Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пшеничка. Ежедневная дисциплина в мелочах возвратится сторицей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Beta
Юляшик, привет!
Цитата(Пшеничка @ 28.8.2012, 6:39) *
(лапша с сыром, ведь это калорийно!)

d025.gif d025.gif d025.gif Ага, а если макарошки из твердых сортов (кстати, по-моему, сейчас только такие и продаются), то это отличный энергетический завтрак! a075.gif
вчера был разгруз на кефире 1%.

С разгрузиком!!! a115.gif
Мой первый завтрак сегодня состоял из вкуснейшего хачапури с сыром icon_mrgreen.gif

obm.gif obm.gif obm.gif вкусненько... s24.gif калорийненько... a075.gif
Хорошего денечка!!! wub.gif
влюбленная лу
Цитата
Я с контрасным душам не особо дружу, а ты? Сейчас холода наступают, будет совсем сложно его делать)))

а я даже очень дружу, весь секрет в том, что , если сначала хорошо прогреться, то потом очень кайфово воспринимается холодная вода. Почитай, на сайте есть темка про контрастный душ. Короче, я от этой процедуры вообще не испытываю некомфортных ощущений.

Про 10 капель спасибо - я тоже все хочу попробовать с эфирными маслами обертывание, теперь попробую точно. Слушай, а какой фирмы твое масло?
Пшеничка
Цитата(kittykate @ 28.8.2012, 10:25) *
Почитай, на сайте есть темка про контрастный душ. Короче, я от этой процедуры вообще не испытываю некомфортных ощущений.
Про 10 капель спасибо - я тоже все хочу попробовать с эфирными маслами обертывание, теперь попробую точно. Слушай, а какой фирмы твое масло?

Катя, приветик!
Я конечно же знаю, что контрастный душ крайне полезен, изредка всё же пытаюсь этим делом заниматься, но до того, чтобы сделать это своей привычкой – ой, как далеко..наверно я что-то неправильно делаю, т.к. мерзну в душе, а в такую погоду хочется только греться)) Но я почитаю темку про контрастный душ обязательно, может я просто что-то неправильно делаю?))
На счет эф.масла попробуй для начала всё же 3-5 капель добавить – посмотришь, как кожа отреагирует, если ок – в следующий раз еще пару капель можно добавить. Не стоит сразу 10 добавлять в обертывание, т.к. скраб меньше по времени проходит и возможно из-за этого до ожога не доходит..а при обёртывнии лучше без фанатизма. Фирму масла дома посмотрю, напишу a04.gif
Venca
но..недавно узнала, что мне нужно делать операцию (на животике), доктор запретил физнагрузки(( А ведь практически любое упражнение захватывает и пресс, так что...ждём, когда дадут "добро".
вчера был разгруз на кефире 1%. Сколько выпила, не знаю точно, около 2х литров icon_mrgreen.gif
Всем удачного дня!
Пысы. Мой первый завтрак сегодня состоял из вкуснейшего хачапури с сыром icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Юляша, привет!))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У тебя что-то серьезное со здоровьем? unsure.gif a115.gif
Разгруз на кефире - это сила! Тоже хочу ввести разгрузочные дни, но пока никак icon_mrgreen.gif
А твой завтрак... Ммм... Такая вкуснятина мне только снится d030.gif d030.gif d030.gif
Отличного тебе дня, милая и прекрасного настроения!)))
Пшеничка
Цитата(Beta @ 28.8.2012, 10:15) *
Юляшик, привет!

приветули! a04.gif

Ага, а если макарошки из твердых сортов (кстати, по-моему, сейчас только такие и продаются), то это отличный энергетический завтрак!

очень мне нравится сочетание макарончиков с сыром a070.gif

С разгрузиком!!!

спасибо! всё прошло замечательно! e010.gif

вкусненько... калорийненько...
Хорошего денечка!!!

да..и вкусно, и калорийно shy.gif но на завтрак изредка можно, я думаю... )) Тебе тоже удачного денечка)))) a04.gif
Пшеничка
Цитата(Venca @ 28.8.2012, 10:37) *
Юляша, привет!)))
У тебя что-то серьезное со здоровьем?

