Здравствуйте, дорогие жители форума,все, кого я знала,знаю и еще пока не знакома))Здравствуй,Валентин!!!
Рада снова быть с вами,снова заряжаться позитивом, снова радоваться каждому дню и жить полной жизнью!!!Потому что этот форум дает большой заряд энергии и тепла!!! ))) Здесь собрались все, кому не безразлично духовное и физическое развитие и я рада быть в этом числе людей!)) Здесь всегда принимают очень тепло, шлют с своих сообщениях только добро и веселье!И мне это по душе. Наконец-то я снова смогу пообщаться со всеми, с кем была знакомы больше двух лет назад и познакомиться с новыми красотулями-лапотулями))) :ac9:
Предистория...
Я здесь уже очень давно вела дневники,не помню уже сколько,но 4 точно было.Начинала и забрасывала,и так снова и снова.Просто было много семейных проблем,отсутствие мотивации и прочее. Но один дневничок я вела исправно наверное месяцев 5-6.И в этот период я познакомилась со многими девочками из форума-Света-богиня)), Камилка(мы и сейчас общаемся), София, Ксюша,Кристина, Юля, Мая и многие другие девочки. Мне всегда нравилось читать их дневнички и следить за течением их жизни. Они все молодцы, сейчас читаю их дневники и все так преобразились, стали еще краше и я рада, очень рада за них Ну вот, может кто и вспомнит меня,старый ник у меня был-Lightness.))
Немного о себе, мне 21 год, я не пятом курсе, учусь на учителя ОБЖ, но работать в школе точно не буду, если только в структуре МЧС, но и то все это вилами на воде писано)))Сейчас прохожу практику в Главном Управлении в пресс-центре, пишу диплом,нужно скоро начинать готовиться к госам)Я замужем, уже 8 месяцев и я очень-очень счастлива, что в моей жизни есть такой человечек, как мой любимый (не люблю говорить "муж"). Я вегетарианка и стараюсь питаться правильно, думать о том, что я кушаю. Знаний в этой области у меня предостаточно, чтобы разбираться что для меня "хорошо" и что "плохо" . Когда-то очень давно,я весила около 55 кг, но летом я здорово похудела,до 47 кг. Худела сначала правильно, но потом уже съехала на опасное похудение и просто выглядела как зомби.Честно,я была очень худой и изможденной. Не буду описывать все в подробностях,не хочу портить дневник, да и вспоминать не хочется. Сейчас я вешу 52 кг. В принципе,я не очень хочу терять килограммы, я нашла свои главные недостатки в фигуре(просто объективно на себя посмотрела) и решила избавиться от них путем упражнений, правильного питания и массажа. У меня это получается пока.
Ну хватит вспоминать прошлое, давайте жить сегодняшним светлым мартовским денечком)) Решила я что-то поменять в своей жизни, стать более уверенной в себе, перестать бояться и жить на полную катушку.
Теперь я хочу немного сказать о питании. Я решила не кушать мясо. Никогда не была любительницей есть мясо-даже шашлыки на природы меня не приводили в восторг,даже запеченная утка,даже жареная курица. Не любительница я мяса.Потом одна женщина мне сказала, что если меня не тянет к мясу,то это означает, что "мою внутреннюю чистоту или не развращенный духовный мир", не помню дословно, но смысл понятен. Меня такие слова очень порадовали. Бывало раньше я изредка съедала кусочек, просто когда готовишь - оно соблазнительно так пахнет, но когда уже кушала-то съедала кусочек и все, больше мне не хотелось. НО я ем яйца и молочные продукты. В будущем я,конечно, хочу от них отказаться,но пока не время, и может,не прочитала достаточно информации о вреде этих продуктов. Но главное -быть ближе к природе-побольше овощей , фруктов, ягод. Я думаю, это самое главное.
Ну как, как можно их кушать?)))такие чудесные...
Про спорт...В школе я была активисткой, всегда участвовала во всех школьных, районных,областных соревнованиях. Баскетбол, туризм, волейбол, танцы. Переехав в другой город, я ходила в на йогу, на аэробику, в бассейн, да куда только не ходила.Всегда старалась заниматься чем-то, у меня начинался дискомфорт,если я не занимаюсь спортом)))Сейчас я хожу в бассейн и делаю дома упражнения-растяжку, для бедер и ягодиц(моя проблемная зона))), для икр, иногда на пресс и отжимаюсь. Стараюсь больше ходить пешком,да и вообще, быть активной Не знаю почему,но без активности мне кажется, что я как будто обрастаю жиром, хотя на весах все не так, мне кажется, что мышцы просто деревенеют и мне становиться не по себе Бывают дни, когда мне лень, но я понимаю, что стоит просто начать, просто встать и немного размяться и все будет ок и пойдет дальше как по маслу)))И я пересиливаю себя и иду на улицу, или на зарядку, или в бассейн.
Ну на сегодня все))Девочки,я надеюсь, вы меня вспомните, кто знал меня.И давайте знакомиться!!!Буду оооочень счастлива!!!Вот мои фото(из последнего), давайте дружить!!!