Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetlana_Swan.Трансерфингующая.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetlana_Swan
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Получать то, что ты хочешь - это нормально.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Svetlana_Swan
Добрый день!

По женской практике сегодня у меня седьмой день - Женственная.
wub.gif wub.gif wub.gif

Svetlana_Swan
Сегодня восьмой день практики - женственный....

Знаете, что заметила, чем больше занимаюсь изучением женственности а теперь и практикой, тем меньше хочется... работать.
Нет, не в том понимании что лень одолевает.
А в том понимании - что строить карьеру, строить какие-то стратегии, чего добиваться на работе, чего-то, кому-то доказывать, что я же профессионал.

Хочется, просто такую работу, куда приходишь, проводишь некоторое время, просто делаешь чтото полезное, и получаешь за это деньги хорошие конечно же и достаточно...

Но при этом остается много-много времени заниматься собой, своими близкими, домом. много находиться на природе... wub.gif wub.gif wub.gif

В какой то момент недавно поняла, что для меня не будет зазорно пойти например на работу рангом ниже... хотя многие на это у виска пальцем покрутят, не понимая как можно карьеру строить вниз...

Для меня сейчас вообще не вопрос строительства карьеры.

Для себя я уже все доказала.

Я знаю, что если я возьмусь - моих мозгов, знаний и навыков хватит и на постройку бизнеса и на строительство карьры от нуля... Хотя нуля конечно уже не получится a075.gif , мои наработки - это мои наработки они всегда останутся со мной.

Вот такие вот мысли...
Svetlana_Swan
Привет мои Красотулечки и Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, наверняка замечали, у всех такое в жизни было, когда меняются какие то привычки, стиль жизни, или работа или статус - то и окружение начинает меняться и обновляться...

У кого осталось много друзей (хороших и близких, с которыми постоянно общаетесь) после школы? а после института??? а с предыдущих мест работы???

Жизнь - это большое путешествие, и "перезжая" по пути нашего развития, наши попутчики сменяются.

Но сменяются именно на тех, на кого мы настроены, и кого мы достойны.

А потому, надо легче относится ко всем переменам в жизни, в том числе и переменам в окружении. Не надо держаться за то, что не дает двигаться вперед. Правда при этом хорошо бы четко определиться, что для Вас значит это самое - "вперёд"... И вообще, туда ли Вы идете, куда хотите???? И не навязан ли этот путь кем то другим настолько, что Вы считаете, что этот путь Ваш??? a075.gif a075.gif

Svetlana_Swan
Философ Эпиктет учил о том, что существует всего два рода вещей:

- те, с чем можно что-то сделать,

- и те, с чем ничего не поделаешь.

А дальше философ-стоик учит: Где вы можете что-то сделать — сделайте. Про остальное — забудьте.

Всё просто, правда??? a075.gif a075.gif a075.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.2.2013, 11:32) *
Где вы можете что-то сделать — сделайте. Про остальное — забудьте. Всё просто, правда?

Светик, прекрасно!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Svetlana_Swan
Любой ответит, «нет, страха денег у меня нет». Некоторые даже шутят «Вселенная, испытай уже меня богатством!»

И, тем не менее, часто можно услышать такие истории, как эти:

«Одна женщина при виде забытых денег в шкафу испугалась «Ой, деньги, ужас!»»

Другая отказывается от денег, когда ей предлагают оплату ее услуг больше, чем она сама называет цену. Или на вопрос «сколько с меня», скромно отвечает «ну… сколько дадите».

Разумеется, ей не все равно, сколько денег ей заплатят, ей тоже хочется денег побольше, но она стесняется попросить адекватную сумму.

Или вообще считает, что «помогать за деньги стыдно», я же «не барыга».

Третий человек отказывается от повышения, объясняя себе, что «ответственности много, я не сплавлюсь». Деньги – это тоже ответственность, в том числе. Говоря «нет» повышению, мы говорим «нет» и новым денежным потокам в своей жизни.

Если у Вас есть подобные взгляды, то о больших деньгах можно забыть, или они будут доставаться Вам тяжело.

Как избавится от таких проблем? Есть такая техника – рефрейминг. Суть техники: выписываете убеждение, например, «мне не суждено разбогатеть»и переписываете его в позитивном ключе, комфортно для Вас, например, «мне суждено разбогатеть» (без частицы «не»). И уже эту новую фразу повторять перед зеркалом ежедневно утром и вечером как можно чаще.

Сначала некоторым может быть неприятно повторять новую фразу – это сила сопротивления не дает нам начать чувствовать себя по-новому, сформировать в себе мышление успешного человека. Все равно продолжайте, здесь главное регулярность и длительность, новые установки приживаются постепенно.

Это первый шаг, меняющий Вашу жизнь безвозвратно в сторону финансового изобилия. Обязательно сделайте его, если планируете в ближайшее время стать материально более обеспеченнее.
Svetlana_Swan
По женской практике у меня сегодня день - принимающая...

Женщина принимающая. Что такое женщина принимающая. Наверное в общем - это способность женщины принимать мир и людей в нём такими как они есть и искренне радоваться тому, что имеешь.

Svetlana_Swan
Что делать когда наступает усталость? Вот бывает такое... кажется что всё, передел....
Можно отдохнуть и найти силы, которых нет, и восстановиться...
А еще есть один секрет. И состоит он в том - что силы есть всегда. Так устроен человек.
И это только кажется, что нет сил.
И они найдутся, когда вспомнишь, для чего тебе сегодня нужны новые силы.
Svetlana_Swan
Окружающий мир как зеркало отражает все наши мысли и наше поведение. То, каким видит нас мир - то он и показывает.

И надо с Благодарностью принимать это для развития себя. Ведь то, с чем мы постоянно сталкиваемся в жизни, что раздражает нас, как правило это и есть то качество или набор качеств , которые мы излучаем в мир. И имея такой индикатор - отражатель, всегда можно корректировать свое поведение, улучшая или исправляя те или иные грани своего характера.

Самоконтроль вырабатывается терпением и настойчивостью - надо просто решить, что я поступаю так-то и так-то, а вот так я не поступаю.

А можно (а в некоторых случаях даже нужно!!!) написать обязательство на бумаге рукой - и подглядывать иногда, напоминая себе, какой Я решила стать.
Svetlana_Swan
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Каждое утро при пробуждении ты обязан говорить:

"Я вижу, я слышу, я двигаюсь, я не страдаю.
Спасибо! Жизнь прекрасна".

Жюль Ренар. Дневник.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Svetlana_Swan
Мечта каждой женщины – быть единственной и любимой для того самого мужчины всей своей жизни. Можно ли запланировать такое счастье? Если обладать нужными качествами, то все возможно в этом мире. Давай поговорим о тех чертах характера, которые должна воспитать в себе женщина, чтоб мужчины просто млели от одного лишь ее взгляда.

