Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Angelo4kin. Мой первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нафанечка
Ангелочкин,прадравляю*))) Хоть и с опозданием *))) Вегетарианство лечит не только тело,но и душу! Желаю самого всего наилучшего!!!!
Angelo4kin
Олеся, спасибо что предупредила hb.gif Теперь буду осторожней d025.gif !

Нафанечка, привет! Спасибо за добрые слова! a035.gif a035.gif a035.gif
Angelo4kin
Всем доброго утра!

Что бы в нашей стране доехать до работы надо тааакое вытерпеть!!! obm.gif obm.gif obm.gif o050.gif o050.gif Ужас какой то!!!
Только после такой поездки не слабый депрессняк начнется a095.2.gif sad.gif Вот.

отчетик 7 ноября (красный день календаря icon_mrgreen.gif )
утро: активия
день: гречневая каша с грибным соусом и помидоркой
вечер: виноград

еще между делом семечки и минеральная вода

процедуры: контрастный душ, баночный массаж и сухой массаж ручками ( любимый делал d060.gif )

а еще я тут на выходных неудачно покрасилась. теперь желтая какая-то... :blush: icon_eek.gif хотя раньше все время этой краской красилась и такого не было...интересно через сколько можно еще раз покрасится, чтобы совсем волосы не потерять?
Лучик солнца
Оля!!!супер отчет!!!!!!
и массаж был..мечта!!молодец!!
надо тоже моего МЧ попросить массаж сделать, может согласится eusa_pray.gif

а виноград он не калорийный? icon_eek.gif icon_eek.gif
Angelo4kin
Танюша, я сейчас посмотрела он примерно 70 ккал на 100 грамм, так в меня больше и не влезет d060.gif , так что все ок!!!

а массажик, конечно, класс! a115.gif просто балдела вчера!!! n020.gif Попроси обязательно сделать тебе массаж - впечатления не передаваемые!!! e010.gif
Оксана Е
Приветик Ольчик! a98.gif какя ты молодец, кушаешь правильно, а меня как подменили ем все подряд, хорошо до мяса не добралась,( слава богу не хочется) но все остальное особенно сладкое это ужас! ну не могу себя в руки взять sad.gif загладывай в гости, поругай может меня o050.gif
ModnayaMamo4ka
приветик Оль,вот и я к тебе забежала.Волосы раньше 4ем 4ерез 10-14 дней красить низя!!!!потерпи милок-а то хуже сделаешь eusa.gif !!

а с вегетарианством ты молодец!! a035.gif
Angelo4kin
Цитата(Оксана Е @ 8.11.2007, 17:42) *
кушаешь правильно, а меня как подменили ем все подряд.....но все остальное особенно сладкое это ужас! ну не могу себя в руки взять sad.gif загладывай в гости, поругай может меня o050.gif

приветик, Оксана!!!
Если бы ты знала, как мне вчера было трудно!!! Просто как будто с голодного края приехала!!! Домой пришла - не то что есть - ЖРАТЬ хотелось...но я себя как-то пересилила (с Божьей помошью eusa_pray.gif ) съела хурму, похрустела хлебцами и соку попила. Стало легче a115.gif

Наташа, привет!!! Жалко... хожу как я не знаю кто, то ли желтая, то ли рыжая aa40.gif УЖАС!!!
Angelo4kin
отчетик 8 ноября:

утро: активия (что-то не могу больше ее пить...надо что-то новое по утрам придумывать... shy.gif )
обед: салат с капустой и морковкой, вермишель с грибным соусом
вечер: хурма, хлебцы, 2 стакана апельсинового сока

в течение дня - минеральная вода и 2 яблока

процедуры: сухой самомассаж

Еще открыла вчера для себя Бодифлекс, распечатала упражнения и попробовала вчера дома дыхательные упражнения и первое упражение "Лев"....да, не удивительно, что у девочек так быстро объемы пропадают, почувствовала и мышцы пресса и лица и шеи....Буду пробовать d025.gif a115.gif a115.gif
Angelo4kin
Еще очень пугает меня завтрашний вечер...это наверно первое испытание для меня icon_eek.gif
Завтра ДР папы моего МЧ. Вот. А семья там прямо скажем не то что любит мясо, а просто не представляет без него существования sad.gif o050.gif
Надеюсь, там что-нибудь и для меня будет... obm.gif
ModnayaMamo4ka
бум за тебя кулаки держать милая,а ты там держысь,ок? eusa_pray.gif
Angelo4kin
буду держаться и хрустеть огучиком icon_mrgreen.gif ....я постараюсь d025.gif
Нафанечка
А я сейчас хрущу китайским салатиком*)) ТЫ знаешь,мысли о мясе как о вкусном продукте стали полностью исчезать у меня только недавно, все ж таки привычка вторая натура *))

