Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Misja: если очень захотеть-можно в космос улететь!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alice_min
Цитата(Misja @ 25.1.2012, 18:26) *
Ну я пока что копаюсь в Интернете, у меня есть пару оочень интересных сайтов. Но по магазинам еще не ходили. Пока здесь был мой папа, он все уговаривал нас сделать свадьбу в Израле, т.к. там все родственики.

Привет, Катюша! Так классно ,наверное, готовиться к свадьбе wub.gif Кольца, платье, цветы rolleyes.gif А жених откуда родом? Наверное тяжело выбрать, где же все таки отпраздновать свадьбу.

Цитата
А еще: Я считаю, что я герой!!! Вчера уже поздно вечером нас ребята пригласили в баньку на пиво

И я так считаю! a115.gif Там, видимо, совсем небыло свежих фруктов или овощей, раз ты водичку только пила smile.gif Эх, мужчины, пиво и рыбка icon_mrgreen.gif
Misja
Цитата(Alice_min @ 25.1.2012, 8:56) *
Там, видимо, совсем небыло свежих фруктов или овощей, раз ты водичку только пила smile.gif

Да это точно: не было ни фруктов ни овощей. Да и не хотелось мне вчера ничего, кроме воды...
Душечка
Катюшечка, привет, Солнышко!!! rev.gif
Для настроения такой букет
:

Misja
Здравствуйте красотульки!
Вчерашний отчет писать не буду, т.к. складывалось ощущение, что я ем постоянно. Правда только овощи и фрукты+вода, орехи решила пока не есть- слишком тяжело от них. Вечером ходила на горячую йогу и растиралась сухой щеткой. Вечером около 10 думала умру, так сильно хотелось жаренной картошки. Самое смешное, я почти пошла ее жарить, но здесь моя Лю сказал:" Не дам. Решила сыроедеть, продолжай". Я была в шоке честно говоря, это тот человек, который еще в воскресенье говорил мне, что я немного не того smile.gif Люди меняются!
Сегодня опять проснулась в 6 утра. Сама, за 1.5 часа до будильника. Лежала нежилась в постели, думала, мечтала. Решила, что если завтра проснусь рано- пойду делать зарядку.
Из ощущений: перестала болеть грудь. Обычно у меня во вторую половину цикла очень сильно болит грудь: уже второй день как болезненные ощущения исчезли полностью, но.. почему-то начали болеть коленки. Несколько раз в день стала ходить в туалет- а это значит, что кишечник начал работать намного лучше. Все так же мерзну, но голова оочень легкая...
Настроение шикарное!!!
Хочу коньки!!!

Душенька!!! Огромное спасибо за цветочки! Такие красивые smile.gif))
Душечка
Катюш, как здорово, что у тебя такой молодой человек, очень ценно, значит он и во всех других ситуациях будет тебя поддерживать!!! Это же очень здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Misja
Сегодня оочень странный день. Ужасно хочется есть, но не могу- тошнит сильно. Пью воду и смотрю фотки с форума "фотографии, которые мотивируют и отбивают аппетит". Пока помогает. УУУ, ну почему же так тяжело уже второй день!!
foxy
Цитата(Misja @ 27.1.2012, 2:15) *
Сегодня оочень странный день. Ужасно хочется есть, но не могу- тошнит сильно. Пью воду и смотрю фотки с форума "фотографии, которые мотивируют и отбивают аппетит". Пока помогает. УУУ, ну почему же так тяжело уже второй день!!

Привет)
скорее всего организм очищается... представь сколько в нем всего скопилось за это время.... у меня иногда голова болит...хотя раньше такого не было.
вообще я хочу поголодать, хотя бы дня три, должно полегче стать и организму перестраиваться будет проще a075.gif
а мужчина твой действительно молодец)
хорошего тебе самочувствия и настроения!
АлеХандра
Привет,настоящая Красотулька!!!
Я преклоняюсь перед вами девчушки,так держать!!! a115.gif Сейчас в морозы особенно тяжело(хотя может у вас Там и нет их icon_eek.gif не знаю...) Весной хочу тоже присоединиться к вашим рядам)))
Да, это замечательно,когда твой близкий человечек поддерживает тебя.Это важно)Я вот не нашла этого в своих прошлых отношениях.И в будущем очень бы хотелось,чтобы мой мужчина если не был таких же как я взглядов,то хотя бы поддерживал меня))) d025.gif
Обнимаю) До связи a075.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик))
Цитата(Misja @ 26.1.2012, 18:54) *
Хочу коньки!!!

У меня лежат без дела третий год. Неудобные, очень жесткое и высокое голенище. Так что если будешь покупать - поприседай в них, почувствуешь сразу, удобно или нет.

Цитата
УУУ, ну почему же так тяжело уже второй день!!

