Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g. Шаг за шагом к мечте...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
La_Dark
Выше нос=) Как это ты никому не нужна? Ты нужна нам, а у нас тут такой мужчина есть wub.gif И то, что с тобой знакомятся, это уже о многом говорит. Так что давай, бери себя в руки и вперед покорять мир=)))
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 11.11.2011, 23:04) *
Я сейчас читаю "Сто лет одиночества" Габриэль Маркеса. Много слышала об этой книге, но все руки до нее не доходили. А перечитала ооооочень много! Очень понравилась книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева,

О! Я тоже давно хочу прочитать 2 эти книги d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.11.2011, 0:02) *
Как?! Ты выкинула авокадо?! obm.gif Может оно было неспелым, или наборот, недозревшим..

Настен, авокадо нужно покупать слегка мягкое, я очень люблю его с зеленым луком, солью и подсолнечным маслом. d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 16.11.2011, 20:39) *
В последнее время меня мучают некоторые мысли о том, что я уже никому не нужна.

p030.gifТак, во-первых - ГНАТЬ такие мысли!

Цитата
"Заведи любовника! Ваши отношения станут крепче и настроение твое станет гораздо лучше.

А я иногда подумываю об этом wub.gif Но я думаю - это хорошо в случае, если ты не боишься потерять, что имеешь. То есть, если в семье отношения совсем ни к черту. Я думаю, Настен - это не для тебя aa26.gif

Если с тобой знакомятся мальчики - уже доказывает, что ОЧЕНЬ УЖ ТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА как девушка и противоположный пол d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif

А реакция на ребенка - вполне объяснима smile.gif Я сразу говорю, что у меня есть ребенок ( и не один d030.gif ) только в том случае, если действительно сразу хочу отшить слишком, на мой взгляд, прытких наглецов icon_mrgreen.gif
Остальным я не говорю об этом сразу. Или если говорю, то сразу стараюсь подкинуть новую тему для обсуждения. В твоем случае я бы например поступила примерно так:
- Ты сейчас домой?
- Не совсем. А тебе в какую сторону?

Далее - если не по пути- прощаемся, если по пути - (да пусть хоть и провожает!) - он же не спрашивал ни о чем - а ты не обязана выкладывать все о себе сразу. icon_mrgreen.gif Я так познакомилась около 4-х лет назад со Славкой, с которым общаемся и сейчас. И с Русланом - который стал моим хорошим другом smile.gif
Обычно, когда выясняется, что у меня есть ребенок, происходит что-то вроде:
- У тебя есть ребенок? icon_eek.gif
- Да, есть. Расскажи лучше.. (вобщем перевожу тему)

Ты бы , к примеру, могла в этом случае сказать: "Расскажи лучше, как ты накачал такой пресс? (Кто из мужчин не любит рассказываь о своих успехах перед девушкой? a075.gif

Вобщем - заговариваем человека так, чтоб не возвращаться в первый день к теме детей, мужей и т.п. Это должно быть не сложно, если у вас много интересов.

Как-то так... Флирт - это ж игра. И самое главное. Ты должна чувствовать - что ребенок - это твое второе я. Не надо чувствовать, что это обуза. Это часть тебя. Лучшая часть. И если меня спрашивают, есть ли у меня ребенок, я говорю это с хитрой интонацией, подразумевая: "да! А ТЫ УЖЕ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ?" a075.gif
Желаю удачи! a075.gif

-
Ukaaa
Настюша, выздоравливай зайчик! И неконструктивные мысли прекращай! Ведь обращают на тебя внимание - значит ты привлекательная девушка, а не идет общение дальше - скорее всего потому что замужняя и есть ребенок. Солнышко, я считаю, даже если ты сделала для себя выводы о том, что "одомашнилась", то дальнейшей мыслью должно быть не то, что не нужна, а то, что станешь лучше, очаровательнее, обворожительнее и все такое. То есть позитивными, конструктивными должны быть дальнейшие мысли и действия. Если ты не читала, очень советую заглянуть в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1534 a075.gif Очень тебя обнимаю и желаю радужного настроения и прекрасного самочувствия! wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(Ukaaa @ 18.11.2011, 22:34) *
Солнышко, я считаю, даже если ты сделала для себя выводы о том, что "одомашнилась", то дальнейшей мыслью должно быть не то, что не нужна, а то, что станешь лучше, очаровательнее, обворожительнее и все такое. То есть позитивными, конструктивными должны быть дальнейшие мысли и действия.

