Всем добрый вечер!
Вот и вернулось ко мне желание делиться своими мыслями:) на сайте бывала все это время, а писать не хотелось.
Теперь хочется разобраться в себе, навести порядок в мыслях и делах. У меня последнее время очень ровное, спокойное настроение. Не бросаюсь в крайности, не задыхаюсь от счастья, не вижу поводов для грусти. Все хорошо, но не хватает чего-то, наверное. Такое ощущение, что что-то важное упускаю, что самое главное рядом, а я не вижу.
Хочу заняться саморазвитием. Научиться слушать себя, свой внутренний голос, свои желания. Понять в какую сторону направить мою жизнь, потому что я сейчас в этом плане абсолютно растеряна.
Проанализировать свою личную жизнь. Хотя, я, конечно, уже очень много об этом думала. И, мне кажется даже, что нашла некоторые ключевые моменты, важные моменты, которые раньше не замечала.
Но духовное развитие предполагает и развитие тела. Этот пунктик я не хочу делать ни более, не менее важным, чем предыдущие. Просто постараюсь любить свое тело, заботиться о нем, совершенствовать его.
В голове сейчас некоторый сумбур. Не знаю, с чего начать. Хочется двигаться сразу по всем направлениям, но при этом на деле совершаются едва заметные шаги.
Начала с того, что мне доставляет наибольшее удовольствие. С чтения книги. "Путь мирного воина" Дэна Миллмена. Быть может она позволит мне как-то упорядочить тот поток мыслей и вопросов, постоянно возникающих в моей голове.
Всем добра!