ничего серьезного, не переживай)
Разгруз на кефире - это сила! Тоже хочу ввести разгрузочные дни, но пока никак

Я уже давно практикую кефирные разгрузики по понедельникам, переносятся легко! Бывает конечно, могу на 1-2 месяца забросить, но всё равно в итоге обратно к этому возвращаюсь a070.gif Может, если тебе пока тяжело целый день разгружаться, попробуешь по полдня? Например до обеда кушаешь как обычно, а потом только кефир, потом, когда привыкнешь, в разгрузочный день убираешь обед... потом завтрак...но всё постепенно, с удовольствием, не насилуя организм и не голодая a04.gif Хотя...с твоей поджелудочной вообще может и нельзя разгружаться?
А твой завтрак... Ммм... Такая вкуснятина мне только снится
Отличного тебе дня, милая и прекрасного настроения!)))

a04.gif
и тебе хорошего денечка! f0f.gif
Ксенечка
Привет, Юлечка))
Притопала к тебе в гости)) У тебя отличная менюшка)) Ты умничка - думаю твои 5 кг улетучатся успешно))

Радости, любви тебе и отличного настроения))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пшеничка
Цитата(Ксенечка @ 28.8.2012, 12:11) *
Привет, Юлечка)) Притопала к тебе в гости)) У тебя отличная менюшка)) Ты умничка - думаю твои 5 кг улетучатся успешно)) Радости, любви тебе и отличного настроения)))

Ксенечка, приветик!! a095.gif Спасибо, что зашла! Менюшка меня моя тоже радует, хоть бы подольше она была такой, а еще лучше навсегда! eusa_pray.gif Спасибо за пожелания! hb.gif
Пшеничка
Доброго дождливого утречка, девушки-красавицы! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Моя менюшка за 28.08.
6.15 – хачапури с сыром 175 гр, кофе с молоком
7.30 – творог с ряженкой 100 гр, черный чай
9.00 – вода
9.50 – мятный чай
10.35 – вода
11.25 – большой грейпфрут около 400 гр (вес без кожуры!)
13.20 – овощной салатик 300 гр
14.25 – кабачок тушеный 250 гр
16.10 – ряженка 200 гр
Вечер – арбуз, кефир 1% 100 гр

Сегодня меня ждет такой же большой грейпфрут (даже еще больше, около 450 гр!), пожалуй разделю его на 2 приема или вообще на 2 дня. Кабачки всё никак не доедим, по-моему там еще 4 штуки больших осталось. Как закончатся – наверно буду делать на обед гречку, чечевицу, грибы.. овощи еще какие-нибудь.

Всем удачного денёчка! aa46.gif
Beta
Привет, солнышко! aa15.gif
Менюшка отличная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже очень люблю тушеные кабачки... и икру кабачковую обожаю. eusa_pray.gif У кабачков единственный минус... они столько масла впитывают, что тут же превращаются в калорийную бомбу s24.gif s24.gif s24.gif (это я об икре, конечно d025.gif )!
Хорошего денечка! aa34.gif
Ксенечка
Цитата(Пшеничка @ 29.8.2012, 9:42) *
Кабачки всё никак не доедим, по-моему там еще 4 штуки больших осталось.

d030.gif d030.gif d030.gif Видимо это проблема не только у меня)) На даче всё растут, заразы, и растут. Мы их едим и едим)) Уже и свекрови отдала и маме))
Да, масла они впитывают ужас, поэтому я их жарю конечно, но для мужа, сама 1-2 кружочка съем и всё aa26.gif
Пшеничка
Цитата(Beta @ 29.8.2012, 10:36) *
Привет, солнышко! Менюшка отличная!!!

Приветик, Светочка! Спасибо!
Цитата(Beta @ 29.8.2012, 10:36) *
Я тоже очень люблю тушеные кабачки... и икру кабачковую обожаю. У кабачков единственный минус... они столько масла впитывают, что тут же превращаются в калорийную бомбу

м-да? ну а что делать, нужно же их кушать..как-то попробовала в пароварке их приготовить - совсем не понравилось unsure.gif

Цитата(Ксенечка @ 29.8.2012, 10:49) *
Видимо это проблема не только у меня)) На даче всё растут, заразы, и растут. Мы их едим и едим)) Уже и свекрови отдала и маме)) Да, масла они впитывают ужас, поэтому я их жарю конечно, но для мужа, сама 1-2 кружочка съем и всё

эээх, теперь в момент когда буду их кушать, буду думать не о том, какие они полезные, а о том какие они калорийные biggrin.gif Кстати, тоже люблю просто жареные кружочки rolleyes.gif
Beta
Цитата(Пшеничка @ 30.8.2012, 9:34) *
ээх, теперь в момент когда буду их кушать, буду думать не о том, какие они полезные, а о том какие они калорийные biggrin.gif

d060.gif d060.gif d060.gif ну можно поискать рецептик, чтобы снизить калорийность d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего денечка! aa6.gif
Пшеничка
Доброго прекрасного утречка, Красотуляндия и все её прекрасные жители! wub.gif