1. Будь индивидуальностью
Не сливайся с мужчиной в одно целое, как бы тебе этого не хотелось. Всегда и везде будь сама собой. Даже если очень хочется раствориться в любимом, оставь время на свои интересы, на подруг и друзей, так ваша жизнь будет намного богаче. И любимый будет с радостью приходить домой к довольной и самодостаточной женщине.

2. Будь толерантной
Не только тебе нужно личное пространство и возможность реализовываться. Помни, мужчины не выносят, когда их начинают перевоспитывать и переделывать. Да, у мужчин много недостатков. Как и у женщин, впрочем. Умение терпеть эти недостатки как раз и делает женщину идеальной партнершей. Речь не идет, конечно же, о крайностях типа наркомании или алкоголизме, но грязные носки под диваном можно простить и не закатывать истерику.

3. Люби себя
Люби не только свои потребности. Нужно идти в салон красоты – бегом марш. Хочется отдохнуть в кино с подругами – скорее, и забудь про посуду и готовку. Тело утратило тонус – записывайся в бассейн или на танцы. Помни, для женщины любовь к себе – это забота о своей внешности и потребностях душевных. А у ног красивой и интересной женщины, как известно, любому мужчине уютно.

4. Верность
Любя и лелея себя, не забывай о том, что мужчине нужна верная и надежная женщина. Поэтому в трудные моменты будь всегда рядом с любимым. И не позволяй себе изменять. Помни, измена убивает любовь, как бы банально это не звучало.

5. Будь разной
В своем стремлении угодить мужчине не перегибай палку – не надевай на себя маску примерной жены навсегда. Будь то любовницей нежной, то ветреной красавицей, то любящей мамой ваших детей. А он пусть ломает голову и восхищается всю жизнь – что за принцессу ему посчастливилось встретить. Будь разной не только на кухне, но и в постели, во время телефонного разговора, общения с друзьями.

6. Будь сексапильной
Следи за тем, чтоб ты всегда выглядела сексуально, пусть даже ты всего-навсего моешь посуду или пеленаешь ребенка. Будь доступной для интимных радостей. Но это не значит, что ты должна быть безотказной куклой для секса. Однако помни, что без секса семейная жизнь невозможна, ведь тепло и нежность необходимы обоим партнерам.

7. Будь искренней
Хочешь, чтоб мужчина не бросил тебя, научись правильно высказывать свои претензии. Не замалчивай обиды, иначе они, как снежная лавина, разрушат ваши отношения. Вовремя и толерантно, без воплей, высказывай все претензии к мужчине. Не бойся выяснять отношения и спорить с любимым. В конце концов, только в гареме женщина не имеет право голоса. Одновременно учись правильно выбирать время для «разборок»: чтоб мужчина был сыт, спокоен, ничем не озабочен. Тогда и результат будет, и мужчина от тебя не уйдет, потому что будет понимать твою позицию и требования.

8. Будь гармоничной
Частенько бывает так, что вся семья подстраивается под одного из супругов. А вот оценит ли половинка твои жертвы? Вряд ли. Как правило, мужчины уходят от женщин, которые отдают им свою жизнь. И идут к тем леди, которым удается жить в гармонии с собой и внешним миром, не жертвуя своими потребностями в угоду других. Вывод прост: сильная личность – прежде всего гармоничная личность. И это очень притягательное качество.

9. Будь общительной
Чтоб мужчина не ушел, женщина должна быть общительной. Но в меру! И очень важно понять эту меру индивидуально для своего мужчину. Один хочет, чтоб любимая рассказывала буквально все детали своего рабочего дня, а другому достаточно и скупого «все хорошо». Многим мужчинам гораздо важнее, чтоб женщина не забивала время своей болтовней, а лучше бы выслушала их, любимых. А кое-кто ценит в женщине интересного собеседника, готового рассказывать сказки, подобно Шахрезаде. Главное – это понять, какой уровень общительности необходим твоему мужчине.

10. Будь заботливой в меру
Уют дома и вкусный ужин на столе поможет укрепить ваши отношениям. А частые звонки мужу по телефону с истошными криками «Как ты там?» вряд ли сделают тебя неотразимой в глазах мужчины. Скорее, излишняя забота превратит мужа в ребенка, а тебя в мамочку. А от мамы, как известно, мужчины уходят. Так что хочешь удержать мужчину – не становись для него мамой.
Svetlana_Swan
В отношениях между собой большинство людей совершают одну и ту же ошибку. Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.

Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать. Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным и сделать его жизнь иной, чем прежде?

Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен? Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них вы ограничиваете свою свободу, позволяете контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.

Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным». Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли?
За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой. Вы были вынуждены танцевать под чужую дудку точно так же, как танцуют под вашу другие, когда хотят понравиться вам.

Остановитесь на мгновение и подумайте: стоит ли платить так много за столь малое?
Представьте, что вы говорите человеку, от которого добиваетесь ответного чувства: «Я хочу оставаться самим собой, иметь свое собственное мнение, следовать своим собственным вкусам и склонностям, поступать по своему собственному желанию.
Как только вы скажете это, вы поймете, что добиваетесь невозможного. Стать для кого-нибудь особенным означает лишь одно: взять на себя тяжелую ношу доставлять ему удовольствие. А это значит - потерять свою свободу. Не жалейте времени на осознание этого.

Возможно, сейчас вы готовы сказать: «Я лучше выберу свободу, чем любовь к тебе». Что вы предпочитаете: любовь в тюрьме или одиночество на свободе?

А теперь скажите этому человеку; «Оставайся самим собой, имей свое собственное мнение, следуй своим собственным вкусам и склонностям, поступай по своим собственным желаниям.

Как только вы скажете это, вы заметите, что произойдет одно из двух:

1. Либо ваше сердце будет сопротивляться этим словам, и тогда станет ясно, что в действительности вы - прилипала и эксплуататор (как раз пришло время проанализировать свое ошибочное убеждение в том, что без этого человека вы не сможете ни жить, ни быть счастливым).

2. Либо ваше сердце будет произносить эти слова искренне, и в этот самый момент исчезнут контроль, манипуляции, стремление к обладанию, ревность. «Оставайся самим собой, имей свое собственное мнение, потакай своему собственному вкусу, следуй своим собственным склонностям, поступай по своим собственным желаниям.

Здесь вы заметите еще кое-что:

3.Данный человек автоматически перестает быть для вас важным и особенным.

Человек интересен сам по себе, подобно тому, как закат солнца или симфония прекрасны сами по себе, как дерево прекрасно само по себе, а не потому, что оно дает тень или плоды. Тогда ваш любимый будет принадлежать не вам, а всем или никому, как никому не принадлежат закат солнца или дерево.