Юлечка, как ты правильно все сказала!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 18.11.2011, 23:26) *
Юлечка, как ты правильно все сказала!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif

wub.gif Наташенька, aa44.gif aa8.gif
Мечта!
Ох, Настюш, гони от себя все нехорошие мысли!! И выздоравливай! Тогда точно все пройдет! wub.gif
И почаще высказывайся wub.gif Нужно выражать свои чувства... Для этого у тебя есть прекрасный дневничок и мы c9.gif
ribkasun
Милая, здравствуй. Разберись в себе, что ты хочешь, флирта или романа, и в соответствии с этим действуй. Как не хочется мне быть о себе хорошего мнения, мне хочется приключений на свою голову, но я тогда разобью своему мужу сердце и себе тоже. И действительно ли мне хочется сильных эмоций или просто флирта?

- Ученые выяснили, чего же хочет женщина, но она уже передумала.

Наверно хочу чувствовать себя желанной. Любимой чувствую, как жена. А хочется быть возлюбленной, хочется романтики.

Вчера на работе меня в ступор ввели. Захожу на кухню чай сделать, пока жду закипания, слышу шорох, заглядываю за угол, там один из сотрудников. Я пока со всеми малознакома, просто улыбнулась, так как не знаю о чем пока говорить, а он мне выдает что то типа такого, дословно не помню от шока.
- Спасибо Вам за то что подарили мне такую изумительную улыбку.

Я в отпаде и в ступоре. Разучилась и не ждала такого давно.
Такие слова, похожие, были первым искренним комплиментом мне 12 лет назад, на моей первой работе от одного очень обаятельного мужчины. В него были влюблены все женщины, и я не исключение. Я тоже не знала как реагировать. Но была еще в большем смятении, конечно.
La_Dark
gal
Настенька, приветик)) прочитала все твои мысли.. не согласна с тобой. ты- очень красивая, фигуристая, интересная девушка.. может просто ты себе такой миф в мыслях постоила- что не интересна и не нужна.. это не правда.. и не говори таких слов больше.. ведь слова матеарилизуются.. а ты- самая- самая- самая обоятельная и очаровательная)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и муж потому и с тобой, что ты ему нужна и любит тебя!!
Lenusechka
Привет! Прочитала твой дневничок - у нас с тобой одинаковый рост и вес d025.gif Фото на первой странице очень красивое! Ты симпатяшка! Забегай в гости!
Valentin
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 22:16) *
Выше нос=) Как это ты никому не нужна? Ты нужна нам, а у нас тут такой мужчина есть wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Милая, здравствуй. Разберись в себе, что ты хочешь, флирта или романа, и в соответствии с этим действуй.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже иногда говорю девочкам:

- Разделяйте желание приятного общения, желание хорошего секса и желание выйти замуж. Поймите, чего хотите, и тогда скорее это получите.
Апрелина

Настюш, ты очень милая и красивая, выкинь ты эти мысли d025.gif
LoveGirl
Настюш, не грусти! и выкинь все плохие мысли вон wub.gif
Ты красивая, умная девушка! у тебя есть ребенок! это ж огромное счастье!!! гордись этим a075.gif
Lisssa
Приветик =) Пришла к тебе знакомиться. Меня зовут Лиза, и у меня такой вес о котором ты мечтаешь)) Колеблется между 45 и 46. Но я ростом повыше, 1.60, и не рожала. Ты такая позитивная на фотографии.
Прочла о твоих терзаниях, ну прям как в анекдоте, не успела оглянуться как перестали оглядываться ))) Не терзай себя и выкинь эти глупости из головы. Не одомашенная женщина, а умиротворенная ))без характерного голодного ищущего блеска. К тебе же подходят знакомиться, значит, все в порядке. Разумеется, ребенок пугает мужчин. По крайней мере я так считаю. Они же все хотят молодых красивых стройных бездетных и при этом мудрых женщин.
Лиса
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 1:37) *
Разделяйте желание приятного общения, желание хорошего секса и желание выйти замуж. Поймите, чего хотите,

Ой, Валентин, как же это непросто иногда - нам самим понять,чего мы хотим! icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, ласточка! Рада видеть твои жёлтые смайлики, представляю твоё солнечное личико и улыбаюсь, и мне тепло a035.gif

Цитата
И, кажется, он даже не заметил, что я начала говорить глупости Просто стоял и улыбался

Как это мило, Настюш.. wub.gif

Прочитала твой пост о ненужности и о детях. Лапочка, я тебя люблю, ты уникальная девочка, я бы много отдала, чтобы познакомится с тобой вживую, и считаю, что рядом с тобой достоин находится самый лучший мужчина, которого ты выберешь себе сама.
Ты сильная, умная и красивая. Я тобой горжусь.