Скоро вольёшься, главное помни, зачем тебе это надо a075.gif
Богиня :)
Катюш, как закончился вчерашний день? Как сегодня твое самочувствие?
Улыбашка тебе
Дашка
Катюшик!!! Привееееет!!!
Как сыроедение? Все хорошо?
Любимый твой молодецsmile.gif вот бы все вокруг были бы такимиsmile.gif
Не сдавайся! Кушай сколько угодно, но не сдавайся! Инфу почитай в инете. Просто вбей: опыт сыроедения. Надеюсь поможетsmile.gif
Крепкооо целую тебя и обнимяуsmile.gif
Яна_я
Цитата(Misja @ 26.1.2012, 23:15) *

Все получиться! Организм просто в стрессовом состоянии после перехода на новую систему питания.

Valentin
Цитата(Misja @ 25.1.2012, 19:26) *
Валентинчик, да зачем нам оппозиция!

Умница, Катя, спасибо за понимание!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aLissanka
КАТЮШИК, МИЛАЯ, КАК ТЫ?

Misja
Здравствуйте мои красотулечки!!! Огромное спасибо за поддержку и позитив, который всегда всегда присутствует на этом сайте!!! Так здорово зайти после выходных и расплыться в улыбке smile.gif))
В Выходные всегда тяжело писать: все дома, все требуют внимания! К тому же почти всегда или едем к кому-то, или к нам приезжают гости. Выходные прошли очень хорошо, весело. На весах -3 кг, так что вернулась к весу в котором пришла на красотульку smile.gif).
В субботу съела ложку оливье (вега) и выпила пол стакана кофе и поняла, что мне это не надо. Кста, хоть чувство голода присутствует, оливье явно было лишним.
Из внутренних ощущений: просыпаюсь так же рано. Вчера пошла спать в 3:30 утра, проснулась в 7 до будильника. Жду КД, нет никаких болезненный ощущений. Продолжаю мерзнуть.
Всем хорошего хорошего настроения прекрасного дня!!!
Душечка
Цитата(Misja @ 30.1.2012, 19:42) *
Здравствуйте мои красотулечки!!! Огромное спасибо за поддержку и позитив, который всегда всегда присутствует на этом сайте!!! Так здорово зайти после выходных и расплыться в улыбке smile.gif))

Добрый вечер, Катюшенька

Согласна....это самый замечательный сайт!!! Здесь так тепло...а еще мысль материальна, только подумала , что схожу к тебе в дневничек, смотрю, а ты у меня icon_eek.gif
Цитата
Выходные прошли очень хорошо, весело. На весах -3 кг, так что вернулась к весу в котором пришла на красотульку .

Здорово, куколка!!! Поздравляю!!! :a115: a115.gif a115.gif
Цитата
Продолжаю мерзнуть.

Я тоже мерзляк. a075.gif ..мне комфортнее, когда тепло d025.gif

Привет)
Поздравляю с отвесиком! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Может массаж разогревающий делать, чтоб кровь разогнать и кровообращение улучшить?
А сыроеды и напитков горячих не пьют никаких?
Misja
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 30.1.2012, 10:55) *
Может массаж разогревающий делать, чтоб кровь разогнать и кровообращение улучшить?
А сыроеды и напитков горячих не пьют никаких?

Аленушка привет! Насчет массажа хорошая идея, надо будет попробовать. Мне девочки советовали физ. упражнения или секс- вот я и представила. (Я сижу в кабинете с начальником). Звоню Лю и говорю: давай беги ко мне - пора босса повеселить и меня согреть smile.gif)
Самое интересное, что ночью постоянно раскрываюсь, жарко мне и потеть начала. А днем хожу как ледышка! Такого не было. Ну надеюсь- это мой организм перестраивается.
Насчет горячих напитков. Многие пьют на переходном этапе, но это не сыроедство.

Душенька, какую ты мне мотивашку суперскую прислала. Спасибоооооооооооо e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Заечка
Поздравляю с отвесиком. a115.gif a115.gif a115.gif
Катюш, а отчетик я проморгала или его не было? a075.gif
Misja
Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 11:57) *
Катюш, а отчетик я проморгала или его не было? a075.gif

