Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь и все такое... А что это для вас?! Что значат для нас те или иные понятия?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Valentin
Хотите лучше понимать себя и других?! Давайте разбираться.

Ответьте сначала на вопрос (всем, кто хочет лучше понимать себя и окружающих предлагаю):

- По каким ДЕЙСТВИЯМ вы понимаете, что человек вас любит. Какие конкретные поступки, действия другого человека говорят вам о том, что он вас любит.

Прямо здесь, прямо сейчас напишите минимум шесть ДЕЙСТВИЙ, которые дали бы вам понять, что человек вас любит.

Можно больше, но 6-7 - минимум.

И попробуйте и в обратную сторону проделать то же самое. Какие ваши ДЕЙСТВИЯ выражают любовь к человеку. Даже если у вас сейчас нет любимого человека, - это неважно, потому что вы описываете ДЕЙСТВИЯ через которые вы понимаете, что вас любят и ДЕЙСТВИЯ, благодаря которым вы понимаете, что вас любят. Минимум по 6-7 конкретных действий перечислите.

Ну, например, я понимаю, что девочка меня любит по следующим ее действиям:

1. Она всегда рада меня слышать и видеть и явно выражает свой восторг по этому поводу.
2. Ей хочется для меня что-то делать (приготовить, навести порядок и т.п.). Ей этого хочется и она это делает.
3. Она слушает, понимает и воспринимает то, что я говорю.
4. Она хочет помогать мне во всем, в чем только может помочь.
5. Она волнуется за меня
6. Она хочет меня.
7. Она получает удовольствие от общения со мной
8. Она хочет постоянно прикасаться и прижиматься ко мне...
9. Она меня слушается...

И так далее.

Написав длинный список, вы многое для себя и в себе поймете. Попробуйте. В списке должны входить именно действия. Они могут быть любыми. Для вас лично может быть выражением любви, чтобы любимый вас по носу щелкнул - это все индивидуально. Важно, что когда вы сможете написать длинный список того, по каким действиям вы понимаете, что вас любят, вы сможете, глядя на этот список и оценить сегодняшние отношения, - насколько они вас удовлетворяют, и общаясь с новыми людьми понимать чем они вас радуют, а чего вам не хватает. И сможете, наконец, объяснить партнеру, чего именно вам не хватает. Бессмысленно говорить или думать:

- Ты меня не любишь!!

Очень по детски icon_mrgreen.gif

Потому что непонятно, что это значит. Надо сначала объяснить по каким ДЕЙСТВИЯМ или отсутствию ДЕЙСТВИЙ мы понимаем, что человек нас любит или не любит, что мы его любим или не любим.

Ответьте на предложенные вопросы, и это может здорово изменить вашу жизнь к лучшему. Перечисляйте максимальное количество действий, тогда и понимание будет максимальным.

Успехов!! a075.gif

Душечка
Цитата(Valentin @ 18.3.2012, 9:01) *
Хотите лучше понимать себя и других?! Давайте разбираться.

Ответьте сначала на вопрос (всем, кто хочет лучше понимать себя и окружающих предлагаю):

- По каким ДЕЙСТВИЯМ вы понимаете, что человек вас любит. Какие конкретные поступки, действия другого человека говорят вам о том, что он вас любит.

Прямо здесь, прямо сейчас напишите минимум шесть ДЕЙСТВИЙ, которые дали бы вам понять, что человек вас любит.

Можно больше, но 6-7 - минимум.

Валентинчик, доброе время суток! Как всегда, придумали для нас оригинальный новый тест.
Ну что же похоже, что я буду первая.
Начнем с мужчины. Я понимаю, что мужчина меня любит, если он:
1) Не обманывает меня
2) Интересуется моим мнением
3) Принимает решения, обязательно советуясь со мной
4) Ничего не жалеет для меня
5) Все время старается прикоснуться
6)Помогает , если я нуждаюсь в помощи
7) Не дает пустых обещаний....просто делает
8) Всегда рад меня видеть
9) дарит подарки

Цитата
И попробуйте и в обратную сторону проделать то же самое. Какие ваши ДЕЙСТВИЯ выражают любовь к человеку. Даже если у вас сейчас нет любимого человека, - это неважно, потому что вы описываете ДЕЙСТВИЯ через которые вы понимаете, что вас любят и ДЕЙСТВИЯ, благодаря которым вы понимаете, что вас любят. Минимум по 6-7 конкретных действий перечислите.

А когда я люблю мужчину, тогда я
1) всегда радуюсь встречам
2)стараюсь приготовить любимое блюдо и что-то оригинальное
3) помогаю во всем
4) мне нравиться его обнимать, целовать, гладить
5) очень рада физической близости
6) стараюсь выслушать и если надо, даю совет
7) готова отдать все, что могу
8) дарю подарки
Вот как то так a075.gif

Valentin
Цитата(Душечка @ 18.3.2012, 10:51) *
Валентинчик, доброе время суток! Как всегда, придумали для нас оригинальный новый тест.

Умница, Душечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И ведь самой было интересно перевести фразу "Я тебя люблю" в конкретные действия, которые у Вас характеризуют любовь. И теперь если когда-то кажется, что что-то не так в отношениях, Вы можете посмотреть по своему списку и понять, что дискомфорт доставляет, например, то, что он не делает чего-то из того, что для Вас важно. Т.е. уже будет не смутное чувство, что что-то не так, Вы будете конкретно знать, что именно. И когда Вы точно знаете, чего не хватает, это можно как-то подрегулировать.

Кому не просто отвечать на вопрос про любовь, возьмите что-то другое.

Например, какие 6-7-10 действий незнакомца показывают вам, что вы ему нравитесь.

Какими своими действиями вы могли бы показать незнакомому мужчине, что он вам интересен и вы благожелательно настроены на знакомство?!

Составьте этот список. И вам самим будет в дальнейшем проще им пользоваться. Да и почитать интересно a075.gif

Столько можно понять про самого себя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Валентин, очень хорошая тема))))))
Иногда, когда так и хочется устроить скандал на тему "Ты меня не любишь" , в голове непроизвольно всплывает что- то вроде такого списка d025.gif d025.gif d025.gif .....это отрезвляет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне очень понравились и ваши и пункты, и под Валечкиными подписываюсь))))))))) к сожалению,свои что-то никак не придумываются сегодня .....
единственное, впомнилась жевательная резинка Love is - там такие забавные вкладыши с картинками на тему "Любовь это" ...почему то вспоминается картинка с сюжетом - Любовь это - оставить для другого последнее пирожное на тарелке ........ (конечно, не имеется в виду, что все остальные были съедены единолично в одно лицо icon_mrgreen.gif ,а последнее уже не влезло d060.gif ) ......
Valentin
Цитата(Demira @ 18.3.2012, 13:05) *
Валентин, очень хорошая тема))))))
Иногда, когда так и хочется устроить скандал на тему "Ты меня не любишь" , в голове непроизвольно всплывает что- то вроде такого списка d025.gif d025.gif d025.gif .....это отрезвляет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Все правильно!! Ну, вот как другой человек поймет, что для нас важно, например, класть расческу справа, а не по центру. Ну, вот важно. И можно ему заявить:

- Ты меня не любишь.