И ещё я знаю, что ты сможешь достичь своего идеального веса, но пусть твоя самооценка поднимется уже сейчас. Ты прелесть!

Цитата
- Разделяйте желание приятного общения, желание хорошего секса и желание выйти замуж. Поймите, чего хотите, и тогда скорее это получите.

А можно получить всё это в одном комплекте? Я верю, что можно d025.gif
Anastasha_g
Приветик Красотульки и Красотулькин wub.gif

Смотрю, у меня было очень много гостей. Мне безумно приятно c9.gif Когда вы заходите ко мне, я чувствую, что я кому-то нужна и от этого мне становится очень тепло. Я по-прежнему болею. Что-то в этот раз серьезно меня болезнь одолела. Самое интересное, что за пару дней до болезни, произошел спор с мужем. Я говорю, я болеть перестала после того, как вегетарианкой стала. А он мне, а я мясоед и вообще никогда не болею! Через пару дней заболела я, а еще через день онsmile.gif Вот теперь вдвоем болеем. Только он на работе, а я дома, в теплой постелькеsmile.gif В тренажерный зал не хожу из-за болезни, но возобновила тренировки Бодифлекс.
Про вес решила не париться. Посмотрела на себя со стороны, да, я полнее своих подружек, но смотрюсь довольно таки неплохо. Все минусы фигуры можно отлично завуалировать под одеждой, а плюсы от полноты стали на пару размеров больше d060.gif
Поэтому про вес я больше не думаю, скорее о здоровье переживаю. Хочется жизнь прожить долгую и счастливую, а с плюшками это уж вряд ли удастся.

Цитата(Лиса @ 18.11.2011, 21:50) *
Настен, авокадо нужно покупать слегка мягкое, я очень люблю его с зеленым луком, солью и подсолнечным маслом. d025.gif

Лисенок, спасибо за совет с авокадо. Нужно будет попробовать.
А вот про мужа ты совершенно права. Мне не хочется его терять. Я правда не хочу делать ему больно и рушить семью. Значит все мои старания быть красивой и счастливой сводятся к тому, чтобы нравиться своему мужу и делать его счастливым.

Цитата(Ukaaa @ 18.11.2011, 22:34) *
Настюша, выздоравливай зайчик! И неконструктивные мысли прекращай!

Привет, Юляшка. У меня в голове периодически начинаются всякие негативные мысли. Это наверное сезонное. Одомашнилась - да. Буду исправляться. Нужно начать любить и уважать себя, а за этим последует любовь и уважение окружающих.

Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 7:53) *
Ох, Настюш, гони от себя все нехорошие мысли!! И выздоравливай! Тогда точно все пройдет! wub.gif
И почаще высказывайся wub.gif Нужно выражать свои чувства... Для этого у тебя есть прекрасный дневничок и мы c9.gif

Оська, приветик. Если я начну высказываться, мой дневничок покраснеет c9.gif что-то в последнее время я прихожу к выводу, что куда лучше молчать, чем говорить.

Цитата(ribkasun @ 19.11.2011, 11:58) *
- Ученые выяснили, чего же хочет женщина, но она уже передумала.

a115.gif a115.gif a115.gif
Привет, Рыбка! Я тоже уже раз все передумала. На работу мне идти нужно, а не херней, извиняюсь, страдать.
О, у тебя на работе уже поклонник появилсяsmile.gif Это отлично! Значит у тебя будет стимул на работе выглядеть сногсшибательноsmile.gif

La_Dark, wub.gif целую, детка aa28.gif

Цитата(gal @ 19.11.2011, 15:10) *
Настенька, приветик)) прочитала все твои мысли.. не согласна с тобой. ты- очень красивая, фигуристая, интересная девушка.. может просто ты себе такой миф в мыслях постоила- что не интересна и не нужна.. это не правда.. и не говори таких слов больше.. ведь слова матеарилизуются.. а ты- самая- самая- самая обоятельная и очаровательная)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и муж потому и с тобой, что ты ему нужна и любит тебя!!

