Привет дорогие девчоночки и любимый Валентинчик!!! Как же хорошо,что вы у меня есть,прямо настроение поднимается после ваших слов,дорогие девочки!!!
Цитата(Лорис @ 29.3.2012, 16:09)
И не грызи себя - это все равно не поможет , только расстраиваться будешь, а оно тебе надо ?
Удачи тебе, солнечная девочка !!! Ты все делаешь правильно !!!
Ларисочка,солнышко, спасибо тебе за поддержку.Конечно,если я буду постоянно заниматься самоедством, то это ни к чему не приведет,только нервы себе все больше буду портить и расстраиваться.Сделала так-ну сделала, случилось так случилось, никуда уже от этого не денешься, а еще больше усугублять ситуацию своими плохими мыслями-это тоже не выход. Зачем? Просто менее критично к себе относиться надо! Ошиблась, ну ошиблась. Поняла ошибку свою-осознала,ну и дальше пошла!!))) И вообще, я решила проще относиться к ЗОЖу, ну вот веду я ЗОЖ,ну и что?Зачем делать из этого культ. Мне кажется, так легче будет!)))
Цитата(Лорис @ 29.3.2012, 16:18)
Это на последней , ты самая толстенькая ?
И где ты недостатки у себя повыискивала ? Или я чего-то не понимаю
Ты красоточка !!! Тебя наградила природа женственной фигуркой
Только нужно эту красоту поддерживать правильным питанием ,спортиком и позитивными мышлением !!!
Ты права,зай. Ну просто на фото не очень видны мои недостатки, а они есть,я уверяю тебя. Есть и я с ними борюсь, потому что я знаю,что под этими "галифе" скрывается красивая попа,а ножки стройные тоже есть у меня, только под небольшим слоем жира....
Лапуль,я просто критична так к себе, потому что мне все нужно по максимуму,если быть красивой, так везде....Перфекционистка,блин. А если я этого не добьюсь,я не успокоюсь
.
Цитата(Beta @ 29.3.2012, 17:23)
Аленчик, бедра не полные, а широкие - сие есть огромнейшая разница!!!
У тебя очень стройные, но широкие бедрышки - очень соблазнительные, кстати!
И никаких ушек, у вашей попы я не заметила!
Ээээ,нет,Светуль.Вот именно,что они полные...да-да))В джинсах не видно просто.Они и полные(то есть покрыты жирком) и широкие(кость виновата). Вот если бы они были просто широкие, накаченные, без "желеобразных" наплывов
,то я рада до смерти была бы,а тут вот так дело обстоит))Но я не боюсь трудностей))!!!
Светик, тут во мне где-то 57 кг. А рост у меня 164. Просто я никогда не была в своей жизни в таком весе. Вот для меня такая я-толстушечка. Ну честно,ведь каждый ориентируется не на других,а лично на себя. Я для себя в таком весе....ну полновата((
Кстати, мне кажется на фотке в полосатеньком платьишке туфли дело подпортили
- ножку порезали, вот и кажется тебе, что икры полные
))) но мне, кстати, больши икры именно на этой фотке нравятся
Ага, точно,я даже не замечала раньше,Свет. Блин.Надо всегда по типу фигуры выбирать и одежду, и обувь. А не хватать,то,что понравилось)))Эт я такая.)
Цитата(foxy @ 29.3.2012, 18:02)
Алёна, ты совсем дурочка?!
что ты себе придумываешь??? ты самоооценку поднимаешь или честно ожидала услышать: ужас-ужас! что за толстая корова?!
Дашуль,нееет, что ты,какое тут поднятие самооценки!!! Ты что??!!!Ни за что на свете я не стала бы так делать. Ведь я сама знаю,все свои недостатки и достоинства лучше других.И если честно,я никогда не верю комплиментам,если сама не найду то,что хвалят в себе. А вот на критику я реагирую болезненно, но не могу без того,чтобы не выслушать критику. Мазохизм,конечно,но такая я). А услышать я от вас хотела только правду. Вот и все.Я знаю,что вы все добрые девочки,но вот честность для меня была бы лучше. Хотя я все равно знаю, какие у меня "проблемные места" и даже теперь и не знаю,зачем я эти фотки выложила.Ну хотя бы вы теперь меня видели в полный рост!))
Цитата(foxy @ 29.3.2012, 18:02)
а будешь еще лучше)
Вот-вот,главное,что я хотела услышать!!!
Цитата(Vanilla @ 29.3.2012, 19:18)
Возможно, ты не замечаешь, у тебя очень изысканная внешность, необычная. Ты выглядишь очень гордо и элегантно.
Я очень люблю красивых подтянутых людей. Очень придирчиво отношусь к фигурам. Тебя, я бы однозначно выделила.
Милочка,вау, честно, спасибо тебе за такие слова.
Подари себе фотоссесию. Профессиональную. Возможно это поднимет самооценку, касательно фигуры!
Милусь, я так этого хочу!!!Ты не представляешь!!!Но все таки когда я себя приведу себя в порядок,тогда да!))Но не сейчас. Я буду смотреть и думать-"зачем я потратила такие деньги на то,чтобы фотограф показал меня, такую,какая я есть. Я и так себя знаю и все эти "места" я тоже знаю"....хи
Касательно психосоматики - взаимосвязь психического(психологического) состояния и физического здоровья. Может почитать Луизу Хей, как вариант!
Мил,знакомое имя
Возьму на заметку!
Цитата(Заечка @ 29.3.2012, 20:46)
Алена, привет. Я не вижу у тебя никаких попиных ушек или широких икр. Все красиво и гармонично. Так что поддерживай то, что есть и не переживай
Масенька,Наташенька, есть они,родные,есть... Но я работаю над ними
Цитата(Ukaaa @ 30.3.2012, 8:02)
Аленушка, после просмотра фоток слово "толстенькая" ну уж очень смешно смотрится
Ты очень красивая девочка, с красивой фигуркой, миленькая такая...
Начинай с большей любовью к себе относиться, все у тебя чудесно!
Над любовью к себе надо бы поработать!
Цитата(ЛьдинкА @ 30.3.2012, 8:58)
Алёнка, малышка!!! Ну кто тебя тут осуждать будет!!! У всех есть свои недостатки в питании!!! А у тебя все обязательно будет хорошо! Да не, просто ОТЛИЧНО!!!! Никогда нельзя носиловать организм! Я думаю скоро ты обязательно определишься со своим питанием!!! Настенька, да,мы же не роботы. Живым людям свойственно ошибаться. Но я сильная и быстро взяла себя в ручки