И будет тупик. А можно сказать, что просите расческу класть в другое место. Ему, может, и не трудно, просто он не знал, что для нас это важно.

Когда нам говорят что-то неопределенное... Например:

- Ты оскорбляешь мое человеческое достоинство icon_mrgreen.gif

Уточните, какими именно действиями человек оскорблен. Возможно, его человеческое достоинство оскорбляется, если вы ему звоните после десяти вечера. Нужна конкретика!! icon_mrgreen.gif Какими действиями?!

Цитата
Мне очень понравились и ваши и пункты, и под Валечкиными подписываюсь))))))))) к сожалению,свои что-то никак не придумываются сегодня .....

Ну, я предложил другие вопросы, - универсальные, - все мы каждый день калибруем окружающих и по каким-то признакам, действиям понимаем, что мы им интересны.

Девочкам крайне полезно осознать как они проявляют или могут проявить свое позитивное отношение к возможному контакту, знакомству.

Так что попробуйте ответить на эти вопросы, Ирочка. Да и всех девочек интересно послушать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Повторю вопросы:

Например, какие 6-7-10 действий незнакомца показывают вам, что вы ему нравитесь.

Какими своими действиями вы могли бы показать незнакомому мужчине, что он вам интересен и вы благожелательно настроены на знакомство?!

Составьте этот список.

Цитата
единственное, впомнилась жевательная резинка Love is - там такие забавные вкладыши с картинками на тему "Любовь это" ...почему то вспоминается картинка с сюжетом - Любовь это - оставить для другого последнее пирожное на тарелке ........

Это, кстати, тоже прекрасное конкретное действие выражающее любовь. Можно сказать: альтруизм, желание отдавать, - но это пустые слова. А вот Ваш пример - прекрасное конкретное действие, помогающее понять, что стоит за этими словами. Чудесно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
(конечно, не имеется в виду, что все остальные были съедены единолично в одно лицо icon_mrgreen.gif ,а последнее уже не влезло d060.gif ) ......

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Demira
Валентин, очень рада, что вам понравился пример)))))) вы меня воодушевили на ещё один, из того же источника a075.gif
Любовь - это сполоснуть после себя ванную))))))....вот так прозаически d025.gif ..... но ведь это тоже конкретное проявление заботы d025.gif ...

Цитата(Valentin @ 18.3.2012, 12:27) *
Ну, я предложил другие вопросы, - универсальные, - все мы каждый день калибруем окружающих и по каким-то признакам, действиям понимаем, что мы им интересны.

у меня, если честно, только гипотетические предположения ))))))
- конечно, улыбаться
- постоянный контакт глаз, стрельба глазами приветствуется))))))
- корпус повёрнут в сторону "Объекта"
- знаете, иногда маленькие дети говорят - отойди, я не тебе плАчу, а бабушке....так вот - смеяться и разговаривать хоть и с кем-то другим, но "Объекту" )))))
- поправлять прядь волос, серёжку - не знаю, правда, наскольку в эту тему
и последнее, контрольный, так сказать d060.gif
можно просто сказать ...цитирую
"- Привет!! Для тебя я свободна сегодня вечером, завтра весь день и вообще всегда aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif И у тебя эксклюзивный доступ высшего уровня к моему телу!! a075.gif В общем, делай со мной, что хочешь, как хочешь и когда хочешь!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif " конец цитаты a075.gif
Мечта!
Классная штука!!! Спасибо, Валентин!

Я понимаю, что мужчина меня любит, если он:

•интересуется как у меня дела
•зовет встретиться, погулять и т.п.
•говорит мне, что любит меня
•делает мне комплименты
•заинтересован в разговоре со мной, нравится со мной общаться
•целует меня, обнимает
•не спрашивает «хочешь шоколадку?», а берет и покупает ее. Потому что мой ответ на вопрос «хочешь?» в 80% случаев будет нет
•когда я что-то предлагаю сделать вместе, соглашается. Или просит отложить на некоторое время, но исполняет

Я выражаю свою любовь, когда я:
•ворчу, чтоб тепло оделся, застегнулся и т.п.
•когда говорю, что люблю
•когда целую и обнимаю, трогаю, колупаю и чешу
•когда спрашиваю «не замерз?», «не голодный?»
•что-то покупаю, дарю (у Валюши подсмотрела smile.gif )

Что-то мал мой второй список…

foxy
инетересная идея! Валентин, вы как всегда, просто ВАУ)))

как я понимаю, что мужчина любит меня:
1)он смотрит на меня таким же взглядом, как смотрю на него я(если люблю его)
2)беспокоится, тепло ли мне, удобно, голодна ли я
3)держит меня за руку, переводит через дорогу
4)хочет меня, занимается любовью со мной
5)интересуется моими делами, здоровьем, целями
6)пишит, звонит
7)гордится мной
8)целует, обнимает, говорит нежные слова, признается в любви
9)учитывает мои интересы и мнение, прислушивается ко мне
10)готов жить со мной реальной и моими странностями(питание, мысли, образ жизни)

я люблю его:
1) я чувствую тепло в груди, когда думаю о нем
2)беспокоюсь о его здоровье
3)хочу только его
4)думаю о нем
5)хочу сделать ему приятное
6)готова соглашаться с ним, поддержать
7) не навязываю свое мнение, а даю самому приянть решение
8)страдаю, когда он далеко
9)нахожу все ответы в его глазах
10)мы можем просто молчать и радоваться тому, что видим друг друга
Valentin
Цитата(Demira @ 18.3.2012, 13:54) *
Валентин, очень рада, что вам понравился пример)))))) вы меня воодушевили на ещё один, из того же источника a075.gif
Любовь - это сполоснуть после себя ванную))))))....вот так прозаически d025.gif ..... но ведь это тоже конкретное проявление заботы d025.gif ...

Да, особенно если для другого человека это важно. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Это совсем не мелочи. Если кто-то скажет:

- Это ерунда, сам сполоснешь, если ты меня любишь

то это будет значить, что он исходит из своих представлений о любви. Для него убрать за другим - это проявление любви, но для другого, возможно, проявление любви - это в том числе и уважение, а уважение для него проявляется в том, чтобы не мусорить. И понимая мотивы друг друга, люди смогут поговорить на одном языке, а не обмениваться непонятными фразами, типа:

- Ты не ценишь мою внутренне глубинное я.

Он может и рад бы ценить, но он ничего не знает про ваше глубинное ты icon_mrgreen.gif

Цитата
у меня, если честно, только гипотетические предположения ))))))

Спасибо!! Интересные предположения!!

Вот это особенно (не думал об этом):

Цитата
- знаете, иногда маленькие дети говорят - отойди, я не тебе плАчу, а бабушке....так вот - смеяться и разговаривать хоть и с кем-то другим, но "Объекту" )))))

Цитата
- поправлять прядь волос, серёжку - не знаю, правда, наскольку в эту тему

Это действие. Действие, призванное показать заинтересованность, открытость для контакта, - значит, в тему!!

