Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sioda. Жизнь не генеральная репетиция!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Sioda
Цитата(Beta @ 4.11.2012, 21:18) *
Аленочка, привет! aa15.gif

Привет, Светочка!
Очень рада тебе!
Цитата
От таблеток особо не поправишься (если не хомякать, конечно, целыми днями)! aa26.gif Но подобрать надо грамотно a075.gif

Теперь понятно, но я надеюсь что все как нибудь образуется. Может и "пронесет"...
Цитата
И мне интересно, как это не делали УЗИ органов малого таза, когда это самое первое, что делают в таких случаях... aa14.gif

Просто у меня такие сильные боли были только один раз. Я когда пришла к врачу, она посмотрела, мазочки взяла и сказала, что анализы отличные и на первый взгляд все хорошо. Сказала, что если болевой синдром повторится, прибежать к ней сразу же. Может решила не торопиться, вдруг это просто что - то совпало или еще что? Не знаю я почему ничего толком и не проверили, кроме мазков.

Цитата
Хороших выходных! aa8.gif

Спасибо, золото! Тебе тоже отлично отдахнуть! a115.gif
Смотрю на твою картинку и так сразу на море потянуло, на пляж... Там то у меня вообще никаких проблем не бывает. a115.gif Ну кроме избыточного солнца, но с этим я уже могу ужиться d025.gif
Sioda
Цитата(Заечка @ 4.11.2012, 21:46) *
Привет, Алена. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, уже все хорошо.
ng19.gif aa6.gif

Спасибо, Натали, уже намного лучше. Теперь просто жду когда все закончится и побегу к врачу. Напрягать физичискими нагрузками пока боюсь. Я и так напрягаюсь сильно, только от нервов. Надо, наверное пустырника попить.
Sioda
Вчера с мужем весь день валялись и смотрели серриал "игра пристолов". Не помню, у кого - то из девочек здесь прочитала про него. Спасибо! d025.gif Нам понравился, будем качать второй сезон d025.gif
Ну вот так день и прошел, с сыном полепили, пописали, стихи поучили, кушать приготовила, куно посмотрела с мужем. Вроде скучно, зато такой реллакс! Отдахнула и душой и телом. Главное почти не напрягалась вчера, даже когда сын не хотел стих запоминать, я очень спокойно реагировала. Обычно раздражаюсь внутри когда он ленится заниматься.
Вечером с мужем повздорили. Поехали в магазин и поругались. Не сильно, но я все же ушла в машину надув губы, а потом в машине сказала ему все, что мне не понравилось, спокойно и без криков.
Мы обычно когда ругаемся с ним, он никогда не извиняется. Я с ним уже 11 лет живу и знаю, что для него это слово очень трудно произнести. Он даже когда осознает свою вину, все равно ни за что не признает себя виноватым и уж тем более не скажет "извини". А вчера домой приехали, легли фильм смотреть, а он говорит (сам ни с того ни с сего!) "извини меня за то, что в магазине было, я был не прав. Но ты же не обиделась?" Я говорю, "обиделась конечно!" А сама чуть с дивана не упала... Что - то странное происходит с моим мужем.
А еще я вчера в магазине купила вишню сушеную и клюкву, как мне Светочка (svetluy) и советовала. d025.gif Оказывается у нас в гипермаркете новом такое продают. d025.gif Клюковка вкусненькая такая, она мне даже больше фиников и вишни понравилась a115.gif

Так и отчетик за 04.11.12
8.20 вода чистая
9.00 кофе + сгущенка 1 чл, блины с творогом 2 шт
11.50 чай б/с, чернослив 6 шт, миндаль горсть
13.58 гречка 5 ст л, соевый соус 1 чл, помидоры черри 5 шт
16.57 филе трески запеченое 1 кус, хлеб барадинский 1 кус, помидоры черри 4 шт
20.30 цикорий б/с, финики 3 шт, вишня суш 1/2 горсти, клюква суш 1/2 горсти
22.30 цикорий б/с, финики 2 шт, вишня суш 1/2 горсти, клюква суш 1/2 горсти

Воды чистой маловато пью, надо контролировать этот вопрос
Beta
Доброго денечка, Аленчик!
Цитата(Sioda @ 5.11.2012, 6:07) *
Не знаю я почему ничего толком и не проверили, кроме мазков.

В следующий раз можно самой напроситься, для своего спокойствия. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Sioda @ 5.11.2012, 6:39) *
Вроде скучно, зато такой реллакс! Отдахнула и душой и телом.

wub.gif wub.gif wub.gif И хорошо, что получился такой отдых... с маленькими детьми о таком только мечтать. d025.gif
Воды чистой маловато пью, надо контролировать этот вопрос

Сладости с утра - a115.gif Вроде все хорошо по менюшке! a070.gif С водой и у меня проблемы... eusa_pray.gif зато кофе-чай в огромных количествах d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего денечка, солнышко! d040.gif
Sioda
Цитата(Beta @ 3.11.2012, 21:21) *
Привет, солнышко! h020.2.gif
Диагноз эндометриоз был когда-то?

Светик, я сейчас перебирала свою папочку с мед справками и нарыла там направление мне давали на анализы перед операцией, так там диагноз как раз эндометриоз и стати. Мне еще в апреле сделали по нему операцию и все вроде нормально было. А почему ты спросила именно про такой диагноз, как то это может быть связанно? Завтра к врачу побегу уже.
svetluy
Приветики---
Вчера с мужем весь день валялись и смотрели серриал "игра пристолов".

Ух ты нужно тоже порыть будет a115.gif , что за сериальчик, а то у меня отчаянные домохозяйки заканчиватся...потом город хищниц(умочка Анютка посоветовала)...а потом может и до этого доберемся d030.gif

Цитата
Обычно раздражаюсь внутри когда он ленится заниматься.

Знакомое дело) Я с уроками дочки иногда так психую eusa_pray.gif
Цитата
Вечером с мужем повздорили. Поехали в магазин и поругались. Не сильно, но я все же ушла в машину надув губы, а потом в машине сказала ему все, что мне не понравилось, спокойно и без криков.

У всех бывает d025.gif ...А то что извинятся или нет, это сугубо индивидуально и зависит от разных причин...Но я поняла только одно со временем, что становлюсь мудрее и что возможно, в некоторых ситуациях можно и самой сказать извини...потому как они двояки и не понятно кто прав, кто виноват! А муж---молодчинка---вот видишь прогресс в отношениях!!!
Цитата
А еще я вчера в магазине купила вишню сушеную и клюкву, как мне Светочка (svetluy) и советовала. d025.gif Оказывается у нас в гипермаркете новом такое продают. d025.gif Клюковка вкусненькая такая, она мне даже больше фиников и вишни понравилась a115.gif

Да, да солнышко, мне клюковка тоже очень нравится, она сочетает в себе кисло сладкий вкус...и мне это безумно нравится!!!
Цитата

Отчётик такой вкусненький...слюньки аж текут!!!
Цитата
Воды чистой маловато пью, надо контролировать этот вопрос[/color]

У меня та же проблема...Так же как у Светланчика, кофейного напитка и чайка много в течении дня, а вот водички простой не хватает...
Beta
Цитата(Sioda @ 5.11.2012, 16:33) *
А почему ты спросила именно про такой диагноз, как то это может быть связанно? Завтра к врачу побегу уже.

