Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоточки Оленьки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кружевница
Привет! Замечательные фоты. Особенно в костюмах понравились. Я тоже танцую, правда пока в импровизированном наряде. Тоже хочу нечто подобное купить.Красивые они всё-таки. Да и танцы восточные очень расширяют диапазон движений.
А доченька у тебя красавица. Ты ей об этом каждый день говори и увидишь как она на глазах расцветёт. Красота рождается от любования. Любование, это взгляд наполненый любовью, а любовь это энергия, способная смести любые проблемы в кратчайшие сроки.
5f.gif
Оленька @
Цитата(Кружевница @ 19.2.2008, 20:35) *
А доченька у тебя красавица. Ты ей об этом каждый день говори и увидишь как она на глазах расцветёт. Красота рождается от любования. Любование, это взгляд наполненый любовью, а любовь это энергия, способная смести любые проблемы в кратчайшие сроки.

Ой, как ты красиво сказала aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
5f.gif

Спасибки, так приятно. Последнее время много слышу в свой адрес приятных слов. Это очень поднимает настроение. e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Олгуца
Здорово, вот и у меня цель с 67 на 57 перейти, а вы на фотографии две красавицы!!! a04.gif
ЛиЛу
Ух ты, а вы танцуете или просто костюмчики для себя? Красиво очень!
Оленька @
Цитата(Олгуца @ 22.2.2008, 11:49) *
Здорово, вот и у меня цель с 67 на 57 перейти, а вы на фотографии две красавицы!!! a04.gif

Привет!
Молодец, когда есть цель, это уже пол дела почти сделаны. Осталось сделать вторую половину. n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(ЛиЛу @ 22.2.2008, 13:02) *
Ух ты, а вы танцуете или просто костюмчики для себя? Красиво очень!

Сейчас уже просто так, дома иногда танцуем. А в прошлом году дочка занималась в клубе. Ездили на выступления по району, но пришлось бросить из-за больших нагрузок в школе.
А вообще нам это очень нравится. e010.gif e010.gif e010.gif
Оленька @
Вот несколько последних фоток.

Виктория Р
Ольга!!! Я в восхищении! Такие разительные перемены!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 24.2.2008, 15:06) *
Вот несколько последних фоток.

А теперь пойдите на первую страницу и сравните!!

Вы лет на десять младше стали выглядеть.

И настолько же очаровательней. icon_mrgreen.gif d060.gif
Оленька @
Цитата(Valentin @ 24.2.2008, 16:17) *
А теперь пойдите на первую страницу и сравните!!

Вы лет на десять младше стали выглядеть.

И настолько же очаровательней. icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо Валентин!!!
Ваша похвала, это самая большая награда!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d060.gif
Satu
Какая красивая женщина! Прямо видно, как вы изнутри светитесь, такая чистая, словно кристальный ручей. Браво! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Кружевница
Гляжу, сравниваю, размышляю...А может мы и не стареем вовсе? Может мы просто толстеем? А когда убираем всё лишнее, то всё становится таким каким задумал Бог?

На последних фотках дам девочке лет 20. Даже 22 не дам, не доросла ишшо. Ишь, пигалица!
b02.png b02.png b02.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я тожа так хочу!!!!!
Оленька @
Цитата
Satu
Какая красивая женщина! Прямо видно, как вы изнутри светитесь, такая чистая, словно кристальный ручей. Браво!

Ой, как же приятно!!!

Цитата
Кружевница
Гляжу, сравниваю, размышляю...А может мы и не стареем вовсе? Может мы просто толстеем? А когда убираем всё лишнее, то всё становится таким каким задумал Бог?

На счёт толстеем согласна, это нас делает неуклюжими и старыми.
Цитата
На последних фотках дам девочке лет 20. Даже 22 не дам, не доросла ишшо. Ишь, пигалица!

Спасибо, а ведь мне уже целый 31 год.

Цитата
Я тожа так хочу!!!!!