Проверьте сказанное еще раз, вновь произнесите слова: «Оставайся самим собой, имей свое собственное мнение...»

Эти слова принесут вам свободу. Теперь вы готовы любить. Если вы цепляетесь за свою привязанность, то предлагаете другому не любовь, а цепь, которая опутывает вас обоих. Любовь может существовать только в условиях полной свободы. Истинно любящий видит в любимом только хорошее, а это возможно лишь тогда, когда любящий по-настоящему свободен.

отрывок из книги Энтони де Мелло "Свобода и любовь"
Svetlana_Swan
...Жизнь может быть просто песней, песней радости. Жизнь может быть просто танцем, праздником, постоянным празднованием. Все, чему вам нужно научиться, это жизнеутверждающему образу жизни...

Ошо

Svetlana_Swan
МЫШЛЕНИЕ РЕАЛЬНОГО УСПЕХА

Следование трем приведенным ниже правилам создает успех в любой области. Вот эти правила:

- То, чего вы хотите, должно послужить к Вашей пользе и выгоде.

- Вы должны суметь довести желаемое до завершения.

- Вы должны решить, как именно, по достижении цели, вы примените достигнутое, что Вы хотите с этим сделать и как это достижение изменит Вас.

Кристофер Хансард
Svetlana_Swan

Практика "Я та, которая..."

Спроси себя: как ты хотела, чтобы тебя воспринимали? Какой ты хочешь стать? Какие качества в себе открыть и усовершенствовать?.. Для того чтобы изменить то, что ты транслируешь в мир, тебе нужно изменить прежде всего свою внутреннюю реальность. Изменить прежде всего свои мысли о самой себе и позволить своему телу принять новую реальность. Перезаписать ту информацию, которая записана в твоих клетках. Чтобы изменить свое информационное поле, тебе нужно изменить информацию в каждой клетке.

Возьми листок бумаги и раздели его на две колонки. В одной колонке напиши все, что тебе не нравится в себе, начиная со слов «Я та, которая...», а в другой пиши то, какой ты хотела бы быть: «Я та, которая...»

Практика. Ты представляешь себя Королевой, сидящей на троне, и перед тобой твой народ — это твои клетки, молекулы, нейроны. Твой народ, которым ты повелеваешь. Они смотрят на тебя и ждут, что ты им скажешь. Ты прочитываешь один раз то, что написано в левой колонке, что мешает тебе чувствовать себя Королевой, и объявляешь: «Это был мой старый выбор. В эту игру я больше не играю». И после этого глубоким голосом, повелительно и властно зачитываешь три раза то, какая ты теперь.

Ты говоришь так, чтобы все миллиарды миров внутри тебя услышали твои слова и приняли, что отныне будет так, и никак иначе. Наш мозг так устроен, что первая мысль не воспринимается мозгом как команда. Мало ли что в голову взбредет... Лишь когда что-то произносится три раза, мир понимает, что это серьезное заявление, и начинают происходить изменения. После того как ты прочитала свое заявление, ты повторяешь три раза: «Это мой новый выбор. К работе приступить, да будет так. Аминь» — и бьешь воображаемым посохом о землю три раза.

Ты повторяешь заявление о том, какая ты теперь, в течение двадцати одного дня или дольше, до тех пор, пока не появится внутри чувство, что все твое существо поверило в это. Ты можешь написать это на листе бумаги и зачитывать как указ или повесить на стену, написав это красивым почерком и большими буквами.

Svetlana_Swan
У женщины есть прямой канал с Божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт.

Загрязняется канал из-за следующих неправильных действий женщины:

1. В одежде.
Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».

2. Неправильные отношения в семье.
Если женщина "выносит сор из избы", раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже, детях посторонним людям, тем самым она размыкает свою силу и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.
Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с наставником; можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью; можно доверить своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви.
Первое, что должна сделать женщина как мать – это привить у сына любовь к Богу. Она должна раскрыть перед ним, что через любовь к Творцу он открывает в себе любовь к женщине, к своему делу. Все, что мужчина ставит выше любви к Богу, у него отбирается. Если мать не сделала этой записи – эта задача переходит к его любимой женщине. Нужно научить сына проявлять волю. Мать должна научить сына принимать решения. Надо воспитывать эту способность с самого малого возраста.

4. Женщина должна хранить свою тайну.
Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье.
Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной.
Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу. Женщина познает Бога через своего мужчину. Проявляя волю, женщина разрушает свое пространство, у нее разваливаются отношения.
Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность.. Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, ситуация приведет к тому, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

6. Чрезмерное проявление женской силы.
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина часто капризничает, плачет – этим она разрушает реальность.

7. Присвоение.
Это право решать за мужчину и детей.

8. Пересуды.
В результате такого общения наносится порча: если осуждаешь других, то попадаешь под влияние сил зла и привлечешь негативное в свою жизнь.

9. Нечистые мысли и желания.
Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от Эго. Надо понять, то, что есть сейчас – это та стоимость и та цена, которая дается за тот Путь, который Вы прошли.
Если Вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой Дар. Если Вы порадовались малому, то Вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даете, ибо отношение другого человека к Вам есть зеркало вашего отношения к нему.

10. Когда женщина поступает по-мужски.
Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, нарушается ее энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл.

11. Когда женщина берет власть в свои руки.
Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная, дочь то же проявляет властность.
В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, научить принимать решения и нести за них ответственность. Воспитывать – это значит, что мальчику можно объяснить, научить его, и он поймет.
С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе – только живой пример матери. Какая мать – такая и дочь. Причем, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают.
Не надо думать, что негативные мысли и эмоции, если их скрыть, никто не увидит – дети все покажут в лучшем виде... (с)

камила
привет!!! зашла к тебе в гости. очень понравились твои слова про друзей. знаешь, у меня много было подруг на моем пути но дружба в определенный момент прекращалась и я однажды поняла, что наверно не умею дружить раз все уходят из моей жизни, а сейчас воспринимаю это иначе...наверно просто пользы от этой дружбы больше нет...
Svetlana_Swan
Цитата(камила @ 17.3.2013, 7:54) *
... наверно не умею дружить раз все уходят из моей жизни, а сейчас воспринимаю это иначе...наверно просто пользы от этой дружбы больше нет...
d025.gif d025.gif d025.gif
любое общение с людьми либо помогает развиваться, либо тормозит и тянет назад, ну или ровно - ничего не дает....
Самое главное в жизни любого человека - саморазвитие....
И для того чтобы идти вперед, и чтоб эта дорога была по возможности легка - переодически надо сбрасывать излишний баласт: вещи, привычки, догмы,и да, иногда проще расставаться с людьми...
Это не плохо... Это нормально - развиваться...
И нормально расставаться с тем, что мешает тебе развиваться...
Svetlana_Swan
В каждой женщине есть зерно божественной, женской энергии. Если девушка ухаживает за этим зернышком, то оно вырастает в прекрасный цветок. Но если женщина не обращает на него внимания, цветок так и не раскрывается.

