Привет, красотулинам! Всем доброго здоровья!
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 23:37)
Точно в цель...Так и есть...Как одна большая семья А ведь не на каждом сайте такая атмосфера...
Цитата
Однозначно отличается! Незнаю как качеством услуг, но отношением это точно!!!!
Да, и это ужасно, у меня такая же история была со стоматологом. Я беременная пришла, уже живот был большой, а я боюсь их до жути! Она начала мне лечить зуб, обезболивание я попросила, она сказала, что типа не может мне его сделать, она должна "работать на пороге боли". Короче, сижу, у меня слезы потекли и от боли и отстраха. А она мне "если такая нежная иди в платную клинику!" я говорю, сворачивайте там свою деятельность и я пожалуй туда и пойду. Это хорошо, что у меня была возможность заплатить, а ведь не все могут и что им терпеть такое отношение!!! И потом, что значит бесплатно! Мы работаем и платим немалые налоги! Я понимаю, что у них з/п маленькие, но ведь кто на что учился, а человеком надо оставаться в любом случае. Может я и не права...
А детские стоматологи у нас всегда говорят, упокойте ребенка или уходите, и причем успокоить его надо сразу, потому что если в течении 30 сек не успокоить, пойдет следующий. Хорошо еще что у меня сын спокойно к ним ходит.
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Зайчонок да на здоровье...У меня этих картинок полно...А если они на тебя так действуют, дак это втройне мне приятно...
Дело конечно и в картинках самих, но больше то в твоей поддержке. В том что я вот прочитала твое сообщение и подумала, а как я напишу отчет и без дорожки, как же я обману твою веру в меня. Спасибо тебе за это, солнышко
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Так а вот это меня уже расстроило...Думаю, хватит с тебя экспериментов...
Знаешь, мне подумалось, что может это и не эксперименты. Сегодня тоже были нарушения в питании, возможно это пмс подкрался незаметно...буду стараться
Цитата(zatvornica @ 25.11.2012, 0:07)
Привет, Ириш! Рада видеть тебя у себя. Читала у кого - то из девочек, что ты на красотули не новичек. Обязательно забегу к тебе познакомиться поближе
А что все наладится, я верю. Я уже долго веду борьбу с лишними кгшками, и результаты разные и всегда качели. А в этот раз я приготовилась, что путь будет долгим, но без перенапряжения, чтоб не было срывов и конкретных зажоров, все должно быть постепенно. Так что если мне захотелось сильно мороженного, и я его съела, ну что ж... Раньше я его ела по полкило за вечер перед телеком, перед сном. И это уж точно не повод возвращаться к прошлому.
Ну и отчетик:
25.11.2012
Вес 83.3
Вода
Кофе б/с, творог с клюквой и вишней
Суп гороховый, хлеб
Вода
Суп гороховый, хлеб
Батон с маслом, через 20 мин оладушек со сгущенкой
Вода 2 стакана
Мандарин
Воды получается за день немногим больше литра, но это уже больше чем раньше. Да и пить больше через силу не вижу смысла. А такое количество как раз пью с удовольствием по мере возникновения жажды.
Беговая дорожка 30 мин
Процедурки: маска на волосы, маска на лицо, скраб (решила заменить кофе на скраб с эфирными маслами пока), уход за ногами, уход за руками