif Это много. Но увы пока ничего с собой поделать не могу. Мои плохие привычки "поесть" и "покушать" незамеченными не пройдут. Не те это "товарищи". Мне очень сложно писать отчеты (я ем без режима, практически все время жую, хотя и не всегда калорийную и вредную еду), писать о состоянии души... наверное лучше в специальных разделах этого форума. aa38.gif
Девочек, которые помнят обо мне и никогда не забывают навестить, я хочу поблагодарить за то, что вы есть. Вы вселяете в меня чувство надобности, востребованности что лиsmile.gif
Пошла по гостямsmile.gif
Люблю o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Anastasha_g
По гостям кажется прошласьsmile.gif Пора и свой дневничок к жизни возвращатьsmile.gif

Всем добрый вечер!!!

Сегодня мне так и не удалось взяться за себя. Но все! Решено! С завтрашнего дня начинаю новую жизнь. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы это были не просто слова. Я забросила тренажерный зал, йогу и немного расслабила булки. Пора браться за себя с новыми силами!

Misja
Настюня, ты такая молодец! Такие хорошие цели у тебя!! Я верю, что ты всего добъешься. Может если хочется жевать что-то, то лучше жевать яблоки или морковку?? Ждем отчетик завтрашний smile.gif))
Заечка
Настюша, привет. Хватит расслабляться - скоро весна.
Anastasha_g
Мои вечерние гости... Как же я рада вас видеть!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Чай?smile.gif

Цитата(Misja @ 13.1.2012, 19:38) *
Настюня, ты такая молодец! Такие хорошие цели у тебя!! Я верю, что ты всего добъешься

Рада! Рада! Безумно рада видеть тебя в гостях!!!!:))))
Вот как раз с целями у меня-то все и плохоsad.gif Что-то я совсем не знаю чего я, блин, хочу. Знаю, что чего-то хорошего, а что для меня сейчас есть хорошо - не знаю. Роюсь сейчас в себе и занимаюсь самоковыряниемsmile.gif Может доберусь до чего-то толковогоsmile.gif

Цитата(Misja @ 13.1.2012, 19:38) *
Может если хочется жевать что-то, то лучше жевать яблоки или морковку?? Ждем отчетик завтрашний smile.gif))

Я теперь жую салат яблоко с сельдереемsmile.gif Вкусноsmile.gif

Цитата(Заечка @ 13.1.2012, 19:45) *
Настюша, привет. Хватит расслабляться - скоро весна.

Натуська, знаюsad.gif Ставила себе цели: до свадьбы кумы, до дня рождения, до годовщины, до нового года, до рождества.... Хватит ставить цели! Пора действовать!
Onishka
А вот и тебе мой комплимент!!!!

Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 21:07) *
.. Ставила себе цели: до свадьбы кумы, до дня рождения, до годовщины, до нового года, до рождества.... Хватит ставить цели! Пора действовать![/size][/color][/b]

Это прям про меня, вечно сроки ставлю, а выхлопа 0 ( вот в этот раз пришла на Красотулю чтоб научиться правильно питаться и чтоб это был образ жизни, а не попытка похудеть к празднику, у нас все обязательно получится, красотули и Валентин нас поддержат!!!! rev.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 17:25) *
Оправдываться долго не буду - не успеваю писать на форуме. s24.gif

a095.gif понимаю, Настен.

Цитата
Девочек, которые помнят обо мне и никогда не забывают навестить, я хочу поблагодарить за то, что вы есть. Вы вселяете в меня чувство надобности, востребованности что лиsmile.gif

o030.gif Зай, у меня тоже такое ж бывает. Обязательно хочется чувствовать себя нужной кому-то... a075.gif

Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 19:44) *
Решено! С завтрашнего дня начинаю новую жизнь.

Цитата
Хватит ставить цели! Пора действовать!

Правильно, Настюш! Зачем думать о какой-то дате непонятной, когда можно уже сегодня пользоваться жизнью по максимуму! Дать себе задание СЕГОДНЯ быть счастливой! СЕГОДНЯ получать комплименты! СЕГОДНЯ позвонить подруге и встретиться или пойти с ребенком незапланированно в кафе и накормить его мороженым. Как часто мы ждем до зарплаты, до выходных, до отпуска, до того дня , когда будем в настроении. Проще создавать это настроение самим каждый день. Ноги в руки - и на горку. Или на каток. Или в бассейн. На йогу. В тренажерку. В гости. В кино. Встретить восход. Лепить снеговика. Поваляться в снегу. Сделать кому-то сюрприз. Любить.