Мой вчерашний отчет не совсем идеальный, что поделать, наша задача выбрать из большого разнообразия еды самую полезную, надеюсь мне это удалось вчера.. rolleyes.gif

6.50 – творожок 250 гр, черный чай
8.50 – вода
9.50 – ромашковый чай
10.30 – грейпфрут 200 гр
11.35 – вода
12.05 – овощной салат 300 гр
13.40 – котлета (домашняя) rolleyes.gif + кабачок, всё вместе 250 гр
16.40 – яблоко 100 гр
Вечер (спонтанные посиделки aa48.gif ) – 3 бокала сухого красного вина (бокал 150 мл * 3 = 450 мл…многовато!!! Нужно было на двух остановиться aa14.gif ). Морская капуста – 60 гр (мне захотелось попробовать, положила себе 100 гр, не доела, не понравилось aa26.gif ), сыр – не знаю точно сколько, но немного, сорт – гауда «Старый Голладец» к вину – супер! a115.gif Овощной салат с фитаки – тоже не знаю сколько, не буду же я на людях постоянно взвешивать icon_mrgreen.gif
Beta
Юляш, хорошее меню! d025.gif d025.gif d025.gif И вечером даже все ок! a075.gif a075.gif a075.gif
А что за творожок утром? a075.gif И где процедурочки? o050.gif
Пшеничка
Цитата(Beta @ 30.8.2012, 10:38) *
Юляш, хорошее меню! И вечером даже все ок! А что за творожок утром? И где процедурочки?

Привет, Светулик! Творожок я делаю так: беру полбананчика, немножко ряженки и творог - всё в блендер - получается вкусейший творожок a115.gif На счет процедурок оправдания мне нет o050.gif .. сегодня буду делать кофейный скраб, обещаю a04.gif
Venca
Цитата(Пшеничка @ 30.8.2012, 9:48) *
Доброго прекрасного утречка, Красотуляндия и все её прекрасные жители! wub.gif
Мой вчерашний отчет не совсем идеальный

Юляша, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Ничего себе не идеальный. По мне так это отличный отчет n020.gif n020.gif n020.gif (на твоем фоне я про себя вообще молчу icon_mrgreen.gif )
Хорошего тебе дня!)))
Пшеничка
Цитата(Venca @ 30.8.2012, 11:15) *
Юляша, привет! Ничего себе не идеальный. По мне так это отличный отчет на твоем фоне я про себя вообще молчу. Хорошего тебе дня!))

Приветики! Ну спасибо! Но на мой взгляд вина многовато! Твои отчеты тоже хорошие, главное - стремись делать их еще лучше a075.gif
Хорошего тебе денечка тоже, милая hb.gif
влюбленная лу
ты хочешь добить свои последние 5 кг, мне во тоже очень хочется сделать решительный шаг и перейти на следующую ступень, с весом 55 кг, сейчас 60, будем идти вместе
Пшеничка
Цитата(kittykate @ 2.9.2012, 11:53) *
ты хочешь добить свои последние 5 кг, мне во тоже очень хочется сделать решительный шаг и перейти на следующую ступень, с весом 55 кг, сейчас 60, будем идти вместе

a095.gif
Пшеничка
Девочки-красотулечки, всем большой приветик! Пишу с работы, поэтому по-быстрому отчитаюсь, а уже дома по гостям пойду.
Итак… начну с того, что выходные отчеты с косяками… сама конечно виновата, но тааак хочется свалить вину на того, кто соблазняет и провоцирует на эти самые косяки)))
30.08. (чт)
7.10 – творожок 250 гр, кофе с молоком
7.40 – кефир 1% 100 гр
9.00 – вода
10.20 – мятный чай
11.00 – грейпфрут 200 гр
12.40 – овощной салат 300 гр
14.10 – котлетка + кабачки, всё вместе 250 гр
16.40 – кефир 1% 200 гр
Вечером арбуз

31.08. (пт)
7.00 – творожок 100 гр, кофе с молоком
7.40 – кефир 1% 150 гр
9.00 – вода
10.00 – кефир 1% 200 гр
11.40 – грейпфрут 200 гр
12.40 – овощной салат 300 гр
13.40 - котлетка + кабачки, всё вместе 250 гр
Вечером арбуз, кефир 1% 100 гр
Кофейный скраб

01.09. (сб)
Сырники, кофе с молоком
Сырники, черный чай
Кефир 1% 450 гр
около 19.00 - цезарь ролл (около половины лаваша скормила птицам), ½ порции картофеля по-деревенски, сырный соус
около 20.00 – 1 пончик с ягодной начинкой (не понравился! icon_mrgreen.gif aa26.gif ), чай
около 23.00 – 250 мл сухого красного вина, сыр

