Привет, Алёнка!!!! Цитата(Аленёнок @ 31.3.2012, 0:09)
Милусь, я так этого хочу!!!Ты не представляешь!!!Но все таки когда я себя приведу себя в порядок,тогда да!))Но не сейчас. Я буду смотреть и думать-"зачем я потратила такие деньги на то,чтобы фотограф показал меня, такую,какая я есть. Я и так себя знаю и все эти "места" я тоже знаю"....хи
Знаешь, Ален, мне даже вещи покупать не хочется, когда я не довольна своей фигурой!!! До последнего тяну, пока есть в чем ходить!!! А уж про фотки я вообще молчу...
Цитата
А преподаватель вышел со мной в коридор и сказал,что ему оооочень понравилось, как я выступила.
Зайка, ты просто умничка!!!!! Я тебя сильно, сильно, пресильно поздравляю!!!!
Представляю, как тебе было приятно!
Цитата(Аленёнок @ 1.4.2012, 1:43)
Сижу,такая,кушаю, он мне говорит типа "что у тебя опять началась диета?" и все в таком духе,недоброжелательным тоном, а сам ел блинчики с мясом. Говорит,пошли нормальную еду поедим. Я отвечаю,что мне не хочется. Он дуется.
А может тебе ему свои отчетики по питанию показывать, чтобы он знал, что ты хорошо кушаешь и не обделена калориями?
Цитата(Аленёнок @ 2.4.2012, 18:21)
и немного фоточек с моей свадьбы... Ой, ну какие вы лапулечки!!!! Очень друг другу подходите!!! А прям такая милая и скромная, как цветочек!
Цитата(Аленёнок @ 3.4.2012, 21:35)
Я иногда закрывала глаза на самых противных моментах,но досмотрела....это было пыткой...до сих пор кадры перед глазами
А я не можу такие фильмы смотреть! У нас на сайте есть одна темка, так я там картинки посмотрела и мне уже дурно стало.... фильм точно не выдержу
Цитата
Все скромно,но мне все оооочень понравилось!!!И я сильно не переживала в день свадьбы. Любимый говорит,что он после ЗАГСА только вздохнул облегченно, а я только на выкупе волновалась-а потом уже усе.....такой кайф)))[/b]
Знаешь, солнце, у меня конечно уже была первая свадьба... все по правилам как говорится, с пышным платьем, куча народа и т.д. и т.п. Так вот я больше так не хочу! Тоже хочу скромно, спокойно, только для двоих.... Возможно даже просто расписаться и уехать куда-нибудь!
А планы у тебя просто замечательные!!! УСПЕХОВ, СОЛНЫШКО!!!!