Цитата
и последнее, контрольный, так сказать d060.gif
можно просто сказать ...цитирую
"- Привет!! Для тебя я свободна сегодня вечером, завтра весь день и вообще всегда aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif И у тебя эксклюзивный доступ высшего уровня к моему телу!! a075.gif В общем, делай со мной, что хочешь, как хочешь и когда хочешь!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif " конец цитаты a075.gif

icon_mrgreen.gif

Так, попробую я ответит, по каким бы признакам я понял, что девочка мне симпатизирует, заинтересованна в общении или знакомстве:

- Девочка смотрит на меня с позитивным интересом, заинтересованностью.
- Мимика лица демонстрирует при взгляде на меня позитивные чувства.
- Если встречаемся глазами, или смотрит пристально, дольше, чем мы обычно смотрим на людей, или с улыбкой отводит взгляд.
- Улыбается мне.
- Обращается с вопросом, предложением, каким-то вполне нейтральным или позитивным комментарием.
- Просит помочь с чем-то, хотя понятно, что помощь ей не так уж необходима, иначе говоря, как-то устанавливает контакт.
- Ходит или делает что-либо так, чтобы попадать в поле моего зрения.
- Жестами, движениями, позами демонстрирует некоторый сексуальный интерес.

Думаю, что еще можно добавить в этот список?! Подсказывайте!! a075.gif

Valentin
Цитата(Мечта! @ 18.3.2012, 14:45) *
Классная штука!!! Спасибо, Валентин!

Спасибо, Оля!! рад, что Вам понравилось!!

Цитата
•не спрашивает «хочешь шоколадку?», а берет и покупает ее. Потому что мой ответ на вопрос «хочешь?» в 80% случаев будет нет

Здорово!! Надо это учесть... Полезно почитать, какие действия девушка воспринимает, как проявление любви. Полезно, потому что дает возможность лучше понять, чего может хотеть другой человек. Спасибо!!

Цитата
Что-то мал мой второй список…

Тоже как-то заставляет задуматься, правда?! a075.gif

Цитата(foxy @ 18.3.2012, 19:59) *
инетересная идея! Валентин, вы как всегда, просто ВАУ)))

Спасибо, Дашенька!! И за то, что принимаете участие в обсуждении, тоже спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
3)держит меня за руку, переводит через дорогу

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
3)хочу только его

Тоже реальный показатель для многих девочек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Молодцы, девочки!! Очень интересно.

И сопутствующий вопрос: когда писали, для себя и в себе открывалось вам что-то новое?! Понимание какое-то, ясность, четкость?!

Хотите продолжить?!

Вот другие возможные вопросы, которые могут быть близки многим:

Как вы понимаете (по каким действиям, ощущениям), что любите свою работу?!

Минимум 6-7 действий.

Предлагайте свои вопросы. Например, вы не можете определиться, нравится ли вам тот предмет, который вы изучаете, или любите ли вы свою профессию, или еще что-угодно. Поставьте сами вопрос:

- По каким действиям я понимаю, что люблю то, чем занимаюсь?!

- По каким действиям я понимаю что хочу (не хочу) ребенка, машину, мужа, еще что-то.

Ставьте вопрос и пишите по каким действиям вы понимаете, что вы этого хотите или не хотите.

И может открыться много интересного... Успехов!! Пишите!! a075.gif

Svetlana_Swan
Интересно! wub.gif

По каким признакам я понимаю что нравлюсь мужчине: d035.gif

1. При встрече со мной он улыбается и приветствуя пытается приобнять.
2. Произносит мое имя в уменьшительно-ласкательном виде (Светик, Светланка, Светочка...)
3. Интересуется моей жизнью.
4. Пытается мне помочь даже если я не прошу о помощи.
5. С удовольствием рассказывает о себе и своей жизни, о своих достижениях
6. Может прислать нежную СМС-ку перед сном.
7. Покупает мне сладости
8. Звонит чаще.
9. Старается чаще держать меня за руку.
10. При каждой встрече говорит комплименты.
11. Начинает советоваться со мной.

Мои действия:
1. Конечно же расплываюсь в улыбке при встрече и много улыбаюсь. wub.gif
2. Мне интересны его дела.
3. И хобби, увлечения.
4. Пытаюсь его накормить, приготовить что-нибудь вкусное. Выведываю, что он любит.
5. Прошу помочь мне в чем нибудь, даже если помощь не сильно нужна (лишь бы побыл со мной подольше рядом).
6. Во всем (почти) с ним соглашаюсь.
7. Когда понимаю что больше ему нравится в моей внешности - стараюсь это подчеркнуть (платьем, прической и т.п.) sm01.gif
8. Могу перевернуть весь свой распорядок дня чтобы встретиться.
9. Легко и быстро могу собраться если он внезапно куда-то позовет.
10. Не могу на него обижаться aa26.gif , даже если он накосячит d025.gif

... и начинаю вязать шарфик в подарок, чтобы ему не было холодно зимой... wub.gif

Валентин, спасибо большое! Классно! a115.gif

Мечта!
Цитата(Valentin @ 19.3.2012, 4:02) *
Тоже как-то заставляет задуматься, правда?! a075.gif
Очень заставляет d025.gif И, я думаю, помогает определить, что в этом деле стоит на первом месте, что актуально, а что не очень... в моей памяти почему-то не всплыл секс icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 18.3.2012, 9:01) *
Бессмысленно говорить или думать:
- Ты меня не любишь!!
Очень по детски icon_mrgreen.gif
Потому что непонятно, что это значит. Надо сначала объяснить по каким ДЕЙСТВИЯМ или отсутствию ДЕЙСТВИЙ мы понимаем, что человек нас любит или не любит, что мы его любим или не любим.

Валентинчик, Вы очень правы. Сделала этот списочек для себя, и поняла, что действительно просто фраза "ты меня не любишь" не значит ничего, если не имеет под собой оснований в виде каких-то действий или их отсутствия. Осознание именно действий помогает разобраться, почему чувствуешь себя не комфортно и начинаешь подозревать icon_mrgreen.gif человека в том, что отношение изменилось, если вроде как ничего особо не изменилось. Но одна маленькая деталь и, если она имеет такое определяющее значение, то это сразу переводит в неспокойное состояние. Очень важно осознавать какие действия дают понимание чувств другого человека. Тогда действительно, можно разобраться, что же изменилось в отношении, если понимать, какое действие изменилось. А говорить "ты меня не любишь"... ну это ни о чем не говорит. Особенно, если человек, которому это говорят, по прежнему любит и просто не знает и не понимает, что сделал что-то (не придав этому значения), что заставило ощутить беспокойство другого человека. А прояснить конкретную ситуацию (например, по какой причине не щелкнул по носу - может, устал, дел было много), проще, чем отталкиваться просто от ощущения "ты меня не любишь".

Спасибо, необыкновенно полезная тема! a115.gif Многое для себя поняла и разобралась. Однозначно, понимание этих действий помогает сделать отношения еще более гармоничными a115.gif
Valentin
Цитата
Валентин, спасибо большое! Классно! a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И Вам, Светлана, спасибо, что не просто прочитали, а приняли участие и ответили.

