Привет всем красотульским жителям) я вот вернулась и хочу начать по-новой окрсотуливатся. за прошлый даже не полный год очень много изменений в жизни (свадьба, 6 месяцев жизни в украине, переезд в Ригу, бросание учебы и старой жизни.. и тд). много стресов.. теперь жизнь более менее размеренная. так что берусь за себя. вещ разпаковыаны, муж на работе. а у меня много свободного времени. пока только хожу на курсы латишского я зыка и работаю в интернете.. так что как раз время занятся собой.
сколько сейчас мой вес- не знаю. нет тут весов. планирую купить в ближайшее время). но даже муж сказал, что до свадьбы я старалась, так похудела ( и вправду, похудела почти на 7 кг). а сейчас, говорит, поправилась.( думаю кг 4-5 вернулось) но надо уточнить..
так что буду боротся за свою красоту.
в планах- ежедневная зарядка, правильное питание, прогулки.
с питанием все более- менее правильно. сладкого ем мало и редко. но остального ем много и часто. и спорта почти никакого или нерегулярный. так что будем налаживать процесс)
всех люблю и обнимаю)
сколько сейчас мой вес- не знаю. нет тут весов. планирую купить в ближайшее время). но даже муж сказал, что до свадьбы я старалась, так похудела ( и вправду, похудела почти на 7 кг). а сейчас, говорит, поправилась.( думаю кг 4-5 вернулось) но надо уточнить..
так что буду боротся за свою красоту.
в планах- ежедневная зарядка, правильное питание, прогулки.
с питанием все более- менее правильно. сладкого ем мало и редко. но остального ем много и часто. и спорта почти никакого или нерегулярный. так что будем налаживать процесс)
всех люблю и обнимаю)