Привет, Галечка. Ты очень добрая и чистая девочка. Твое мнение мне очень приятно. Надеюсь, ты права. Я больше себя накрутила, нежели той проблемы было.

Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 1:37) *
- Разделяйте желание приятного общения, желание хорошего секса и желание выйти замуж. Поймите, чего хотите, и тогда скорее это получите.[/b]

Ох, как хочется, чтобы все три желания совпали в одном человечке wub.gif Спасибо, Валентинчик, что заглянули ко мне. Я скучала aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 15:32) *
Настюш, ты очень милая и красивая, выкинь ты эти мысли d025.gif

Апрельчик, спасибо c9.gif Уже выкинула d025.gif

Цитата(LoveGirl @ 20.11.2011, 20:58) *
Настюш, не грусти! и выкинь все плохие мысли вон wub.gif
Ты красивая, умная девушка! у тебя есть ребенок! это ж огромное счастье!!! гордись этим a075.gif

LoveGirl, приветик! Какого милого карапуза ты мне принеслаsmile.gif Да, мой сынулька, мое самое огромное счастье. Но в последнее время я так с ним устаю, что хочтся уже немного побыть одной. То ли это болезнь на меня так влияет.

Цитата(Lisssa @ 20.11.2011, 21:08) *
Приветик =) Пришла к тебе знакомиться. Меня зовут Лиза, и у меня такой вес о котором ты мечтаешь)) Колеблется между 45 и 46. Но я ростом повыше, 1.60, и не рожала.

Привет, Лиза! Очень рада познакомиться! У меня подружки твоей комплектации поэтому я могу представить какая у тебя хорошенькая фин=гуркаsmile.gif А чего там представлять, зайду в гости и полюбуюсьsmile.gif
Мне очень понравилось, как ты позитивно мыслишьsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.11.2011, 2:35) *
Привет, ласточка! Рада видеть твои жёлтые смайлики, представляю твоё солнечное личико и улыбаюсь, и мне тепло a035.gif

Привет, Лучик! Я по твоему примеру на первой страничке разместила свое фото, чтобы всех встречать с улыбкойsmile.gif

Прочитала твой пост о ненужности и о детях. Лапочка, я тебя люблю, ты уникальная девочка, я бы много отдала, чтобы познакомится с тобой вживую, и считаю, что рядом с тобой достоин находится самый лучший мужчина, которого ты выберешь себе сама.
Ты сильная, умная и красивая. Я тобой горжусь.

Лучик, мне очень приятны твои слова. Ты всегда умела поддержать в тяжелую минуту. И сейчас твои слова мне как бальзам на душу. Кто знает, возможно когда-то жизнь сведет нас и мы познакомимся. Я мечтаю путешествовать и не вижу преград однажды посетить Италиюsmile.gif Хотя бы потому, что там живет чудесный Лучикsmile.gif

И ещё я знаю, что ты сможешь достичь своего идеального веса, но пусть твоя самооценка поднимется уже сейчас.

Не хочу больше думать о весе. Эти мысли тянут из меня энергию. Я стала слишком слабохарактерная и совершенно не могу решиться раз и на всегда покончить со своими вкусовыми привычками. Еще, эта дурацкая любовь готовить... Не готовила до замужества, не надо было и учиться. Легче было бы. А сейчас хоть на остров необитаемый!
Все хорошо будет!;-)

Всем спасибо, за то, что вы зашли ко мне в домик и уделили мне время. Мне стало теплее и уютнее. Мне нужна ваша любовь и поддержка. Не оставляйте меня пожалуйста..... Всех люблю и целую!
Anastasha_g
Я говорила вам как-то, что мы были на денрике у подружки моего сынульки... Вот и фотки.
gal
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 0:37) *
Я тоже иногда говорю девочкам:

d025.gif ну я стразу подумала, о чем мои красочные мечты)) wub.gif wub.gif wub.gif значит скоро все будет)) как и во снах)
gal
Цитата(Anastasha_g @ 23.11.2011, 16:02) *
Всем спасибо, за то, что вы зашли ко мне в домик и уделили мне время. Мне стало теплее и уютнее. Мне нужна ваша любовь и поддержка. Не оставляйте меня пожалуйста..... Всех люблю и целую!

ng19.gif b03.png aa28.gif 5f.gif 5f.gif
Мечта!
Какой голубоглазый блондин растет!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Девчонки, берегитесь! a075.gif
Лиса
Настенка, доброе утро, красотка!!!