Мне на работе один мужчина говорит,что нужно взятся за мое воспитание и насильно заставить есть мясо. Спросила - а зачем??? В чем смысл??? Замялся и ничего вразумительного не ответил. Отсюда вывод, люди пытающиеся тебя вернуть в мясоедство всего лишь стараются тебясделать обратно КАК ВСЕ! А ты кушай огурчик и осознавай свою исключительность *))) Чмок*)
Angelo4kin
Нафанечка, спасибки тебе!! icon_mrgreen.gif как хорошо, что у нас есть такой замечательный форум, где всегда помогут и поддержат! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А насчет мяса я тоже думаю, что мясоеды просто думают, что кроме мяса есть больше нечего. И нас пытаются в этом убедить... Мне мой МЧ тоже сказал эту фразу: "А как же жить без мяса??", когда я решила стать вегетарианкой, а сейчас понял уже, что все не так плохо как он думал и даже не заикается при мне об этом, видя как я уплетаю очередной болгарский перчик или гречку или...ну ты и сама знаешь d060.gif ( хотя он пока еще ест мясо sad.gif , я не давлю на него, но рассказываю про вегетарианство больше и больше, может он изменит свое мнение... c9.gif )
Нафанечка
Та же история..... Но я немного строже к этому отношусь. Пусть есть мясо, но во-первых только отварное, во-вторых купленное только у частников. И конечно желательно только говядину. Хотя я разумеется не за.... Так как в основном все равно готовлю только я, то буду готовить без мяса, и покупать мясо не стану. Захочет - купит и приготовит (под моим чутким руководством biggrin.gif ) *)))
Angelo4kin
Он у меня очень хорошо готовит. А мясо - это даже не обсуждалось, он так решил - теперь он сам с ним общается icon_mrgreen.gif . Но я все равно, конечно, пытаюсь ограничивать и прошу при мне не есть c9.gif smile.gif
Нафанечка
Мне кстати теперь вообще трудно готовить мясо (а приходится- собакам ежедневно) потому что оно мне воняет....
Angelo4kin
А я даже не знаю))) сто лет мяса не готовила (образно, конечно icon_mrgreen.gif )
Волшебница
Ангелочек!
ДЕРЖИСЬ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Победа за нами!!! d060.gif
Я сегодня вообще голодаю - может тебе от этого легче станет biggrin.gif
aa15.gif
Angelo4kin
Оля, я чувствую буду в воскресенье голодать после всего этого icon_mrgreen.gif
А легче мне уже оттого, что вы все заходите и поддерживаете меня a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif
Волшебница
Да, поддержка - это великая вещь!
aa15.gif
Angelo4kin
Всем приветик!!! smile.gif

Вот и опять выходные прошли... sad.gif

отчетик:
9 ноября:
утро: активия
день: гречневая каша, огурцы и салат : морковь+тыква, зеленый чай
вечер: виноград, хлебцы с соком

в перерывах питьевая вода, курага, кешью

10 ноября:
утро: овощной борщ с хлебцами, зеленый чай
днем ничего не кушала...
вечер, ночь: (день Рождения папы моего МЧ)ну ничего в общем-то, я выдержала этот вечер нормально. Как я и предполагала, была в основном колбаса и мясо. Я кушала "шубу" (селедку, конечно выбрала, но все равно неприятно...картошку и фрукты. А потом к нам приехали наши друзья, вот там я уже только фрукты ела e010.gif e010.gif e010.gif давно уже так не обжиралась одними фруктами d060.gif , ну и еще чуть-чуть мартини с соком выпила c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif

11 ноября:
Хотела устроить себе разгрузочный день, но не очень получилось: в течение дня пила зеленый чай с бутербродом с сыром, а второй раз с блинчиками с картошкой. Еще вечером виноград поела d060.gif

