Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Angelo4kin. Мой первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Angelo4kin
я посмотрела погоду на след. неделю. Будет тебе солнышко icon_mrgreen.gif и +3/5 d060.gif d030.gif d030.gif вплавь будем до работы добираться biggrin.gif
Лучик солнца
Цитата(Angelo4kin @ 16.11.2007, 9:44) *
Прветик, Оля!! Спасибки! hb.gif
Я тут смотрю на форуме большинство Оль!!! какое распространенное имя d060.gif

не, Оль)) большинство Тань))
я уже предоложила захватить власть)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
щас смуту разведу)))

Массажик любимого это супер!!!!!!!!! a115.gif моего и не заставишь!!!!!!!!!!!!!!
Angelo4kin
Всем привет!!!
Танюшка, кстати вас тоже много icon_mrgreen.gif Просто к кому в гости в дневник не приду, везде много Оль d060.gif , может просто я на них внимания больше обращаю... d025.gif

из всех прошедших дней нормально питалась я наверно только в пятницу. Сейчас попробую все вспомнить icon_mrgreen.gif

16 ноября:
утро: йогурт
обед: рис, свекла со сметаной, капуста icon_eek.gif .
вечер: виноград, хурма

в течение дня: курага, кешью, минеральная вода
упражнения и процедуры не делала - приехала очень поздно, сил никаких небыло sad.gif

17 ноября:
утро: зеленый чай с блинчиком и бутербродом с сыром c9.gif (не с булкой - с хлебцем)
день: (обедали в кафе) пюре, морковный салат какой-то, чай с блинчиком с творогом c9.gif icon_mrgreen.gif
вечер: купила соевое мясо и попробовала сварить плов. В общем-то вроде ничего. Только без добавления кубика (типа магги или какого-то другого, не помню o050.gif ) какой-то дурацкий вкус получается. А когда я добавила кубик, только потом почитала этикетку - там пусть и незначительное, но есть мясо d47.gif sad.gif
Плов правда вечером не ела - оставила на утро, а вечером был виноград, сыр, хурма и шампанское shy.gif shy.gif shy.gif

18 ноября:
утро: плов
вечер: чай "ройбуш"(кстати первый раз попробовала - очень понравился icon_mrgreen.gif ), бутерброд с сыром, хурма

а еще мы с Любимым ездили на лыжах кататься!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif ЗДОРОВО!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
а вечером он мне баночный массаж делал e010.gif e010.gif e010.gif

19 ноября:
с едой были проблемы - просто было некогда - в общем за весь день сьела 3 icon_eek.gif мороженых и 3 хурмы и все c9.gif
я целый день вчера пироги пекла - больше ни на что времени не было smile.gif
Волшебница
Оленька, привет! aa19.gif
Я вот сегодня вечером тоже ела мороженое... Бррр... Меня чуть было не вывернуло наизнанку от него smile.gif
aa15.gif
Angelo4kin
Приветик a98.gif
а я вот очень люблю мороженое....ну просто ничего не могу с собой поделать!!! c9.gif c9.gif c9.gif

отчетик за 20 ноября:
обед: гречка с грибным соусом, свекла со сметаной))
вечер: 3 хурмы, чуть-чуть семечек и фисташек

перекусы: кешью, курага, минеральная вода и зеленый чай с финиками
упражнения и процедуры: вечером Бодифлекс, контрастный душ и самомассаж

а еще я раньше читала у девочек, как им снилось мясо и удивлялась...у меня такого никогда не было...а вот сегодня произошло: мне приснилось, что я у мамы. сижу на кухне, разговариваю с ней, а она на стол собирает и за разговорами я не замечаю как начинаю есть котлету icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , а когда замечаю прихожу в ужас!!! аж расплакалась во сне sad.gif вот какие страсти!!!
Лучик солнца
Олюшка, приветик!!! wub.gif
я тоже раньше любила сина мороженку) а тут недавно съела, и как то удовольствия не получила..... icon_eek.gif
летом то конечено ем)) p030.gif

солнце, ты пироги своего любимому печешь!??!?! a115.gif a115.gif ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сама!?не соблазняешься?! d025.gif
Angelo4kin
привет, Танюш!
да, я пироги просто обожаю печь!!! от бабушки наверно досталась охотка к этому))) она у меня была главным поваром icon_mrgreen.gif
а есть я их как ни странно не люблю d060.gif надо мной все Любимый прикалывается: а не посыпала ли я туда что-нибудь...сама то не ем d030.gif d030.gif s24.gif s24.gif s24.gif
вот и на выходных испекла 4 протвиня пирогов, а сама ни кусочка до сих пор ни сьела c9.gif
Angelo4kin
21 ноября:

