Валентин, девочки здравствуйте...
Вот, иду к Вам и сыплю голову пеплом - ПОМОГИТЕ!
Помогите похудеть, худеть надо не к Новому Году и даже не к лету, надо - раз и навсегда. Скинуть надобно много - целых 20 кило, а если получится, то и больше...
Самое противное - все умею и все знаю. Были вторые роды, очень тяжелые в плане моего сердца - наконец-то я его "прочувствовала" - в ночь родов казалась сама себе вампиром недобитым - будто сердце мне колом осиновым проткнули, а башку отрубить забыли - вот и лежу - пошевелиться никак и тихо плачу от боли в сердце и от сознания того, что могу с этой постели и не встать... Жутко...
И вот с этим страхом я похудела на 16 кг. А дальше - ступор. Стало легче, сердце не болит, мотивация исчезла...
Чем себя только не заставляла - никак... вот уже полгода бьюсь...
Проблема - ночной и вечерний ЖОР. Весь день была хорошей девочкой, а вечером готовлю семье ужин - сначала ложки облизала , потом на соль попробовала, а потом, с фразой "да пропади оно все пропадом!!!" начинаю метелить все подряд, что под руку попадает... А попадает, как назло, много и всякого-разного...
Худею по системе "Минус 60", только малость скорректировала ее под себя - на ужин у меня напиток, а не еда.. А с едой заканчиваю не позднее 16 часов.
Ежедневных отчетов не обещаю (в виду сильной занятости), но раз в два-три дня каяться или гордиться успехами буду.