Здравствуйте мои красотульки!!! Не писала несколько дней: малой заболел и я вместе с ним находилась в сонном состоянии.Странно, два дня мы только и делали, что спали. Наверное организм мой этого требовал сна. Зато мало ела в эти дни, почти вообще не ела...Вчера ходила на бикрам, было не обычно. Ощущение, что вообще ничего не делала, а сегодня ели встала- болели все мышцы. Собираюсь вечером опять идти.
Утром съела овсянку с голубикой, на работу взяла салат. Цель: как можно больше кушать свежих овощей и фруктов...
Кстати насчет йоги, там температура 45 градусов. Вчера мне оочень понравилось, посмотрим что будет дальше. Надо что-то менять, потому что почти 4 месяца шейпинга не дало никаких результатов. Я думаю йога и еще может пару раз в неделю бегать, на выходный например.. Ой, дайте мне силы...
melissa_weber: спасибо огромное, что забежала. Знаешь ты 100% права насчет семечек. Но не знаю, когда у меня ничего не получается, на меня наподает такая хандра и я лопаю семечки и смотрю сериала. Постараюсь так не делать.. Спасибо за поддержку...
Лиса: спасибо огромное за теплые слова )) Я тебя тоже очень лю...
aLissanka: спасибооооооооооооо. Я радуюсь как дитя. Хоть у меня и есть ребенок, но свадьба впервые (первый раз ничего не делали). Так я так счастлива, думаю как да что. Когда лучше сделать и какое платье одеть )
Alinka))) Первой солнышко! Спасибо за теплые слова. Тюльпаны обожаю, для меня это не порочные цветы (даже не знаю почему). И Вообще оочень люблю букеты из полевых цветов. Розы- это цветы шикарные, конечно, но мне иногда кажется, что это немного избитый вариант. Ведь есть так много красивых и даже шикарный цветов, кроме роз...
Ветерок, ну очень приятно познакомится )) Спасибо за поздравления!!!