Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию 2))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
gal
сегодня уже 3 день диеты по Долиной.. сегодня кефирно-фруктовый день.. но я еще добавила немного мацы.. так легче переносить..привзвешивании - -1 кг за 2 дня)) я рада, хоть и ожидала побольше)) ну посмотрим что будет ко дню 5-6. вчера занималась по Джилиан Майклс.. сегодня планирую продолжить.. плюс вчера было две пробежки за маршруткой.. потому что не успевала.. ну нормалое растояние бежала.. метров по 150 каждый раз))) ну и прогулки.. уже не подьезжаю с магазина домой, а чешу 3 остановки)) а тут в Риге они такие длинные)))минут 15 быстрым шагом надо идти..
gal
скидываю мои отчетики за вчера и сегодня) вчера было много воды, кефир, пару явлок и 250 г вареного куриного филе и 2 ложки сметаны..
сегодня
какао без сахара -2 кружки
маца - 3 ломтика,
рыбка копченая кефаль - 250 г купила - но сьела половину.. так вообще мало по весу, если еще отнять кости и шкурку)))
пока собой довольна.
сегодня только вышло, что рыбу сьела в 7 вечера, а целый день работала и некогда было выйти в магазин.. но на завтра уже затарилась - так что начну с сытного завтрака))
Lapa
Galla
Привет!
Ukaaa
Галчонок, ты такая хорошенькая на фотографиях! a115.gif b02.png Возвращайся на форум, расскажи, как твои успехи? a075.gif aa19.gif
Ukaaa
Галочка, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все желания исполняются!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.