Спросила, потому что мне такой диагноз ставили, боли были, именно во время кдшек. Все мазки и анализы были в норме, при осмотре тоже ничего не обнаружили (кроме эррозии), но врач меня направила на УЗИ ОМТ и именно это исследование показало эндометриоз. Мне, правда вылечили гормональными противозачаточными таблетками. Да и к тому же у меня этот диагноз был поставлен после родов, и вполне возмножно, что эндометрий и сам со временем пришел бы в норму. a075.gif
К врачу, конечно, надо. Пусть обследование назначит, проблема-то есть, надо решать. d025.gif
Sioda
Цитата(Beta @ 5.11.2012, 20:20) *
Доброго денечка, Аленчик!
В следующий раз можно самой напроситься, для своего спокойствия. d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, Светуля!
Утром оказалось, что кдшки не совсем закончились, так что к врачу буду прорываться теперь завтра. А на обследование обязательно напрашусь. У меня и сегодня низ тянет.

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif И хорошо, что получился такой отдых... с маленькими детьми о таком только мечтать. d025.gif

Ну сын у меня не такой уж и малыш, ему в январе 6 лет уже будет. И я его приучала сразу, чтоб ему с собой наедине было не скучно. Так что он у меня в промежутках между занятиями и совместными играми вполне может часа полтора - два самостоятельно играть.

Цитата
a070.gif С водой и у меня проблемы... eusa_pray.gif зато кофе-чай в огромных количествах d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего денечка, солнышко! d040.gif

Ага, а ведь раньше очень легко соблюдала питьевой режим. Поначалу так же тяжело было, но потом чем больше я пила тем больше хотелось. И чувство жажды само подсказывало что надо попить. Хоть чай стараюсь пить травяной или зеленый.
И тебе, отличного дня, Светик! hb.gif
Sioda
Цитата(svetluy @ 6.11.2012, 2:18) *
Приветики

Привет, солнце!
Цитата
Ух ты нужно тоже порыть будет a115.gif , что за сериальчик, а то у меня отчаянные домохозяйки заканчиватся...потом город хищниц(умочка Анютка посоветовала)...а потом может и до этого доберемся d030.gif

Ты почитай в инете описание, мне кажется это не похоже по жанру на домохозяек. Но может тоже понравится. А я тоже почитаю про город хищниц.
Цитата
А муж---молодчинка---вот видишь прогресс в отношениях!!![/size][/color]

Да, и я очень удивлена его поведением. И очень мне это нравится.

Цитата
Да, да солнышко, мне клюковка тоже очень нравится, она сочетает в себе кисло сладкий вкус...и мне это безумно нравится!!!

Я под каждым словом подпишусь, мне именно кисло - сладкий вкус больше всего и нравится. a115.gif
Sioda
Вчера вечером ходили в гости к старым друзьям с которыми давно не виделись. Приятно провели вечер, повеселились, пообщались. У них недавно родилась дочка. Я вот сегодня весь день опять думала хочу я второго ребенка или нет. Я год назад долго думала и уже совсем было решила родить второго, как пришлось лечиться по геникологии. А после лечения я решила, что больше не хочу детей. А теперь вот опять стала думать. Наверное если бы я была готова, я бы точно знала, что хочу. А раз нет уверенности, значит еще не время, может оно никогда и не придет это время.
А сейчас лучше сосредоточусь на здоровье и поисках работы.

10.50 вода чистая
11.20 омлет (2 яйца + соль), тост из серого хлеба 1 кус
13.30 чай зеленый б/ с, клюква + вышня суш 1 горсть, финики 2 шт
15.10 куриное крылышко запеченое 2 шт
15.48 вода чистая, финик 1 шт, клюква + вишня суш 4 шт
Ну и в гостях 18.20 курица запеченая 1 кус, салат (капуста, горошек, морковка, приправы) 2 ст л, морковка с чесноком и майонезом 2 чл, грибы мар 1 ст л
20.00 чай б/с, торт творожный 1 кус

Сегодняшний отчет

6.30 вода чистая
7.00 кофе б/с 3 глотка, финик 1 шт, вишня суш 5 шт
11.30 яичница с помидорами (2 яйца), хлеб бородинский 2 кус, икра кабачковая 3 чл (икра домашнего приготовления)
12.00 кофе б/с, вишня и клюква суш 1/2 горсти
14.30 курица запеченая 1 кус, хлеб барадинский 1 кус, икра кабачковая 3 чл
18.40 чай зеленый, финики 3 шт, миндаль 1/2 горсти, клюква и вишня суш 1/2 горсти, хлеб белый 1/2 кус, икра кабачковая 1 чл
Beta
Доброго денечка, солнышко! aa15.gif

Цитата(Sioda @ 6.11.2012, 11:25) *
Я вот сегодня весь день опять думала хочу я второго ребенка или нет.
Наверное если бы я была готова, я бы точно знала, что хочу.

Я тоже придерживаюсь этого мнения! d025.gif Хочется решиться и наслаждаться беременностью a075.gif и ... тем что последует потом в первые месяцы! d060.gif d060.gif d060.gif А задавать себе вопросы типа "надо" или " не надо", вынашивая ребеночка... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Sioda @ 6.11.2012, 11:25) *
А сейчас лучше сосредоточусь на здоровье и поисках работы.

d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетики мне нравятся! a075.gif
Хорошего денечка, Аленчик! aa8.gif

Sioda
Цитата(Beta @ 6.11.2012, 21:48) *
Доброго денечка, солнышко! aa15.gif

здравствуй, моя дорогая! Рада тебе hb.gif

Цитата
Хочется решиться и наслаждаться беременностью a075.gif и ... тем что последует потом в первые месяцы! d060.gif d060.gif d060.gif

Вот я об этом и думаю

Цитата
А задавать себе вопросы типа "надо" или " не надо", вынашивая ребеночка... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Вопрос не в "надо" а все же в том хотим ли мы как родители ребенка еще одного, муж для себя давно этот вопрос решил, а вот я в сомнениях. Значит еще не готова d025.gif

Цитата
Отчетики мне нравятся! a075.gif

Спасибо, я стараюсь, правда пока не все и не всегда получается 49.gif
Цитата
Хорошего денечка, Аленчик! aa8.gif

Тебе тоже отличного дня! hb.gif
Sioda
Решила и про процедурами написать wub.gif
Я сегодня молодец 49.gif
Из физической активности беговая Дорожка 20 мин, уже и забыла, что на дорожке сложнее ходить c9.gif
Процедурки: эпиляция, кофейный скарб тела, самомассаж живота, он ратный душ.
Sioda
Привет девали - лапотули!
Я забыла вчера написать, была еще масачка на лицо и педикюр. Готовилась к сегоднешнему заплыву.
А сегодня я чрезвычайно довольная собой лежу и читаю "красотулю" перед сном.
Глобальных дел сегодня не было, в общем - то только снимок зуба сделала. К геникологу не попала, талонов не хватило, завтра поеду часам к 7 утра. Муж предложил сегодня пойти в платную поликлинику, я раньше там все время лечилась, но я пока не готова столько денег потратить, я ж еще и зубы лечу, а это не дешевое удовольствие.