Всё в твоих руках. a115.gif a115.gif a115.gif
-Karmen-
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Это не вы!!! Это другая очаровательная, светлая, очень красивая, обаятельная девушка!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Оленька @

А это моя зелёная черепашка. Она висит у меня на холодильнике. Останавливает меня от лишнего открытия.
Но иногда и она оказывается в дальнем углу холодильника. Жалко её, она симпатичная, и заботится о моём здоровье.
Мариса
Ой какие фотки.. Супер. Такая красотка, глаз не отвести...!!
Freedom
Фотки действительно замечательные! А глаза! просто заглядение, вот они какие русские красавицы a115.gif
Капризулька
Да, глаза очень добрые!
Оленька @

Это вот тоже я, в хорошем расположении духа.
Puss
Оленька,ты прекрасно выглядишь!!!! Доченька очень на тебя похожа!!!!
И беговая дорожка-моя мечта,у тебя есть!!! И прям с обертыванием ты на ней,гляжу!!!!
Удачи тебе и дальше!!!!!
Виктория Р
Оленька, какая же ты целеустремленная! Молодец!Так держать! Смотрю и радуюсь за тебя! А главное - результаты немалые уже видны!
Natashenxka
черепашка классная!!!
на последней фоточки видно как красотулька стараеться выглядить суппер, накануне праздника и всегда!!!
ты умничка
Хомячок
Оленька, ты просто СУПЕР!!!!!! a115.gif
Я поражаюсь, глядя на твои фото!!!! Ты настоящая красотуля!!!!! hb.gif
Мне просто стыдно становится за себя!!! shy.gif
Оленька @
Цитата
Puss
Оленька,ты прекрасно выглядишь!!!! Доченька очень на тебя похожа!!!!
И беговая дорожка-моя мечта,у тебя есть!!! И прям с обертыванием ты на ней,гляжу!!!!
Удачи тебе и дальше!!!!!

Спасибки!!! d060.gif d060.gif

Цитата
Виктория Р
Оленька, какая же ты целеустремленная! Молодец!Так держать! Смотрю и радуюсь за тебя! А главное - результаты немалые уже видны!

Спасибо, эти результаты ещё удержать надо. А столько соблазнов вокруг. aa26.gif

Цитата
Natashenxka
на последней фоточки видно как красотулька стараеться выглядить суппер, накануне праздника и всегда!!!
ты умничка

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Хомячок
Оленька, ты просто СУПЕР!!!!!! Я поражаюсь, глядя на твои фото!!!! Ты настоящая красотуля!!!!!
Мне просто стыдно становится за себя!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Очень красивые фотки. И девочка замечательная. Я ей кстати в дневничке написала, что подросткам нельзя заниматься восточными танцами. Если вам интересно, я найду статью про это.
У меня вопрос, где пояс с золотыми покупали, никак не могу найти. Еслив инете, дайте ссылочку.
Оленька @
Цитата(abrcadabra @ 24.3.2008, 21:13) *
Очень красивые фотки. И девочка замечательная. Я ей кстати в дневничке написала, что подросткам нельзя заниматься восточными танцами. Если вам интересно, я найду статью про это.

Спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif Да, статью можно если не затруднит.
Цитата
У меня вопрос, где пояс с золотыми покупали, никак не могу найти. Еслив инете, дайте ссылочку.

Практически все пояса покупали на Черкизовском рынке, а 2 или 3 покупали в магазинах( но уж очень дорого).
Оленька @
Валентин, большое спасибо за статью, v1.gif v1.gif v1.gif прочитали и очень задумались.
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 30.3.2008, 20:37) *
Валентин, большое спасибо за статью, v1.gif v1.gif v1.gif прочитали и очень задумались.

Да не за что... Девочке, которая разместила спасибо. a075.gif
Оленька @
Цитата(abrcadabra @ 24.3.2008, 22:13) *
подросткам нельзя заниматься восточными танцами.

