Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sioda. Жизнь не генеральная репетиция!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Sioda
Всем доброго времени суток!
Как это здорово, мы все в разных уголках нашей великой родины и у всех разное время, но мы все здесь и такое чувство, что совсем рядом a115.gif
День сегодня прошел спокойно. Съездила к другому врачу. Насколько же все таки отличается у нас подход к работе врачей в муниципальных поликлиниках и в платных клиниках. Со мной разговаривали, все объяснили, проверили... Короче хорошо, что я пошла.
Потом съездили в магазин, погуляли, на купили всякой фигни, я себе сухофруктиков и творожка купила.
Потом дома разбивали с мужем завала на балконе, после ремонта. Я думала, что уже вечер и не хочу заниматься, но прочитала сообщение Светика, которое выше, замативировалась ее картинками и пошла на дорожку! За что Светику отдельное приогромное спасибо! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь. Не надо было даже мысли допускать о том чтоб посидеть сегодня на гречке. Видимо мое под сознание так резко реагирует даже на предположение о возможном жестком ограничении. Намучила я его в свое время sm02.gif
Ну и ладно, главное иду дальше d025.gif

24.11.2012
Вода
Чай зеленый с ромашкой б/с
Гречка
Вода
Мороженное
Вода
Чай зеленый с ромашкой, творог с вишней, орехи
Вода
Гречка, горячий бутерброд с рыбой 2 шт, кофе с сахаром
Вода
Яблоко
Процедурки:
Уход за руками
Контрастый душ
Уход за ножками

Беговая дорожка 30 мин

svetluy
Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 13:09) *
Как это здорово, мы все в разных уголках нашей великой родины и у всех разное время, но мы все здесь и такое чувство, что совсем рядом a115.gif

Точно в цель...Так и есть...Как одна большая семья d040.2.gif
Цитата
Насколько же все таки отличается у нас подход к работе врачей в муниципальных поликлиниках и в платных клиниках.

Однозначно отличается! Незнаю как качеством услуг, но отношением это точно!!!! Мы были у бесплатного детского стоматолога, дак у меня ребёнок чуть с ума не сошёл...И тетка ни разу не улыбнулась, еще и шыкала на неё...а был даже такой момент, что доченька моя сильно разнервничалась, дак та просто сказала..не успокоите ребёнка, можете уходить...Я так и офигела...а потом в платную клинику ходили...Дак её там с ног до головы, простите облизали, и телевизор есть, и постоянно улыбаются, и игрушку в подарок дают...Я понимаю, что мы за это всё платим...Но неужели общество так низко падает, что если бесплатно---то значит и отношение фиговое...ужас!
Цитата
Я думала, что уже вечер и не хочу заниматься, но прочитала сообщение Светика, которое выше, замативировалась ее картинками и пошла на дорожку! За что Светику отдельное приогромное спасибо!

Зайчонок да на здоровье...У меня этих картинок полно...А если они на тебя так действуют, дак это втройне мне приятно...
Цитата
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь. Не надо было даже мысли допускать о том чтоб посидеть сегодня на гречке. Видимо мое под сознание так резко реагирует даже на предположение о возможном жестком ограничении.

Так а вот это меня уже расстроило...Думаю, хватит с тебя экспериментов...Я сразу же написала, что это требует огромной силы воли и черьевато последствиями...Вот и они...Тем более я сама просидела на ней недолго и не смогла...Так что лучше уж обычный красотулинский рацион, кисунь.... О кей??? Целую малыш aa8.gif aa8.gif aa8.gif
zatvornica
Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 14:09) *
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь.

n020.gif n020.gif n020.gif И правильно делаешь, что не отчаиваишься. Все наладится, обязательно! Меня Ира зовут, я знакомиться a085.gif ))
Sioda
Привет, красотулинам! Всем доброго здоровья!
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 23:37) *
Точно в цель...Так и есть...Как одна большая семья d040.2.gif

А ведь не на каждом сайте такая атмосфера... aa46.gif

Цитата
Однозначно отличается! Незнаю как качеством услуг, но отношением это точно!!!!