Мне вот это очень понравилось:

Цитата(Svetlana_Swan @ 19.3.2012, 2:06) *
8. Могу перевернуть весь свой распорядок дня чтобы встретиться.
9. Легко и быстро могу собраться если он внезапно куда-то позовет.
10. Не могу на него обижаться aa26.gif , даже если он накосячит d025.gif

Для меня это тоже говорило бы, что девочка меня любит. Очень-очень говорило бы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 19.3.2012, 7:12) *
Очень заставляет d025.gif И, я думаю, помогает определить, что в этом деле стоит на первом месте, что актуально, а что не очень...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
в моей памяти почему-то не всплыл секс icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.3.2012, 8:13) *
Валентинчик, Вы очень правы.

Спасибо, необыкновенно полезная тема! a115.gif Многое для себя поняла и разобралась. Однозначно, понимание этих действий помогает сделать отношения еще более гармоничными a115.gif

Здорово!! Ждем Ваших списочков, девушка!! a075.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 19.3.2012, 9:29) *
Здорово!! Ждем Ваших списочков, девушка!! a075.gif

c9.gif

Как я понимаю, что люблю свою работу:

• Я радуюсь каждой клиентке
  • Я понимаю, что если бы работала только с перерывами на сон и еду, я все равно бы очень радовалась и у меня не было бы мысли в какой-то день ограничить запись
  • Когда я работаю, я реально наслаждаюсь и благодарю Бога за то, что он дал мне такую чудесную работу
  • Мне нравится общаться с клиентками, они все разные, но чудесные и позитивные - этим я тоже наслаждаюсь
  • Когда я работаю, я понимаю, что мои мысли еще нескольколетней давности о том, что работа - для материального благополучия, а хобби - для души - совершенно неправильны. Правильно, чтобы это совмещалось в одном занятии, тогда это принесет чудесные результаты.
  • Я очень благодарна Валентину за то, что он меня научил, поделился опытом, и благодаря этому я занимаюсь действительно любимым делом a115.gif
  • Когда я работаю - я чувствую, что развиваюсь. Я приобретаю опыт, я делаю массаж все лучше, развиваются мои коммуникативные навыки, я узнаю много нового из разных областей жизни от своих клиенток, я могу поделиться своей радостью и знаниями. Это прекрасно!
  • Я радуюсь наступившему рабочему дню
  • Я встречаю клиенток с искренней улыбкой
  • Работа дает мне материальное благополучие и комфортное психологическое состояние
Ukaaa

Как я понимаю, что он меня любит:

• Он часто мне об этом говорит
  • Он постоянно меня хвалит и поощряет, вдохновляет и помогает побеждать мои страхи и неуверенность
  • Он постоянно меня обнимает, целует, тискает
  • Он заботится обо мне, помогает решать какие-то проблемы
  • Он дарит огромное количество подарков, чаще все - совершенно без повода
  • Он готов поговорить со мной и поддержать в любое время, даже если уже глубокая ночь, а ему рано вставать
  • Он делится со мной огромным количеством интересностей, своих мыслей, своим опытом
  • Мы много разговариваем, обсуждаем все
  • Он очень мне доверяет и делится своими переживаниями
  • Он прощает мне мои косяки и не сердится на то, за что сама бы я себе давно морду набила icon_mrgreen.gif
  • Придумывает мне смешные прозвища
  • Секс. Очень много секса icon_mrgreen.gif
  • Он заботится о том, чтобы я хорошо отдыхала

Как я понимаю, что люблю его:

• Мне постоянно хочется его трогать, обнимать и даже кусать icon_mrgreen.gif
  • Мне для него ничего не жалко, абсолютно ничего
  • Я очень часто пишу ему смски в течение дня
  • Я переживаю, если он не звонит, а уже прошло целых 10 мин, с того времени, о котором мы договаривались icon_mrgreen.gif
  • Я испытываю к нему огромную нежность
  • Я не могу на него сердиться и никогда не сержусь и не колбашусь
  • Я совершенно не воспринимаю других мужчин, часто мне неприятно их общество
  • Я готова исполнить любое его желание
  • Я прислушиваюсь ко всем его советам, для меня это очень важно
  • Я очень расстраиваюсь, если в каких-то моментах его не радую и стремлюсь исправиться
  • Мне очень-очень хочется, чтобы он всегда был самым счастливым и я готова все для этого сделать
  • Я получаю огромное удовольствие от возможности что-то для него сделать - приготовить любимое блюдо и т.д.
  • Даже, если бы мы не виделись много-много лет, я бы все равно его любила и была бы только его
ЛьдинкА
Валентин, огромное спасибо Вам за такую замечательную темку!!!a035.gif a035.gif a035.gif
На данный момент она для меня очень, очень актуальна!!!!
Действительно можно очень хорошо поразбираться в себе, в своих желаниях! hb.gif hb.gif hb.gif Хочется тоже выложить свой список:

Когда я понимаю, что мужчина меня любит
1. Проявляет искренний интерес к моим проблемам, переживаниям
2. При первой же возможности пытается обнять, поцеловать
3. Заботиться о моем ребенке, как о своем d025.gif
4. Делает мне комплименты и не важно какая я: толстая или худая, при вечернем макияже или растрепанная с утра
5. Не психует в ответ на мою вредность, а пытается переждать или сгладить углы
6. Когда уходит рано утром вроде как по делам, а возвращается через 15 минут с букетом цветов
7. Когда вместе со мной стоит на кухне и трет, например, морковку d060.gif
8. Когда я вижу, как он заводится при прикосновении ко мне wub.gif
9. Звонит, чтобы просто спросить как у меня дела или пишет смску
10. Когда искренне рассказывает о том, что происходит у него в душе
11. Когда строит семейные планы ну будущее и реально пытается что-то для этого сделать.

Как у меня проявляется любовь к мужчине:
1. Говорю какой он хороший, любимый, единственный...
2. Не воспринимаю посторонних мужчин, как потенциальных партнеров
3. Утром встаю пораньше, чтобы собрать по пакетикам и баночкам полезное и вкусное на весь день
4. Делаю маленькие сюрпризики в течение дня, типа конфеток с записочками в машине, костюме, куртке....
5. Грандиозно готовлюсь к каждому празднику, что бы для НЕГО он был самым лучшим
6. Пытаюсь сделать его сексуальную жизнь максимально насыщенной (правда этот пунктик не всегда удается в связи с некоторыми комплексами, с которыми еще бороться и бороться)
7. Когда он играет в какую-нибудь войнушку (не интересную для меня) сижу с ним, обнимаю, разделяя его интересы d025.gif
8. Не скрываю ничего, хочется рассказать все, все на свете
9. Когда для меня очень важно его мнение

Вот честно, пока все это писала, так растрогалась, что наверное если бы не была на работе ( d060.gif совмещаю приятное с полезным), то точно бы слезки попускала!!! Вот действительно, как важно уметь говорить и слушать человека! d025.gif Показывать, дарить ЛЮБОВЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif Не замыкаться в своем мирке, со своими обидами! Из-за непонимания люди так часто ругаются, расходятся, не разговаривают по несколько дней, недель, месяцев (сама иногда таким грешна d47.gif d47.gif d47.gif) и теряют драгоценные минутки счастья!!! Можно ведь даже просто вспомнить, что именно УЖЕ делает человек для тебя хорошего и я думаю там окажется ой как не мало!!!
Ukaaa
Цитата(ЛьдинкА @ 20.3.2012, 14:06) *
Вот действительно, как важно уметь говорить и слушать человека! d025.gif Показывать, дарить ЛЮБОВЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif Не замыкаться в своем мирке, со своими обидами! Из-за непонимания люди так часто ругаются, расходятся, не разговаривают по несколько дней, недель, месяцев (сама иногда таким грешна d47.gif d47.gif d47.gif) и теряют драгоценные минутки счастья!!! Можно ведь даже просто вспомнить, что именно УЖЕ делает человек для тебя хорошего и я думаю там окажется ой как не мало!!!