А вот с упражнениями и процедурами напряженка была на выходных: только вчера сухой массаж себе сделала. Вот c9.gif
ModnayaMamo4ka
из двух зол ты выбирала меньше,поетому за шубу корить себя не надо,а вот за пропущеные процедурки p030.gif
Angelo4kin
Цитата(ModnayaMamo4ka @ 12.11.2007, 12:08) *
а вот за пропущеные процедурки p030.gif

дааа, сама знаю, что ничего хорошего!!! но я сегодня наверстаю d025.gif ОБЕЩАЮ!!! icon_mrgreen.gif

кстати, у меня ж радость, а я совсем забыла поделиться!!! ОТ - 68 (т.е. - 2 см!!!! b020.gif ) e010.gif
LoveGirl
Привет, Оленька! пришла знакомиться wub.gif Меня зовут Света d060.gif
Цитата(Angelo4kin @ 12.11.2007, 12:23) *
ОТ - 68 (т.е. - 2 см!!!! b020.gif ) e010.gif

n020.gif a115.gif молодец! поздравляю wub.gif
Angelo4kin
Привет, Света!! a035.gif Молодец, что зашла....пойду и я к тебе схожу познакомлюсь d060.gif s24.gif s24.gif
Лучик солнца
Ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!
вау!!!!!минус 2 см на талиии!!!!афигенно!!!!!и я хочу!!!!!!!!!
молодец на выходных..хотят блинчиками тоже баловалась!!!! eusa.gif icon_mrgreen.gif аки я)) p030.gif
WoodFairy
Оленька-Ангелочек, привет a98.gif

Все прочитала. Еще раз убедилась, что ты - большая умничка! Так держать. И спорт, и процедурки. Я вот всего этого еще не делаю, но думаю, что все-таки надо начинать.

aa4.gif
Angelo4kin
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2007, 15:53) *
молодец на выходных..хотят блинчиками тоже баловалась!!!! eusa.gif icon_mrgreen.gif аки я)) p030.gif

icon_mrgreen.gif дааа, ну просто не смогла устоять, я их так люблю!!! wub.gif

Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 16:31) *
Все прочитала. Еще раз убедилась, что ты - большая умничка! Так держать. И спорт, и процедурки.

rev.gif спасибки...если бы это все еще регулярно было a095.2.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Angelo4kin
Всем доброго утречка!!! d060.gif
Что-то у нас сегодня совсем холодно!!! :ph34r:
отчетик:
12 ноября:
утро: йогурт, кешью
день: брокколи( aa14.gif не знаю как пишется), огурчик d060.gif
вечер: хлебцы с сыром, виноград, хурма

в течение дня чистая вода - 1 литр, курага

попробовала вчера выполнить весь комплекс упражнений Бодифлекс. или я что-то не то делаю или это не мое....пойду сейчас в темку про Бодифлекс еще почитаю....
Оксана Е
Ольчик привет! e010.gif
думала что я мало ем, почитаю тебя так кажется что я много ем! молодец ты еще процедутки всякие делаешь, я так когда времечко есть тоже делаю, но его не так много как хотелось бы sad.gif ты умничка hb.gif
Angelo4kin
Привет!
да я тоже не очень много делаю, хотелось бы больше sad.gif но что-то не получается, то времени нет, то лень c9.gif

Вобще какой-то деппресняк у меня начался. Работа не устраивает d47.gif , с Любимым не все гладко и как-то все однообразно в жизни, скучно sad.gif !!! Вот сижу сейчас и ничего не хочется. Хочу только лечь в кровать, спрятаться под одеяло и чтобы никто меня не трогал....
Оксана Е
А это матушка зима! сходи в солрий он так хорошо настроение поднимает! походи по магазинам! у вас как уже рождественские безделушки продаются? я как в магазин зайду сразу глаза на мешуру всякую попадают и все, душа поет! снег вот у нас выпал, холодно, но так класно! a115.gif все проблемы это мелочи и суета, радуйся тому что ты живешь! прийди домой и не в постель а займись спортом, я вот очнь синди уважаю, так настроение поднимается! d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif вот это тебе! c9.gif
rosinka
приветик!фуф!добрела! d060.gif запуталась тут у вас!выглядишь отлично!какая может быьть депресия?ни в коем случае! r020.gif r020.gif а под одеяло ток с мужчиной! aa44.gif удачки тебе солнышко!
Angelo4kin
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Что-то у меня не получается бороться с депрессняком. Вчера вроде приехала домой - настроение ок a070.gif , позанималась Бодифлексом, приняла душ - такой бодряк начался, перемыла посуду и стала ждать его. Но буквально через несколько минут после его прихода мы опять поругались, а потом еще и еще....вобщем ничего хорошего. Спать легла в слезах, ну и сейчас сами понимаете sad.gif . н-и-ч-е-г-о н-е х-о-ч-у.