Так, ну и отчетик за сегодня
6.50 каша овсяная 5 ст л, масло слив 1/2 чл
8.20 вода чистая
12.30 чай зеленый, финики 2 шт, миндаь горсть, вишня суш 7 шт
15.30 гречка 5 ст л, салат (папоротник + морковь) 2 ст л, хлеб белый 1 кус, икра кабачковая (домашняя) 2 чл
18.50 чай зеленый, финики 3 шт, миндаль горсть, вишня и клюква суш 1/2 горсти
А из активности физической у меня сегодня был долгожданный мой бассейн, я плавала, плавала, плавала! Я так обожаю плавать! a115.gif a115.gif a115.gif
Марта :)
Алёночка, привет, дорогая! Спасибо, что заходишь ко мне, мне очень приятно d025.gif
Ближе к делу: давай по отчётикам a075.gif Не обижайся, но у тебя мало еды и менюшка однообразная. Это чревато срывами d025.gif А почему у тебя утром каша в ложках, ты кушать не хочешь утром или кашу не любишь? Считаю кашу полезной ( не манную, конечно ), каша хороша для пищеварения и сытость долго не проходит, кушать хочется часа через 3-4 smile.gif . Попробуй включать зерновые по утрам, если овсяная, пшённая или рисовая каша, то желательно варить на молоке пополам с водой. А ребятёнка чем кормишь?
По здоровью прочитала. Думаю, лучше сходить к двум врачам, в консультацию и, если есть возможность, сходить в платную. Напроситься на УЗИ обязательно надо, пусть врач посмотрит, при необходимости назначит лечение. Следи за собой, здоровье не за какие деньги не купишь.
Заходи в гости!
Sioda
Здравствуйте, дорогие мои и любимые aa28.gif
Цитата(Марта :) @ 11.11.2012, 3:44) *
[color="#008080"]Алёночка, привет, дорогая! Спасибо, что заходишь ко мне, мне очень приятно d025.gif

Привет, Марточка! Мне тоже очень приятно, что ты вернулась aa8.gif
Цитата
Ближе к делу: давай по отчётикам a075.gif Не обижайся, но у тебя мало еды и менюшка однообразная. Это чревато срывами d025.gif

А зачем мне обижаться, мы здесь все собрались, чтоб помогать друг дружке и посоветовать и поругать где надо aa27.gif
Цитата
А почему у тебя утром каша в ложках, ты кушать не хочешь утром или кашу не любишь?

Почему не хочу? И кашу люблю d025.gif так я ж ее утром и кушаю и сын и муж тоже кушают по утрам кашу. Сын, правда не всегда, иногда когда он совсем отказывается наотрез, я не заставляю, он же еще в садике потом завтракает d025.gif А 5 ст л это мне кажется вполне даже, у меня получается полная тарелка, муж 6 ст л кушает.
Цитата
Считаю кашу полезной ( не манную, конечно ), каша хороша для пищеварения и сытость долго не проходит, кушать хочется часа через 3-4 smile.gif .

Полностью согласна a095.gif
Цитата
По здоровью прочитала. Думаю, лучше сходить к двум врачам, в консультацию и, если есть возможность, сходить в платную. Напроситься на УЗИ обязательно надо, пусть врач посмотрит, при необходимости назначит лечение. Следи за собой, здоровье не за какие деньги не купишь.
Заходи в гости!

Уже сходила к врачу. На УЗИ напросилась, вернее она сама направление дала, ей не жалко, оно ж платное d060.gif Здоровье занялась сейчас вплотную. Все органы проверяю. Сегодня делали УЗИ органов пищеварения (печень, селезенка, желчный там всякие). Так что я за много лет решилась наконец то сдаться врачам 2gunsfiring_v1.gif
Удачи тебе, золотце, я тоже тебя жду aa8.gif
Sioda
Здравствуйте, Красотки!
Последнии несколько дней времени было совсем мало посидеть на любимом сайте u010.gif
Так что я не успевала писать отчетики, и хоть я и пыталась держать все под контролем, но отсутствие необходимости ежедневных отчетов подорвали таки дисциплину.
Так что последнии два дня у меня (как выражается Насю) блюдомания a095.2.gif
Но зато я спокойна и даже себя не ругаю, все равно все гораздо Луше, чем было еще две недели назад d025.gif
А еще я попробовала (опять же по методу Насю) перепрыгивать в другую вселенную, в которой все так как хочу я. И это реально действует a115.gif спасибо Насю d040.gif
Так что вчера я таким образом ушла от желания конфет, а сегодня я прыгнула во вселенную где мне не хочится орехов a115.gif
Ну и отчетики
За 08.11.2012
9.30 вода
10.40 гречка 4 ст л, салат (свекла вар, морковь вар) 3 ст л, хлеб белый 1 кус
11.50 яблоко
12.50 цикорий, финики 3, вишня и клюква суш горсть, миндаль горсть
Воды чистой 3 ст
15.00 бананы 2 шт
18.00 курица запеченая 1 кус, хлеб серый 1 кус, салат (свекла и морковь вар) 1 ст л, печень и икра минтая 1 чл

За 09.11.2012
6.30 вода
9.30 макароны 1 ст л, салат (свекла и морковь вар) 3 ст л, хлеб серый 1 кус
10.30 горячий шоколад
12.00 спагетти 3 ст л, салат все тот же 2 ст л
Воды до 12. 00 выпила 3 стакана
17.30 рыба жареная (терпуг) 1 кус, хлеб серый 1 кус, салат (папаратник и морковь) 2 ст л
18.50 цикорий, вишня и клюква суш горсть, финики 3 шт, миндаль 1/2 горсти

За 10.11.2012
8.30 вода чистая
8.50 каша овсяная 5 ст л
11.30 спагетти 3 ст л, салат (папаротник и морковь) 2 ст л, хлеб серый 1/4 кус
15.40 цикорий, финики 3 шт, вишня и клюква 1/2 горсти
17.00 пюре кортофельное 3 ст л, наважка жареная 1 кус
Наелась. 
С 20.00 до 22.40
Какао 2 чашки, мандарин 3 шт, банан 4 шт, шоколадные конфеты 2 шт, сарделька с куском хлеба

За 11.11.2012
Не записала полностью что и когда ела, но в течении дня вроде все прилично было. А вот вечером я съела 2 вафли сладкие с чаем

За 12.11.2012
6.30 вода чистая
13.10 курица жареная 1 кус, картофель пюре 3 ст л, сырники 2 шт, сметана 1 чл, чай зеленый б/с
Кушала так поздно первый раз потому, что на 12.30 было назначено УЗИ внутренних органов. Переела, ощущение тяжести в желудке и сильно клонит в сон. Очень хотела кушать и мозг почти отключился, хотя хватило разума не брать жирных салатов с майонезом и сладких пироженных. Так что могло бы быть хуже, должно было быть лучше.
После такого обеда съела только в 17.12 кусок пирога с ягодами (сама пекла), цикори и сухофрукты горсть. А потом в 19.00 две горсти орешков. Очень хотела продолжить зазор орешками, но вспомнила про параллельную вселенную и быстренько туда упрыгала.
Вот такие дела. aa21.gif
И еще я начала ходить плавать, мне это очень нравится aa32.gif
А вот что совсем неожиданно, так это то что я стала заниматься йогой и мне это тоже очень понравилось. Во истину, когда ставишь перед собой цель и начинаешь к ней двигаться возможности сами тебя находят, стоит только протянуть руку.
Никогда не занималась йогой и даже мыслей не было начинать сейчас что то в этом роде. Но когда мы были с мужем в гостях, я писала, у друзей ребеночек родился, так вот там была женщина. Мы с ней никогда не были особо близки, у нас и возростная категория совершенно разная и она было сначала коллегой моего мужа, потом начальницей, а сейчас мы просто иногда пресекаемся. Ну так вот она ни стого ни с сег вдруг предложила мне ходить с ней на йогу. Она хотела начать заниматься и искала себе спутника. А что еще прикольнее, оказалось, что эти занятия проходят в том же зале куда я три раза в неделю сына вожу на карате, прямо за нашим домом, два шага и дома! И еще эта йога там, оказывается, уже 10 лет, а я и не знала. Как сказала преподаватель, значит сейчас пришло время нам встретиться.
Вот такие чудеса aa32.gif
Taushka
Йога - это интересно, даёт какое-то новое понимание себя и своего тела. Я ходила, пока была возможность. Прямо на месте работы с утра занималась. И девушка у нас вела такая чудесная, сейчас ведет йогу в другом месте у детей. Могут измениться пищевые пристрастия, сокращается потребление мяса. На ночь есть, а потом утром заниматься - тяжело, потому что обычно поешь, утром не совсем хорошо. Так-то обычно отвлекаешься от своего тела и от того, что ему неприятно, а на йоге нужно сосредоточиться на теле и его ощущениях, подколбашивает сильнее. Так что может и в плане траты калорий йога не на первом месте, но стройности уж точно способствует. Любопытно наблюдать за собой. Так что поздравляю тебя, это отличный опыт. a115.gif
Sioda
Привет, Анют aa15.gif
Цитата(Taushka @ 12.11.2012, 21:09) *
Йога - это интересно, даёт какое-то новое понимание себя и своего тела.

