Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоточки Оленьки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Оленька @
Привет красотулечки. Решила сделать свой фотоальбомчик. Выкладываю фотки, кому не понравятся, пишите буду исправляться

Оленька @
А вот ещё несколько.

Senechka
Драсьте! А костюмы какие!!! a035.gif Танцами занимаетесь? Начало впечатляет!
Оленька @
Цитата(Senechka @ 3.11.2007, 23:56) *
Драсьте! А костюмы какие!!! a035.gif Танцами занимаетесь? Начало впечатляет!

Привет! a98.gif У меня арабскими танцами занималась дочка (ей 11 лет), но сейчас правда бросила. sad.gif В школе очень большие нагрузки, появились проблемы со здоровьем. a095.2.gif И мы с ней по вечерам иногда занимаемся. Приятно чувствовать себя такой восточной.
Смайлик
Прикольно! a035.gif
Доча маму учит...
Я тоже очень люблю в поясе восточном по дому ходить, иногда пританцовывать, а у Вас целые костюмы с дочей. здорово! a115.gif
Оленька @
Оленька @

А это я с моей родной сестричкой.
Феечка
Оленька! красотка! Фигура замечательно под эти танцы подходит. Я тоже арабские танцы танцую smile.gif)
Оля, извини, но почему дочка такая полная? Она кушает много? проблемы с гормонами?
Оленька @
Цитата(Nekotyanka @ 4.11.2007, 14:32) *
Она кушает много?

Много кушает ! Бабушка её откармливает, пока я на работе. А когда я начинаю говорить что надо есть поменьше, мне отвечают что у неё растущий организм, есть надо хорошо. Сколько я не бьюсь, не получается переубедить d47.gif . Когда я прихожу домой , то она уже накормлена , а мне ещё в упрёк ставят " Ты что всю жизнь на диетах собираешься сидеть" sad.gif . Так что сама сдерживаюсь в питании, а с ней сложнее.
Феечка
Оль, а поговорить с бабушкой? Жалко же девочку! Начнуться изменения в организме, потом ей будет оочень трудно худеть. Или с самой дочей поговорить. Девочка ж хорошенькая......
Оленька @
Цитата(Nekotyanka @ 4.11.2007, 14:45) *
Оль, а поговорить с бабушкой?

С бабушкой ( свекровью) говорить бесполезно. А вот с дочкой пытаюсь. Ставлю себя в пример, я поправилась на гормонах на 10 кг. Около двух лет ничего не помогало, ни диеты, ни таблетки, ни чаи, я через всё это прошла. А сейчас понимаю, что кроме ограничений в еде ничего не поможет. Смогла похудеть уже на 4 кг. Пытаюсь ей объяснить, что это лучше съесть, а это не надо. Надеюсь что скоро появится мальчик, и у дочки появится стимул. d025.gif
Готика
Восточные танцы, класс!
А я все никак не начну заниматься, диск купила, один раз попробовала и все.
Оленька @
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 9:25) *
А я все никак не начну заниматься, диск купила, один раз попробовала и все.

a98.gif А ты ещё раз попробуй, гдядишь и втянешся d060.gif biggrin.gif
Оленька @

Моя доченька.

Мой папа с дочкой.

А это опять я.
olto
Здрасте!
Как я понимаю твою проблему с бабушками!!!!!
Они хотят как лучше, а получаеться как всегда!
А дочульке нужно просто привести наглядные примеры. Просто когда появиться мальчик который ей понравиться, ей будет больно......
Мы с моей вместе тренируемся, она сама планирует нагрузки....
Но конечно выходные с бабушкой........Но это только выходные!
Оленька @

Великий устюг, дом Деда Мороза.2006 г

С моим любимым мужем 2005 г.

С доченькой 2005 г.