Женственность - это энергия. Женственность - это не кошечка, которая всегда говорит "да", хорошо одета, манерна, привлекательна и так далее. На самом деле Женственность очень многолика.

Если женщина ежедневно будет совершать три сакральных действия, уделяя им должное внимание, она начнет раскрывать цветок женственности и женской силы - способности влиять на судьбу.

Первое - это уборка всего ненужного и негативного.
Дом - это наш ум, эмоции. Когда женщина убирается, она очищает свое тонкое тело от всех негативных эмоций. Если женщину в отношениях что-то не устраивает, если она гневается внутри себя, но подавляет эти чувства, не высказывает их, они в ней копятся, и в один прекрасный день она может взорваться. Тогда могут начаться ссоры, разборки, что отрицательно влияет на семейные отношения, вплоть до развода. И очень хороший метод избавления от неприятных мыслей и чувств, это уборка.

Второе - это дарение теплоты и заботы.
Если женщина развивает этот аспект, то она всегда будет красива, и ее дом всегда будет полной чашей. Когда женщина бескорыстно кому-то помогает, она приобретает благословения, и освещает ими свою жизнь. А значит, она привлекает к себе только счастливые события и светлых людей.

Третье - это общение, обаяние и искусство.
С женщиной всегда должно быть приятно поговорить. Любая может быть прекрасной рассказчицей, способной завести и поддержать беседу. Любая женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством, например: танцы, рисование, рукоделие, и конечно кулинария. Этим самым в семье сохраняется гармония.

Svetlana_Swan
10 лучших советов для Изменения Вашей Жизни:

1. Замедлитесь

Чтобы изменить вашу жизнь, вам необходимо время на раздумья и размышления. Если вы всегда заняты, и у вас нет времени даже подумать о том, чтобы изменить вашу жизнь, у вас не будет времени и на то, чтобы принять для этого какие-либо меры. Замедлитесь и найдите время, чтобы применить подсказки, перечисленные ниже.

2. Желайте измениться

Готовность к переменам очень важна. Это - ваша жизнь, и никто не может изменить ее, кроме вас. Если вы сами не желаете измениться, ничто в этом мире не заставит вас сделать это.

Чтобы найти в себе готовность измениться, вы должны сначала понять, что вы всегда можете улучшить свою жизнь. Независимо от того насколько она хороша, она всегда может стать еще лучше. Если же ваша жизнь не устраивает вас, не отчаиваетесь, подумайте о том, как изменить ее.

3. Примите ответственность

Вы должны принять ответственность за вашу жизнь. Не обвиняйте в ваших неудачах других людей, босса или экономику. Поднимается ли ваша жизнь вверх, или катится вниз - зависит лишь от вас. Как только вы примете на себя ответственность, перемены станут вам доступны.

4. Найдите ценности

Глубоко в вашем сердце находятся ваши истинные ценности. Найдите время на их поиск. Как вы думаете, что самое ценное в жизни? Каким принципам вы должны следовать, чтобы жить полноченной жизнью? На эти ценности и принципы вы и должны равняться. Найдите их и постоянно помните о них.

5. Найдите причину

Изменение - это нелегко, потому что существует инерция, которую вам необходимо преодолеть. Точно так же, как шаттл нуждается в сильной ракете, чтобы преодолеть силу притяжения Земли, вы нуждаетесь в сильном источнике энергии для преодоления вашей жизненной инерции, чтобы измениться. Ваша причина - это ваш источник энергии. Наличие причины придаст вам силу.

6. Замените ограничивающие убеждения

Ограничивающие убеждения являются самым крупным препятствием на пути к изменению жизни. Вы должны выявить их, прежде чем начать борьбу с ними. Для этого отслеживайте сввои мысли, содержащие фразы:

“Я не могу …”
“Я не в состоянии …”
“Я всегда буду …”
“Нет выхода…”
Записывайте их. Спустя некоторое время посмотрите на список. Это ваши ограничивающие убеждения.

После идентификации ваших ограничивающих убеждения, вы должны заменить их на убеждения, открывающие перед вами новые возможности. Запишите позитивные утверждения, противостоящие негативным, записанных вами ранее. Теперь, опираясь на новый список, следуйте позитивным убеждениям. Делайте это каждый раз, когда понимаете, что срабатывают ваши ограничивающие убеждения.

7. Замените плохие привычки положительными привычками

Помимо выявления ограничивающих убеждений, вы также должны выявить ваши плохие привычки. какие из ваших привычек давят на вас? Какие привычки тянут вас вниз? С какими привычками вы хотели бы порвать? Перечислите их.

Вместо того, чтобы пытаться избавиться от этих привычек, сосредоточьтесь на том, чтобы создавать новые положительные привычки, которые заменят их. Например, плохая привычка - слишком много смотреть телевизор . Заведите положительную привычку, чтобы использовать это время лучшим образом. Например, начните больше читать.

8. Найдите наставника

Наставник может помочь вам улучшить вашу жизнь. Мало того, что ваш наставник может дать вам ценный совет относительно того, как поступить в той или иной ситуации, он может предупредить вас о возможных ловушках на вашем пути. Без наставника вам придется пройти намного больше трудностей и испытаний. Наличие наставника сэкономит большое количество вашего времени.

Получить хорошего наставника нелегко. Не ждите, что кто-то согласиться тратить на вас время и усилия, ничего не получая взамен. По крайней мере, вы должны показать себя открытым и понятливым человеком. Кроме того, постарайтесь быть полезными для своего наставника. Помогите ему, вы можете сделать его работу легче. Таким образом, вы продемонстрируете свою серьезность.

9. Имейте верное ожидание

Наличие изначально верного ожидания очень важно. Иначе вы легко будете обескуражены тем, что дела идут не так, как вы ожидали. Изменение жизни требует времени, особенно, если вы хотите, чтобы эти изменения сохранились надолго. Наличие правильного ожидания придаст вам стойкости в трудные минуты.

10. Поддерживайте импульс

Самое сложное - это начало. После того, как оно останется позади вам будет намного легче. Главное поддерживать импульс. Это тот же механизм, что у автомобиля. Самое сложное - заставить автомобиль начать движение. После этого он будет двигаться довольно легко, пока вы сами не решите его остановить.

Точно так же вы должны продолжать улучшать свою жизнь. Изменяйте ее день за днём. Если вы не меняетесь, значит, вы не растете.