Цитата(Anastasha_g @ 23.11.2011, 17:02) *
Значит все мои старания быть красивой и счастливой сводятся к тому, чтобы нравиться своему мужу и делать его счастливым.

Настен, я склоняюсь к тому , что такой подход неверен aa26.gif Это я еще хотела написать в самом начале твоего дневничка, когда ты написала: "Хочу, чтоб мой муж и мой сын гордились мной!"
У меня раньше тоже был такой подход, но все-таки прежде всего ты должна стараться ради себя. Стремиться к совершенствованию себя во всем - надо прежде всего для себя самой. Потому что, конечно, когда близкие замечают наши успехи, ценят нас - это очень приятно, особенно, когда дети говорят: "Мама, ты у меня самая лучшая, самая красивая..." и т.д. Но если вдруг ожидаемой "оценки" ты не увидишь - это будет сбивать тебя с пути, селить в душе сомнения: "а зачем все это, если другие не ценят?" Нужно ценить себя самой, гордиться самой своими успехами, постоянно подталкивать себя идти дальше прежде всего ради себя. А потом уже - для других.

Обнимаю, сестренка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Сынишка у тебя очаровательный, как и ты!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Галечка, Олечка, привет девочки!
Лесик, знаешь, я всегда, сколько себя помню, оглядывалась назад и думала:"А что же обо мне подумают?" Это ко мне пришло с кровью матери. Я слишком зависима от чужого мнения. Я даже кушать готовлю мужу, чтобы услышать, как все вкусно. Для меня это своеобразная плата за усилия. А когда меня не ценят, я начинаю увядать. Если с кем-то поругаюсь, долго думаю, а что обо мне подумают окружающие(не участники ссоры). Наверняка они примут меня за скандалистку. Короче, всякий раз накручиваю себя до невозможности. А от мысли, что окружающие чувствуют мою "искусственность" я вообще становлюсь ненастоящая, кривлю душой и говорю глупости. Короче, мое заболевание наверное имеет какое-то названиеsmile.gif, но я его не знаюsmile.gif
Лучезарная
Настюш, привет! wub.gif

Как здоровье? Я согласна с тобой. Считаю, что болезни во многом происходят от душевного расстройста. Очень желаю тебе найти гармонию с собой и окружающими d025.gif

Цитата
Не хочу больше думать о весе.

Солнышко, ты абсолютно права. Закроем эту тему, пока ты сама не захочешь её обсудить. Ты умничка hb.gif

Цитата
Нужно ценить себя самой, гордиться самой своими успехами, постоянно подталкивать себя идти дальше прежде всего ради себя. А потом уже - для других.

Лисён, отлично сказано! a070.gif

Всегда надо ставить себя на первое место. Даже, если есть дети. Особенно, если есть дети. Если ты не сбережёшь себя, то кто о них позаботится? Такой вот разумный эгоизм. Раньше мне это было непонятно, потом я у Правдиной вычитала эту мысль. Проведу собственную аналогию.
Вы, наверное, видели в самолётах инструкцию, как одевать кислородную маску. Не удивлялись, почему сначала надо одеть маску на себя, а потом на ребёнка? Мне это казалось странным. А вот почему. Если вы начнёте в первую очередь обеспечивать кислородом дитя, то сами от недостатка кислорода можете упасть в обморок, не успев правильно одеть маску ребёнку, и в результате пострадаете оба.

Цитата
Я слишком зависима от чужого мнения. Я даже кушать готовлю мужу, чтобы услышать, как все вкусно. Для меня это своеобразная плата за усилия. А когда меня не ценят, я начинаю увядать. Если с кем-то поругаюсь, долго думаю, а что обо мне подумают окружающие(не участники ссоры). Наверняка они примут меня за скандалистку.

В Трансерфинге подробно об этом написано. Мы все хотим быть значимыми в этом мире. Не переживай, люди в первую очередь обеспокоены собственной персоной и сами переживают, какое впечатление они производят на окружающих. Будь собой, Настенька, ты же прелесть!
Заечка
Цитата(Лиса @ 24.11.2011, 9:54) *
Стремиться к совершенствованию себя во всем - надо прежде всего для себя самой.

