Цитата(глючная зверушка @ 24.12.2012, 13:16)
Светик...... Это нечто)) Волосы, сапожки, колье.... а платье!! а личико!!!! Я не устану повторять - ты нереальная красотка!! Не просто сексуальная девушка, а
воплощение секса И не спорь!!
Спасибо, спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!! Захвалила и перехвалила Леночка! Сижу красная прекрасная Цитата
Уж не знаю КАК твой бывший умудрился впихнуть в тебя какие-то там комплексы, у такой неземной красотки их просто быть не может, априори))
Может малышка, может! Там мне такое говорили, что уши вялились каждый день и я чувствовала себя полной уродкой, непривлекательной с ног до головы...Дак я еще худее была, даже после родов через полгода я уже весила 47 кг, вот так вот, а всё равно чувствоала себя ужасной! Цитата
Макияж, кстати, отличный!! Очень тебе идет!!
Не умею это делать, но так симпровизировала, получилось что то вечернее...рада что ты подметила!Цитата
Платье изумительное, даже на фотках заметно, что оно именно такое как ты описываешь, струящееся, нежно-шелковое....
Платье да, мало того, что красивое, но еще и очень удобное, скрывает много недостатков кстати!Цитата
А на счет черного цвета - не заморачивайся! Я вот тоже любила его всегда, никаких других цветов вообще не признавала, при чем не потому что черный якобы стройнит, просто так чувствовала.
Да я не заморачиваюсь, просто меня тянет к нему и всё...Вижу море платьев и бегу сразу к чёрным и всё...Незнаю что это, любовь к цвету или неосознанная душевная травма... Цитата
Сейчас понимаю, что это было не просто так! Какие-то винтики в голове встали на место, а может просто ПО ДРУГОМУ, и я уже вижу мир и СЕБЯ в цвете)) Всему свое время)) Однако в черном ты конечно роковая женщина
Буду значит роковой женщиной А насчёт цветов, посмотрим время пройдёт покажет, что это такое... Цитата
Зай, фотографируйся почаще - радуй нас)) [/color]
Ну скоро Новый год, а значит и скоро буду новые фото!!!Цитата(Насю @ 24.12.2012, 13:54)
Светусь, присоединяюсь ко всем, нереальная красота!
И видно по телу, что фитнесом занимаешься. Ручки какие - ахххх. Ты модель! Платье, волосы, фигурка, личико - всё супер!
Спасибо Насечка! Рада что ты акцентировала внимание на спорте...это для меня очень важно...Ну насчёт модели перебор конечно, но мне безумно приятно, я таю от количества комплиментов!Цитата
А платья-образы... попробуй разное, экспериментируй, ничего ведь не потеряешь от этого, это интересно! И никаких комплексов, ну их на фиг! Уж тебе ли с твоими внешними данными с таким чудесным сочетанием с красотой душевной говорить о комплексах...
Мне показалось, что с улыбкой ты выглядишь помладше...
Постараюсь, что то изменить, но не обещаю...Может мне просто нравятся именно те модели, которые чёрного цвета, фиг знает! Хотя комплексы однозначно есть, будем бороться с ними...