обед: макароны, свекла, морковка и огурец (все отдельно icon_mrgreen.gif )
вечер: 4 хурмы, бутерброд: сыр с зерновым хлебцем

перекусы: кешью, курага, минеральная вода
упражнения: занималась по диску - упражнения на растяжку - 1час
Angelo4kin
22 нября:

обед: макароны, капуста с морковкой с растит. маслом (салатик)
вечер: 4 хурмы

перекусы: курага, кешью, минеральная вода
процедуры: ванна с морской солью и массаж в ванне, контрастный душ, самомассаж, баночный массаж, упражнения на пресс и попу icon_mrgreen.gif

sad.gif
Angelo4kin
23 ноября:
обед: гречневая каша, винигрет
ужин: мандарины

перекусы: курага, вода

24 ноября:
утро: геркулесовая каша с бананом
обед: чай, тост с сыром
ужин: спагетти с грибным соусом icon_eek.gif , мандарины

упражнения: с утра Бодифлекс, вечером упражнения на попу d060.gif

25 ноября:
утро: чай, блин с картошкой и грибами
вечер: маринованые грибочки с хлебцем, апельсины

процедуры: маска для волос из безцветной хны с лимончиком
ModnayaMamo4ka
солнышко,а почему такой смайлик грустный в конце?
за кубик не растраивайся силно!я кстати соевое мясо всегда с соевым соусом готовлю(как маринад)мням-мням тогда.и в целом очен хороший отчетик,как по мне d025.gif
Angelo4kin
приветик))
рада, что ты зашла)) hb.gif hb.gif hb.gif поэтому и грустный, что никто не заходит(((

а как этот маринад приготовить? просто соевое мясо и соевый соус?
ModnayaMamo4ka
Цитата(Angelo4kin @ 26.11.2007, 19:23) *
а как этот маринад приготовить? просто соевое мясо и соевый соус?

ага,заливаю соевое мясо соевым соусом(по вкусу) и перчиком 4уток посыпаю-стоитмин 20.потом или тушу или запекаю d025.gif
Angelo4kin
ооо. спасибки! надо сегодня попробовать, а то я что-то совсем расстроилась, что ничего не получается a035.gif a035.gif a035.gif )))
Лучик солнца
Ангелочек!!! b03.png
что за густные смайлы, а???
отставить!!!!!! a115.gif
b04.png

ты сильная, 4 протвиня пирогов и ты не ешь их! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это как?реально? icon_eek.gif
я бы ни за что не удержалась!!!один а то и парочку протвинев точно бы умяда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Angelo4kin
Таня!! Очень рада тебя видеть)))
не...я не сильная, просто я равнодушна к пирогам, булочкам, конфетам и т.д. единственное люблю пироженые со взбитыми сливками и фруктами c9.gif c9.gif c9.gif и мороженое, если бы не это, то было бы совсем просто smile.gif
WoodFairy
Ангелочек, привет!
А что у тебя не получается, красавица? Расскажи, я не поняла biggrin.gif
aa4.gif
Angelo4kin
Надя, приветик!!
да я попробовала приготовить соевое мясо, но без кубика (магги sad.gif ) оно каким-то безвкусным получается, вот и не знала, что делать. Теперь попробую с соевым соусом d025.gif
Лучик солнца
Цитата(Angelo4kin @ 26.11.2007, 14:16) *
не...я не сильная, просто я равнодушна к пирогам, булочкам, конфетам и т.д. единственное люблю пироженые со взбитыми сливками и фруктами c9.gif c9.gif c9.gif и мороженое, если бы не это, то было бы совсем просто smile.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого....
я как раз ВСЕ ЭТО О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Angelo4kin
d030.gif d030.gif d030.gif ну ничего!!!! ты же в небольших количествах s24.gif s24.gif s24.gif a04.gif a04.gif a04.gif
Angelo4kin
Всем приветик!!!

