Доброе утро,замечательный сайт и чудесные его обитательницы)))))Светуся, Цитата(Богиня :) @ 29.2.2012, 9:41)
Стасечка, а как же им еще тебя за короткое время оценить то?
Ты знаешь, бухгалтеру ведь не так скорость важна, как качество выполненной работы, так что вполне вероятно, что все у тебя там в тесте прекрасно.
Светуся, ты права
.Я тоже так думаю - про качественность работы. Скорее всего,я вчера была немного не в себе, потому что какие-то мои ожидания не опревдались, или я просто не совсем была готова к такому повороту событий
. Так что, на саомо деле, такой небольшой стресс даже полезен)). Все норм
Цитата
Мы тоже позавчера в универе проходили тест на IQ. Я из 50 заданий решила 39, причем верно только 29
А препод нам сказала, что проводила такие тесты со многими и у большинства результаты ниже среднего, такова статистика, или просто нормы устарели... так что не боись...
Инетересно,а я и не знала о такой статистике. Я тоже как-то давно, ради интереса, проходила такой тест, тоже на время, ну не в универе, а дома, с мужем
,по книжке какой-то. Так вот, там я даже больше него набрала, и конечно, не потому что я умнее его)),Просто у нас методика выполнения заданий была различна - я долго над одним заданием не думала, если оно совсем никак не "шло", а переходила к другому, ну и еще кое-какие различия были. Вот так))
А пока напишу отчет за вчера,28 февраля.
Процедурки: протирание льдом, масло на брови-реснички, масло льняное натощак. Еще массаж банкой в душе с антицел.гелем.
Спорт: Даже обруч не покрутила. Поругайте меня!
Еда:
Утро: овсянка на воде,банан, мед,кофе с молоком
Перекус:яблоко
Обед:макароны,сок томатный ,2 кусочка тонких сыра
Перекус:чай с сушеными яблоками
Ужин:кура,лечо, кв.капуста
Кефир на ночь
Еще,девочки, большая просьба - помогите вправить мне мозги!
Я распустилась совсем. В отчетике не написала это, но у меня дурная привычка - кусочничание! В том смысле, что, поев, я могу,мимоходом, если захожу а кухную - ухватить кус того,кус другого.Например, яблоко откучить, кусочек хлеба, сухофрукт какой-нибудь. И это- окромя остальных приемов пищи!! Я понимаю, это немного по объему, но калории-то набегают!! Мож,поэтому не худею
.