Я пока еще не особо разабралась во всех тонкостях и философии йоги, пока просто пару раз сходила позанималась.
Цитата
Я ходила, пока была возможность. Прямо на месте работы с утра занималась. И девушка у нас вела такая чудесная, сейчас ведет йогу в другом месте у детей.

А у нас ведет женщина, ну я бы сказала ей лет 50 может слегка за 50. А мне когда сказали, что ей 70!!! Лет я просто не поверила d025.gif
Цитата
Могут измениться пищевые пристрастия, сокращается потребление мяса.

Я очень хочу, чтоб у меня пищевые пристрастия поменялись d025.gif
Цитата
Так-то обычно отвлекаешься от своего тела и от того, что ему неприятно, а на йоге нужно сосредоточиться на теле и его ощущениях, подколбашивает сильнее. Так что может и в плане траты калорий йога не на первом месте, но стройности уж точно способствует. Любопытно наблюдать за собой. Так что поздравляю тебя, это отличный опыт. a115.gif

Во всяком случае мне нравится заниматься ей, а в моем случае это самое главное. Я не могу долго заставлять себя заниматься тем что мне не нравится.
Удачного дня тебе, Анечка! aa28.gif
КалександраБ

Хорошего тебе вечерочка!
глючная зверушка
Привет, а я с ответным визитом в гости к тебе))

Цитата(Sioda @ 12.11.2012, 19:24) *
Во всяком случае мне нравится заниматься ей, а в моем случае это самое главное. Я не могу долго заставлять себя заниматься тем что мне не нравится.

Вот я такая же! И никакие уговоры не помогут, никакие мотивации, никакое НАДО.... Придумаю тысячу и одну отговорку, но заниматься перестану. Так вот пока и ищу что-то свое, то чего душа и тело просить будут, ждать)) А за тебя искренне рада, что нашла, что вот прямоо сдесь и сейчас тебе хорошо и комфортно, тебе нравится)) Ты рассказывай что там да как, йога - это же не просто физика, упражнения, это филосифия, это целый мир....))))

Удачного тебе денечка, красотуля))
Sioda
Цитата(глючная зверушка @ 16.11.2012, 15:41) *
Привет, а я с ответным визитом в гости к тебе))

Ой, привет, Ленуся aa11.gif
спасибо, что заглянула. Я сама не всегда успеваю к себе заглядывать
Цитата
Вот я такая же! И никакие уговоры не помогут, никакие мотивации, никакое НАДО....

я когда у тебя в дневничке читала про эту черту твоего характера сразу подумала, вот и я такая же. А еще меня чем сильнее заставлять что либо делать, я вот рогом упрусь и не буду этого делать. Хоть даже сама буду понимать что не права. вот такая я, как ты там назвала "поперечная" тоже d025.gif
Цитата
А за тебя искренне рада, что нашла, что вот прямоо сдесь и сейчас тебе хорошо и комфортно, тебе нравится))

Спасибо, дорогая aa8.gif да мне очень нравится, хоть еще и не все получается кАк надо, но главное регулярно тренироваться и в один прекрасный момент я пойму, что у меня все получилось d025.gif Солнышко, я тебе желаю тоже найти обязательно то, что тебе будет по душе и по телу aa28.gif И ты обязательно это найдешь совсем скоро, я знаю aa12.gif
Цитата
Ты рассказывай что там да как, йога - это же не просто физика, упражнения, это филосифия, это целый мир....))))

Да, занимаюсь с удовольствие, жду каждое следующее занятие с нетерпение. a115.gif
Как доберусь до компа, поищу в интернете книжки про йогу, а то пока для меня это только физика shy.gif

Цитата
Удачного тебе денечка, красотуля))

Спасибо, дорогая! И тебе хорошего дня! Хотя у тебя сейчас уже вечер, у нас с тобой час разница
Так что хорошего вечера и приятных снов aa28.gif
Sioda
Цитата(КалександраБ @ 13.11.2012, 7:44) *
Хорошего тебе вечерочка!

Спасибо, Красотка! aa12.gif
Тебе тоже отличного настроения aa19.gif
Sioda
Привет всем Красоткам! aa12.gif
Всем хорошего дня и отличного настроения aa2.gif
Ну что ж пришло время отчитаться shy.gif

13.11.2012
Не помню уже точно ела, записала оказывается только утром, все отсутствие дисциплины сказывается r020.gif Но точно знаю, что ничего "незаконного" не было. Все было еще нормально d025.gif

14.11.2012
Тоже не записала еду, зато точно помню свои эмоции в этот день. sad.gif А было у меня все плохо и с мужем поссорилась и вечером съела пачку печенья с шоколадной глазурью icon_eek.gif
Я уже давно заметила, ссоры с близкими людьми приводят меня к перееданию вредностями, чаще всего это сладости. И даже не буду себя ругать за этот срыв, потому что не хочу. Вот так. aa21.gif

15.11.2012
9.00 вода чистая
9.30 каша овсяная 4 ст л, масло слив 1/2 чл
Не вкусная каша, в прошлый раз покупала в такой же коробке каша была очень вкусная. А сейчас коробка та же, а каша в ней не та. Странное дело, после каши хочу кушать уже через час буквально. Вот сейчас 10.20 желудок сжимается и хочу кушать.
12.30 овощи поджаренные на небольшом кол-ве раст масла(капуста цветная, стручковая фасоль, горох, марковка) 3 ст л, фасоль красная вареная 2 ст л, черемша маринованая 6 шт
Очень вкусно покушала, но через 20 мин опять хочу есть. Что ж такое - то? Может это что то другое а не голов. Но по ощущениям в желудке похоже на голод.
13.37 поела еще, пол тарелочки овощей и две ложки фасоли
Ощущения странные, толи тошнит толи кушать опять хочется. Короче что то происходит в желудке, а что понять пока не могу
14.30 горячий шоколад, вкусно и приятно
14.49 живот потехой болеть начал, отрыжка началась
15.27 после горячего шоколада в животе не приятные ощущения, давит и булькает.
16.50 жареные молоки 2 шт, хлеб серый 1 кус, черемша маринованая 4 шт
17.10 яблоко, после того как покушала, хотелось чего - то еще, съела яблоко.
Потом вечером еще пара мандаринок.