да, отчетик:
13 ноября:
утро: йогурт
обед: огурец, салат:тыква с морковкой, вареная спаржевая фасоль
вечер: хлебцы с сыром и соком

в течение дня курага, кешью, питьевая вода
процедуры и упражнения: полный курс Бодифлекса, контрастный душ и чуть-чуть самомассаж
Волшебница
Оленька!
Я думаю, что состояние "н-и-ч-е-г-о н-е х-о-ч-у" тоже иногда может оказать нам пользу - по крайней мере оно вносит разнообразие в привычный позитивный настрой. Ведь иногда всем нам хочется покапризничать, или просто проваляться в постели целый день... Это же нормально, мы же живые! Так почемы бы не позволить себе этого?
Конечно, если такой настрой перетекает в обыденный образ жизни - это уже крайность, но если до этого не доводить, то всё ок ;)
Считаю, что насиловать себя и поднимать себе настроение искуственно- это ломать себя. А зачем? Всё равно ведь так долго не протянешь. Радость должна идти от души.
Нужно просто научиться наслаждаться любым своим состоянием! И грустью, и одиночеством, и всем-всем-всем!
Делать из того, что кажется отрицательным положительное! Это захватывающий процесс сам по себе.
Обнимаю тебя aa19.gif
aa15.gif
Лучик солнца
Привет, Оленька!!! wub.gif
а давай вместе прогоним депресняк, а!??!
у меня щас состояние похоже на твое..с моим м.ч как то все не так....и вообще, сорвалсь...котлету съела..
и вообще... p030.gif
ModnayaMamo4ka
Оленька,ну-милая,ты 4его?анука выше нос.если психологи4ески необходимо похандрить-сделай ванну при све4ах-еще лу4ше в СПА салон и тело и душа наладят отношение и друг с другом и с окружающим миром!
а вот нас4ет МЧ..ты пишеш и 4уствуется 4то ссору списываешь на СВОЮ депресию-а по4ему не его?ведь все может быть-может именно у него с4ас плохой период и свой негативный заряд после прихода сливает на тебя o050.gif
Angelo4kin
Цитата(Волшебница @ 14.11.2007, 10:34) *
Оленька!
Ведь иногда всем нам хочется покапризничать, или просто проваляться в постели целый день... Так почемы бы не позволить себе этого?

Оленька, я не могу себе этого позволить, по крайней мере сейчас - на работе напряг.
А научится видеть хорошее в плохом я пока не научилась c9.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.11.2007, 11:45) *
а давай вместе прогоним депресняк, а!??!

Танюша, привет.
давай попробуем smile.gif , а как мы это будем делать?
....за котлету конечно p030.gif , но только немножко, как сказала Волшебница-Оля "Все мы живые люди" a075.gif

Наташа, я точно знаю, что это из-за меня. Это я на него сраваюсь на пустом месте, причем очень часто obm.gif o050.gif
WoodFairy
Привет, Angelo4kin.
Цитата(Angelo4kin @ 14.11.2007, 15:07) *
Наташа, я точно знаю, что это из-за меня. Это я на него сраваюсь на пустом месте, причем очень часто obm.gif o050.gif

Как мне это знакомо. Я тоже могу срываться на мужа на пустом месте... Даже не знаю, что с этим делать... Причем бывает, что он в чем-то неправ, так я вместо того, чтобы просто спокойно ему об этом сказать либо смолчу, либо (когда накопится) срываюсь и начинаю уже говорить все подряд без разбора, к тому ж еще и бессвязно как-то. Вот и получается, что опять я виновата biggrin.gif Ну собственно, так и есть...