Засмущала засмущала. Действительно не было. Питалась все на ходу: то здесь, то там. Но только фруктами и овощами. Конечно оливье с кофе тоже присутствовали.. d47.gif d47.gif d47.gif Вообще на выходных мне тяжело запоминать что ела, когда и с кем smile.gif). Всегда куда-то бегу. Кружки малого, гости, готовка, уборка. Надо упорядочить- согласна. Будет над чем работать в след. выходные smile.gif))
О неделя только началась, а я уже о выходных мечтаю smile.gif)) f0f.gif f0f.gif
А я тоже, когда мало ем, встаю значительно раньше будильника. s24.gif
Misja
Привет мои красотулечки!
Как то сегодня настроение хромаетsmile.gif) Будем его поднимать с помощью этого прекрасного сайта...
Вчера был не очень хороший день в плане еды: но я не парюсь- наверное иногда надо, когда сильно припирает, и так..
7:00- два стакана воды
9:00- 2 красных яблока
10:00- банан
11:00- помидоры и броколли
15:00- картошка варенная с соленной рыбой, относительно много p030.gif
17:00 - вареное яйцо o050.gif
19:00- яблоко
Ну совсем не обед сыроеда и красотули. Ну я получила такое удовольствие особенно от рыбы, что решила себя сильно не ругать.
Вчера целый день валил снег, такая красотища... a035.gif a035.gif Как же я люблю снег, вообще оочень люблю зиму smile.gif)
Душечка
Катюшечка, привет!!!
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 20:31) *
Как то сегодня настроение хромает Будем его поднимать с помощью этого прекрасного сайта...
Вчера был не очень хороший день в плане еды: но я не парюсь- наверное иногда надо, когда сильно припирает, и так..

Какая ты умничка, мне очень импонирует твой позитивный настрой, правильно мыслишь d025.gif

Цитата
Ну совсем не обед сыроеда и красотули. Ну я получила такое удовольствие особенно от рыбы, что решила себя сильно не ругать.

Правильно, лучше скажи "Все, что я съела пошло мне на пользу и на постройнение", такому меня когда то Оленька Лучик научила d025.gif a075.gif
Цитата
Вчера целый день валил снег, такая красотища... Как же я люблю снег, вообще оочень люблю зиму

Катюш, извини, может была не внимательно, но где ты живешь, где это снег такой валит?
Я тоже люблю зиму, очень радовалась снегу, но вот морозы за -20 начинают напрягать.... я бы кайфовала от минус 10 со снегом, а потом с солнцем d060.gif Хотя конечно, спасибо, Существованию, у природы не плохой погоды icon_mrgreen.gif
Вот тебе картинку в тему:

Misja
Душенька, как же всегда тепло от твоих сообщенийsmile.gif Спасибо огромное, что ты есть, пишешь и радуешь нас своим присутствием и мудростью!
Я живу в Торонто, это моя первая зима в Торонто, до этого я жила в Монреале- там всегда много много снега зимой и действительно -20+. Здесь зима мягче, хотя я оочень хочу много много снега...
aLissanka
КАТЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ!!!

С отвесиком тебя, солнышко a115.gif a115.gif a115.gif
И с пищевым настроем))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.1.2012, 23:37) *
А я тоже, когда мало ем, встаю значительно раньше будильника.

Организм либо думает, что сча ему на завтрак дабл-порцию дадут d030.gif
Душечка
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 20:08) *
Я живу в Торонто, это моя первая зима в Торонто, до этого я жила в Монреале- там всегда много много снега зимой и действительно -20+. Здесь зима мягче, хотя я оочень хочу много много снега...

Привет, Катюш!!!

А вот оно что, да, точно ты писала уже по моему у Лучика!!! d025.gif
Снег, это здорово!! У нас тоже вчера выпал, красота!!! a115.gif
Прекрасного дня тебе, Солнышко!!!
Картинка для солнечного настроения!!
wub.gif
Привет, хулиганка! a075.gif
Солёно-рыбно балуемся, значит? s24.gif Понимаааю, зараза еще та! d060.gif Сама недавно нагрешила.
Всё будет хорошо, немножко проказничать тоже надо a075.gif
Дашка
Катюшик, куда пропала?! icon_eek.gif
Лучезарная
Катенька, привет! hb.gif

Не перестаю тобой восхищаться! Ты стойко продержалась в бане, умничка! Очень интересно читать твои ощущения от сыроедения. Надо же, ты наедаешься совсем крошечным количеством сырой еды! Здорово! a115.gif А у меня бывает, что я в течение дня совсем не испытываю голода, а вот если луна растёт, то дни превращаются в супер-загрузочные icon_mrgreen.gif

Цитата
Правильно, лучше скажи "Все, что я съела пошло мне на пользу и на постройнение", такому меня когда то Оленька Лучик научила

Валюшка... wub.gif Да! Это пародоксально, но работает. Важный нюанс: нельзя использовать эту формулу, планируя наесться жареной картошки. Убеждаем себя только после срыва, чтобы совесть не мучала d025.gif

Цитата
А я тоже, когда мало ем, встаю значительно раньше будильника

Да, то организм гонит нас на охоту biggrin.gif
Дашка
Каааатттяяяsad.gif((((((((( мне плохо без тебяsad.gif((((( я плакаю
Возвращайся скорей
Катюшик, с Днем всех влюбленных!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.