Svetlana_Swan
Как женщинам может восстановить женскую энергию:

*общение с подругами (ни о чем, бесцельно:о погоде, цветах, чувствах, без сплетен) a075.gif
*медлительные прогулки, отдых на природе. Земля и вода- две стихии, которые дают женскую силу. d025.gif
* любые мягкие упражнения на расслабление, например йога, без риска, без конкуренции. a115.gif
*связь с женскими божествами ( в вашей религиозной традиции) wub.gif
*работа в саду, выращивание цветов wub.gif
*вообще женский стиль жизни (благоприятную обстановку создавать вокруг себя, одеваться по-женски) a075.gif a075.gif a075.gif
*работа по-женски -это работа ради удовольствия (работа по-мужски- это работа ради цели) a115.gif
*ухаживания за собой (за лицом, телом). Ухаживание за собой- это природа женского начала. wub.gif wub.gif wub.gif
*запахи,духи (роза,жасмин,гордения,сирень) wub.gif
*4 объятия в день a115.gif a115.gif a115.gif
* благодарное сердце, умение выражать благодарность людям d025.gif wub.gif
* позволять кому-то заботиться о себе wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*комфорт, уют, красота вокруг себя wub.gif
*практиковать дружелюбие d025.gif a115.gif
*принцип- облегчать себе жизнь, делать комфортной, уютной. wub.gif wub.gif wub.gif

(М.Полонски)
Svetlana_Swan
В современном мире нас часто обучают как правильно ставить и достигать целей. Но такой способ достижения желаемого является мужским..

Мужчина, следуя своей природе, ставит цель и идет к ней, преодолевая препятствия, тренируя тело и укрепляя дух. После достижения цели, решения задачи, он чувствует себя героем, победителем. Он – на высоте. Он признан. И затем идет к новым вершинам для того. Чтобы снова чувствовать себя героем, им нужно преодолевать препятствия и решать проблемы.

Что происходит с женщиной, если она двигается к своим желания, используя мужской способ достижения целей при максимальной концентрации своих сил, напряжения, борясь и насилуя свою природу?

Такой способ движения очень болезнен для женщины. Чаще всего в результате приходят пустота и разочарование, нет сил, хочется отдохнуть, залечь на дно, чтобы никто не трогал. То, ради чего все это движение было, уже не радует, теряется смысл всего.

Что же делать? Как это - Желать по-женски?..

Важно позволить себе просто быть, отдаться потоку жизни и энергии, которые проходят через вас, позволяя вам творить свою жизнь.

У женщины нет вектора, нет и цели, есть Желание. И следует это принять. Мужчина двигается к своей цели линейно, во вне. Женщина же для достижения своих желаний двигается вовнутрь, к своему состоянию. И за счет состояния и внутренних сил, когда она становится в центре своей Вселенной, вокруг нее все случается.

Один из методов материализации желаемого заключается в том, чтобы представить, сделать вид, почувствовать, подумать, что это у вас уже есть и начать вести себя соответствующим образом. Каждый день, каждую секунду. Важно ПОВЕРИТЬ и понять, что в связи с любым изменением в жизни, человек волей-неволей меняется.

Давайте представим, что незамужняя дева, возвращаясь вечером домой, начинает мыслить новым для себя образом. Раньше она знала, что придя домой, съест три зернышка и проведет вечер в обнимку с теплым котом. Теперь же можно подумать, например, "я приду домой, а там мой любимый, и я приготовлю ему замечательный ужин. И потому сейчас мне нужно докупить продуктов, быть улыбчивой...".

А кто-то – хочет на курорт зимой. И начинает автоматически приглядывать себе в магазинах не только теплые вещи, а еще и обращать внимание на остатки летних коллекций..

Таким образом перестраивается обычный, привычный ход событий.

Этот процесс трансформации - он глубокий, внутренний, и необязательно видимый для других. Вы перестраиваетесь для себя, и для значимых изменений в своей жизни.

Дорогие, давайте пригласим свои самые светлые, теплые Мечты и Желания в свою Жизнь! wub.gif wub.gif wub.gif

Svetlana_Swan
Это настоящее чудо: за каждым состоянием, личностью или ситуацией, которые кажутся «плохими» или «злыми», находится скрытое в них глубинное добро. Это глубинное добро являет тебе себя — внутри и снаружи — через внутреннее принятие того, что есть.

«Не противься злу» — это одна из самых высших человеческих истин.

Экхарт Толле, "О чем говорит Тишина"
Svetlana_Swan
Женщина с утра встала и думает обо всем подряд: и в поездки не ездим, и в магазины не ходим, и в ресторанах не питаемся. И тут мужчина говорит «пойдем сегодня в магазин». Все — женская мысль потекла в менее разбросанном русле. Теперь женщина думает «ой, а что одеть, как накраситься, что купить»… Но она думает уже об одном конкретном деле.

Вот почему женщине надо слушаться мужчину. Ее жизнь сразу обретает ОСМЫСЛЕННОСТЬ. Когда женщина слушается мужа — у нее появляется смысл в жизни. Мужская энергия — солнечная — она освещает путь женщины. Когда солнце куда-то светит — это место для нас сразу становится солнечным, ярко-видимым, прозрачным и четким.

© Светлана Терёшкина

Svetlana_Swan
"Смотрите, тот человек напился, а мы нет! То есть, мы никуда не продвинулись, но создается иллюзия, раз тот напился, значит, я – опа, и сразу стал выше. Еще один напился – оп, еще один там с женщинами закрутил. Кто там такие? Пьяницы и прелюбодеи эти? Создается именно эта иллюзия, что мы, как будто, продвигаемся за счет падения других. И это иллюзия. Майя так действует. И почему такое у нас ощущение? Почему мы в этом находим прогресс, что кто-то деградирует? Потому что мы завистники. Это и есть негативное качество. От их ошибок и от нашей бездеятельности, мы в собственных глазах иллюзорно продвинулись. То есть, на самом деле, мы-то никуда и не продвинулись, а наоборот, нашли вкус продвигаться за счет ошибок и недостатков других. Как продвигаться? Иллюзорно. Расти в собственных глазах. То есть, собственная значимость увеличивается."
Леонид Тугутов - Практика преодоления зависти
Svetlana_Swan
"Истинное знание отличается тем, что его очень трудно слушать.

Его очень трудно слушать, потому что настоящее знание оно побуждает человека к переменам.

И это то, иногда, что нам меньше всего хочется делать. Нам не хочется менять, иногда нам просто страшно, мы не чувствуем себя в безопасности, когда мы должны в своей жизни что-то изменить, причем радикально изменить.

И мы согласны ждать просто, как оно само рассосется, то есть мы живем в отношениях, в которых больше нету страсти, в которых больше нету любви, нету тепла и привязанности.

И мы ждем, что каким-то магическим воздействием или просто стечением обстоятельств, влиянием планет - вдруг! - эти отношения снова оживут: муж, который ушел, вернется, здоровье, которое угасает, оно вдруг мистическим образом в вас опять забьет ключом воды живой воды.