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(ЛьдинкА @ 20.3.2012, 14:06) *
Валентин, огромное спасибо Вам за такую замечательную темку!!!a035.gif a035.gif a035.gif
На данный момент она для меня очень, очень актуальна!!!!
Действительно можно очень хорошо поразбираться в себе, в своих желаниях! hb.gif hb.gif hb.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Настя!! приятно это слышать, приятно, что Вам нравится!! И списки написали внушительные!! Тоже здорово!!

Я бы еще предложил кое-что разобрать:

Цитата
5. Не психует в ответ на мою вредность, а пытается переждать или сгладить углы

Составьте списочек в каких действиях проявляется Ваша вредность. Возможно, он Вас удивит... Возможно, захочется что-то в себе подкорректировать... Пробуйте!!

Цитата
6. Пытаюсь сделать его сексуальную жизнь максимально насыщенной (правда этот пунктик не всегда удается в связи с некоторыми комплексами, с которыми еще бороться и бороться)

Опять же, в каких действиях или в отсутствии каких действий это выражается?!

Цитата
3. Заботиться о моем ребенке, как о своем

И теперь 7-8 его действий по которым Вы поймете, что он заботится о Вашем ребенке. Максимально конкретно.

Разобрав и эти вопросы, еще лучше поймете, чего хотите. Сможете это и себе и ему объяснить. Или подкорректировать что-то. a04.gif

Цитата
Вот честно, пока все это писала, так растрогалась, что наверное если бы не была на работе ( d060.gif совмещаю приятное с полезным), то точно бы слезки попускала!!! Вот действительно, как важно уметь говорить и слушать человека! d025.gif Показывать, дарить ЛЮБОВЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Не замыкаться в своем мирке, со своими обидами! Из-за непонимания люди так часто ругаются, расходятся, не разговаривают по несколько дней, недель, месяцев (сама иногда таким грешна d47.gif d47.gif d47.gif) и теряют драгоценные минутки счастья!!! Можно ведь даже просто вспомнить, что именно УЖЕ делает человек для тебя хорошего и я думаю там окажется ой как не мало!!!

Да, проделав такую работу, люди или станут ближе друг другу и лучше поймут себя и других, или скорее расстанутся, что тоже хорошо. Ну, зачем тратить пять лет, чтобы понять, что люди совсем разные, если можно разобраться в этом за пять дней и сэкономить друг друг много лет и нервов?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 21.3.2012, 6:52) *
Да, проделав такую работу, люди или станут ближе друг другу и лучше поймут себя и других, или скорее расстанутся, что тоже хорошо. Ну, зачем тратить пять лет, чтобы понять, что люди совсем разные, если можно разобраться в этом за пять дней и сэкономить друг друг много лет и нервов?! icon_mrgreen.gif a075.gif

a040.gif a040.gif a040.gif
Валентин, как всё точно. Не убавить не прибавить. d025.gif

Жаль, что я намного раньше до такого не дошла. Но Хорошо, что всё-таки дошла )))
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.3.2012, 10:03) *
a040.gif a040.gif a040.gif
Валентин, как всё точно. Не убавить не прибавить. d025.gif

Спасибо, Светлана!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Жаль, что я намного раньше до такого не дошла. Но Хорошо, что всё-таки дошла )))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 20.3.2012, 7:46) *
c9.gif

Как я понимаю, что люблю свою работу:

Цитата(Ukaaa @ 20.3.2012, 8:22) *

Как я понимаю, что люблю его:

Чудесные объяснения!! Интересные и искренние!! Умница, Юлечка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Спасибо, Валентинчик aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ЛьдинкА
Цитата(Valentin @ 21.3.2012, 8:52) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Настя!! приятно это слышать, приятно, что Вам нравится!!

Очень нравится!!!
Цитата
[b] Возможно, захочется что-то в себе подкорректировать... Пробуйте!!

Ох, Валентин, знали бы сколько я хочу подкорректировать!!! d025.gif Бывает вредничаю, знаю, что делаю неправильно и все равно!!! Но я стараюсь над собой работать ng18.png
Цитата
Разобрав и эти вопросы, еще лучше поймете, чего хотите. Сможете это и себе и ему объяснить. Или подкорректировать что-то. a04.gif
[/b]

Согласна, но для меня это разбор тока на будущее. Объяснять уже не кому d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Ну, зачем тратить пять лет, чтобы понять, что люди совсем разные, если можно разобраться в этом за пять дней и сэкономить друг друг много лет и нервов?! icon_mrgreen.gif a075.gif [/b]

Ага, вот вообще не понимаю, когда люди годами с друг другом мучаются, ради детей, денег, квартиры и т.д. А потом жалуются, что кто-то кому-то жизнь испортил!!! ng34.gif
Смайлик
Как я понимаю, что мой муж меня любит:

1. Он мне это говорит
2. Он радуется моим успехам
3. Он надувается как индюк от гордости, когда я с ним рядом в компании. Он говорит мне, что я красивая
4. Он лежит рядом со мной, когда мне больно и делает всё, чтоб мне стало легче
5. Он любит, когда я хожу на его матчи (футбол, волейбол), чтоб было перед кем "выпендриваться" на поле
6. Он всё со мной обсуждает, делится, когда узнает что-то новое
7. Он хочет от меня детей
8. Он приносит мне чай, гладит спинку
9. Он мне помогает
10. Мне можно вредничать
11. Говорит, что плохо спит, когда я не рядом
12. Он никогда не кричит, любые непонимания мы обсуждаем, мы не ругаемся
13. Сначала мы тратим его деньги, а потом каждый свои icon_mrgreen.gif и я никогда не слышала недовольства за то, что что-то купила, даже если не вовремя
14. Он поёт мне колыбельные
15. Он поддерживает отличные отношения с моей семьей
16. Понимаю, что любит, когда вспоминаю, что сделал мне предложение на 44й день общения

Как я понимаю, что люблю своего мужа:

1. Я хочу для него хорошо выглядеть
2. Я о нём забочусь
3. Мне нравится его радовать
4. Я его хочу
5. Я не вижу других мужчин
6. Я принимаю его недостатки
7. Мне постоянно хочется быть с ним рядом, прикоснуться к нему
8. Я обожаю его голос
9. Я постоянно о нём думаю
10. Я полюбила смотреть футбол и с удовольствием смотрю его вмести с ним и нашими друзьями
11. Я хочу от него детей
12. Я горжусь его успехами
13. Я готова проводить с ним всё своё время и я нисколечко от него не устаю
14. Я могу проснуться среди ночи, обнять его и благодарить Бога за то, что дал мне этого человека, я благодарна каждой минуте, проведенной рядом с ним

Валентин, спасибо за тему. Очень и очень правильная, классная. Мне кажется, что когда в жизни что-то не ладится, то нужно писать вот такие вещи. Вот как Юлечка о работе, например. Нет настроения - сел и написал что в жизни позитивного, а то люди иногда не замечают яркого солнца над головой, светлого дня.