Да, и это ужасно, у меня такая же история была со стоматологом. Я беременная пришла, уже живот был большой, а я боюсь их до жути! Она начала мне лечить зуб, обезболивание я попросила, она сказала, что типа не может мне его сделать, она должна "работать на пороге боли". Короче, сижу, у меня слезы потекли и от боли и отстраха. А она мне "если такая нежная иди в платную клинику!" я говорю, сворачивайте там свою деятельность и я пожалуй туда и пойду. Это хорошо, что у меня была возможность заплатить, а ведь не все могут и что им терпеть такое отношение!!! И потом, что значит бесплатно! Мы работаем и платим немалые налоги! Я понимаю, что у них з/п маленькие, но ведь кто на что учился, а человеком надо оставаться в любом случае. Может я и не права...
А детские стоматологи у нас всегда говорят, упокойте ребенка или уходите, и причем успокоить его надо сразу, потому что если в течении 30 сек не успокоить, пойдет следующий. Хорошо еще что у меня сын спокойно к ним ходит.
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Зайчонок да на здоровье...У меня этих картинок полно...А если они на тебя так действуют, дак это втройне мне приятно...

Дело конечно и в картинках самих, но больше то в твоей поддержке. В том что я вот прочитала твое сообщение и подумала, а как я напишу отчет и без дорожки, как же я обману твою веру в меня. Спасибо тебе за это, солнышко aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Так а вот это меня уже расстроило...Думаю, хватит с тебя экспериментов...

Знаешь, мне подумалось, что может это и не эксперименты. Сегодня тоже были нарушения в питании, возможно это пмс подкрался незаметно...буду стараться d025.gif
Цитата(zatvornica @ 25.11.2012, 0:07) *
n020.gif n020.gif n020.gif И правильно делаешь, что не отчаиваишься. Все наладится, обязательно! Меня Ира зовут, я знакомиться a085.gif ))

Привет, Ириш! Рада видеть тебя у себя. Читала у кого - то из девочек, что ты на красотули не новичек. Обязательно забегу к тебе познакомиться поближе d025.gif
А что все наладится, я верю. Я уже долго веду борьбу с лишними кгшками, и результаты разные и всегда качели. А в этот раз я приготовилась, что путь будет долгим, но без перенапряжения, чтоб не было срывов и конкретных зажоров, все должно быть постепенно. Так что если мне захотелось сильно мороженного, и я его съела, ну что ж... Раньше я его ела по полкило за вечер перед телеком, перед сном. И это уж точно не повод возвращаться к прошлому. d025.gif
Ну и отчетик:
25.11.2012
Вес 83.3
Вода
Кофе б/с, творог с клюквой и вишней
Суп гороховый, хлеб
Вода
Суп гороховый, хлеб
Батон с маслом, через 20 мин оладушек со сгущенкой
Вода 2 стакана
Мандарин
Воды получается за день немногим больше литра, но это уже больше чем раньше. Да и пить больше через силу не вижу смысла. А такое количество как раз пью с удовольствием по мере возникновения жажды.