26 ноября:
обед: рис совощами, морковка с тыквой:салат
вечер: хурма, апельсин, сыр с зерновым хлебцем, семечки

перекусы: курага, минеральная вода
вместо упражнений: активный секс wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Лучик солнца
Ангелочек!!!!!!! wub.gif
вау, супер отчетик!!!!! a115.gif
а упражения мне больше всего нравятся aa2.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Angelo4kin
Да, Танюш, я тоже не против таких упражнений!! wub.gif

Ой, ко мне даже Валентин зашел!!! obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Так приятно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Angelo4kin @ 27.11.2007, 13:34) *
Ой, ко мне даже Валентин зашел!!! obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Так приятно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif

a095.gif aa35.gif
Ассолька
Привет, красавица!!!!! wub.gif
Angelo4kin
Привет, Солнце!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Angelo4kin
Всем огромный приветище!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я не ем мясо уже целый месяц!!! и чувствую себя ОТЛИЧНО!!! d040.2.gif

отчетик: 27 ноября:
обед: макарошки, салат: капуста с морковкой
вечер: хурма, апельсин, и чуть-чуть маринованых грибочков с зерновым хлебцем icon_eek.gif ну очень захотелось d060.gif

перекусы: минеральная вода, кешью
процедуры и упражнения: Бодифлекс, упражнения на попу, сухой массаж
Valentin
Цитата(Angelo4kin @ 28.11.2007, 10:33) *
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я не ем мясо уже целый месяц!!! и чувствую себя ОТЛИЧНО!!! d040.2.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a095.gif a095.gif a095.gif
Angelo4kin
Цитата(Valentin @ 28.11.2007, 10:59) *
a095.gif a095.gif a095.gif

c9.gif c9.gif c9.gif a035.gif a035.gif a035.gif
WoodFairy
Оленька, поздравляю тебя с юбилеем! Целый месяц - это уже серьезно!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Angelo4kin
ПРИВЕТЫ!!!!

WoodFairy, спасибки wub.gif

ооой! опять забыла!!! хотела принести из дома мои замерчики и забыла d47.gif Память у меня....девичья! s24.gif s24.gif s24.gif Надеюсь завтра не забуду...

отчетик: 28 ноября:

обед: гречневая каша, свекла со сметаной
вечер: хурма, творожная масса с курагой, чуть-чуть семечек и чуть-чуть маринованных грибочков... obm.gif дааа, на меня напал жор...я посчитала - за весь день получается больше 2000ккал icon_eek.gif icon_eek.gif с этим надо что-то делать!!!!

процедуры: обертывание, контрастный душ, самомассаж, несколько упражнений Бодифлекса
Лучик солнца
Ольчик!!!!!!!!!
вау!!!!!
целый месяц без мяса!!!супер!!!!! b01.png
отчетики хороши) d060.gif
и давай замерчики!!!!
наверняка они очень даже хороши!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Angelo4kin
Приветик, Лучик!!

замерчики я опять забыла c9.gif , но попробую по памяти:

30 октября

ОГ - 87
ОТ - 70
ОБ - 98

30ноября

ОГ - 87 (0 sad.gif )
ОТ - 68 (-2см) e010.gif
ОБ - 96 (-2см) e010.gif

посмотрела первую мою запись в дневничке obm.gif ну и наврала я там!!!! obm.gif obm.gif только про ОГ правду сказала s24.gif s24.gif s24.gif
Angelo4kin
а теперь отчетик:

29 ноября:

обед: салат: капуста с морковкой, отварной картофель, чай со сдобной булочкой c9.gif она небольшая была....
вечер: виноград, хурма

перекусы: кешью, минеральная вода

упражнения и процедуры: обертывание, контрастный душ, 1 час - фитнес, потом любимый мне сухой массаж делал n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Оленька!!!!!!!!
приветик!!!
супер замерчики))
а талия как у меня, но бедра мои шире p030.gif p030.gif

отчетик хорош))и даже булочка не мешает ему таким быть...хочется иногда ченр нибудь запретного!!!
массаж в исполнении любимого - чудно!!!!!!!!!!! a035.gif a115.gif
Angelo4kin
ничего! с бедрами мы проблему решим d025.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
я вообще хочу 90 a04.gif надеюсь со временем получится d060.gif
Angelo4kin
Приветик всем!!! d060.gif

30 ноября:

обед: гречневая каша, капуста с морковью: салат
вечер: чай с бутером с сыром, хурма

1 декабря:

утро: геркулесовая каша
обед: грибной суп-пюре, картофель отварной со свежим огурцом
вечер: фисташки

перекусы: минеральная вода
целый день проходила по магазинам - упражнения c9.gif icon_mrgreen.gif

2 декабря:

утро: молоко с халвой
вечер: молоко с халвой icon_mrgreen.gif

сегодня в ночь уезжаем на 3 дня в поезку Финляндия-Швеция...это нам фирма устроила подарок перед новым годом e010.gif e010.gif e010.gif
так что попрощаюсь до пятницы rev.gif rev.gif rev.gif
Лучик солнца
Привет, красавица!!!!
молоко с халвой вкусно????