16.11.2012
9.40 вода чистая
11.10 корюшка жареная 3 шт, хлеб серый 1 кус, салат (помидоры в собственном соку, огурцы маринованные, перец черный) 3 ст л
13.10 яблоко
17.30 солянка 4 ст л, хлеб серый 1 кус, салат утренний с добавлением чеснока 1 ст л, свекла вареная 1 шт
Кушать хотела, желудок начал болеть около 15 часов, пока матались по городу покушать не было возможности, хотя надо было конечно покушать в промежутке.
Купила сегодня средства для своих ноготков, давно собиралась. Теперь буду еще лучше за ними ухаживать. А еще для ручек купила хорошие перчатки для кухни и уборки. Вообще то не могу делать домашнии дела в перчатках, но эти сохраняют чувствительность рук и не мешаются, тоже давно собиралась их прикупить, но они только в одном месте в городе продаются и это место не самое удобное.
У нас сегодня снег с самого утра, настоящая зима. Дороги конечно не чистились весь день и ГИБДД сообщает, что столкновения регистрируются по 12-15 за каждые 10 минут, разной степени тяжести. А ведь это только те что регистриются, а сколько еще расходятся на месте, договорившись самостоятельно. И правда аварий на дороге ужасное множество. Даже страшно было ездить.
18.25 кофе б/с, вишня суш горсть
Уже применила перчаточки когда посуду после ужина мыла n020.gif
Ноготки маслицем специальным намазала, прелесть просто n020.gif а аромат от него вообще отпад, дынькой пахнет так вкусно
Такс, а еще я сегодня зарядочку сделала 20 минуток, и масочку на личико n020.gif
Так что сегодня я умничка d025.gif a115.gif
Ах, да еще на йогу ходила, занятия не пропускаю, мне очень нравится. А вот с бассейном беда, пропустили всю неделю, пока не уверена что стоит туда ходить.
КалександраБ
ты умничка!!! отчетики хорошие, йога - просто молодечек!
глючная зверушка
Цитата(Sioda @ 16.11.2012, 19:33) *
Хотя у тебя сейчас уже вечер, у нас с тобой час разница

А ты где живешь, если не секрет? получается совсем-совсем близко))
Цитата
Я уже давно заметила, ссоры с близкими людьми приводят меня к перееданию вредностями, чаще всего это сладости. И даже не буду себя ругать за этот срыв, потому что не хочу.

А все потому что мы разучились чувствовать голод. Мы едим от всего, от радости, от горя, от скуки. Мы впитали это с молоком матери. Ведь любой праздник - это застолье, встреча - застолье, малейший повод - застолье. Мы ЗНАЕМ, что еда это панацея от всего, это лучшее развлечение, ею все можно заполнить, любую пустоту. Еда это выражение любых эмоций. Нас так научили и учат каждый день. Это норма и если это не так, если пытаешься выбраться - крутят у виска. Но выбираться надо. Ограничениями и самобичеванием ничего не добьешься.
Цитата
У нас сегодня снег с самого утра, настоящая зима. Дороги конечно не чистились весь день

Видимо где-то ну совсем близко ты прячешься)) У нас тоже же снег))
И ровно такая же фигня на дорогах! Зато по телеку, говорят (я то его не смотрю давно), показывают в новостях образцово-показательные ролики, с чистыми дорогами и работающими дорожниками, улыбающимися в камеру и расказывающими о том как они доблестно спасли город)) забавно))

Sioda
Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 23:23) *
ты умничка!!! отчетики хорошие, йога - просто молодечек!

Спасибо, заюнь! Приятно, что заходишь aa6.gif aa6.gif aa6.gif
А я вот засранка не успеваю всех оббежать и всем написать. p030.gif
Обещаю завтра исправиться, а сегодня уже все aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Sioda
aa43.gif
Цитата(глючная зверушка @ 17.11.2012, 0:35) *
[font="Courier New"]
А ты где живешь, если не секрет? получается совсем-совсем близко))

Цитата
Видимо где-то ну совсем близко ты прячешься)) У нас тоже же снег))
И ровно такая же фигня на дорогах!

Да и не секрет никакой aa26.gif и не прячусь я совсем aa28.gif А живу я достаточно близко от тебя, тоже на Дальнем Востоке, только еще чуть более дальнем h020.4.gif на Камчатке a075.gif
Цитата
А все потому что мы разучились чувствовать голод. Мы едим от всего, от радости, от горя, от скуки.

Согласна, надо как то с этим бороться, а бороться как раз плохо получается, особенно в стрессовых ситуациях aa21.gif
Все, больше не могу, у меня уже полночь aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Спокойной ночи, котенок aa28.gif
Taushka
Мм, Камчатка. А фотографии есть? У вас очень красиво там, я слышала.
А зачем бороться? Надо принять, что это так есть. Подумать, какую функцию в этом случае для тебя выполняет переедание. Как можно сделать по-другому, поменять способ реагирования. Соответственно не тогда, когда ты в раздраконенном состоянии, а после события и успокоения. И потом попробовать применить, когда подобная ситуация возникла. Из своего опыта помню, что со злостью на кого-то не могла справится. Вместо еды бег помог выпустить пар. Сразу попустило. Сейчас про себя знаю, что немного переедаю, не отказываюсь от сладкого и знаю почему. Перегрузки в учебе плюс недосыпы, организму тяжело и он не знает, откуда черпать энергию. Просит углеводов, сладкого, еды несколько больше обычного. Ну и пусть, я это про него знаю, он свою часть работы делает. Молодец, спасибо ему за это. Когда ты что-то про себя знаешь, принимаешь, не делаешь из этого катастрофы, то не потребляешь до критичного уровня, а просто чуть больше обычного. Всё же есть разница между незначительным повышением количества пищи и пожиранием как не в себя smile.gif Я на себе прочувствовала это разницу хорошо smile.gif.
Sioda
Привет, Анют! d040.gif
Цитата(Taushka @ 17.11.2012, 3:03) *
Мм, Камчатка. А фотографии есть? У вас очень красиво там, я слышала.

Фотографии конечно естьи много, но пока не могу выложить, уже писала кажется где - то что выхожу с iPad. Муж сейчас не работает и его с компа не выселишь когда мы дома. Если и удается выторговать несколько минут за компом, исключительно чтоб скачать что - нибудь. Вот сегодня удалось скачать пару книжек не обещаю, что скоро, но обязательно выложу хоть несколько фото нашей красоты. d025.gif
Цитата
А зачем бороться? Надо принять, что это так есть. Подумать, какую функцию в этом случае для тебя выполняет переедание. Как можно сделать по-другому, поменять способ реагирования.

Ууууууу... Я не знаю какую, просто когда стала вести пищевые дневники и анализировать свое питание и эмоции, еще раньше прошлой зимой, заметила такую тенденцию. Не знаю даже как поменять способ реагирования, надо думать...
Цитата
Соответственно не тогда, когда ты в раздраконенном состоянии, а после события и успокоения. И потом попробовать применить, когда подобная ситуация возникла. Из своего опыта помню, что со злостью на кого-то не могла справится. Вместо еды бег помог выпустить пар. Сразу попустило.

Я где - то читала, кажется у Ковалькова, что когда злишься в организме высвобождаемая какое - то вещество которое и толкает нас к перееданию вредными продуктами. А чтоб этого не было эту энергию надо выпустить в физические действия.
Я когда злюсь, сразу что - то делать начинаю, убираться, полы мыть или посуду. Но вот потом, через какое - то время, когда уже спокойна более или менее, особенно если после соры еще не помирилисьи и остается напряжение между мной и человеком я и набрасываюсь на вредности. d47.gif
Цитата
Всё же есть разница между незначительным повышением количества пищи и пожиранием как не в себя smile.gif Я на себе прочувствовала это разницу хорошо smile.gif.

