Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 17:25)
Оправдываться долго не буду - не успеваю писать на форуме.
понимаю,
Настен.Цитата
Девочек, которые помнят обо мне и никогда не забывают навестить, я хочу поблагодарить за то, что вы есть. Вы вселяете в меня чувство надобности, востребованности что ли
Зай, у меня тоже такое ж бывает. Обязательно хочется чувствовать себя нужной кому-то...
Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 19:44)
Решено! С завтрашнего дня начинаю новую жизнь.
Цитата
Хватит ставить цели! Пора действовать!
Правильно,
Настюш! Зачем думать о какой-то дате непонятной, когда можно уже сегодня пользоваться жизнью по максимуму! Дать себе задание СЕГОДНЯ быть счастливой! СЕГОДНЯ получать комплименты! СЕГОДНЯ позвонить подруге и встретиться или пойти с ребенком незапланированно в кафе и накормить его мороженым. Как часто мы ждем до зарплаты, до выходных, до отпуска, до того дня , когда будем в настроении. Проще создавать это настроение самим каждый день. Ноги в руки - и на горку. Или на каток. Или в бассейн. На йогу. В тренажерку. В гости. В кино. Встретить восход. Лепить снеговика. Поваляться в снегу. Сделать кому-то сюрприз. Любить.
Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 21:07)
Боже мой,
Настен, как же приятно заходить в дневничок с такой гостеприимной хозяюшкой
Цитата
Вот как раз с целями у меня-то все и плохо
Что-то я совсем не знаю чего я, блин, хочу. Знаю, что чего-то хорошего,
Настюш, а ты делала когда-нибудь карту желаний? Попробуй!
У меня висит на стене, я редко, но периодически добавляю что-то, просто записываю, если подходящей картинки нет, ну а потом - если встречу - то и картинку из журналов можно наклеить. Просто в суете бывает и чувствуешь, что ты хочешь, но потом забываешь. А так все время под носом у тебя список твоих желаний - не забудешь. У меня карта еще полупустая ( ватман большой), но постепенно наполняется.
Цитата
Я теперь жую салат яблоко с сельдереем
Вкусно
Что-то я где то пропустила цитату одну, где ты написала , что "расслабила булки"
Это как? Мучным балуешься или на попе все время сидишь?