Ну вот, мы решили бросить совсем восточные танцы, и у меня появилось новое увлечение - ЙОГА.
Мне давно хотелось заняться её, но видно плохо хотела. А вчера купила диск " Йога для начинающих". Вчера и сегодня по часу занималась, классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я поняла что расстяжки плечевого пояса нет вообще.Если ноги и живот куда ни шло, то плечи болят с непривычки.
Виктория Р
Йога - это здорово! Но вот танцы наверное все таки не стоит бросать. Может просто сократить занятия ими?
Оленька @
Цитата(Виктория Р @ 6.4.2008, 21:48) *
Йога - это здорово! Но вот танцы наверное все таки не стоит бросать. Может просто сократить занятия ими?

Да вот нам Валентин статейку дал почитать, о том что, девочкам в подростковом ( не сформировавшемся) возрасте не желательно заниматься восточными танцами. Особенно вредными считаются тряски и " партер". Это как раз тем что дочка делала.
Redwine
Оль, фотки очень симпатичные!!!!
У тебя очень милая улыбка!!!!
Оленька @
Цитата(Redwine @ 7.4.2008, 0:27) *
Оль, фотки очень симпатичные!!!!
У тебя очень милая улыбка!!!!

Спасибки aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Redwine
Хочу еще фоток!!!! еще, еще.... a035.gif a035.gif a035.gif
Оленька @

Это я на Пасху в гостях у тёти.

А вот я с сестрёнкой ( беременной) и её мужем( очень приятный человек)
Оленька @

Это я на даче на 1 мая. Принимаю воздушные солнечные ванны.

Это я работаю на даче.
Оленька @

Это я у нас на даче, в баньке.

А это я глазки закрыла от удовольствия.
Виктория Р
Привет, Оленька! aa19.gif
Всегда с удовольствием смотрю твой альбомчик! И всегда поражаюсь поразительным переменам в тебе. aa7.gif
Сравнивая первые фото и последние прихожу к выводу: постройнела заметно , глазки светятся, игривость какая то появилась во взгляде, уверенность и в тоже время так помолодела! Так держать!!!! a115.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вот это я понимаю - ФОТКИ!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Так держать!! ng4.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng4.jpg
Оленька @
Цитата(Виктория Р @ 13.5.2008, 22:43) *
Привет, Оленька! aa19.gif
Всегда с удовольствием смотрю твой альбомчик! И всегда поражаюсь поразительным переменам в тебе. aa7.gif

Спасибки!!! f0f.gif
Цитата
Сравнивая первые фото и последние прихожу к выводу: постройнела заметно , глазки светятся, игривость какая то появилась во взгляде, уверенность и в тоже время так помолодела! Так держать!!!! a115.gif

Да я сама в себя влюбилась aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата(Valentin @ 14.5.2008, 2:20) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вот это я понимаю - ФОТКИ!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Так держать!! ng4.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng4.jpg

Ой, спасибо огромное. Так приятно!!!!! f0f.gif
И куда только моя скромность подевалась???? А ну её, пусть гуляет. e010.gif e010.gif e010.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 14.5.2008, 18:23) *
И куда только моя скромность подевалась???? А ну её, пусть гуляет. e010.gif e010.gif e010.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Оленька @

А это я перед баней, но в приличном виде.
HaTaIIIa
Не , те , что в бане , мне определенно нравятся больше !!!
Оль , ты такая молодая стала , красивенная , игривая !!! СУПЕР !!!
Оленька @
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 21:30) *
Не , те , что в бане , мне определенно нравятся больше !!!
Оль , ты такая молодая стала , красивенная , игривая !!! СУПЕР !!!

Спасибки, мне они тоже очень понравились, такие смешные.
Вообще-то я себя считаю нефотогеничной, sm01.gif как говорят, но эти фотки прикольные. Было отличное настроение, a115.gif поэтому наверное так и получилось.
HaTaIIIa
Цитата
Было отличное настроение, поэтому наверное так и получилось.

Не скромничай ,отлично получились красотка потому-что !!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Satu
a035.gif a035.gif e010.gif В баньке такие гламурные фотки! Браво! a035.gif
Оленька @
Цитата(Satu @ 17.5.2008, 20:13) *
a035.gif a035.gif e010.gif В баньке такие гламурные фотки! Браво! a035.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Cleopatra
Оленька! Ты действительно помолодела лет на 10! Ты умничка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.