Девульки-красотульки, Валентин - встречайте потеряху...
Но прежде всего:
С Новым Годом!!! С Рождеством!!! Со Старым Новым Годом!!!
Радости Вам, удачи, здоровья, свершений, чудесных превращений, любви, добра, мира всем вам и вашим близким и родным!!!
Ну что?.. Выход из праздников ознаменовался прибавкой в весе, да еще какой!!! На сегодня вес 90,4 кг!!!
Кошмаррищщее просто какой-то!
Но это что! Когда я начала приводить себя в порядок неделю назад, весы наприсовали просто ужасающую цифру: 92,1 кг!!!
Мама моя женщина....
Как хочется, чтоб через год для меня это оказалось действительно страшной сказкой, а?!?...
В общем, я тута вся во всеоружии: гимнастику Славянских чаровниц я не бросала ни на день: занималась даже тогда, когда и согнуться-то было не совсем возможно )))
С прошлой недели привела в норму питание, процедуры. Любимый отремонтировал мне велотренажер, который на новогодние каникулы моя малышня на винтики разобрала
Еще скачала на просторах нашего Интернета полный курс Zumba - начала сегодня танцевальные тренировки - КРУТО, просто круто. Решила отплясывать почаще, лучше каждый день: во-первых, назло соседке снизу (у нее, заразы, лампочки из люстры сами выкручиваются от того, что моя малышня слишком громко в игрушки играет и топает), во-вторых, за 20 минут тренировки кило эндорфинов, ну и в-третьих, хочу иметь пластичное тело и двигаться как кошка... Воть.
Да, и главное-то забыла, склероз малолетний
, решила больше не писать никаких отчетов вообще. Т.е. план у меня разработан еще несколько лет назад:
Понедельник - разгрузочный день (при необходимости и соответствующем желании), кофейный скраб навсюда
Вторник - уход за руками + депиляция, где нужно
Среда - маска для лица, ванна расслабляюще-антицеллюлитная
Четверг - уход за ногами
Пятница, Суббота, Воскресенье - любые процедуры на выбор (ванна, гидромассаж).
Вот, согласно этого планчика я и буду жить дальше, превращая окрасотуливание в свой ОБРАЗ ЖИЗНИ. А иначе, по-моему, никак.
Ну и напоследок, я в новогодний вечер, с самой маленькой шкодкой. Фото немного расплывчатое, т.к. пыталась непоседу удержать, шило в одном месте...