жела. хорошо отдохнуть!!!!!!супер!скандинавия моя очередная мечта)) icon_mrgreen.gif
расскажешь потом как там)) d025.gif
Angelo4kin
Да!!!, я просто обажаю молоко с халвой!!!! Это мое любимое лакомство!!! a035.gif wub.gif

Обязательно, как приеду все расскажу hb.gif
Боня
Ольчик!! Ну вот я и прочитала весь твой дневничок с самого начала ))) Сон про котлетку - это прям про меня, мне целый месяц такие кофмары снились, причем не то чтоб во сне я ХОТЕЛА мясо, а именно не замечала, а потом осознавала и пугалась ))
Как же ты мало кушаешь!!! Мне кажется я нааамного больше лопаю... пора взяться за отчеты, там и увижу ЧТО я ем и КАК ))
и замерчики у тебя хорошие, супер что грудь не худеет )) у меня как раз она в первую очередь уменьшается :'(

ты просто молодчинка, такая сила воли ))
удачного отдыха тебе!
Angelo4kin
Всем привет!!!
Ну вот я и приехала d060.gif

Устала жутко!!! Но впечатлеееенииииий!!! Здорово так взять и поехать куда-нибудь за границу, где другие люди, другие принципы жизни, культура.... Все так необычно, Даже не знаю что конкретно рассказать - понравилось все. Стокгольм просто сказка!!! Только времени мало нам дали на самостоятельную прогулку - всего 1,5 часа sad.gif А лучше там было бы пробыть как минимум дня 3!Эти узкие улочки в старом городе просто завораживают, совсем не хочется оттуда уходить....

В общем просто все это не передать словами smile.gif

Отчетик за эти дни писать не буду - питалась бессистемно, но старалась налегать на овощи, фрукты и орешки....на шведском столе на пароме было, конечно, много сладкого и мороженого - оторвалась я по полной c9.gif s24.gif s24.gif но все было так вкусно!!!! .....я думаю ничего страшного.... eusa_pray.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Angelo4kin
Всем привет! a98.gif a98.gif a98.gif

После недели бессистемного питания и можно даже сказать обжорства icon_eek.gif начинаю опять питаться правильно и опроцедуриваться icon_mrgreen.gif

10 декабря:

утро: кешью, минеральная вода
обед: гречневая каша, салат: морковка с капустой
вечер: 2 хурмы, 1 сырник, чуть-чуть семечек, бутерброд с сыром и помидоркой(хлеб зерновой)

процедуры и упражнения: Бодифлекс, обертывание, контрастный душ, самомассаж

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Боня, к сожалению моя грудь тоже худеет sad.gif . Вчера померила показывает - 1 см....воть
Волшебница
Оленька, привет! aa19.gif
А фотки с поездки нам показать? biggrin.gif wub.gif
aa15.gif
Angelo4kin
Приветик, Волшебница!!! a035.gif

С фотками проблемки - у нас на работе строго с траффиком, а дома компа нету sad.gif так что не получится с фото ничего d47.gif
Волшебница

Оленька! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Куда ты пропала? Как ты? Я соскучилась!!! Как отметила??

d03.png b14.png
Angelo4kin
Всем привет!!!! Я таааак соскучилась!!! aa15.gif
У меня целых 4 месяца не было интернета, но теперь я опять с вами!!! Принимайте меня обратно.... d040.gif
За это время кое что изменилось - мой любимый сделал мне предложение!!!! h020.gif и в сентябре я выхожу замуж!!!! d040.2.gif
И теперь мне срочненько надо приводить себя в порядок!!! Не смотря на то, что мясо я так и не ем (что мне ооочень нравится!!! 93.gif ))), я опять начала по вечерам кушать, еще грешу пивком с фисташками o050.gif Так что надо срочно брать себя в руки и начинать все с начала icon_eek.gif

Слава Богу я не прибавила в весе!!!! но по-моему бедра и попа мои стали больше....так бывает??? blink.gif

в общем вот мои параметры:
вес 54 кг

ОГ - 86,5 см
ОТ - 69 см aa21.gif
ОБ - 96 см

Пойду погуляю к девочкам))))

ААААААААААААА!!! Как я рада, что я вернулась!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Bestiya
Олечка, привет!!! С возвращением тебя и очень приятно познакомиться! Я - Маша!
Angelo4kin
))))Рада, что ты зашла!!! a115.gif
Alisa-lisa
Привтик! Прочитала твои прошлые отчетики...классные! Ты молодчинка! С возвращением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.