А еще у Bryan Adams есть песня "Have You Ever Really Loved A Woman" - в ней очень хорошие слова. Такую песню мог написать только очень влюбленный мужчина a115.gif
Так она мне нравится, что копирую сюда весь тект wub.gif

To really love a woman
To understand her -
You got to know her deep inside
Hear every thought – see every dream
And give her wings – when she wants to fly
Then when you find yourself
Lying helpless in her arms
You know
You really love a woman

When you love a woman
You tell her that she’s really wanted
When you love a woman
You tell her that she’s the one
she needs somebody to tell her that
It’s going to last forever
So tell me have you ever really -
Really really ever loved a woman?

To really love a woman
Let her hold you – ’til you know
How she needs to be touched
You’ve got to breathe her -
Really taste her
Until you can feel her in your blood
and when you can see
Your unborn children in her eyes
You know You really love a woman

You got to give her some faith -
Hold her tight
A little tenderness -
Have got to treat her right
She will be there for you
Taking good care of you
You really have got to love your woman

And when you find yourself lying helpless in her arms,
You know you really love a woman.

Любить женщину по-настоящему, значит
Понимать ее,
Знать, что у нее на душе,
Слышать каждую мысль, знать любую мечту,
Дать ей крылья, когда она захочет полететь.
И когда ты почувствуешь
Свою беспомощность в ее объятьях,
Знай,
Ты научился любить ее.

Когда любишь, ты повторяешь ей неустанно,
Что она желанна.
Когда любишь,
Говоришь ей, что она единственная.
Ей нужен тот, который будет говорить ей,
Что это будет длиться вечно.
А теперь скажи,
Любил ли ты ее по-настоящему?

Чтобы любить ее по-настоящему,
Позволь ей обнимать тебя, пока не поймешь,
Как ей нужны твои прикосновения.
Ты должен проникнуть в неё,
Прочувствовать её,
Пока не почувствуешь её в своей плоти.
И когда увидишь в ее глазах
Своих будущих детей,
Вот тогда это действительно любовь к ней!

Ты должен быть честным с ней,
Обнимая её крепко,
Но нежно.
Ты должен правильно обращаться с ней,
И тогда она будет с тобой,
Она будет заботиться о тебе.
Ты должен любить свою женщину по-настоящему.

И когда ты почувствуешь свою беспомощность в ее объятьях,
Знай, ты научился любить ее.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 22.3.2012, 7:22) *
Спасибо, Валентинчик aa27.gif aa27.gif aa27.gif

a075.gif

Цитата(ЛьдинкА @ 23.3.2012, 15:58) *
Очень нравится!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ох, Валентин, знали бы сколько я хочу подкорректировать!!! d025.gif

Вот и молодец!! Корректируйте!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Смайлик @ 24.3.2012, 12:29) *

Танюша, замечательные и такие подробные списки конкретных действий!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Cabina
Цитата(Смайлик @ 24.3.2012, 12:29) *

хорошо написала!! распечатала себе твой списочек, хочу подумать и поотвечать для себя. есть над чем поработать
Lady_in_RED
Как я понимаю, что он любит меня:
- он хочет иметь со мной интимные отношения
- говорит : я люблю тебя, я хочу тебя, ''ти моя красуня '' sm01.gif
- гладит меня по лицу, поправляя мои волосы и при этом смотрит нежным взглядом
- гладит меня по животику и говорит: когда-то здесь будет ляля и ласково целует
- называет меня ''кучерявчик''
- разделяет со мной домашний быт

Как я понимаю, что люблю его
- мне спокойно и уютно с ним рядом
- мне приятны его обьятия и поцелуи
- люблю его нежно гладить. Если полностью погружаюсь в этот процесс, то на минуте эдак 10-15 вхожу в некий транс и движения рук становятся очень плавными и невесомыми, словно переключаюсь на другой уровень (из сознательного поглаживания в подсознательное получение обоюдного удовольствия
- я хочу за него замуж, хочу от него детей
- я ЕМУ и В НЕГО верю
- я стремлюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь
Александра Черемшина
А я понимаю, что мой муж меня любит, если

1. Он меня хочет)))
2. Он меня жалеет)))
3. Ему интересно, что происходит со мной на работе)))
4. Он проводит со мной выходные, праздники)))
5. Он говорит мне о любви)))
6. Он хочет совместных детей)))

Вот как то так)))
Мак.
очень интересная тема, прочитала прям все и задумалась.
такой толчок во мне. спасибо вам за это!
La_Dark
Только сегодня мне попадались ответы мужчин на вопрос "как вы показываете, что любите женщину?". Из запомнившегося:
- я ношу ее на руках
- я часто дарю цветы/подарки
- я чаще бреюсь icon_mrgreen.gif
- я слушаю ее внимательно не только потому что это нужно, а потому что мне действительно это интересно.

О своих вариантах подумаю.... Спасибо за тему, задала этот вопрос молодому человеку, интересно, что ответит wub.gif
La_Dark

- он уделяет мне столько внимания, сколько мне этого требуется, а требуется мне много.
- он звонит, пишет смс по поводу и без повода, я всегда знаю где он, с кем и когда будет со мной))
- говорит, что скучает
- держит за руку, обнимает, когда мы вместе - максимум тактильного контакта
- он терпит меня!, (а это поверьте не так легко), мои капризы и то, что я периодически могу вынести мозг на пустом месте, а он все это слушает, улыбается и обнимает wub.gif
- он интересуется моей жизнью, моими интересами, дает советы и бывает, что со всем не соглашается, но все равно не идет на конфликт (в отличии от меня, я же готова доказывать свою точку зрения долго и нудно)
- он дарит мне цветы... просто так
- он любит мою кошку d060.gif
- он планирует наше будущее ( icon_eek.gif )
- он не стреляет глазками в других девушек sm02.gif
- он принимает некоторые решения за меня, как настоящий мужчина
- он понимает какое "сокровище" ему досталось, но все ещё не сбежал d030.gif

Так-с, с одним разобрались.... Теперь как я понимаю, что я его люблю:

- я постоянно о нем думаю, а когда думаю улыбаюсь как кот на сметану
- я хочу быть для него лучшей и все для этого делаю
- мне хочется быть с ним рядом если не постоянно, то максимум времени
- я хочу для него готовить то, что он любит и что ему хочется
- я готова смотреть футбол (хоккей и другую фигню) только потому, что это интересно ему
- я ему доверяю
- мне приятны его прикосновения, объятия и поцелуи
- я "примеряю" на себя его фамилию d060.gif
- я готова принимать его недостатки и вообще готова любить его таким, какой он есть и пытаться его изменить. Он личность и мне это нравится
- я готова корректировать свои планы, чтобы быть с ним
- я ревную его, а это значит, что мне не все равно на него
- я готова если не на все, то на многое ради него...

Мыслей много в голове, все крутится, а сформулировать четко не могу.
Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.10.2012, 14:50) *
- он понимает какое "сокровище" ему досталось, но все ещё не сбежал d030.gif

Так-с, с одним разобрались.... Теперь как я понимаю, что я его люблю:

Мыслей много в голове, все крутится, а сформулировать четко не могу.