Согласна, разница конечно огромна!
Удачного дня, Анечка aa12.gif
глючная зверушка

Принаидобрейшего утричка)) Снова понедельник)) С новыми силами к новым вершинам))

Цитата(Sioda @ 16.11.2012, 22:58) *
А живу я достаточно близко от тебя, тоже на Дальнем Востоке, только еще чуть более дальнем h020.4.gif на Камчатке a075.gif

Ну да, близко)))))) Все равно землячка)) Круто))))

Цитата(Sioda @ 16.11.2012, 22:58) *
Согласна, надо как то с этим бороться, а бороться как раз плохо получается, особенно в стрессовых ситуациях

А вот я тоже считаю, что не надо бороться! Работать над этим - да надо, разобраться от куда у проблемы ноги ростут и выдрать их с корнем)) Главное не мучайся)) сегодня не получилось - завтра получится)) Я вон на выходных и без стресса столько наела)) мама не горюй)) Но сижу счастливая и довольная)) ибо нефиг! как говорил один мой знакомый)) вот про себя скажу, я сама тоже стресс, проблемы, боль какую-то душевную именно ЗАЕДАЮ, даже немножко завидовала реньше девочкам, которые от расстройств аппетит теряли)) и я поняла, что делаю это из следующего принципа:

как это не жутковато звучит, но я, наверное, немножко шизофреничка)) я часто веду внутренний диалог сама с собой)) и вот когда мне плохо, я это не проговаривала, но смысл был в том что, вот ТЕБЕ плохо? а Я вот щас каааак нажрусь что бы тоже плохо было и даже еще хуже!! Еда была не успокоением, не радостью, а именно наказанием.... Плохо? Так вот будет еще хуже, раз ты такая дура и не смогла этого избежать! Особенно, естественно, это хорошо работало, когда расстройство происходило по моей, прямой или косвенной, вине)) Вот сама читаю, ну правда шиза))

Сейчас просто каждый раз когда лапка тянется к еде, я стараюсь остановиться и подумать, хочу ли я ЕСТЬ? чувствую ли я ГОЛОД? или это что-то другое)) не всегда получается, но, думаю войдет в привычку))
Уверена, у тебя получится найти свой путь, разобраться со своими таракашками))
Удачного дня))

Sioda
Цитата(глючная зверушка @ 19.11.2012, 13:13) *
[font="Courier New"]
Принаидобрейшего утричка)) Снова понедельник)) С новыми силами к новым вершинам))

И это хорошо, что всегда наступит новый день и принесет новые события, новые впечатления и обязательно даст новые силы для осуществления всего задуманного.
Цитата
Работать над этим - да надо, разобраться от куда у проблемы ноги ростут и выдрать их с корнем))

Очень хочу разобраться, но пока как - то не получается.
Цитата
[i]как это не жутковато звучит, но я, наверное, немножко шизофреничка)) я часто веду внутренний диалог сама с собой))

Ну тогда большенство людей не совсем нормальные. И это же прекрасно! Как был бы скучен наш мир, если бы нас окружали правильные, "здоровые" люди.
Цитата
Сейчас просто каждый раз когда лапка тянется к еде, я стараюсь остановиться и подумать, хочу ли я ЕСТЬ? чувствую ли я ГОЛОД? или это что-то другое)) не всегда получается, но, думаю войдет в привычку))

А мой хитрый друг организм научился обманывать меня, иногда когда я пыталась сесть на очередную диету или оказывала себе в чем то, он притворился, что жутко хочет кушать, что прям вот упадет в обманок если сейчас же не получит чего - нибудь вкусного. Причем симптомы прям реально проявлял, голов окружение, слабость, руки рясутся и ноги подкашиваются. Вот такой хитрец. d025.gif
Sioda
Привет девули - красотули!
Ну и наконец-то отчетики донесла.
17.11.2012
8.38 вода чистая
10.00 спагетти из тсп обжаренные в яйце 4 ст л, черемша мар 4 шт
11.40 хурма 1 шт
12.40 кофе б/с, вишня суш и клюква суш горсть
14.40 Солянка 3 ст л, хлеб серый 1 кус, салат (морковь 1 шт, чеснок 1 зубчик + масло раст 1 чл)
18.20 спагетти не знаю сколько тарелка полная была, черемша мар 4 шт, оливки 4 шт, арахис горсть
20.00 яблоко
21.30  мандарин
00.40 молоко
Процедурки:
маска на волосы, скрабик кофейный, маска на лицо и шею, уход за руками (масло для ногтей, обработка кутикулы, кремчик), педикюр, контрастный душ.
У меня такой вкусный гель для душа с ароматом шоколада... мммм, вкуснотища кофе с шоколадом. А потом еще травки вкуснючие и фруктики, а масло для ногтей дынькой пахнет. Короче я сегодня себе отличный спа салончик устроила дома, удовольствия море получила.
А из нагрузки утром зарядка 20 мин. И еще уборка сегодня была с мытьем полов, это тоже дело не простое 4х комнатную квартиру прибрать, при том что никто в ней не умеет свои вещи на места убирать.
18.11.2012
10.00 каша 6 злаков 6 ст л, б/соли, клюква суш1/2 горсти, корица на кончике ножа
13.00 винегрет две тарелки, копченый терпуг 2 кус
15.00 яблоко
16.10 винегрет полную тарелку, копченый терпуг 3 кус, хлеб 1 кус
19.10 мандарин 3 шт
Два раза выпила по стакану воду. Надо увеличивать кол-во воды
21.10 какао 2 чашки
И полное расслабление, ничего не делала, только уход за ручками.
19.11.2012
7.00 вода чистая
7.10 кофе б/с 1/2 чашки
9.30 каша "6 злаков" 
11.10 кофе с молоком б/с
12.50 винегрет, котлета
15.00 яблоко
17.30 винегрет, котлета
21.20 молоко
Зарядка на мяче 15 мин
Беговая дорожка - 20 Мин
Дарсенваль на лицо 10 мин, на волосы 15 мин
массаж жеской щеткой 10 мин
масляная маска на волосы, кофейный скарб, уход за ножками, маска на лицо, масло на ресницы, уход за руками.
20.11.2012
10.00 каша "6 злаков"  4 ст л
13.15 винегрет, хлеб 1 кус, копченый терпуг
14.35 чай травяной, вишня суш немного
16.40 гречка, капуста цветная обжаренная с яйцом
17.30 чай травяной, вишня и клюква суш горсть

Процедуры:
Уход за руками, дарсенвал на лицо 10 мин, на волосы 15 мин, уход за ресницами
Комплекс на мяче 15 мин
Беговая Дорожка 20 мин
Йога
Вот такие дела. В общем последнии два дня я собой довольна. Вчера анализировала свои отчеты за последний месяц и поняла, что я очень мало делаю для себя. А еще что у меня ежедневно в пищевом отчете проскальзывает что - нибудь вредное. Я как будто сама себя обмануть пытаюсь. Решила лучше контролировать что попадает мне в рот.
А еще слушала аудиофайлы Валентина. У него такой голос, я называю их волшебными. Мне в жизни иногда встречаются люди с такими изумительными голосами. А может это они на меня так действуют. Кажется, что планета перестала вращаться и весь мир замер. И такое спокойствие внутри и умиротворение. Спасибо Валентину за его бесспорно огромный и нужный труд.
А по поводу таких голосов, это Валентина я слушала дома, лежа на диване и растекалась. А однажды человек с голосом действующим на меня подобным образом встретился мне на работе. Мне нужно было разработать программу для научного отдела и для этого надо было вникнуть в работу каждого сотрудника. Так я никак не могла сосредоточиться на смысле того, о чем она говорила, после нескольких слов, мое сознание начинало уплывать в прекрасные дали и расслабляться. Да уж, работать с таким человеком было поистине приятно и очень сложно.
Всем легкой и интересной недельки! aa28.gif
Beta
Аленочка, привет! aa8.gif
А отчетики хорошенькие, и пусть что немножко вредностей присутствует... a075.gif 90% полезного в питании - это ж прекрасно! d025.gif d025.gif d025.gif И спортик у тебя есть! (Уборка 4-х комнат за всеми - полноценная такая тренировочка!)! a115.gif a115.gif a115.gif И процедуры! 5f.gif
La_Dark
Хорошего дня и прекрасного настроения!! wub.gif
КалександраБ
Ты умничка! Отчеты на мой взгляд замечательные!
Nat
Привет, солнце!!!