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif o030.gif

Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 21:07) *
Как же я рада вас видеть!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Чай?smile.gif

Боже мой, Настен, как же приятно заходить в дневничок с такой гостеприимной хозяюшкой aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Вот как раз с целями у меня-то все и плохоsad.gif Что-то я совсем не знаю чего я, блин, хочу. Знаю, что чего-то хорошего,

Настюш, а ты делала когда-нибудь карту желаний? Попробуй! a075.gif У меня висит на стене, я редко, но периодически добавляю что-то, просто записываю, если подходящей картинки нет, ну а потом - если встречу - то и картинку из журналов можно наклеить. Просто в суете бывает и чувствуешь, что ты хочешь, но потом забываешь. А так все время под носом у тебя список твоих желаний - не забудешь. У меня карта еще полупустая ( ватман большой), но постепенно наполняется.

Цитата
Я теперь жую салат яблоко с сельдереемsmile.gif Вкусноsmile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Что-то я где то пропустила цитату одну, где ты написала , что "расслабила булки" d030.gif d030.gif
icon_mrgreen.gif Это как? Мучным балуешься или на попе все время сидишь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LooLoo
Настюша, привет, лапочка!
Оправдываться долго не буду - не успеваю писать на форуме. s24.gif Раньше ребенок спал днем, а сейчас у него совершенно поменялся режим и я все время провожу с ним.

А я вот скажу....НУ И ПРАВИЛЬНО a075.gif Самое главное время жизни - это время проведенное с дитем, а стройность приложится d025.gif
Мои плохие привычки "поесть" и "покушать" незамеченными не пройдут. Не те это "товарищи". Мне очень сложно писать отчеты (я ем без режима, практически все время жую, хотя и не всегда калорийную и вредную еду), писать о состоянии души... наверное лучше в специальных разделах этого

Ох уж эти "поесть" и "покушать"....они, коварные, подстерегают нас на каждом шагу, соблазняют и сулят удовольствия, гнать их в шею, нам радости хватает и без них d025.gif Зай, а малыш как? Расскажешь?.....
aLissanka
НАСТЕНЬКА!!!

Новых ярких красок и эмоции в Новом году!!!
Дашка
Привет настюшкаsmile.gif а вот и я! Прочитала твой дневничок. Посмотрела фоткиsmile.gif какие же с сынулей вы голубоглазыеsmile.gif
Хочу сказать тебе, что все будет отлично! Уже сейчас все хорошоsmile.gif и это здорово. Главное в твоей жизни на данный момент это сынок, но про себя никогда не забывайsmile.gif в твоей улыбке и глазах море доброты! Ты очень привлекательная! люби себя и другие будут любить тебя с каждым днем все больше и больше!
Alinka)))
Настюшка,я с ответным визитом к тебе a075.gifДа и сказать,что очень рада нашему знакомству! начала читать твой дневничок a115.gif Ты ставишь перед собой вполне достижимые цели d025.gif Уверенна у тебя все получится wub.gif Фото где ты с сыночком просто супер aa32.gifЧтобы в этом году твои намеченные цели стали реальностью aa28.gif
Лиса
Настюша aa8.gif aa8.gif aa8.gif опять спряталась? опять что-нить хомячишь? icon_mrgreen.gif a075.gif
gal
Настенька, приветик)) ты где? что не заходишь к себе в домик? мы скучаем) как дела у тебя? как настроение? как красотулинские планы? a075.gif
Лёлиk
Настюш, привет!!!!! Куда пропала, как твои дела? Скучаю по тебе!! Возвращайся!! Я вот тоже все забросила, но с НГ решила похудеть до лета, взяла себя в руки уже неделю нормально питаюсь и каждый день в тренажерке или на фитнесе и результата на лицо или на попу d060.gif за неделю 1,5 кг сбросила, прям горжусь собой d025.gif давай присоединяйся, вместе веселее!!! Это тебе

И мотивашку тебе притащила d060.gif
Дашка
Настюшик, я тебя жду
Лучезарная
Настенька, привет! Очень по тебе скучаю, солнышко наше красивое.. wub.gif Откликнись! Всё ли у тебя в порядке? Как режим сыночка? Как сама?

Про цели мне очень знакомо. Особенно я любила составлять планы. Но не всегда удавалось воплотить в жизнь задуманное, и это очень отравляло жизнь, заставляя чувствовать себя никчемной неудачницей. В общем, я теперь действую совсем по другому: есть настрой – делаю, нет настроя – расслабляю булки icon_mrgreen.gif Всё равно рано или поздно сделаю, я же дисциплинированная.
Заечка
Настюш, я визуализирую ПОЯВИСЬ
Расскажи, как дела, как сыроедение? Очень скучаю за тобой d025.gif
Мечта!
Настенька, с женским днем тебя!!!

Лучезарная
Настюша!

b03.png

Поздравляю с 8 марта, котёнок!

Желаю радости и любви!

Возвращайся.. wub.gif
La_Dark
С днем рождения!!!
Ukaaa
Настена, поздравляю с Днем рождения!

Возвращайся!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Лучезарная
Ой, Настюш, у тебя День РОЖДЕНИЯ был!

Прости, что не поздравила..

Лучше поздно, чем никогда.

Поздравлю с Днём Рождения!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.