Замечательно!! Наверное, Вам и самой стало понятнее, чего, кого хочется. И выбор того, кто соответствует заявленным критериям тоже будет более осознанным, верно?!
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 16:36) *

Замечательно!! Наверное, Вам и самой стало понятнее, чего, кого хочется. И выбор того, кто соответствует заявленным критериям тоже будет более осознанным, верно?!

Ну как бы да, картина стала более-менее ясна... Меня зацепила эта тема, теперь я жду как ответит на этот вопрос МЧ... Интересно насколько наши ответы совпадут...
svetluy
По просьбе нашего благодетеля Валентина размещаю свои философские размышления...А всё это выглядело так:
Вопрос Валентина:Светочка, а несколько (5-6) параметров того, по которым понимаешь, что семья крепкая?! Ну, вот какие-то конкретные действия, бездействия, события.
Мой ответ:Позвольте Валентин я приведу пример, на основании знакомства с семьей, войдя в которую как друг, я обнаружила, что всё таки идеальные семьи существуют( по крайней мере для меня). Сразу оговорусь, многие сейчас скажут, что чужая семья потёмки и тому подобное, но поверьте мне на слово я просто слишком много времени проводила с ними...Да, кстати эта семья живёт в браке уже 12 лет...
1. Уважение к друг другу (я ни разу не слышала, чтобы они кричали друг на друга, оскорбляли, про физ.насилие---это даже не обсуждается---тут даже и мыслей у людей таких не возникает)
2.Взаимопонимание в семье (тут можно сказать всё на уровне она говорит а, а он продолжает ааа, настолько оно у них развито, не надо никому ничего доказывать, они поддерживают друг друга в разных ситуациях---и в беде и в радости)
3. Доверие к свое половинке(нет вопросов---где была, с кем была, что ела, сколько потратила и тому подобных вещей, то есть доверие присутствует не только личностного характера, но и в финансовых вопросах)
4. Не мешать друг другу развиваться в разных сферах жизнедеятельности---работа, покупка одежды, хобби, разные спортивные увлечения...Надо понимать то, что все мы разные со своими муравьями и тараканами в голове, и если твой любимый человек( муж или жена) хотят заниматься в тренажерке, а не в бассейне, сходить в клуб, а не в кафе, работать воспитателем, а не учителем, смотреть комедию или фантастику, купить зеленое платье а не голубое и тому подобные вещи, то надо к этому относится лояльно...Данный вопрос связан еще и с компромиссами. Я считаю, что в крепкой семье компромиссы --это залог успеха...Некрасиво сказать, работа по принципу ты-мне, я тебе...Но для меня это нормально, когда ты видишь , что человек идет тебе на уступки самопроизвольно возникает желание тоже идти на эти самые уступки.
5. Помогать друг другу в домашних делах...Конечно есть твёрдо установленные истины наших мам и пап, дедушек и бабушек по поводу распределения мужских и женских обязанностей...но я придерживаюсь того мнения, что на дворе 21 век...о чём мы говорим??? ничего страшного если мужчина приготовит покушать, заправит стиральную машинку, поможет с ребенком, а женщина забьет гвоздь, поможет в ремонте, помоет машину и так далее....Главное это делать с удовольствием---держа в голове мысль о своем любимом муже или жене...И еще к этой тематике---ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ--люди, мужчины и женщины, не забывайте говорить слова благодарности своим вторым половинкам...Услышав их, половинка отплатит вам в другой раз еще вдвойне с большим усердием...
Valentin
Цитата(svetluy @ 5.10.2012, 18:51) *
По просьбе нашего благодетеля Валентина размещаю свои философские размышления...А всё это выглядело так:

Спасибо!! Думаю, не только мне интересно!!

У каждого свое видение, и интересно узнать, что человек вкладывает в то или иное понятие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вы замечательно описали, что это значит для Вас.

Возможно еще кто-то напишет, что это (или другие важные понятия) значат для них.

Сразу лучше понимаешь, о чем говорит человек!!
svetluy
Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 19:10) *
Спасибо!! Думаю, не только мне интересно!!
У каждого свое видение, и интересно узнать, что человек вкладывает в то или иное понятие!!
Вы замечательно описали, что это значит для Вас.Возможно еще кто-то напишет, что это (или другие важные понятия) значат для них.

Валентин мне приятно, что вы оценили мои размышления...Буду рада читать свежезаписанные ответы девочек красотулек!!!
Valentin
Цитата(svetluy @ 5.10.2012, 19:38) *
Валентин мне приятно, что вы оценили мои размышления...Буду рада читать свежезаписанные ответы девочек красотулек!!!

Спасибо, Света, и мне приятно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Ждем, что напишут девочки!!
svetluy
Хочу сразу оговориться о том, что на данный момент мы с моим мужчиной находимся на расстоянии...К сожалению, рабочие моменты привели нас к ситуации разлуки на n-ое время!!! К чему я это написала??? А к тому, что главное проявление нашей любви на данный момент заключается в том, что мы ждём нашего окончательного соединения. Я может ошибаюсь, но мне кажется, что не многие девушки согласились бы ждать мужчину, с которым знакомы полгода(жили вместе 4 месяца) неопределенной время....Я его уже не видела 4 месяца...впереди еще около года---ия думаю, что это 100% проявление нашей любви!!!
Ну а за полгода опишу свои и его признаки любви.
Его любовь ко мне проявляется:
1) Он говорит мне каждый день, что сильно любит.
2) Он заботиться о моём ребенке, как о своём собственном.
3)Он хочет детей от меня
4) Он понимает меня, когда я устала( это из серии НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛА---ничего страшного я и пельменей поем d060.gif d060.gif d060.gif)
5)он поощряет мои интересы(например спорт---тренажерка, дорогая спорт.одежда, ролики)
6)он выстраивает своё собств.дело и всегда говорит мне, что это ради нас!!!! Ключевое слово-НАС!!! d025.gif d025.gif d025.gif
7)Он умело обходит стороной мою эмоциональность, тем самым убирая по максимуму конфликты из нашей жизни
8) он дарит мне подарки просто так---чтобы порадовать мой женский взгляд...

Моя любовь к нему проявляется:
1) Я также говорю ему слова любви каждый день.
2)Я всегда интересуюсь, как его дела, как работа, как он себя чувствует.
3) Я пытаюсь уделять внимание спортивным передачам, которые он смотрит...а точнее обожает
4)Стараюсь приготовить вкусную еду( и не только вкусную)---когда у него была сушка организма, я готовила специально для него определённую пищу.
5) Иду на компромисс, если вижу что ситуация ведёт к конфликту(но он в этом вопросе намного мудрее меня)
6) Делаю приятные мелочи(открытки, романтики)
7)Хочу от него ребенка
8)А этот пункт из категории моих фантазий---представляю нас пожилой парой с кучей внуков
d060.gif d060.gif d060.gif

La_Dark
Цитата(svetluy @ 5.10.2012, 19:02) *

8)А этот пункт из категории моих фантазий---представляю нас пожилой парой с кучей внуков
d060.gif d060.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(La_Dark @ 5.10.2012, 20:38) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Кристин, оценила d040.gif d040.gif d040.gif
Мечта!
Обожаю эту тему wub.gif wub.gif wub.gif Так интересно узнавать чей-то опыт smile.gif И узнавать вас, девочки, по новому wub.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 7:01) *
Обожаю эту тему wub.gif wub.gif wub.gif Так интересно узнавать чей-то опыт smile.gif И узнавать вас, девочки, по новому wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И, главное, начинаешь понимать о чем же на самом деле говорит человек.