И отчасти, конечно, человек должен полагаться на свою судьбу, зная, что все, что положено ему, оно приходит в срок. Но это не должно быть таким фатализмом, легкомысленным фатализмом."
Руслан Альбертович Нарушевич
Школа истинных Леди и Джентльменов
Svetlana_Swan
Когда отношениям приходит конец,
перестаёт существовать и тот человек,
каким мы себя ощущали во время этих отношений,
и мы оказываемся в пустоте.

"Когда я была с ним, я чувствовала себя компетентной и с хорошим воображением"
или "Я чувствовала себя красивой и желанной".

Мы часто произносим про себя: "Благодаря ему я почувствовала себя особенной".

Очень важно понять, что какой вы были во время этих отношений,
такой и остались, даже если вы думаете иначе.

Это ведь были черты ВАШЕГО характера.

Просто присутствие партнёра проявило их.

Лора Дэй.
Практическая интуиция в любви.
Часть 3. Создание пространства для любви.

Svetlana_Swan
Svetlana_Swan
Вот интересно, почему в разделе развития и личного роста - Дневнички заводятся и очень быстро забрасываются... некоторые даже не успели начаться.....
Svetlana_Swan
"Побежден только тот, кто признает себя побежденным.

Держитесь мыслей превосходства, и вы обретете превосходство.

Позволяя сознанию сосредоточиться на возможности неудачи, многие люди мысленно представляют свое унижение, и это лишает их инициативы.

Хуже всего для человека – принять идею, что он был рожден неудачником, и Судьба против него. Нет иной судьбы, кроме нашей собственной ментальности. Мы – наша собственная судьба. Мы контролируем наше предназначение.

В каждом городе, где люди жалуются на неблагоприятное окружение и на то, что у них нет никаких шансов, у кого–то получается достичь успеха и влиятельного положения в мире.

Что вы можете сделать для человека, если он считает, что рожден для неудачи? Успех не придет от мыслей неудачи, точно так же, как роза не вырастет из семени чертополоха. Когда человек серьезно обеспокоен возможностью неудачи или бедности, постоянно думает о них, он внедряет негативные идет в свое подсознание. Весь его ментальный настрой мешает достижению цели, к которой он стремимся.

Есть могущественная магия и подлинная творческая сила в попытках стать такими, какими вы хотите быть, в мысленном принятии желаемого характера и желаемых качеств.

Хотите ли вы здоровья? Никогда не позволяйте себе думать, что к вам придет что-либо другое. Настройтесь на здоровье. Думайте мыслями здоровья. Говорите о здоровье. Скажите сами себе, что здоровье принадлежит вам по праву первородства.

То же самое относится к процветанию. Не позволяйте себе думать, что к вам придет что-либо помимо процветания. Настройтесь на процветание в своих мыслях и манерах поведения. Ведите себя так, как подобает процветающему и прогрессивному человеку. Одевайтесь и думайте, как такой человек. Будьте уверены, что ваша ментальная картина и ваш внутренний настрой – это то, чего вы желаете воплотить в реальности.

Хотите ли вы быть смелыми и мужественными? Настойчиво держитесь мысли, что вы ничего не боитесь, и ничто не в состоянии сделать вас трусом."

(Из книги “Чудо правильного мышления”
Орисон Марден)

Svetlana_Swan
Из лекции Лонида Тугутова:

"Говорится, у того, у кого есть очень хороший интеллект, может понять могущество слова или звуковой вибрации.
Вот мы говорим всегда, да, слово лечит и калечит.
Почему так говорят, что словом можно лечить куда более эффективнее, чем любым лекарством, любые таблетки и все прочее, но люди не знают этой науки.
Сейчас в современном мире практически это знание отсутствует. "

"Есть разные тренинги, гипноз, но мантры это совершенно другое. Называется «мантра-йога». И один из разделов Аюрведы объясняет, как произносить звуки определенные, как можно просто носить одежду определенной комбинации цвета и у вас излечится почти любое заболевание. Красное как носить, как носить синее, в какие фазы Луны и так далее, и так далее без всяких трав, без всевозможных вмешательств."

"Аюрведа описывается в трех категориях – предназначенная для людей в модусе невежества, как их лечить. Поскольку вы знаете, многие люди не могут следовать определенным правилам и предписаниям, поэтому им лучше что-нибудь отрезать. Да, говорится хирургия применяется только для невежд. Почему? Потому что если вы даете какой-то им рецепт другой, там надо чему-то следовать, нужен болевой фактор, сила воли разная, а люди не способны, поэтому Аюрведа хирургию предлагает для людей в невежестве.

Для людей в страсти предлагаются всевозможные терапии, то есть то, что мы говорим всевозможные таблетки, пусть они какого-то фито-производства, могут даже химические быть.

И для людей в благости другие виды - это дыхательные упражнения, диета.

Говорится, любое заболевание можно вылечить искусством диеты, любое, любое заболевание. Режимом и искусством подбора продуктов питания для данной индивидуальной категории или комбинации личности.

Это тридоша, может быть кто-то знает. Это Аюрведа."
Svetlana_Swan
Если человек хочет получить то, что ему причитается, он должен действовать, а для этого надо постоянно расширять горизонты действительности.

Человек должен постоянно видеть свою Цель – разбогатеть, и тем реализовать свою мечту.

Каждый день посвящайте выполнению всех насущных дел, работайте умело.

Старайтесь давать людям больше, чем получаете от них, чтобы с каждой новой сделкой жизнь неуклонно улучшалась. действуйте так, чтобы идея неуклонного развития передалась всем, кто вас окружает.

Svetlana_Swan
Только когда ты сможешь освободиться от всех навязываемых обязанностей, долгов и ограничений, только тогда ты сможешь стать настоящей волшебницей. Пока в твоих мыслях существует "невозможно", оно будет существовать и в реальности.

Svetlana_Swan

Совместимость - это желание идти навстречу.
a075.gif a075.gif a075.gif
Svetlana_Swan
Если кто то снова неправ...
Один из философов сказал: «Как вода для огня, так и сострадание для гнева». Просто нужно сказать: «По отношению к кому я гневаюсь? Он уже несчастный человек, если он так поступает». Когда мы начинаем так думать, то этот гнев уходит. Это несчастные люди, которые ведут себя не лучшим образом, потому что они ведут себя как животные на двух ногах. И свои высшие человеческие качества мы проявим, если не будем отвечать им тем же. Потому что если кто-то гавкает на нас, это не означает, что нам нужно гавкать ему в ответ. Если кто-то поступает по-свински, является ли это высшим проявлением нашего достоинства, что мы встаем тоже на четыре лапы и хрюкнем ему в ответ?