02.09. (вск)
Сырники, кофе с молоком
Арбуз
Овощной салат 250 гр
Сырники, кофе с молоком
Тушеный кабачок 200 гр
Арбуз
300 мл сухого красного вина, сыр
Кофейный скраб
Пшеничка
Хочу вставить сюда два своих поста, написанных у Насти-Venca, ведь интересно почитать свои мысли спустя какое-то время d025.gif
"...Я против строгих запретов! Особенно запретов того, что любишь больше всего.. Важно просто найти более полезную альтернативу, а если альтернативы нет, то хотя бы научиться кушать это в правильное время (а именно утром!) и в адекватных количествах… Я сама только сравнительно недавно поняла это…Не счесть в моей жизни периодов, когда я «раз и навсегда» давала себе слово не есть то-то и то-то (не есть сладкое, не есть мучное, не есть то, не есть сё…) Ни к чему хорошему это никогда в последствии не приводило – только к срывам. В определенный момент мозг отключался и я начинала есть всё то, что себе запрещала…ела до тех пор, пока скинутые кг не возвращались (Слава Богу, хватало ума не набирать больше), а далее – опять запреты. И так по кругу…Многие знают банальную фразу о том, что нужно выстраивать определенную систему питания на всю жизнь, а не сидеть на временных диетах…и я эту фразу тоже знала, но никак не могла к себе применить…Кстати, практически всегда в периоды срывов присутствовало обжорство (да-да!). Я думала: вот сейчас съем эту огромную тарелку с…макаронами, (например), а потом больше никогда не буду переедать. То есть меня из крайности в крайность кидало. И всегда, когда я думала «пора завязывать и худеть, переходить на здоровое питание», у меня внутри начиналась паника, я бежала, например, в Макдональдс, наедалась там от пуза «в последний раз»…ужас… Но мой ум, Слава Господу, стал просветлевать, долгие думы на тему почему так происходит, дали свои плоды. И я стала понимать что к чему. Что нельзя себе запрещать, а нужно лишь заменить это чем-то более полезным, если не можешь заменить – кушай это с утра, скорее всего всё сожжётся (это я о калориях). Нельзя наедаться как в последний раз, а нужно учиться выдерживать размер порций, быть адекватной в этом! Я раньше очень часто представляла «идеальную» себя – с идеальными порциями еды, с умеренным аппетитом, которая равнодушна к разным вредностям. Наедалась «в последний раз» и говорила себе «с завтрашнего дня я буду идеальной»…Но не получалось…потому что взять и стать идеальной за ночь невозможно, над этим нужно постоянно работать! И я стала постепенно работать. Да, мне тоже хочется иногда вечером нормально поужинать, а не кефирчику попить, но я сразу представляю какие чувства я буду испытывать после ужина – вину и тяжесть в желудке, а утром – разбитость в теле и отёкшее лицо и злость на себя…и сразу думаешь «уж лучше я кефирчика попью». Да, я люблю мучное, люблю макароны с сыром – и ем их! Но стараюсь всё же с утра, меня после таких завтраков совесть ну совсем не мучает! А вообще, я в какой-то определенный момент поняла, что я должна питаться здесь и сейчас именно так, как я хотела бы питаться лет через 5, 10, 15…понимаешь, о чем я? Ведь все мы хотим в 30, 40 и 50 лет выглядеть на все 100% , и шаги к этому нужно начинать делать именно сейчас, а не «завтра», «с понедельника», «с нового года» и т.д.
И еще, мне оооочень помогли Золотые правила питания – я где-то в течении недели перечитывала их ежедневно, просто пробежаться глазами – недостаточно!
Я очень надеюсь сохранить в себе эти мысли и понимание ситуации как можно дольше, а лучше навсегда, и больше никогда не возвращаться в тот замкнутый круг…"
Пшеничка
"...Если бы меня спросили "А с чего начинается путь к стройности?" Я бы ответила: "с работы над своими мыслями". Ведь любое свое действие мы начинаем с мысли...Приведу пример. Прохожу вечером мимо магазина, где продают вкусное хачапури с сыром Желудок: "Хочу хачапури!" Голова: "Ты уверен?" Желудок: "ДА!!!". И тут я понимаю, что действительно, мне ооочень хочется, и я покупаю его, поскольку понимаю, что если откажу себе в этом, то это будет неудовлетворенной потребностью, во что она потом перерастет? Да ни во что хорошее. Далее продолжаю работать над тем, чтобы не съесть его сразу же как дома окажусь. Думаю «вот съем его вечером… и что? Съем, а потом сразу же расстроюсь, что не смогла удержаться и оставить на утро, а как же приятно съесть желаемое именно утром! И за себя гордо, что вечером удержалась – двойное удовольствие! А съешь вечером – и злость на себя перекроет удовольствие от съеденного, то есть положительные эмоции о съеденного перекрываются отрицательными эмоциями от злости на себя, в результате – ноль, нет не ноль – а плюс на попе, в общем ты сама прекрасно понимаешь, что тут сплошные минусы. А съешь утром – и сплошные «плюсы» - и потребность удовлетворила, и безумно вкусно, и не отложится нигде, и гордость за себя)))"
Заечка
Привет, Юлечка.
Отчеты просто a115.gif
По поводу еды "в последний раз, а завтра на диету" - это прямо про меня. Мне даже кажется, что я до сих пор так действую. Вот сегодня съем булочку, а завтра все - только сырые овощи и фрукты и только правильную еду. И так уже на протяжении нескольких лет. Мдяяяя..... чешу репку
Пшеничка
Цитата(Заечка @ 3.9.2012, 19:15) *
Привет, Юлечка.
Отчеты просто a115.gif