Та же любовь, или крепкая семья, или чувство защищенности, мл "чтоб меня понимали/ценили/хотели... Можно сто раз это повторять и сам будешь не понимать чего же хочешь конкретно, и другому это тем более будет непонятно...

Вот, Оленька, девушки, как Вы понимаете, что человек вас уважает?! Как вы понимаете, что родные вас любят?! А как они эту любовь проявляют?! Вот тут, думаю, мы можем услышать много разных вариантов...
La_Dark
10 признаков его любви

1. Ходит с тобой в обнимку. Ему с тобой хорошо, и этим все сказано. Парень, который не стесняется публично выражать свою привязанность к девушке – уже давно созрел для серьезных отношений с ней.

2. Соприкасается с тобой лбом ко лбу. Такой жест красноречивее любых слов. Его любовь – настоящая, и другой ему не надо.

3. Обхватывает твое лицо руками. Его переполняют самые нежные чувства, а главное, он готов подтверждать их на деле – заботой и лаской!

4. Поправляет твои волосы и при этом пристально смотрит в глаза. Интересно, что такой инстинктивный любовный жест встречается не только у людей, но и у животных, в частности у приматов. Он говорит о готовности партнера к ответственности, о желании заботиться и защищать.

5. Целует тебя в лоб.Твой МЧ – настоящий романтик, из той редкой категории парней, готовых на все ради любимой. Тебе с ним определенно повезло!

6. Смотрит тебе вслед. Расставаясь с тобой даже ненадолго, он тут же начинает скучать и искать повод встретиться снова…Что тут скажешь – любовь!

7. Копирует каждое твое движение, твои жесты и мимику? Все с ним понятно – влюбился. И ещё, если после того, как ты облизала губы, он делает то же самое - это знак, что он хочет тебя "прямо здесь и сейчас".

8. Обнимает тебя всем телом. В его объятиях ты чувствуешь себя в полной безопасности, а инстинкты, как известно, не врут. Перед тобой настоящий супермен – страстный любовник, верный партнер и бесстрашный защитник.

9. Следует правилу 5/15. За последние пятнадцать минут он прикасался к тебе пять раз? Присмотрись к нему повнимательнее. Он явно испытывает больше, чем просто дружеские чувства.

10. Сидит близко-близко и держит тебя за руку. В искренности его чувств, ровным счетом, как и в надежности его плеча – сомневаться не приходится. Ты для него – одна-единственная и он не устает это повторять, демонстрируя всем вокруг, как ему с тобой повезло.
Мечта!
Цитата
Как вы понимаете, что родные вас любят?! А как они эту любовь проявляют?
Каждый делает это по своему, согласна. И нам не всегда понятно, что это проявление любви smile.gif Моя бабушка, например, постоянно интересуется, обедала ли я и что кушала вообще. Она проявляет заботу, любовь. А мне кажется, что она меня достает smile.gif Но ведь это не так.
Душечка
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 16:33) *
Моя бабушка, например, постоянно интересуется, обедала ли я и что кушала вообще. Она проявляет заботу, любовь. А мне кажется, что она меня достает. Но ведь это не так.

Ольчик, вот я много раз читала и слышала про бабушек....для них главное, что бы ребенок был накормлен d060.gif
видимо бабушки все такие...ну может не все, но большинство
d025.gif
Мечта!
Валюш, согласна smile.gif)))) icon_mrgreen.gif
Литана
да тема и мне понравилась, попробую и я написать.........
любимый есть и как то не получаеться списак писать нетрально, так что буду писат то что есть
как знаю что он любит
1. постоянно обнимает и целует
2 постоянно звонит, если не может говарить, то шлет смс..
3 сложно оторваться от меня,(( не опаздывает в силу что помогаю оторваться и нам ообоим важно приходить во время, не навидим опаздывать))
4 болдеет от моего запаха
5 ему интересно, мое настоящее, а самое важное мое прошлое и с интересом всегда слушает о нем.
6 что сосем важно, он не только Слушает меня, но и СЛЫШиТ...
7 постоянно хочет быть рядом, ( и ревностно относиться даже в моим встречам с подружками, но при этом не упрекает, н я это вижу))
8 заботиться обо мне, не на словах., а действиями. забежит в магазин( у меня вечно мышь вешаеться в холодильнике) , ззакажет очередь к врачу ( всегда забываю позванить) , постоянно ругает
за то что я себя не берегу и много работаю..
9 любит моих животный, у меня кошка и собака и с первого дня говарил ( - у тебя даже животные сладкие)
10 его искренне веселят мои глупости.... смееться вмести со мной... так задорно смееться , что хочеться сказать еще какуюто глупость
11 серьезные темя обсуждает со мной и его интересует мое мнение..
12 стараеться сделать чтото приятное или чем нибуть удевить...
13 уделяет мне все свабодное время и даже больше
14 постоянно восхижаеться мной....замечает все что я делаю для него..
15 его волнует все ошибки каторые делает по отношении ко мне и исправляет их...
да уж понимаю что много ее могу написать, так что перейдем ко мне
как я знаю что люблю............
1 обожаю его голос, слушать его одно наслождение
2 обожаю его запах
3 меняю с радостью весь свой распорядок только что бы побыть вмести
4 стараюсь делать вещи которые знаю что ему нравяться
5 готова делать сумашетдшии вещи
6 мне тоже сложно оторваться от него
7 мечтаю когда закончиться рабочий день, и даже если работала 15 часов подряд не откажусь от встречи и не отказываюсь, не смотря на усталость. она просто уходит когда вижу его
8 я даже готова приготовить обед, )))))
9 вот ему не когда не забуду позвонить или хотя бы отправить смс.
10 просыпаюсь с мыслями о нем, и засыпаю тоже...
11 мне важно что он думает мне интереснно его жизнь.
как то из списка мне показалось.. что он любит меня больше чем я его

La_Dark
Цитата(Душечка @ 6.10.2012, 22:46) *
Ольчик, вот я много раз читала и слышала про бабушек....для них главное, что бы ребенок был накормлен d060.gif
видимо бабушки все такие...ну может не все, но большинство
d025.gif

Мы для своих бабушек самые красивые, самые стройные и.... постоянно самые голодные. Я не знаю почему им так кажется, но каждая бабушка пытается накормить. Хотя, у меня бабушка, папина мама, такая мадам, что не кормит и вообще она за здоровый образ жизни и даже может сказать, что неплохо было бы похудеть d060.gif При чем не только внучкам такое может сказать, а ещё и сама предложит вместе худеть, а самое главное обливаться каждое утро... d060.gif и это на севере, где зимой бывает до -55 sm02.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 7.10.2012, 9:41) *
Я не знаю почему им так кажется, но каждая бабушка пытается накормить.

Отголоски военных и послевоенных голодных и полуголодных времен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.