Отчетики и правда, замечательные. Только я бы убрала молоко так поздно вечером... Заменила бы его например, на зеленый чай...

Такая умничка, молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Sioda @ 20.11.2012, 11:09) *
А еще слушала аудиофайлы Валентина. У него такой голос, я называю их волшебными. Мне в жизни иногда встречаются люди с такими изумительными голосами. А может это они на меня так действуют. Кажется, что планета перестала вращаться и весь мир замер. И такое спокойствие внутри и умиротворение. Спасибо Валентину за его бесспорно огромный и нужный труд.

Алена, напиши об этом Валентину в теме с аудиофайлами. a075.gif Я думаю, ему будет очень приятно. Любому человеку важно чувствовать отклик и понимать, что его труд оказался нужным и полезным.
Sioda
Привет девочки - красотулички!
Ой, девочки, как приятно, пришла, а у меня столько гостей было! А я даже заглянуть не успела вчера.
А сейчас вот тоже убиралась, пока свет с окошек позволял, у нас отключили электричество, а теперь вот есть время на любимом сайте посидеть. Я все ругаюсь на свой iPad, мол неудобно с него сообщения писать, а вот сейчас если б не он сидела бы тупила без интернета вообще. Так что извинюсь перед моим хорошиньким гаджетом и поблагодарю его!

Цитата(Beta @ 20.11.2012, 21:25) *
Аленочка, привет! aa8.gif
А отчетики хорошенькие, и пусть что немножко вредностей присутствует... a075.gif 90% полезного в питании - это ж прекрасно!

Привет, мое солнце aa8.gif
Я так рада тебя видеть у себя! Ты вернулась! Сейчас обязательно к тебе загляну, узнаю как твои дела aa28.gif
А насчет того, что у меня с о спортом и с процедурами все хорошо, так это по торопились вы меня похвалить. Вчера совершенно ничего не успела. c9.gif
Цитата(La_Dark @ 20.11.2012, 23:57) *
Хорошего дня и прекрасного настроения!! wub.gif

Привет, Кристин!
Спасибо, солнце! aa6.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.11.2012, 1:48) *
Ты умничка! Отчеты на мой взгляд замечательные!

Привет, Кристиночка! aa11.gif
Спасибо, я и сама в эти дни радовалась отчетикам, но вот вчера ничего не успела sm02.gif
Цитата(Nat @ 21.11.2012, 7:54) *
Привет, солнце!!!
Отчетики и правда, замечательные. Только я бы убрала молоко так поздно вечером... Заменила бы его например, на зеленый чай...
Такая умничка, молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, похвала очень приятны и всегда мативируют двигаться дальше и сделать больше, чтоб быть достойной таких похвал. А замечание учту, спасибо, они для меня еще полезней, не всегда сама вижу в чем косячу.
Цитата(Ukaaa @ 21.11.2012, 19:11) *
Алена, напиши об этом Валентину в теме с аудиофайлами. a075.gif Я думаю, ему будет очень приятно. Любому человеку важно чувствовать отклик и понимать, что его труд оказался нужным и полезным.

Привет, Юль. Рада, что ты за глянула ко мне в дневничек. Мне кажется, что Валентин должен точно знать насколько его труд полезен. Ведь это очевидно, сколько замечательных девочек он собрал под своей теплой крышей! Да и все девочки всегда пишут ему об этом. Я хотела написать в теме про аудиофайлы, просто почитала и поняла, что мне нечего нового добавить к тем словам благодарности которые ему многие и многие девочки уже написали. Возможно я была не права и нужно все же выразить ему свою благодарность лично. Я обязательно напишу в этой теме. d025.gif
Valentin
Цитата(Sioda @ 20.11.2012, 11:09) *

Спасибо, рад это слышать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А по поводу таких голосов, это Валентина я слушала дома, лежа на диване и растекалась.

Нравится мне знать, что на кого я так действую... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Sioda
Ой!!! ng20.gif Валентин, здравствуйте! c9.gif
Даже не ожидала, Сам, у меня в дневничке! wub.gif wub.gif
Это так неожиданно и очень очень приятно. sm03.gif
Спасибо Вам за Ваше огромное дело для нас aa10.gif
svetluy
Приветули....Отчётики действительно хорошие...Ну а насчёт спорта ну не каждый же день ...
Прекрасного настроения дорогая!!!

Sioda
Цитата(svetluy @ 22.11.2012, 23:37) *
Приветули....Отчётики действительно хорошие...Ну а насчёт спорта ну не каждый же день ...
Прекрасного настроения дорогая!!!

Привет, дорогая моя! aa8.gif
Рада что за глянула ко мне a115.gif
Вообще то хотелось бы как раз добиться того чтоб спортик был ежедневно aa21.gif
Ну да ладно, Москва не сразу строилась... aa14.gif
И тебе тоже отличного настроения, а мне хорошо уже, вот пришла на красотулю, увидела вас всех и сразу стало веселее aa28.gif
Sioda
Ну и отчитаться настала пора!
21.11.2012
Стакан воды
Завтрак: Картофель пюре, рыбка соленая, кофе с молоком б/с, клюква и вишня суш
Стакан воды
Стакан воды
Обед: тушеные овощи (цв капуста, кабачек, марковь), бутерброд (хлеб серый, кижуч соленый) 2 шт
Стакан воды
Кофе с молоком б/с, яблоки суш 2 шт
Чай зеленый, конфеты шоколадные 3 шт, мороженное стаканчик
Молоко

