Привет всем Красоткам!
Всем хорошего дня и отличного настроения
Ну что ж пришло время отчитаться
13.11.2012
Не помню уже точно ела, записала оказывается только утром, все отсутствие дисциплины сказывается
Но точно знаю, что ничего "незаконного" не было. Все было еще нормально
14.11.2012
Тоже не записала еду, зато точно помню свои эмоции в этот день.
А было у меня все плохо и с мужем поссорилась и вечером съела пачку печенья с шоколадной глазурью
Я уже давно заметила, ссоры с близкими людьми приводят меня к перееданию вредностями, чаще всего это сладости. И даже не буду себя ругать за этот срыв, потому что не хочу. Вот так.
15.11.2012
9.00 вода чистая
9.30 каша овсяная 4 ст л, масло слив 1/2 чл
Не вкусная каша, в прошлый раз покупала в такой же коробке каша была очень вкусная. А сейчас коробка та же, а каша в ней не та. Странное дело, после каши хочу кушать уже через час буквально. Вот сейчас 10.20 желудок сжимается и хочу кушать.
12.30 овощи поджаренные на небольшом кол-ве раст масла(капуста цветная, стручковая фасоль, горох, марковка) 3 ст л, фасоль красная вареная 2 ст л, черемша маринованая 6 шт
Очень вкусно покушала, но через 20 мин опять хочу есть. Что ж такое - то? Может это что то другое а не голов. Но по ощущениям в желудке похоже на голод.
13.37 поела еще, пол тарелочки овощей и две ложки фасоли
Ощущения странные, толи тошнит толи кушать опять хочется. Короче что то происходит в желудке, а что понять пока не могу
14.30 горячий шоколад, вкусно и приятно
14.49 живот потехой болеть начал, отрыжка началась
15.27 после горячего шоколада в животе не приятные ощущения, давит и булькает.
16.50 жареные молоки 2 шт, хлеб серый 1 кус, черемша маринованая 4 шт
17.10 яблоко, после того как покушала, хотелось чего - то еще, съела яблоко.
Потом вечером еще пара мандаринок.
16.11.2012
9.40 вода чистая
11.10 корюшка жареная 3 шт, хлеб серый 1 кус, салат (помидоры в собственном соку, огурцы маринованные, перец черный) 3 ст л
13.10 яблоко
17.30 солянка 4 ст л, хлеб серый 1 кус, салат утренний с добавлением чеснока 1 ст л, свекла вареная 1 шт
Кушать хотела, желудок начал болеть около 15 часов, пока матались по городу покушать не было возможности, хотя надо было конечно покушать в промежутке.
Купила сегодня средства для своих ноготков, давно собиралась. Теперь буду еще лучше за ними ухаживать. А еще для ручек купила хорошие перчатки для кухни и уборки. Вообще то не могу делать домашнии дела в перчатках, но эти сохраняют чувствительность рук и не мешаются, тоже давно собиралась их прикупить, но они только в одном месте в городе продаются и это место не самое удобное.
У нас сегодня снег с самого утра, настоящая зима. Дороги конечно не чистились весь день и ГИБДД сообщает, что столкновения регистрируются по 12-15 за каждые 10 минут, разной степени тяжести. А ведь это только те что регистриются, а сколько еще расходятся на месте, договорившись самостоятельно. И правда аварий на дороге ужасное множество. Даже страшно было ездить.
18.25 кофе б/с, вишня суш горсть
Уже применила перчаточки когда посуду после ужина мыла
Ноготки маслицем специальным намазала, прелесть просто
а аромат от него вообще отпад, дынькой пахнет так вкусно
Такс, а еще я сегодня зарядочку сделала 20 минуток, и масочку на личико
Так что сегодня я умничка
Ах, да еще на йогу ходила, занятия не пропускаю, мне очень нравится. А вот с бассейном беда, пропустили всю неделю, пока не уверена что стоит туда ходить.