Сергей Тимченко - Гордость и смирение
Svetlana_Swan
Для того, чтобы Мы быстро не стали Любовью – Своей Сутью! Нам дали Элитную семью, которая исправно сбивала нас с толку толкая в Люцифера - Ангела Света и Ангела Знаний и Развития, когда Мы еще не стали избыточным Состоянием... и тот кто шел от внутреннего, то все что давала Элитная семья приумножалось и формировало огромное количество так называемого Хорошего... А у нас два испытания Хорошим и Плохим... ни в одном ни в другом нельзя задерживаться и залипать иначе как одно так и другое разрушает... Поэтому важно быть Состояние (мужчина, женщина), Материя, Пространство, Намерение, Действие! И быстрое переключение... И определение - Любовь есть процесс и получение удовольствия здесь и сейчас, Противоположность Любви - Страх - он рождается от ума опирающегося только на опыт прошлого в основе Страха лежит стремление к стабильности и защищенности, она рождает категоричность, а в основе категоричности лежит обычная спешка, а в основе спешки желание ставить на Цель а не на процесс...

Александр Палиенко.
Valentin
Много всяких интересностей вижу, Света!! Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 8:23) *
Много всяких интересностей вижу, Света!! Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Рада Вас видеть, Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
a075.gif
Svetlana_Swan
Утром, когда вы задуваете свечу, не думайте, что вы задуваете ту же самую свечу, которую вы зажгли вечером. Это не так. За эти двенадцать часов пламя постоянно менялось, это поток.
Такова и жизнь - постоянно меняющаяся, движущаяся.
Ничто не бывает одинаковым. Ничто не может оставаться одинаковым в течение двух моментов, следующих друг за другом.
Однажды вы поймете это... Но это понимание должно быть первым испытанным вами в вашей жизни пламенем. Когда вы увидите, что пламя вашей собственной жизни - это непрерывный поток, непрерывность движения, континуум, тогда все вокруг вас будет всегда новым - похожим, но новым.
В тот момент, когда вы сможете почувствовать свою новизну и новизну всего, что вас окружает, исчезает скука.

Изменение - это единственное постоянное явление в нашей жизни.
Нет ничего более постоянного, чем изменение.
Поэтому о чем же нам беспокоиться?
Но это не должно быть только лишь интеллектуальным пониманием - это должно возникнуть из вашего собственного опыта, из вашего ощущения, что вы - пламя. Вы действительно пламя, которое постоянно меняется. Каждую секунду в пламени появляется что-то новое, а что-то старое превращается в дым.
Как только ваше одиночество станет постоянной новизной, тогда, что бы вы ни делали, это будет творческим, оригинальным, новым. И в любом случае вы не сможете почувствовать скуку.

Svetlana_Swan
15 способов изменить свою жизнь за 30 секунд

1. Копите деньги
Ежедневно уделяйте 30 секунд тому, чтобы положить немного денег в вашу домашнюю семейную копилку.

2. Уменьшите счет за электроэнергию
30 секунд – то время, которое потребуется вам, чтобы дойти до стены и щелкнуть выключателем. Выключите все источники электроэнергии, в которых вы не нуждаетесь.

3. Избавьтесь от хмурого взгляда
Вам хватит 30 секунд, чтобы превратить хмурый взгляд в улыбку. Улыбка расслабляет сотни мускулов и снимает напряжение.

4. Наведите порядок
Подойдите к захламленному шкафу и потратьте 30 секунд на то, чтобы взять оттуда вещь, в которой вы больше не нуждаетесь и выкинуть ее. Никакой суеты, никакого напряжения. Выделяйте каждый день полминуты на то, чтобы выбросить что-то ненужное. Вся прелесть 30 секунд заключается в том, что у вас нет времени сомневаться. Если же у вас появились сомнения по поводу какой-то вещи, забудьте о них – выбросите ее.

5. Остыньте
Снимите напряжение. Выдохните как следует. Десять секунд на вдох и двадцать секунд на выдох – хорошая формула для того, чтобы привести мысли в порядок и отодвинуть от себя заботы.

6. Ищите вдохновение
Держите вашу любимую книгу рядом. Когда это будет необходимо, откройте ее и прочтите несколько параграфов, возможно, это вдохновит вас и вы выберите правильное решение.

7. Повторите молитву
Когда вы не можете навести порядок в ваших мыслях, отстранитесь от них, возьмите передышку. Помолитесь в течение 30 секунд. Это поможет вам "отпустить" ситуацию и расслабиться.

8. Дышите правильно
Правильное дыхание очень полезно для здоровья. Повысьте эффективность ваших легких – дышите глубоко нижней частью живота. Положите ваши ладони на живот и почувствуйте как они с каждым вдохом то поднимаются, то опускаются.

9. Больше пейте
Ваш мозг нуждается в воде, чтобы думать ясно. Возьмите привычку пить воду в течение 30 секунд каждый час.

10. Ничего не делайте
Регулярно устраивайте себе 30-секундные перерывы. Дайте себе отдохнуть. Уравновесьте ваши эмоции. Закройте глаза, закройте ладонями уши и слушайте, воображаемый шум океана, звучащий в вашей голове.

11. Не жалейте себя
Каждый раз, когда вам становится себя жалко, сосредоточьтесь на 30 секунд на противоположном чувстве, уравновесьте ваши положительные и отрицательные мысли.

12. Упражняйтесь
Встаньте, расправьте плечи, потянитесь, сделайте несколько отжиманий, поднимите гантели. 30 секунд, посвященные упражнениям, пойдут вам только на пользу.

13. Урегулируйте скорость вашего дня
Не торопитесь. Остановитесь на 30 секунд, замедлите ваши мысли, дыхание. Постарайтесь почувствовать, не нуждается ли ваш организм в пище, в воде или в свежем воздухе.

14. Выключите телевизор
Начните ценить ваше время. Вам понадобится 30 секунд, чтобы встать с дивана и выключить телевизор. Займитесь чем-нибудь более полезным: поговорите с семьей или прогуляйтесь по свежему воздуху.

15. Питайтесь правильно
Уделите 30 секунд до начала приема пищи на то, чтобы убедиться в том, что вы готовы к нему. Вы должны успокоится и забыть о своих проблемах. Сделав вдох, подумайте :»Я спокоен». Сделав выдох, подумайте: «Я улыбаюсь». Повторите это 5 раз.

Svetlana_Swan
В те моменты, когда кажется что все зря, и кажется что жизнь может потеряла смысл... Оглянитесь вокруг.... Вокруг так много людей, у которых нет и части того, что вы имеете... Научитесь замечать, сколько хорошего дарит Вам Ваша жизнь....

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!».

Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.

Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому».

Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:

«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»

Цените, то что имеете!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
На самом деле надменность женщины и гордыня, и неуважение к мужчине – это потерянная собственная самооценка. Женщина, которая себя ценит, никогда не будет не уважать мужчину. Это невозможно просто. И тогда, если она видит, что он ведет себя неуважительно, - она не будет его не уважать, она просто с ним расстанется. Зачем оставаться с тем, кого вы не уважаете? Ответьте мне на вопрос! «Ну долг». Где? Какой долг? Ну где вы читали про такое – скажите мне. Что женщина может заботиться о мужчине и, не уважая его, медленно его уничтожать. Неуважение уничтожает мужчину – он теряет удачу, он теряет успех, он теряет друзей, когда рядом женщина, которая его не уважает.
Нарушевич Руслан
Svetlana_Swan
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ ЛЕГКО ДОСТИЖИМЫ
Когда я приступаю к работе над собой, некоторые вещи вдруг начинают получаться гораздо хуже, чем раньше. В этом нет ничего страшного, ведь я знаю - это лишь начало процесса, связанного с распутыванием старых связей. А я просто медленно продвигаюсь вместе с ними. Для того, чтобы научиться тому, что мне необходимо, требуется некоторое время и усилия. Поэтому я не желаю и не жду никаких мгновенных изменений. Нетерпение лишь препятствует процессу обучения. И я в процессе обучения двигаюсь к цели постепенно, шаг за шагом. Так гораздо легче достигнуть желаемой цели.
Луиза Хей

Жизнь, во всей ее бесконечности,
является прекрасной, целостной и совершенной...
Svetlana_Swan
Некоторое время назад, мне захотелось кое-что перечитать из "Звенящих кедров" Мегрэ.... мои книги про Анастасию остались в родительской квартире в Екатеринбурге... я подумала что надо бы скачать и загрузить в электронную книгу.... но до этого пока руки не дошли....

...сегодня возвращаясь домой, в подъезде обнаружила выставленную книгу Мегрэ "Новая цивилизация" (У нас в подъезде рядом с консьержкой специальные полки, для книг и журналов, которые оставляют жители для других, вместо того чтобы выбрасывать. Чаще всего там журналы и детективы)

Конечно я забрала книжку домой. icon_mrgreen.gif Пролистав дома, поняла, что именн эту часть я хотела бы перечитать. a075.gif a075.gif a075.gif

Моё Мироздание заботится обо мне. Я очень Благодарна Ему.

Еще некоторое время назад, в дневничке у Светика-Богини, видела отзыв про фильм "Джунгли", тоже захотелось посмотреть.... скачанный вариант меня не устроил по качеству, и я его в тот день так и не посмотрела.

Спустя дня 2-3, на тех же полках обнаружила кучку фильмов на двд, среди которых было несколько фильмов - которые я еще не смотрела, и в том числе и фильм "Джунгли" a115.gif a115.gif a115.gif Так что фильм я посмотрела.... а также еще несколько новых a075.gif a075.gif a075.gif И вернула обратно на полку - следующим, желающим посмотреть фильмы.... a075.gif a075.gif a075.gif

Здорово так - когда все случается спокойно и легко. d025.gif d025.gif d025.gif

Во Вселенной есть всё, что нужно нам для счастья.... Надо только очень захотеть пользоваться и принимать всё то, что принесет вам радость и счастье.... И тогда Мироздание всё сделает для того, чтобы Вы это получили... a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Svetlana_Swan
Визуализируйте и получите.

Но мы уже визуализировали, просто мы не ещё знаем, как это делать правильно. Сейчас я объясню.

Например, вы можете визуализировать сейчас проект дома, если вы не архитектор? Не сможете. Вы не сможете визуализировать детально, правильным образом, грамотным образом. И ваш проект всегда будет несбыточным.

Давайте сейчас с вами визуализируем, например, рог кролика. Рогатого кролика можете? Можете представить. А найдёте его в жизни? Видите, не работает, не найдётся в жизни рогатого кролика почему-то. Хотя рога отдельно есть, кролик отдельно тоже существует, а вот вместе такого не бывает как-то.

А яйцо лошади никогда не видели? [смех в зале] Лошади, лошади, не коня, лошади [смех в зале]. Лошади не несутся, видите, не бывает. А представить можно, визуализировать можно.

То есть не всё, что мы с вами визуализируем, будет. Это нужно иметь великий разум, чтобы визуализировать и получать.

Прежде, чем вы будете создавать архитектурный проект, вы должны изучить сопромат, высшую математику. Знаете, да? Сопротивление материалов. И вот когда вы именно опираетесь на природу вещей, знаете природу вещей, вы можете визуализировать и получать результат. То есть необходимы знания, знать, понимать природу вещей.

И чтобы визуализировать нам семейную жизнь, нам нужно знать природу мужчины и женщины. Тогда всё, что вы захотите в уме, получится. Пример из сказки, хорошо. «Кабы я была царицей…» - визуализирует человек. То одна бы пир закатила. А зачем этот пир царю? Не привлекает его. Другая бы, значит, там… Что сделала?
Ткачиха, да? А третья сказала: «Я б для батюшки царя родила богатыря».

Вот визуализация, видите?

Хакимов, лекция "Чувственная любовь".
Svetlana_Swan
Любовь есть напоминание и о нашей смертности. Когда умирает кто-то из наших друзей или членов нашей семьи, мы очень ярко осознаем мимолетность и невозвратность жизни. Но при этом возникает и более острое ощущение даруемых жизнью огромных возможностей и стремление совершить рискованный прыжок. Некоторые человеческие существа (а может быть и большинство) ощущают глубокую любовь, осознают драгоценность дружбы, преданности, верности только в момент чьей-нибудь смерти. Абрахам Маслоу глубоко прав, когда сомневается в том, что мы были бы способны страстно любить, если бы знали, что никогда не умрем.

Ролло Мэй

Svetlana_Swan
Вчера — это история.
Завтра — тайна.
Настоящее — это дар.
Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!

Svetlana_Swan
Доброе утро Красотули и Валентин!!!!!!!!!!!!!!

Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить её, кардинально изменить твоё окружение, твоё мировосприятие, твои привычки, чувства, твой внутренний мир, мысли, поступки... всего один человек.

Никакой человек не может изменить нас.

Всё что нас начинает проявляться при появлении в нашей жизни нового человека - на самом деле уже есть в нас. Нельзя стать кем то не являясь таковым уже. Просто мы сами зачастую не знаем о себе настолько полно насколько должны.

И новые люди и новые обстоятельства в жизни постоянно подталкивают нас изучать и познавать самих себя...

И когда ты понимаешь, что пришло время расстаться с кем-то... Надо с благодарностью отпустить друг друга... Ведь Вы уже внесли в жизни друг друга лучшее что могли... И можете дальше идти вперед - каждый по своему пути...

Возможно будет грустно... Возможно будет тяжело на душе... Но уметь отпускать любимого человека, значит уважать его жизнь... и продолжать его любить...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.