Доброго времени суток Милые Красотули.
Хочу присоединиться к Вашей дружной компании.
Долгое время думала, что с фигурой у меня все в порядке. Да и подружки на работе всхлыпывали какая я стройненькая. И радовалась, что брюки (которые были велики) стали тугенько сидеть на попе. ПОКА не увидела "голую правду" в зеркале в ванной. УЖАС!!! Как Вы здорово назвали, "Апельсиновый Друг" есть уже везде, даже на брюшке (если сдавить), и шкура не вн.стороне бедра обвисла.
Решила худеть, но слабо получается. Хотя, Тамара (наглядный пример перед глазами), всетаки дает надежду,
что у меня все получится.
Мне 29 лет, рост 165см, вес 53кг (это сейчас), прошлой зимой был 57кг, вот тогда и стало страшно. Но тем не менее, я все таки лентяйка и очень долго успокаивала себя, что есть толще меня. Но теперь решила серьезней занятся соей фигурой и телом (раньшн я весила ок. 48кг, если получится прикреплю фотку). Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Сейчас ем на много меньше, страюсь делать разгрузочные дни, но иногда срываюсь. Прислушаюсь ко все Вашим советам, как побороть целюлит (у меня склонность к вар. расширению вен, поэтому самые дейсвенные способы не желательны). Может кто-то из Вас уже решал эту проблему?
Вообще мне плохо даются сочинения, поэтому Вы лучше спрашивайте, а то я не знаю что писать еще.
Заранее благодарю, если не оставите меня одну в моей борьбе за красивое тело.