Полностью согласна с Лисеной. Наверно, надо почитать темы о позитивном мышлении.Целую 7.png o010.gif ng19.gif
У тебя такой клевый сынишка. a115.gif a115.gif a115.gif Поцелуй его от меня.
Anastasha_g
Олечка-Лучик, Наташенька-Заечка! Спасибо, что зашли ко мне в гости d060.gif

А вот и я. Сейчас я такая. Качество фото пострадало из-за того, что вырезала малышкуsmile.gif
Заечка
Настюша b02.png А какие глазки красивые. a115.gif Только цвет я не поняла. То ли зеленые, то ли голубые.
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 23.11.2011, 17:02) *
Ох, как хочется, чтобы все три желания совпали в одном человечке wub.gif Спасибо, Валентинчик, что заглянули ко мне. Я скучала aa15.gif aa15.gif aa15.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Настя, к чему скучать?! Вы всегда можете найти меня в моей теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7369 a075.gif

Цитата(gal @ 24.11.2011, 0:05) *
d025.gif ну я стразу подумала, о чем мои красочные мечты)) wub.gif wub.gif wub.gif значит скоро все будет)) как и во снах)

Успехов!! a075.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 22.11.2011, 23:54) *
Ой, Валентин, как же это непросто иногда - нам самим понять,чего мы хотим! icon_mrgreen.gif

Согласен, Олеся... icon_mrgreen.gif Поэтому понял, что не всегда надо серьезно относиться к тому, что говорит девушка... icon_mrgreen.gif
Valentin
А можно получить всё это в одном комплекте? Я верю, что можно d025.gif

Можно. Наверняка можно. Главное, не требовать от того, кто готов удовлетворить одно Ваше желание, чтобы он удовлетворил все три или тридцать три icon_mrgreen.gif d060.gif
Ukaaa
Настя, ты очень-очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Настюш, ты такая красотка!!! aa32.gif aa32.gif Эти глаза... эта улыбка! Ты прекрасна!! d040.gif
Лёлиk
Привет Натюш, пришла к тебе с ответным визитом, а тут такая красоточка b02.png b02.png b02.png у тебя обворожительная улыбка a075.gif Не грусти всё у тебя наладится!!!
LoveGirl
Настюшка, ты - красотка!!!
Хороших выходных wub.gif
Anastasha_g
Здравствуйте, мои любимые Красотулички и милый Валентинчик...

Сегодня я опять грущу. Эх, кажется, что эта серая полоса не закончится никогда. Подумываю о том, чтобы сходить к гадалке. Даже и не знаю, есть ли специальная темка у нас на форуме на эту тему. В моей жизни происходит какой-то кавардак. Руки опускаются. Не исключаю, что сама виновата во всем происходящем (накручиваю, раздуваю, делаю из мухи слона), но слышать фразы: ты больная, ты дура, ты конченная, тебе нужен психолог и т.д. и т.п. ,мне уже надоело. Хочу достойного себя мужчину. Такого, чтобы за мной и в огонь и в воду. И любого за меня порвал как Тузик тряпку. А сейчас.... Я в каждой ситуации остаюсь одна. Ни поддержки, ни доброго слова... оскорбления, оскорбления, оскорбления....
Вот только что говорила со своим бывшим. От его голоса мне стало так тепло... Жаль, что его уже давно не вернуть. Да и бороться я уже разучилась. Сегодня даже не плакала. Грустно-да. Но реветь устала. Да и смысла нет. Ведь муж все равно не подойдет, не пожалеет, не обнимет...
Зашла на Красотулю, а тут добрые улыбки, приятные слова и такая необходимая поддержка...

Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 20:49) *
Настюша b02.png А какие глазки красивые. a115.gif Только цвет я не поняла. То ли зеленые, то ли голубые.

Привет, Наташенькаsmile.gif Спасибо большое за комплимент. Глаза у меня зелено-голубые. Серединка голубая, а каемочка зеленая.

Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 0:54) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Настя, к чему скучать?! Вы всегда можете найти меня в моей теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7369 a075.gif

Пошла искать вас, Валентин sm01.gif Приятно пообщаться с умным мужчинойsmile.gif

Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 0:55) *
Согласен, Олеся... icon_mrgreen.gif Поэтому понял, что не всегда надо серьезно относиться к тому, что говорит девушка... icon_mrgreen.gif

Вот это я скопировала у Леси в одной из социальных сетей:

История. Стою в вагоне метро в Питере, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности,
каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так
оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:- Да… угу… Значит
так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока
четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафига ты решил
собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон,
замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:-
Спокойно, я крашеная. 49.gif

Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 0:57) *
Можно. Наверняка можно. Главное, не требовать от того, кто готов удовлетворить одно Ваше желание, чтобы он удовлетворил все три или тридцать три icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, т.е. вы не исключаете возможность наличия у женщины мужчины для денег, мужчины для секса, мужчины для дружбы?... d060.gifsmile.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.11.2011, 10:02) *
Настя, ты очень-очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Юличка c9.gif

Цитата(Мечта! @ 25.11.2011, 11:05) *
Настюш, ты такая красотка!!! aa32.gif aa32.gif Эти глаза... эта улыбка! Ты прекрасна!! d040.gif

Олечка, в конец засмущала wub.gif Мне самой эта фотка очень понравилась.

Цитата(Лёлиk @ 25.11.2011, 12:40) *
Привет Натюш, пришла к тебе с ответным визитом, а тут такая красоточка b02.png b02.png b02.png у тебя обворожительная улыбка a075.gif Не грусти всё у тебя наладится!!!

Привет, Лелик d040.gif Очень рада, что ты зашла d025.gif Надеюсь мы станем хорошими подружками aa11.gif Спасибо за комплименты и позитивную картинку wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 25.11.2011, 15:59) *
Настюшка, ты - красотка!!!
Хороших выходных wub.gif

[size="4"][/size]
Привет, Светик!!! Да уж... Выходные удались.... Вот похожу по гостям, буду поднимать себе настроение d025.gif
La_Dark
Настюша, дай я тебя пАцелую aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png ты такая солнечная, классная))))))

посмотрев на тебя, мне теперь ещё больше захотелось сделать мелирование d060.gif (кто о чем)
Заечка
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 19:39) *
замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:-
Спокойно, я крашеная. 49.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я в ауте.
Настюша, мне так хочется тебя обнять и сказать: "Не грусти, все будет хорошо". aa46.gif Давай не будем грустить. А вместе скажем себе, что МЫ - ЛУЧШИЕ. И всех красотулек призываю себе так сказать. Как я вас всех люблю aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 26.11.2011, 19:42) *
Настюша, дай я тебя пАцелую aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png ты такая солнечная, классная))))))
посмотрев на тебя, мне теперь ещё больше захотелось сделать мелирование d060.gif (кто о чем)

Кристик, какой классный малышsmile.gif)) Спасибо тебе милая за комплименты! Я тебе уже как-то говорила, я пришла к этому цвету после черного путем смывки и профессиональной белой краски(перед черным были долгие годы экспериментов)

Цитата(Заечка @ 26.11.2011, 19:51) *
Настюша, мне так хочется тебя обнять и сказать: "Не грусти, все будет хорошо". aa46.gif Давай не будем грустить. А вместе скажем себе, что МЫ - ЛУЧШИЕ. И всех красотулек призываю себе так сказать. Как я вас всех люблю aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Наташенька. Ты очень заботливая и добрая девушка. Мне очень приятно, что ты всегда уделяешь мне время и не забываешь забегать в гости hb.gif

С моими красотульками мне всегда тепло! Я вас всех люблю!!!!
Ukaaa
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 19:39) *
Подумываю о том, чтобы сходить к гадалке. Даже и не знаю, есть ли специальная темка у нас на форуме на эту тему.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3907

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5977
LoveGirl
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 18:39) *
Сегодня я опять грущу. Эх, кажется, что эта серая полоса не закончится никогда.

n020.gif n020.gif n020.gif не грусти! Все наладится!)
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 18:39) *
но слышать фразы: ты больная, ты дура, ты конченная, тебе нужен психолог и т.д. и т.п. ,мне уже надоело. Хочу достойного себя мужчину. Такого, чтобы за мной и в огонь и в воду. И любого за меня порвал как Тузик тряпку. А сейчас.... Я в каждой ситуации остаюсь одна. Ни поддержки, ни доброго слова... оскорбления, оскорбления, оскорбления....

если все так плохо, может разойтись? shy.gif я конечно против разводов, но иногда нет другого выхода obm.gif
Anastasha_g
Всем приветик!