а как же поругать? icon_mrgreen.gif o050.gif
Цитата(Заечка @ 3.9.2012, 19:15) *
По поводу еды "в последний раз, а завтра на диету" - это прямо про меня. Мне даже кажется, что я до сих пор так действую. Вот сегодня съем булочку, а завтра все - только сырые овощи и фрукты и только правильную еду. И так уже на протяжении нескольких лет. Мдяяяя..... чешу репку

Наташ, я задумалась серьезно о своем питании наверно в 2008г., когда поняла, что меня не устраивает мой вес. И вот с тех пор и до недавних времен я питалась по "качельной" системе...(как раз то, о чем я в своем посте пишу).
Господи, дай мне сил и мудрости не вернуться в тот замкнутый круг.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Пшеничка
Всем привет! e010.gif
Вчера был разгрузочный день на кефире 1% и я наконец-то посчитала сколько точно я выпиваю его за день… получилось много! 2,5 литра.. obm.gif но я пью его только когда хочу кушать, а не от нечего делать. Получается, я кефирная обжора. Кстати, посчитала калорийность – получилась около 900 ккал.
Сегодняшний завес – 64,5 кг. ОБ – 101,5 (именно эта часть меня всегда волновала больше всего). Мой максимум объёма этой части 108 см (ужас obm.gif ), а мой максимальный вес – 71-72 кг. Если кто не помнит – мой рост 173 см.
Гардероб оскуднел, носить практически нечего, всё висит. s24.gif Нужно срочно что-то покупать. Мама говорит, что я никогда не была такой худой (гм, когда мама увидела меня первый раз – я была почти на 60 кг меньше icon_mrgreen.gif ), а МЧ сказал в субботу, что я сильно похудела и стала «такая» - и показал мезинец icon_eek.gif . Да ладно, я ж не 50 кг вешу, да и попец весьма выдающийся, врут они всё d030.gif . Кстати, мама вот хоть бы раз обратила внимание но то, что я поправилась – нет, замечает только когда худею. sm02.gif
Недавно откопала брюки, в которых шла в 11 класс (9 лет назад, в 2003 году) – налезают, с трудом, но застёгиваются, дышать тяжело s24.gif . Как жаль, что я не знаю сколько я весила, когда заканчивала школу, по фото – худенькая, думаю 59-60 кг где-то, ростом может такая же как сейчас.
А вы влезаете в свои школьные вещи? shy.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Пшеничка @ 4.9.2012, 10:54) *
А вы влезаете в свои школьные вещи? shy.gif

Легко!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Потому что в школе в выпускном весила 64кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А сейчас 50 a075.gif a075.gif a075.gif

Ну а если серьезно - умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пшеничка
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.9.2012, 11:14) *
Легко!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Потому что в школе в выпускном весила 64кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А сейчас 50 a075.gif a075.gif a075.gif

крууууто a115.gif a115.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.9.2012, 11:14) *
Ну а если серьезно - умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

shy.gif косяков полно! obm.gif obm.gif Сегодня на завтрак ела вареники с картошкой и грибами s24.gif
Ксенечка
Привет, Юленька)
Поздравляю с отвесиком... Гардероб в топку, нам нужны новые вещи мЕньшего размера icon_mrgreen.gif
ура, это же прекрасно, что есть такая возможность, получить новый гардероб)))
Ты супер!

Спасибо за мысли от Насти... да... всё правильно. Вот только если совсем без ограничений и мысли не помогут... Я вот мыслю, мыслю... а вес билин d060.gif

Лан, будем двигать дальше к нашей цели!