Процедуры:
Уход за руками
Дарсенваль 10 мин на лицо, 15 мин на волосы

22.11.2012
Вода
Вода
Кофе с молоком, хлеб белый 1 кус, кижуч соленый 4 кус (маленькие пластинки), клюква суш
Мандарин, картофель пюре, салат (помидоры в собств соку, огурцы мар, лук, масло раст), хлеб серый 1 кус
Что - то понесло меня в еде. Противопаказанно мне делать большие промежутки между приемами пищи. Надо кушать чаще, но меньше. А вообще пмс у меня наверное подкрался незаметно.
Сегодня была у врача, выписала она мне таблетки. А у этих таблеток такие интересные побочные эффекты могут наблюдаться, начиная от нервного психоза и до галлюцинаций, при этом написанно, что можно машину водить и на других механизмах работать. Прикольно, так, ага. Думаю у меня все с ними будет хорошо, с таблетками в смысле и обойдусь я без побочных эффектов.
Вчера день был длинный и странный. У нас стало прападать место на диске С. Антивирус ничего не находил, а я уже даже анинстал прог сделать не могла, не хватало места на диске. Решила отфарматировать диск и переустановить систему. Короче в итоге пол дня потратили на подготовку компа к форматировню. А во время установки начались проблемы. Ноут сломался еще раньше, комп не грузится, с iPad не скачешь дрова. А у мужа еще и день рожденья вчера был, но мы никак не отмечали в связи с финансовым кризисом в семье. И тут я придумала, что можно поехать к его сестре, у нее интернет безлимит и можно скачивать сколько понадобится драйверов. И вот мы с системником под мышкой приезжаем к ним, она живет с отцом. И так мы интересно вечер провели, сначала часов до девяти вечера пытались сами реанимировать нашу систему, ему постоянно чего - то не хватало. Скачаем одно, он просит другое, скачаем другое, он опять упирается. Короче, сестра предложила позвать на подмогу профессионала. У нее есть друг инженер компьютерной техники и вообще очень шарящий в технике человек. И как только мы его привезли, через 20 минут, путем волшебного порхания его пальцев по клавиатуре у нас уже шла установка системы. А еще оказалась, что мы в биосе отключили все функции контроля, а после того как он их включил, наш системник как взбесившийся начал орать и пищать не переставая. Оказывается у нас проблемы с блоком питания, с охлаждением процессора, и в любой момент комп мог просто сгореть. Вот так одна маленькая неприятность помогла выявить более глобальные проблемы. Так что не зря я всегда говорю, что все в жизни происходит зачем - нибудь, у каждого события есть необходимость, просто мы не всегда можем сразу понять какая. А вообще провели время очень весело, насмеялись, отдохнули и получили массу удовольствия от общения. А еще когда везли парня домой, уже ночью, он спросил у мужа совета по поводу работы, оказалось у него есть три предложения работы, с одинаковой зпл и что самое интересное, мой муж в разные времена работал во всех трех этих компаниях. Вот такой вчера у нас был интересный вечер.
А за интересными беседами и шутками я съела мороженное и три шоколадных конфеты. А дома перед сном стакан молока.
И продолжение сегодняшнего вечера:
Минола, яйца 3 шт, майонез 1 чл, хлеб 1 кус, салат 2 ст л, огурец мар, банан.
Банан, мандарин
Сегодня поссорилась с мамой и немного с мужем. С мужем уже помирились, а с мамой не разговариваем. Ну вот и жор на почве ссоры. Хорошо еще дома нет конфет и шоколада. Уже даже мысль мелькала дважды сходить в магазин купить своего любимого мароженного, а это ведерко полукилограммовое которое я одна за вечер в таких случаях съедала. Но памятуя, что я Красотуля, я тащу в рот все что дома не приколочено.
Но вот посидела на любимом сайте и сразу стало лучше aa14.gif
Присоединилась к марафону так что завтра на старт! a115.gif

Ukaaa
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 11:37) *
Я обязательно напишу в этой теме. d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 15:50) *
А у этих таблеток такие интересные побочные эффекты могут наблюдаться, начиная от нервного психоза и до галлюцинаций, при этом написанно, что можно машину водить и на других механизмах работать.

icon_eek.gif Ага, почитаешь побочные эффекты порой - шок и трепет! Я как-то на каких-то совершенно обычных таблетках от аллергии прочитала среди побочных эффектов - летальный исход s24.gif

Аленочка, хорошего дня и прекрасного настроения! hb.gif hb.gif hb.gif
svetluy
Привет красотка!!!

Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 14:50) *
Что - то понесло меня в еде. Противопаказанно мне делать большие промежутки между приемами пищи.

Дорогуша, это не только тебе, но и всем вредно делать большие промежутки времени в еде...Начинают закрадываться нехорошие мысли...И чтобы их не было, лучше ка ты правильно написала, питаться часто, но по немногу!!!

Цитата
Сегодня была у врача, выписала она мне таблетки.

Это у всех таблеток так---море противопоказаний...Типа из серии---мы вас предупредили...а вы уж как хотите---принимайте или нет

Цитата
Короче, сестра предложила позвать на подмогу профессионала.

Я в таких вопросах рассчитываю только на умные головы, так как ничего в этом деле не понимаю...и знаю, что сделаю только хуже...Так что телефончик на такой случай всегда рядышком лежит!!!!
По поводу спорта---если уверена, что ты хочешь в обязательном порядке заниматься каждый день, то почему бы и не попробовать а???

Sioda
Привет Красотки! Рада, что меня не забываете d040.gif
Цитата(Ukaaa @ 23.11.2012, 18:52) *
icon_eek.gif Ага, почитаешь побочные эффекты порой - шок и трепет! Я как-то на каких-то совершенно обычных таблетках от аллергии прочитала среди побочных эффектов - летальный исход s24.gif

Ничего себе, предупредили

Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 20:22) *
Привет красотка!!!

Привет, радость моя! Светик, очень рада тебе aa8.gif
Картиночка мне очень нравится, такая миленькая! Спасибо тебе за все твои позитивные картинки.
Цитата
Это у всех таблеток так---море противопоказаний...Типа из серии---мы вас предупредили...а вы уж как хотите---принимайте или нет

Ага почитаешь и десять раз подумаешь рисковать или нет. Тем более я уже трижды скорую вызывала после принятия обезболивающих и все три раза разные были, а эффект одинаковый. Завтра пойду к другому врачу, посмотрю что она скажет. Просто мне странно, что мне назначили таблетки гармональные, а анализы прежде на гормоны никакие не предложили сдать. Может я что - то не понимаю, но лучше я посмотрю что мне разные врачи скажут.
Цитата
Я в таких вопросах рассчитываю только на умные головы, так как ничего в этом деле не понимаю...и знаю, что сделаю только хуже...Так что телефончик на такой случай всегда рядышком лежит!!!!

Просто не люблю дергать людей без сильной необходимости. Тем более, что такую простую процедуру могу обычно и сама сделать. Просто муж купил новый какой - то жесткий диск, который требовал особого драйвера, ну пока с ним боролась, поналазила где не просили.
Цитата
По поводу спорта---если уверена, что ты хочешь в обязательном порядке заниматься каждый день, то почему бы и не попробовать а???

Уверена, что хочу и знаю что надо. Но вот отношения у меня со спортом всегда были не простые. Ну не могу я поставить смайлик с табличкой "я люблю спорт". Постараюсь все же ежедневно делать комплекс на мяче и дорожку довести до 40 минут, но даже если это будет иногда и через день тоже не расстроюсь, все же лучше чем ничего.

Ну и отчетик напишу быстренько и баиньки. Завтра поброжу по гостям.

23.11.2012
7.00 вода
8.05 вода
10.30 куриная ножка, рис, огурцы мар
14.30 гречка, салат (капуста, перчик, маркова), сырники со сметаной, чай б/с
Вода
Минола
Вода
Хурма
Вода
Мандарин

Комплекс на мяче
Беговая дорожка 25 мин

Процедурки: маска на волосы, кофейный скраб, маска на лицо, уход за ножками, уход за руками.

svetluy
Солнце всё забываю спросить---а у тебя дорожка какая, электронная или магнитная????
Sioda
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 0:32) *
Солнце всё забываю спросить---а у тебя дорожка какая, электронная или магнитная????

Дорожка у меня механическая, не знаю насчет магнитной, как это? На моей дорожке тяжело ходить. Я вобщем - то не считаю себя совсем уж не подготовленным человеком, по улице много ходила, по два часа с нормальной скоростью. Мне проще на улице гулять, чем на дорожке. Просто на улице две проблемы, во - первых у нас гулять негде, всегда будешь идти около дорог, а сейчас еще и скользко. У нас же тут погода с ума сходила, почти неделю шли перемен но дожди и снег. А позавчера вечером морозец даванул и вся эта каша стала льдом. sm02.gif
svetluy
Доброе утро дорогая!!!

Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 1:25) *
Дорожка у меня механическая, не знаю насчет магнитной, как это? На моей дорожке тяжело ходить. Я вобщем - то не считаю себя совсем уж не подготовленным человеком, по улице много ходила, по два часа с нормальной скоростью.

Ну я её магнитной называю...потому как ленту магнитную ногами тянешь---я думаю это и есть механическая...Действительно на ней намного труднее ходить нежели на электронной, сама сравнивала знаю...У меня дома магнитная...а в тренажёрке электронная была...Но зато эффект лучше...Так что лучше 25 минут на дорожке, чем просто прогулка в парке в течении часа!
И картинка в темку---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.