Юличка, Светик, спасибо, что заглянули;)

Юля, знаешь, я сама не могу решиться на этот поступок. Раньше я и сама гадала, но после рождения ребенка выбросила все карты. А теперь боюсь грех на душу взять. Поэтому не решусь на этот поступок, все таки, никогда.

Света, я знаю, что было бы проще просто взять и развестись, но все же всегда остается надежда на то, что все изменится. Если бы у меня не было ребенка, наверное я так бы и сделала, но оставлять сына без отца... Не могу я так.

А еще у меня новость! С сегодняшнего дня забег по сыроедениюsmile.gif Плавные переходы не для меня. Нужно рубить сплеча! (пока на недельку, а там, как Бог даст)
Уже вижу себя стройной, красивой и полной здоровья и жизненных силsmile.gif

Заечка
Настюш, привет. Спасибо за книгу. Развод - это последнее дело. Может еще все уладится. d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Anastasha_g @ 27.11.2011, 12:38) *
А еще у меня новость! С сегодняшнего дня забег по сыроедениюsmile.gif Плавные переходы не для меня. Нужно рубить сплеча! (пока на недельку, а там, как Бог даст)
Уже вижу себя стройной, красивой и полной здоровья и жизненных силsmile.gif

Можно с тобой, прямо с этого момента. А все свои пиры я заканчиваю d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Юля, знаешь, я сама не могу решиться на этот поступок. Раньше я и сама гадала, но после рождения ребенка выбросила все карты. А теперь боюсь грех на душу взять. Поэтому не решусь на этот поступок, все таки, никогда.

Вот и правильно! n020.gif n020.gif n020.gif
Anastasha_g
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 11:43) *
Можно с тобой, прямо с этого момента. А все свои пиры я заканчиваю d025.gif d025.gif d025.gif

Наташенька, не можно, а нужно! И я поняла, не нужно откладывать на завтра, а нужно делать все именно с этой минуты!
Заечка
Цитата(Anastasha_g @ 27.11.2011, 12:58) *
Наташенька, не можно, а нужно! И я поняла, не нужно откладывать на завтра, а нужно делать все именно с этой минуты!

Настюш, я начала. Накрутила в блендере зеленый коктейль. Буду пока его пить. А вечером посмотрим. А что ты есть планируешь?
Апрелина
Настёна, привет, солнышко!!!
Я тут фотки посмотрела... 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
Можно спокойно на обложке журнала размещать a115.gif a115.gif a115.gif
И с днем матери тебя, дорогая!!!
Заечка
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 12:43) *

Настюш, ничего не вышло с сыроедением, пошла я sm02.gif
Lenusechka
Настюшка! С праздником тебя!

И не грусти! Всё обязательно будет хорошо!
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 20:39) *
Пошла искать вас, Валентин sm01.gif Приятно пообщаться с умным мужчинойsmile.gif

А чего меня искать?! icon_mrgreen.gif Все ссылки в подписи, тема вверху раздела, - попробуй не заметь icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, т.е. вы не исключаете возможность наличия у женщины мужчины для денег, мужчины для секса, мужчины для дружбы?... d060.gifsmile.gif

Жизнь так разнообразно, что исключать что-то вообще не просто... icon_mrgreen.gif

Но я говорил, думая про себя... icon_mrgreen.gif И думал я, что то, что я готов ко взаимному удовольствию удовлетворять некоторые желание девушки, ни фига не означает, что я готов удовлетворять другие ее желание, - познакомить кого-то с родителями, выйти замуж и так далее... icon_mrgreen.gif
gal
Раньше я и сама гадала, но после рождения ребенка выбросила все карты. А теперь боюсь грех на душу взять. Поэтому не решусь на этот поступок, все таки, никогда.

очень правильное рещение. у такой светлой девочки как ты все должно быть светлым- и душа и глаза)
Света, я знаю, что было бы проще просто взять и развестись, но все же всегда остается надежда на то, что все изменится. Если бы у меня не было ребенка, наверное я так бы и сделала, но оставлять сына без отца... Не могу я так.

думаю что не все еще потеряно.. может такой период у вас и все наладится.. постарйся как то на все по- другому взглянуть, начать по новому, забыв все обиды.. хотябы со своей стороны.. кстати вспомнился фильм- Огнеупорый. может видела. а нет- то не потеряешь время если посмотришь.. там о семье со сложными отношениями и как возобновляли нормальные отношения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.