Беговая дорожка 30 мин
Процедурки: маска на волосы, маска на лицо, скраб (решила заменить кофе на скраб с эфирными маслами пока), уход за ногами, уход за руками
svetluy
С днём матери дорогая!
глючная зверушка
Приветики, моя хорошая))
Ну и погодка у вас! Вот правда все в сравнении познается)) А мы тут на погоду грешим постоянно! Да у нас просто прелесть, а не погода)) Как вот началась зима, так и началась) Один раз пару недель назад был мокрый снег, а потом уже нормальный и все, как по накатанной, холода и снег вот седня выпал опять) Дороги конечно ужасные, но походу у вас то хуже.... Но.... у природы нет плохой погоды) что есть, тому и будем радоваться))
Да, врачи - это отдельная тема для разговора.... Одна из тем профессий куда должны идти "от Бога", а у нас все с ног на голову.... Именно во врачи и учителя такое ощущение, что идут от безвыходности.... И с детскими врачами - это страшно вдвойне.... Я стоматологов боюсь, как тараканов.... Это две мои самые больные темы, до истерики. Вот без прикола! Большая такая, 100 килограмовая тетенька, при виде таракана сама не знает как, но мгновенно оказывается на табуретке, а если есть возможность - за дверью)) Я их не убивать не могу, ниче с ними сделать, дыхание аж перехватывает от истерического ужаса)) И так же со стоматологами.... До слез, то потемнения в глазах.... И не боли боюсь, что забавно, а самого факта присутствия)) Терпела такие муки.... До такого состояния доводила зубки..... Тока что бы не идти.... Но судьба и проведение дали мне шанс, свели, познакомили, с невероятным человеком, врачем от Бога, пред ния я таяла, растекалась по креслу и готова была сидеть в нем часами! Ему не надо было ничего говорить, никак успокаивать или еще какие-то манипуляции проводить, просто его энергетика проникала в тебя и все, больше ниче не надо было. К сожалению, для меня, к счастью для него, он пошел на повышение и уехал в Москву. Но таких врачей - единицы. К огромному сожалению....
Мне вот тоже кажется, что не стоит тебе пока ни о каких гречках думать. Это крайне сложно психологически, чревато такими зажорчиками, что мама не горюй) а оно нам надо?))
И я еще тебе на счет водички хотела сказать)) Знаешь, я всегда много пила, меня все домашние водохлебом с детства называли)) Однако, я принципиально стала задумываться, когда ручки тянуться к еде, а хочу ли я есть, или все таки пить?? И мой организм с радостью завопил - ПИИИИИТЬ)) щас я выпиваю в день порядка трех литров жидкости: воды и чаеподобных напитков (черный чай почти не пью, оооочень редко, зеленый бывает и всякие этнические чаи и травы - это в основном, ну и ессно без сахара, молока, без ничего короче) - и мне хорошо)) особенно если ты кушаешь соленое, мучное, это все воду "тянет", я вот уже не могу мало пить, зато кушать - чувствую - стала меньше, часто реально понимаю, что не кушать я хотела)) без насилия конечно, если от воды тошнит и не лезет она, то не стоит))) Но подумай на досуге, поанализируй))
А отчетики у тебя, вполне мне кажется и неплохие! Сладостей я практически не увидела, за редкими исключениями, фруктики есть)) Не задерай планку) иди маленькими шажками)) Все обязательно будет отлично, главное - спокойствие))
А учитывая, что еще и спортик присутствует!! Так вообще супер, я вот даже представить боюсь пол часа на дорожке))

Целую тебя обнимаю, моя прелесть))))
zatvornica
Удачной недели и прекрасного настроения!
Vanilla
Аленочка, привет! Я Мила! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Sioda @ 25.11.2012, 10:44) *
Да, и это ужасно, у меня такая же история была со стоматологом. Я беременная пришла, уже живот был большой, а я боюсь их до жути!

Прочитала, у меня мурашки по коже! Как можно так с беременяшками! icon_eek.gif Мда, не люблю людей. которые работают не на своих местах, или теряют человечность!
Знаешь, мне подумалось, что может это и не эксперименты. Сегодня тоже были нарушения в питании, возможно это пмс подкрался незаметно...буду стараться d025.gif

Сочувствую, сама на неделе мучалась от этого зверя, зверскими аппетитом! icon_mrgreen.gif

Беговая дорожка 30 мин

Респект!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Марта :)
Алёночка, как твои дела? Как здоровье?
Nat
Valentin
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 13:55) *
Ой!!! ng20.gif Валентин, здравствуйте! c9.gif
Даже не ожидала, Сам, у меня в дневничке! wub.gif wub.gif
Это так неожиданно и очень очень приятно. sm03.gif

А мне приятна Ваша такая искренняя радость, Алёна!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо Вам за Ваше огромное дело для нас aa10.gif

Спасибо за добрые слова!! Возвращайтесь!! a04.gif
Valentin
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 11:37) *
Мне кажется, что Валентин должен точно знать насколько его труд полезен. Ведь это очевидно, сколько замечательных девочек он собрал под своей теплой крышей! Да и все девочки всегда пишут ему об этом. Я хотела написать в теме про аудиофайлы, просто почитала и поняла, что мне нечего нового добавить к тем словам благодарности которые ему многие и многие девочки уже написали. Возможно я была не права и нужно все же выразить ему свою благодарность лично. Я обязательно напишу в этой теме.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Марта :)

Алёна, выходи! a075.gif
La_Dark
Дружбы, радости и смеха, новых знаний, сил успеха!
С Новым годом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.