Привет девченочки и Валентин!
Так за Вами соскучилась! Жутко сильно
Знаете, что я обнаружила: Работа, если ее долго не делать, откладывая на завтра, приходит так неожиданно и наваливается на тебя в таком объеме!.. Вот, именнно эта работа лишила меня моего любимого форума на два дня!!!! Но я выжила.
Цитата(kaprice @ 8.11.2007, 11:30)
на антресоль... на дальнюю-дальнюю полку...
Нет, Капризуль, лучше вообще не иметь, а если очень хочется, то покупать в мизерных количествах. А если не продают в мизерных количествах, то есть это с кем-нибудь, кто тоже это любит, чтобы тебе меньше досталось!
На кефире - держись!
Можно считать, что выдержала (всего ушло 1,5литра, больше не лезло). Правда вечерком (ок. 18:00) была ложечка вареного риса - ПРОСТИТЕ!
про шпагат... а ты раньше занималась? с чего вдруг? есть подготовка? или хочешь прост оначать?
Хочу, потому что садилась, но в раннем младенчестве (садик, начальная школа). А если садилась, значит и сейчас смогу, но ПОЖЖЕ!!!
И отчеты:
9.11завтрак07:15 кружка кипятка
07:30 сок ананасовый с "Клетчаткой",
07:35 рис с двумя ложками бульона от жаркого.
Вообше-то, хотела с утрица побаловать себя мамиными пирожками. Уже даже нагрела, но пока грелись встала на весы: -1кг. И сразу передумала. Ела рис!
обед12:15 супик, кусочек хлеба.
15:00 куфир 0,5л 2,5%.
ужин17:30 отбивнушка (5х5см)
18:00 2 кусочка скумбрии, и пол картошки (МЧ соблазнил). За это вечером была часовая прогулка пешком на свежем воздухе.
кружка кефира
Вечером тренажер (3 подхода по 50р), покачала попку. Кроме, того был "парад планет", так что был еще антицел.массажик!
10.11завтрак08:15 кружка кипятка
08:30 кефир 0,5л 1%
07:35 рис с двумя ложками бульона от жаркого.
обед12:15 курага шт 10-15
14:00 курага, бананчик, виноградик, зел.чай с лотосом (были в гостях).
ужинотбивнушка (5х5см)
кружка кефира
Сегодняшнее (да и вчерашнее) утро опять начала с контрастного душа.
Вот такие дела.