Целую))
La_Dark
А где это хозяйка домика пропала? a075.gif
Пшеничка
Я тута!!! Всем приветики!!! d040.2.gif
Я захожу каждый день, всех читаю, отвечаю, когда есть возможность, а до своего домика не успеваю дойти icon_mrgreen.gif Ну что ж, зато информации будет побольше a115.gif
Буду писать отчетики и по ходу комментировать..
5 сентября, среда
7.00 - гречка с молоком 250 гр, шарлотка c9.gif 85 гр, кофе с молоком
8.50 - вода
9.20 - чай
10.10 - кефир 150 гр
11.10 - грейпфрут 300 гр
12.30 - вода
13.00 - овощной салат 300 гр
14.10 - гречка с котлетой - всё вместе 250 гр
15.25 - вода
Вечером арбуз
Кофейный скраб

Сейчас одной рукой набиваю текст, а другой глажу своего котэ, урчит wub.gif .... и вспомнилась мне одна замечательная демотивашка:

Пшеничка
Продолжаю...
6 сентября, четверг
6.45 - чай с айвой, шарлотка c9.gif 100 гр
7.20 - творожок 250 гр
9.20 - чай с айвой
10.50 - чай с айвой
11.45 - вода
12.15 - овощной салат 250 гр
14.00 - котлетка с гречкой 250 гр
16.00 - кефир 130 гр
Вечером арбуз

В тот день я была приболевшая. Болело горлышко, носик не дышал, и как раз накануне мне привезли карликовую айву, видела её я впервые в жизни icon_eek.gif Помню, еще подумала тогда "ну и что мне теперь с ней делать?" icon_mrgreen.gif А оказалось, что эта прекрасная айва по содержанию витамина С обгоняет лимон, и иммунитет повышает ого-го, как раз то, что мне нужно было! a115.gif Ура! Я пока не до конца выздоровела, но думаю что айва не дала мне разболеться и свалиться с температурой eusa_pray.gif
Пшеничка
07 сентября, пятница
8.30 - творожок 200 гр, шарлотка 100 гр g030.gif , кофе с молоком
12.30 - кефир 200 гр
15.00 - овощной салат (кольраби, зелень, огурец, помидор) 300 гр
16.00 - белые грибы в сметане + немного лапши - всё вместе 250 гр
вечер немножко кр.сух.вина (грамм 200), соленая рыба, овощи

День был необычным. С утра я поехала не на работу, а к доктору на консультацию, видимо, немножко переживала и аппетит меня покинул на весь день - видите, между завтраком и кефиром перерыв аж 4 часа, да и то, я выпила тогда кефирчик лишь потому что нужно было уже хоть что-то съесть, хоть и не очень хотелось, к тому же голова сильно очень болела - и я не могла понять - то ли от того, что давно не кушала, а то ли от переживаний. Кефир попила, голова не прошла icon_eek.gif . Салат я кушала тоже не в особо голодном состоянии, тут сыграло роль то, что пятница у нас короткий день и плюс мне не хотелось оставлять еду на работе на выходные, ведь съесть её я могла бы только во вторник, т.к. в понедельник кефирюсь.. но было всё очень вкусно! Кстати, эта неделя просто богата на новые вкусовые ощущения - я впервые ела карликовую айву, впервые попробовала капусту кольраби и вкус белых грибов уже практически позабыла. Это моя мамочка приготовила wub.gif А вечером... выпила дома 2 чашки чая, и мне позвонили, очень попросили прийти в гости, отказать я не могла. На столе было много всего, а съела я то, что бы видите в отчете d025.gif Соленая рыба - имею в виду пару кусочков селедки, масляной рыбы и лосося. На процедурки не было сил и времени. Спортик пока нельзя eusa.gif
Пшеничка
Сегодня суббота! 08.09.
8.00 - творожок 200 гр, чай
11.00 - кефир 1% 200 гр
12.50 - смузи (ягоды, апельс.сок, замороженный йогурт) 300 гр
14.15 - кольраби 200 гр
16.10 - гурьевская каша с миндалем и вишневым вареньем
18.25 - яблоки 200 гр
20.30 - кефир 1% 200 гр

