Цитата(глючная зверушка @ 16.7.2013, 9:13)
Светулья, ты как всегда - БЕСПОДОБНА))
Запоздало конечно, но отвечу-спасибо дорогуша!!!Цитата
Отличное сочетание, просто комплект!!
На самом деле подбирала гамму в сочетании платье и туфли...Но такая расцветка туфель---беж---подойдёт ко многим вещам...Так что убила два зайца сразу! Цитата
ты вроде предпочитаешь нечто потемнее и пооблигаестей))
Солнышко ты моё ---и всё то она замечает---действительно предпочитаю платья тёмных цветов и силуэтного характера, но в этот раз прям так вот это понравилось...Сначала на вешалке, как тряпочка смотрелось, а в результате на авось померяла и я сразу в него влюбилась...Оно очень хорошо смотриться на загорелую кожу, плюс очень очень лёгкое, потом ткань такая нежная, к телу безумно приятно, а главное скрывает многие недостатки Цитата
ну и..... НОЖКИ)))) скажи, любимка на них не молится? а стоит подумать)
Ну молиться, не молиться, но доволен это точно! Он вообще у меня понятливый в плане внешности...Даже когда я поправилась на 8 кг, он всё равно говорил, что у меня всё в норме ...всё красиво)Цитата
(ой, кстати, т ак ты сдесь скоро годик же?))) и именно отмечала свое недовольство ногами, мол некрасиво, мол толстые)) как ты сейчас оцениваешь эту свою часть тела?))
Ленусь если честно не помню ( я про регистрацию...надо позыркать), а по поводу ног...пока в тренажёрку ходила---поукрепились конечно...стали более упругие...сейчас опять всё как в начале...ну ничего прорвёмся!!!