Цитата(Beta @ 6.3.2012, 23:36)
Все отлично, Настюш!!!
Знаешь, я очень рада, что ты определилась и именно хочешь там работать!
Мне кажется, тебе нипочем никакие трудности!!!
Пусть со стажировочкой и трудоустройством сложится удачно!
Светик! Спасибо!! Держу паьчики скрещенными
Цитата(Nikesha @ 7.3.2012, 0:13)
Настюш, привет!!!! Я Таня, пришла знакомиться
Буду рада подружиться с тобой!
Желаю удачи во всём и отличного настроения! Танюша привет!! И я очень рада! Приходи чаще!!!
Цитата(Paradise @ 7.3.2012, 10:52)
Стасюш привет! У меня очень много фоток про Самару
, собираю всё что есть в инете и сама подкидываю свои фотки, и нечаянно обнаружила твой трамвайчик
.....знала что тебе понравится
Насть, как это не работала???
Катюш, подкидывай-подкидывй, обожаю фотки ). Как я сама не додумалась свою коллецию собрать?
Кать, я пока на стажировке то бишь не трудоустроена официально.. Птом атестация и по итогам будут решат
Цитата(Алисёнок @ 7.3.2012, 16:59)
Пусть голова пухнет от знаний на новой работе зато это нам пригодиться. Так держать дальше.
Поздравляю [color="#FF0000"] С праздником 8 марта
Олесик! И тебя с 8 Марта! Я тоже думаю ,что любой опыт бесценен. Сколько нового узнаю,то ж сморазвитие
Цитата(Душечка @ 7.3.2012, 21:46)
[color="#000080"]Стасечка, привет, ласточка!
Ну что, похоже, тебя уже можно поздравить с новой работой?
Пусть у тебя все получается как нужно, а то, что трудно пока, так
сначала всегда так, потом втянешься и все будет хорошо!
С наступающим праздником тебя!!!
Валюш, привет! Спасибо, но пока не поздравляй)
Лучше пожелай хорошо простажироваться чтоб приняли). Кнечно, т меня все зависит.Я знаю,поначалу все трудно, но мы это проходили на предыдущей работе, зато потом все хорошо)
Цитата(Заечка @ 7.3.2012, 22:06)
Настя, я уже начала поздравлять
Наташенька, ты очень вовремя!!!
Спасибо, мне очень приятно)
Цитата(Богиня :) @ 8.3.2012, 3:40)
Светусик,
Спасибо)
Ксенечка,с праздником, чудесные картнки!!!
Девочки, извините, если кому забыла ответить, пишу по-быстрому.
8,9 выходные, потом только в воскресенье , но я еще выйду в субботу - сами понимаете, надо читать-читать-зубрить
. Материал все подкидывают и подкидывают,это жесть
. Причем с одного, допустим, приказа идет сылка на другой, где или его опровержение, или куча маленьких моментов, которые надо учитывать при расчетах. Вчера сидела часа 3 рядом с девушкой - тренером, она мне показывала прогу, но сама я пока не работала, буду позже... Вобщем, вчера долго не могла уснуть, в голове вертелись всякие термины-определения, вобщем,успокоиться не могу
.
Вот.А еще вчера на работе парни поздравляли девчонок, и каждой подарили розочку, и мне тоже
.Тааак приятно)). И был еще огромезный торт , все как налетели, но я ни-ни. Совру, если скажу, что не хотела, но, вобщем-то,не очень и хотела, тем более,как раз собиралась на обед, и опдумала, что тогда лишу себя вкусного обеда,который запланировала
.Вот так.Зато сегодня, возможно,позволю себе что-нить сладкое.
А аообще жуть как хочу роллы.Уже мужу озвучила с утра, вроде как собираемся днем выйти куда-нибудь
.
Ктсати,муж с утра поздравил, подарил красивую чашечку с блюдцем. Буду кофе счас пить
, если муж купит.
Ну вот.
Напишу еще по-быстрому вчерашнюю менюху:
У.:льнаная каша, бутер с сыром
П:чай,суш.персик
О:перловка, соевый соус,капустынй салат, йогурт
, под занавес съела, птросто почуяла,что не наелась
П:яблоко куснула (ваще некогда было,сидела не отрываясь рядом с тренером у компа)
У:перловка, соевый соус, кус сыра, 1соленый огурец и помидор (все муж купил,угощал). Яблоко.Несколько зерновых хлебцов -молодцов)). Вобщем, на ужин опять каша-малаша
. Ну не знаю я. С обеда почти нет возможности что-то в себя запихнуть - как сказала, безвылазно занимаюсь, даже к столу своему не подойти. Ну не будешь же тренера прерывать чтоб сказать -"Мне надо перекусить"
.
Вот такие дела.
А вообще, всех замечательных девушек этого форума - с праздником!!!