С утра стрижка и окрашивание sm01.gif a115.gif a115.gif Потом поехала на шоппинг, носить абсолютно нечего, всё висит! s24.gif Денег в обрез, поэтому рассчитывала на самый минимум, купила джинсики, 2 кофточки и пончо - моя давняя мечта icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На шоппинге были и приятные моменты, и не очень. О приятных - размеры!! a115.gif Последние года "верх" всегда был 46, "низ" - в основном 48, иногда влезала в 46 icon_mrgreen.gif , а сегодня - верхушка - 46, некоторые вещи 44, а низушка - одела джинсы 46, сидели ни ахти, дай-ка, думаю, 44 попрошу принести - и, Боже! Отлично сели a115.gif Попку облегают как надо a115.gif Но в талии немножко жмут d030.gif - стимул двигаться дальше d025.gif "Бочков" никто точно не увидит, т.к. я никогда не ношу короткую одежду, стараюсь, чтобы до середины бедра была длина (всяких кофточек и футболочек)..
И неприятное. В некоторых примерочных ощущение, будто зеркала буквально подрисовывают тебе целлюлит! d47.gif d47.gif Я у себя дома такого целлюлита не видела, а пытаюсь разглядеть я его по несколько раз на дню! icon_mrgreen.gif После таких зеркал даже мерять ничего не хочется.. А в некоторых магазинах в зеркалах нет такого целлюлита, магия, да и только d060.gif
Хотя.... может, в освещении дело? Каковы ваши наблюдения? Или такая заморочка у меня одной? blink.gif
С утра подготовилась к тому, что меня не будет весь день дома - взяла кефир, кольраби и яблоки, но всё же проголодалась и из всего разнообразия вредняшек выбрала кашу d025.gif
Пшеничка
Позвонила сестра, позвала в гости завтра вечером на ужин icon_eek.gif И почему никто никогда не приглашает на завтрак? Чтобы я не съела на завтрак - угрызения совести практически не мучают. В отличие от ужинов icon_mrgreen.gif
Пшеничка
Цитата(Ксенечка @ 4.9.2012, 20:19) *
Спасибо за мысли от Насти... да... всё правильно. Вот только если совсем без ограничений и мысли не помогут...
Лан, будем двигать дальше к нашей цели!

Ксенечка, приветули! Это мои мысли! Просто писала я их у Насти в дневничке, поэтому сюда и перекинула, чтобы потом иногда перечитывать. Обнимаю! a095.gif
Заечка
привет, Юлечка.
Как твое здорвье?
По твоим отчетикам я поняла, что после 16 часов ты сидишь на чем-то легком - кефире или фруктах. А тебе не голодно?
Пшеничка
Цитата(Заечка @ 9.9.2012, 8:36) *
привет, Юлечка.
Как твое здорвье?
По твоим отчетикам я поняла, что после 16 часов ты сидишь на чем-то легком - кефире или фруктах. А тебе не голодно?

Наташенька, приветули!
Здоровье уже лучше, но носик закладывает всё равно, я его промываю.
Натуль, вечером фруктики я вроде не ем (только арбуз), а вот кефирчик - да. Мне было бы голодно, если я вообще ничего вечером не ела. А так - захотелось покушать - съела арбуз, причем за количеством не слежу, позволяю съесть сколько захочется, бывает даже ем арбуз 2-3 раза за вечер. Бывает, перед сном ооочень захочется есть - тогда выпиваю 100 гр кефира - этого достаточно, чтобы утолить голод. А вообще, я уже довольно давно отказалась от ужинов, поэтому привыкла кушать вечером что-то лёгкое. Хотя, не без исключений icon_mrgreen.gif Сбор родственников происходит как правило вечером s24.gif
Valentin
Цитата(Пшеничка @ 4.9.2012, 10:54) *
Мама говорит, что я никогда не была такой худой (гм, когда мама увидела меня первый раз – я была почти на 60 кг меньше icon_mrgreen.gif ),

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А Вы с юмором, девушка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пшеничка
Всем прекрасного доброго дня! d040.2.gif
Я не пропадала, всех читаю, но отвечать совсем нету времени, да и мысли немножко о другом, поскольку я сейчас занимаюсь сбором анализов, совмещаю с работой, ну и конечно же домашние дела никто не отменял.
С питанием более-менее, хулиганю понемножечку. Дело в том, что многие анализы нужно сдавать натощак, при некоторых уже с вечера нельзя было кушать, а в прошедшую субботу можно было кушать только жидкую пищу только до часу дня! И от этого в голове моей появились мыслишки вроде «съем-ка я печеньку, всё равно не поправлюсь, потому что завтра практически ничего есть нельзя». А в один день я вообще совсем разгрустилась и захотелось устроить себе праздник – съела несколько вредняшек, ниже расскажу поподробнее. Да и вообще, в последнюю неделю слишком много мучного…пора завязывать. d025.gif