Это 2005 год, я с моей сестрой и кумой.
Оленька @
Добавила ещё несколько фоток.
Оленька @
senatka!
Цитата(Оленька @ @ 3.11.2007, 20:50) *
Привет красотулечки. Решила сделать свой фотоальбомчик. Выкладываю фотки, кому не понравятся, пишите буду исправляться

здравствуйте. Я Натали. Очень краивые фотки, и костюмы. Я тут человек новый пока осматриваюсь и пытаюсь пообщаться.
Бобс
Да, красивые a115.gif Ты просто молодец, у тебя все получится a035.gif Здорово, есди и дочка занимается танцами, а то я в детстве спортом вообще не занималась, теперь очень жалею...
Оленька @
Цитата(Бобс @ 22.11.2007, 17:57) *
у тебя все получится

Cпасибо, я тоже надеюсь что смогу, чего и тебе желаю. a115.gif
Оленька @
Оленька @
Нашла несколько своих старых фоток, сот такая я была раньше, 2005 год.

А это я с моим любимым мужем.
Это вся моя семья, 2005 год Азовское море.

Natashenxka
Оленька привет!!!
такие отличные фотографии, семья у тебя замечательная и красивая, ты очень привлекательная и жизнерадостная!
с дочуркой в костюмчиках впросто отпад!!!!
а лишнее скинешь, так что непереживай!!!
удачи!!!
-Karmen-
Такая дочурка у вас прекрасная!!! Прямо чистое солнышко!!=) П.С. а проблемы, что девочка немного полненькая, это ерунда! Еще пока такой возраст гибкий, все исправиться! Чуть меньше давайте порции еды, объясните что не следует кушать фаст фуд и если проблемы со здорвье не помешают или справятся отдайте девочку обязательно в спорт! Плавание, теннис... Учеба это все не столь важно на самом деле (если не 11 класс конечно) и успеть все можно! Я с 6 лет занималась спортивным плаванием, потом в 8 классе посчитала, что у меня нет времени, большие нагрузки, не успеваю, да и учеба важнее, вообщем бросила! И очень сильно сейчас жалею!! На 2 занятия в неделю время всегда найдется! Лишь бы здоровье не помешало!
-Karmen-
А еще доченька безумно на вас похожа!!! Ну просто одно лицо!!! Такое ощущение, что муж в создании дитя не участвовал=))))))
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 22.12.2007, 21:05) *
такие отличные фотографии, семья у тебя замечательная и красивая, ты очень привлекательная и жизнерадостная!

Спасибки Natashenxka.
Цитата
а лишнее скинешь, так что непереживай!!!

С поддержкой красотулечек и не только , у меня уже получается.
Цитата
удачи!!!

Спасибки, и тебе того же. aa5.gif
Оленька @
Цитата(-Karmen- @ 22.12.2007, 22:31) *
А еще доченька безумно на вас похожа!!! Ну просто одно лицо!!! Такое ощущение, что муж в создании дитя не участвовал=))))))

Спасибочки, муж конечно же учавствовал. Но ведь всё основное приходится делать нам - женщинам. Вот бог меня наградил на мои старания. aa34.gif
Оленька @
Новый год 2008!

Это я с моей сестрёнкой

Доченька
Оленька @
Корпоративка на работе.
Natashenxka
ну красота!!!
такая стройненькая, прелесть!!!!
Виктория Р
Оленька, такая яркая ты на фотках!!! Молодец!!!
Оленька @
Виктория Р, Natashenxka Девочки спасибки большое!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Оленька, такая яркая ты на фотках!!! Молодец!!!

На счёт яркости, это точно. Я люблю выделяться из толпы. Но это не так давно началось. Раньше я очень всего стеснялась, сразу краснела. А сейчас , когда похудела, стала чувствовать себя более уверенней, я стала себя считать очень даже ничего!!!
Маретта
Ничего себе ничего. Очень даже чего. Ты молодец. Стала очень привлекательной. Хочу взять с тебя пример!!!!!
Оленька @
Цитата(Маретта @ 23.1.2008, 19:25) *
Ничего себе ничего. Очень даже чего. Ты молодец. Стала очень привлекательной. Хочу взять с тебя пример!!!!!

