Приветик Красотульки и Красотулькин
Смотрю, у меня было очень много гостей. Мне безумно приятно
Когда вы заходите ко мне, я чувствую, что я кому-то нужна и от этого мне становится очень тепло. Я по-прежнему болею. Что-то в этот раз серьезно меня болезнь одолела. Самое интересное, что за пару дней до болезни, произошел спор с мужем. Я говорю, я болеть перестала после того, как вегетарианкой стала. А он мне, а я мясоед и вообще никогда не болею! Через пару дней заболела я, а еще через день он
Вот теперь вдвоем болеем. Только он на работе, а я дома, в теплой постельке
В тренажерный зал не хожу из-за болезни, но возобновила тренировки Бодифлекс.
Про вес решила не париться. Посмотрела на себя со стороны, да, я полнее своих подружек, но смотрюсь довольно таки неплохо. Все минусы фигуры можно отлично завуалировать под одеждой, а плюсы от полноты стали на пару размеров больше
Поэтому про вес я больше не думаю, скорее о здоровье переживаю. Хочется жизнь прожить долгую и счастливую, а с плюшками это уж вряд ли удастся.
Цитата(Лиса @ 18.11.2011, 21:50)
Настен, авокадо нужно покупать слегка мягкое, я очень люблю его с зеленым луком, солью и подсолнечным маслом.
Лисенок, спасибо за совет с авокадо. Нужно будет попробовать.
А вот про мужа ты совершенно права. Мне не хочется его терять. Я правда не хочу делать ему больно и рушить семью. Значит все мои старания быть красивой и счастливой сводятся к тому, чтобы нравиться своему мужу и делать его счастливым.
Цитата(Ukaaa @ 18.11.2011, 22:34)
Настюша, выздоравливай зайчик! И неконструктивные мысли прекращай!
Привет,
Юляшка. У меня в голове периодически начинаются всякие негативные мысли. Это наверное сезонное. Одомашнилась - да. Буду исправляться. Нужно начать любить и уважать себя, а за этим последует любовь и уважение окружающих.
Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 7:53)
Ох,
Настюш, гони от себя все нехорошие мысли!! И выздоравливай! Тогда точно все пройдет!
И почаще высказывайся
Нужно выражать свои чувства... Для этого у тебя есть прекрасный дневничок и мы
Оська, приветик. Если я начну высказываться, мой дневничок покраснеет
что-то в последнее время я прихожу к выводу, что куда лучше молчать, чем говорить.
Цитата(ribkasun @ 19.11.2011, 11:58)
- Ученые выяснили, чего же хочет женщина, но она уже передумала.
Привет,
Рыбка! Я тоже уже раз все передумала. На работу мне идти нужно, а не херней, извиняюсь, страдать.
О, у тебя на работе уже поклонник появился
Это отлично! Значит у тебя будет стимул на работе выглядеть сногсшибательно
La_Dark,
целую, детка
Цитата(gal @ 19.11.2011, 15:10)
Привет,
Галечка. Ты очень добрая и чистая девочка. Твое мнение мне очень приятно. Надеюсь, ты права. Я больше себя накрутила, нежели той проблемы было.
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 1:37)
- Разделяйте желание приятного общения, желание хорошего секса и желание выйти замуж. Поймите, чего хотите, и тогда скорее это получите.[/b]
Ох, как хочется, чтобы все три желания совпали в одном человечке
Спасибо,
Валентинчик, что заглянули ко мне. Я скучала
Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 15:32)
Настюш, ты очень милая и красивая, выкинь ты эти мысли
Апрельчик, спасибо
Уже выкинула
Цитата(LoveGirl @ 20.11.2011, 20:58)
Настюш, не грусти! и выкинь все плохие мысли вон
Ты красивая, умная девушка! у тебя есть ребенок! это ж огромное счастье!!! гордись этим
LoveGirl, приветик! Какого милого карапуза ты мне принесла
Да, мой сынулька, мое самое огромное счастье. Но в последнее время я так с ним устаю, что хочтся уже немного побыть одной. То ли это болезнь на меня так влияет.
Цитата(Lisssa @ 20.11.2011, 21:08)
Приветик =) Пришла к тебе знакомиться. Меня зовут Лиза, и у меня такой вес о котором ты мечтаешь)) Колеблется между 45 и 46. Но я ростом повыше, 1.60, и не рожала.
Привет,
Лиза! Очень рада познакомиться! У меня подружки твоей комплектации поэтому я могу представить какая у тебя хорошенькая фин=гурка
А чего там представлять, зайду в гости и полюбуюсь
Мне очень понравилось, как ты позитивно мыслишь
Цитата(Лучезарная @ 23.11.2011, 2:35)
Привет, ласточка! Рада видеть твои жёлтые смайлики, представляю твоё солнечное личико и улыбаюсь, и мне тепло
Привет,
Лучик! Я по твоему примеру на первой страничке разместила свое фото, чтобы всех встречать с улыбкой
Прочитала твой пост о ненужности и о детях. Лапочка, я тебя люблю, ты уникальная девочка, я бы много отдала, чтобы познакомится с тобой вживую, и считаю, что рядом с тобой достоин находится самый лучший мужчина, которого ты выберешь себе сама.
Ты сильная, умная и красивая. Я тобой горжусь.
Лучик, мне очень приятны твои слова. Ты всегда умела поддержать в тяжелую минуту. И сейчас твои слова мне как бальзам на душу. Кто знает, возможно когда-то жизнь сведет нас и мы познакомимся. Я мечтаю путешествовать и не вижу преград однажды посетить Италию
Хотя бы потому, что там живет чудесный Лучик
И ещё я знаю, что ты сможешь достичь своего идеального веса, но пусть твоя самооценка поднимется уже сейчас.
Не хочу больше думать о весе. Эти мысли тянут из меня энергию. Я стала слишком слабохарактерная и совершенно не могу решиться раз и на всегда покончить со своими вкусовыми привычками. Еще, эта дурацкая любовь готовить... Не готовила до замужества, не надо было и учиться. Легче было бы. А сейчас хоть на остров необитаемый!
Все хорошо будет!;-)
Всем спасибо, за то, что вы зашли ко мне в домик и уделили мне время. Мне стало теплее и уютнее. Мне нужна ваша любовь и поддержка. Не оставляйте меня пожалуйста..... Всех люблю и целую!