Вот ANNA77 правильно мне об этом сказала, что у них с мужем тоже так было до тех пор, пока она пыталась переделать его. А когда стала сама меняться, отношения наладились и теперь гармоничные и приятные. Я тож так хочу. Слава Богу, я все реже и реже срываюсь, к тому же все тише и незаметней, чего и тебе желаю biggrin.gif
aa4.gif
Angelo4kin
Надя, я очень надеюсь, что со временем у меня тоже это получится aa26.gif

Сегодня я опять весело ехала на работу! d060.gif Ну чем не зарядка:
1. добежать до электрички e010.gif, занять место, чтобы тебя не зашибли и нормально доехать до своей остановки eusa_pray.gif
2. побороться с толпой d47.gif и попасть на мост, ведущий к метро o050.gif
3. впихнуться в электричку метро и выпихнуться из нее не сломав и не вывихнув ничего!!!
такая поездочка поднимает тонус s24.gif s24.gif

отчетик:
14 ноября:
обед: вареная спаржевая фасоль, помидорка, салат из капусты и морковки
вечер: 3 хурмы, хлебец с сыром

в перерывах: зеленый чай, курага....чистой воды вчера не пила, не купила c9.gif

упражнения: курс Бодифлекс, самомассаж
ИрИшКа_
Олик, привет!!!!! a98.gif Я с ответным визитом!!!!
По-моему депрессняк сейчас у половины жителей форума d025.gif И на любимых все срываются, хорошо они у вас терпеливые!!!!! Мое чудо вот не стерпело icon_mrgreen.gif
Усе пройдет!!!
Angelo4kin
привет-привет!!!
рада тебе icon_mrgreen.gif очень!!!
да, я тож думаю, что пройдет - уже начинает проходить. По крайней мере сегодня уже лучше, чем вчера, хотя мое настроение тааакое не постоянное wub.gif
Лучик солнца
Оленька, приветик!!!!!! wub.gif wub.gif
ну надеюсь, что депресняк проходит, у меня тоже вроде налаживается d025.gif
я на своего м.ч так бывает срываюсь, что самой страшно... icon_mrgreen.gif
а надо то ведь всего то быть терпимыми друг к другу!!!!! eusa_pray.gif wub.gif
Желаю тебе удачи!!!!!!! a115.gif

ой..отчетик то заглядение!!!!!!!!!!!! a115.gif
Nira
Приветик Оленька!!!Я в гости и знакомится!!!
У меня такая же проблема с моим,срываюсь я постоянно,у меня это уже стиль жизни,вот он и привык смалчивать,а потом видить как я на коленках ползу и подлизываюсь.
Попробуй и своему объяснить,должен понять.
Ешь ты как птичка,тебя ветром ещё не уносит?

Желаю удачи!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Angelo4kin
Танюша, привет)))
да вроде все налаживается, у меня все-таки подозрение на ПМС d060.gif , потому как сегодня1 день КД и настроение значительно лучше, чем вчера)))

Nira, хорошо, что зашла))) приветик a98.gif
Мой наверно уже почти привык к моим таким переменам настроения, по крайней мере последнее время ОН стал значительно спокойнее реагировать на мои срывы, а вот мне, конечно не мешало бы изменить свое поведение....какие наши годы!!! все бедет ОК!! a115.gif

по поводу еды: я, кстати, думаю наоборот, у меня такое состояние как будто я наоборот обжираюсь icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ....странно как-то. все время хочется поменьше еще есть
Ассолька
Привет Оле4ка! Я тоже Оля!!
Я уже давно хотела заглянуть к тебе...посмотреть, что такая
за девушка скрывется с таким дивным ником????
Познакомилась)))!!!
Очень миленькая!!!
Angelo4kin
Прветик, Оля!! Спасибки! hb.gif
Я тут смотрю на форуме большинство Оль!!! какое распространенное имя d060.gif

15 ноября:
обед: гречка с грибным соусом, капуста с морковью (салатик)
вечер: груша, виноград icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , еще попробовала фейхоа, оказалось моя бабушка меня им в детстве кормила: делала варенье из фейхоа и киви a115.gif ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

из процедур: мне Любимый сделал массажик
у меня КД начались, даже не знаю можно бодифлексом заниматься или подождать smile.gif
Angelo4kin
У нас погода сегодня такая здоровская!!! прям зима a115.gif a115.gif a115.gif
Снег хлопьями валит!!! Новый год скоро!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ассолька
Цитата(Angelo4kin @ 16.11.2007, 14:07) *
У нас погода сегодня такая здоровская!!! прям зима

Ага....еще бы солнышко было бы))) совсем классно...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.