Спасибки, приятно!!! a035.gif a035.gif a035.gif
ELLONA
Чудесные изменения! a035.gif Молодая красивая женщина a070.gif
Оленька @
Цитата(ELLONA @ 23.1.2008, 23:33) *
Чудесные изменения! a035.gif Молодая красивая женщина a070.gif

Спасибо большое, безумно приятно! a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Какая же ты Красотулишна))) d040.gif
А дочу немножко ограничивать надо, только не силой, а незаметно пытаться-сама была такой дочей...никакие доводы рассудка меня не брали...пока что называется не "приперло"...Мы потом с мамой разговорились-когда я похудела-и она мне призналась, что мой вес был ее болью-вы же за нас всегда переживаете...И с окончанием переходного периода у меня кг не ушли...А сейчас она пытается худеть вместе со мной-только мне проще-живу отдельно, а ее то отец, то брат чем-нить вкусненьким балуют...
Оленька @

Это моя доченька маленькая с племянничком. У них разница 4 месяца.

Это тоже моя дочка. Я очень люблю эту фотку, такая смешная.

А это почти 13 лет назад. Я замуж выхожу.
Оленька @
Хотела ещё несколько фоток старых выложить, пока сканер включён, но не нашла их. Полароидные, маленькие. Ничего найду. d025.gif n020.gif
Natashenxka
тоже люблю старые фотки рассматривать!!!
свадебная суппер!!! детки прелесть!!!
Ветерок
Олечка ты просто супер!!!!!!! Ах какие глазки.....какая улыбка....просто отпад
ЦАРЕВНА
Мне тоже очень,очень нравится a115.gif Такие перемены.И раньше была красотуля,а сейчас ещё краше.Да уж,годы берут своё,с каждым годочком всё краше и краше a070.gif Рада за Вас a035.gif
Оленька @
Цитата(ЦАРЕВНА @ 10.2.2008, 21:52) *
Да уж,годы берут своё,с каждым годочком всё краше и краше a070.gif Рада за Вас a035.gif

Спасибо, и я так считаю!! a115.gif a115.gif a115.gif
BagiraRa
Оленька, как ты изменилась! Прям светишься вся!
Уверенности прибавилось во взгляде - КРАСОТУЛЯ!
Борись с бабушкой, мягко, но действенно, здоровье дитя ДОРОЖЕ всего. Попробуй статьи с сайта распечатать и комментарии к ним, девочке давай почитать, 12-ть ей уже, да? Большенькая уже!
ТОже будет КРАСОТУДЕЙ! d025.gif a070.gif
Оленька @
Цитата(BagiraRa @ 18.2.2008, 14:52) *
Оленька, как ты изменилась! Прям светишься вся!
Уверенности прибавилось во взгляде - КРАСОТУЛЯ!

Спасибо, так приятно.!
Цитата
Борись с бабушкой, мягко, но действенно, здоровье дитя ДОРОЖЕ всего. Попробуй статьи с сайта распечатать и комментарии к ним, девочке давай почитать, 12-ть ей уже, да? Большенькая уже!
ТОже будет КРАСОТУДЕЙ! d025.gif a070.gif

Борюсь, и помоему уже получается. Представляете, бабушка с дочкой глядя на меня по утрам стали делать............ ЗАРЯДКУ. Я своим глазам не поверила когда увидела. Я им покпзала свои упражнения, хождение на ягодицах и другие. Так что я рада, что мои успехи и нашу семью впечатляют на перемену в своей жизни в лучшую сторону.
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Если еще и есть начнут правильно!! d060.gif
Оленька @
Цитата(Valentin @ 18.2.2008, 19:54) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Если еще и есть начнут правильно!! d060.gif

Cпасибо Валентин за внимание!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я на это тоже очень надеюсь. Мне ведь даже готовить придётся меньше. А то сейчас им одно, а себе другое. d060.gif d060.gif Не остаётся времени на красотулю. f0f.gif f0f.gif
Юленька
Борюсь, и помоему уже получается. Представляете, бабушка с дочкой глядя на меня по утрам стали делать............ ЗАРЯДКУ. Я своим глазам не поверила когда увидела. Я им покпзала свои упражнения, хождение на ягодицах и другие. Так что я рада, что мои успехи и нашу семью впечатляют на перемену в своей жизни в лучшую сторону.
Цитата

Какиеже они Молодцы ! e010.gif e010.gif
n020.gif
Cherry
Оленька, да ты хорошеешь с каждым днем! Так держать! n020.gif n020.gif n020.gif
А с дочкой все-таки что-то нужно делать... а то проблемы не только в отношениях с мальчиками, но и со здоровьем будут... =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.