09.09. вск
9.30 – блинчики 2 шт 230 гр, крекер 10 гр, чай
11.10 – творожок 200 гр, кофе с молоком
13.30 – кефир 100 гр
15.10 – макароны с сыром 250 гр
ужин у сестры – покушали до 20.00, 1 кус. пангасиуса, запеч.картошка, сырный салат, помидоры, болг.перец, форель соленая, зел.чай 1 оладушек с о сметаной, 1 оладушек со сгущенкой

10.09. пн
2 литра кефира 1%

11.09. вт
7.20 – творожок 200 гр, крекер 10 гр, кофе с молоком
10.45 – яблоко 100 гр
12.00 – яичница с сыром, ½ котлетки, овощной салат 300 гр
12.35 – творог 60 гр, чай
3 стакана воды
16.30 – кефир 1% 250 гр
вечером арбуз

12.09. ср
10.00 – творожок 200 гр, кофе с молоком, крекер 15 гр
2 стакана воды
12.50 – овощи 200 гр
14.20 – отварная курица, лечо
вода
16.45 – кефир 100 гр

13.09. чт
9.20 – кефир 200 гр
10.30 – 2 отварных яйца с капелькой майонеза, ч.хлеб, лечо, хачапури, чай
12.30 – творожок 250 гр, чай
2 стакана воды
15.00 – кефир 250 гр
19.00 – осетинский пирог с сыром и зеленью 135 гр
вечером чай, арбуз

14.09. пт
8.10 – ряженка 200 гр
9.30 – фреш макмафин, пирожок с вишней, кофе глясе
10.40 – чай с медом
12.30 – чай с айвой, грейпфрут 200 гр
14.00 – овощи 200 гр
14.20 – отварная курица 200 гр
16.40 – кефир 200 гр
17.40 – банан
19.00 – чай, осетинский пирог с сыром и зеленью, около 100 гр, крекер с солью и перцем
Вечер роллы

15.09. сб
До 12 часов: кофе с молоком, крекер 15 гр, коктейль из ряженки и банана 200 гр, творог 100 гр, чай
Арбуз
13.50 – овощной салат с фитаки 350 гр
17.30 – ряженка 200 гр
Арбуз
21.00 – творожок, крекер 25 гр

16.09. вск
До 13.00 – ряженка, коктейль из ряженки и банана, куриный бульон. И всё на этот день

17.09. пн
8.30 – чай, творожок, крекер 25 гр
12.00 – фаршированные шампиньоны 150 гр, тушеная капуста 150 гр
12.30 – кофе с молоком, 2 мал.пряничка
Обед (д/р на работе) – гренка с чесноком, 2 вида салатов примерно по 100 гр
Ужин (д/р племянницы) – яблочный сок, запеч.картошка, баклажановая икра, моцарелла, маслины, маринованые грибы, овощной салат, чай, торт – всего по чуть-чуть…

Очевидно, что количество мучного зашкаливает… Вес 14.09. - 63,5, вес 17.09. - 64,0 obm.gif
Мечта!
Юльчик, напомни, а зачем ты анализы сдаешь? smile.gif
Пшеничка
Цитата(Мечта! @ 18.9.2012, 13:29) *
Юльчик, напомни, а зачем ты анализы сдаешь? smile.gif

Олечка, я готовлюсь к операции.
Пшеничка
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, найти темку Юлечки-модератора "о красоте и стройности - избранное", где находятся избранные цитаты формучанок! Никак не могу эту темку отыскать!
Ukaaa
Цитата(Пшеничка @ 10.2.2013, 17:05) *
Помогите, пожалуйста, найти темку Юлечки-модератора "о красоте и стройности - избранное", где находятся избранные цитаты формучанок! Никак не могу эту темку отыскать!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5350 a075.gif hb.gif
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!

Пшеничка
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.2.2013, 15:11) *
С днём Св.Валентина!!!

Спасибо, Светочка! hb.gif
Пшеничка
№1
01.03.13.
Завтрак. Чай, 5 черносливин, бутер из зернового хлеба+сыр+слив.масло
Перекус. Стакан кефира 1%
Обед: рис с грибами, салатик: моцарелла, базилик, черри, сол-перец, олив.масло, томат.сок; чай+2 кусочка пастилы
П. 1/2 апельсина
П. 2 стакана кефира 1%
П. 1/2 стакана ряженки
Пшеничка
Цитата(Пшеничка @ 18.9.2012, 10:20) *
Очевидно, что количество мучного зашкаливает… Вес 14.09. - 63,5, вес 17.09. - 64,0 obm.gif

буга-га...тогда я еще не подозревала что настоящее зашкаливание мучного и сладкого ждёт меня впреди... Вес сейчас около 69..
Пшеничка
эх, забыла... вчера еще банан был
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.