Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Вертеп колдуньи.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Marta-Maria
Цитата(Nat @ 27.11.2012, 16:18) *
Итак, лед тронулся, товарищи...

a115.gif d040.2.gif b02.png
Молодец, так держать!!!
Nat
Девочки, продолжаю радоваться дальше: молокочай - это сила!!!

Вчера устроила себе разгрузочный день на нем. Чувствую очень хорошо, да и отвес приличненький нарисовался.

Потому как сегодня 1 декабря, подведу итог за ноябрь: за месяц сброшено 4,1 кг. ИМТ 28,01 - лишнего веса полно еще...

НО: нам не страшен серый жир, наглый жор , целлюлииит...

Я умничка и молодечик. С сегодняшнего дня начинаю интенсив. Наверное, вауумный массаж против целлюлита банками. А через месяц - обертывания, а потом опять банки, и т.д. Шоб к лету все попадали... d030.gif d030.gif d030.gif

А еще хочу пожаловаться: моя "любимая" свекровь, увидев меня в куртке, шапке, штанах и сапогах, втихаря позвонила моей маме, назвала меня анорексичкой и предложила ей меня лечить... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Не, ну нормальная, да?!?...

А еще, с первым днем зимы!!!!
Вот, наваяла коллажик:
Бельфеба Очарованная
Натуль, с минусом sm03.gif
Nat
Спасибо, Бель!!! Похвала от тебя - это не похвала, это признание... Спасибо, родная... wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, заболель... Сильно заболель... Сначала был ПМС, странно дело - не на что особо не тянуло, как следствие - вела себя как человек разумный, но последний день перед КД - это что-то: встать на ноги для меня было чем-то сродни восхождения на Эверест... В глазах мутно, качает, до туалета на полусогнутых за стенку держась... Двадцать раз пОтом облилась... кошмар какой-то... потом с грехом пополам попыталась одеться, и заняться своей гимнастикой - самое интересное - как встала в первую позу стало легче, но потоотделение усилилось втрое, в конце сделала обязательное энергетическое упражнение на вывод отработанной энергии - реально стало легче, но сил не осталось вообще ни на что: доползла до кровати и уже не поднималась до самого вечера...

Проверяла давление - вроде норма, только вот сердце шкалило...

Вчера первый день КД - массажи отменились. Остался только велотренажер. Полегче стало, а вот сегодня... Горло, кашель, температура - все прелести подхваченного вируса... Спасибо малышне... wub.gif

Зато отвес, очередной. Поэтому и настроение хорошее, значит, скоро вылечусь... d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Натусь, не в первый раз захожу к тебе!
На фотках такое личико светлое, ты очень симпатичная!
Прочитала твою историю... Постройнеешь обязательно! Тут уже не только о внешности, но и о здоровье надо думать. Для себя и чтоб у детишек была здоровенькая и счастливая мама!
Цитата(Nat @ 23.11.2012, 18:47) *
поскольку я мечтаю к лету стать стройной красавицей со струящейся по спине и плечам до самого пояса гривой офигинительных волос, то, я решила - раз в неделю -

Ты так интересно пишешь, с таким юмором! Прям зачиталась...

Ну вот про приёмы пищи, мне показалось, что до 16 ч - это уж слишком жёстко, конечно, есть захочется вечером, особенно если поздно ложишься... Я думаю, что голодом не надо себя испытывать. Есть лечебное голодание - это одно. А в здоровом питании кушать можно по желанию. Если голодно, то срывы.
Удачи, моя хорошая!
Выздоравливай! Кушай цитрусовые и чтоб приёмы пищи лёгкими были.
Nat
Цитата(Насю @ 4.12.2012, 19:02) *
Ну вот про приёмы пищи, мне показалось, что до 16 ч - это уж слишком жёстко, конечно, есть захочется вечером, особенно если поздно ложишься... Я думаю, что голодом не надо себя испытывать.

Привет, зайка!! Знаешь, я уже и голода не испытываю. Привыкла уже... Просто мой изнуренный всякими диетами-попытками организм не поддается больше никакому режиму: или так, или в целлюлите ходить...

Я все еще болею, начался кашель дурацкий, прям ничего его не берет: уже и чай имбирный с медом и лимоном, и ароматерапия (анисовое масло с лимонным или кедровым), и уже пошла сиропы от кашля пить - как мертвому припарка... sm02.gif Кааашмарррр... Млин, даже сексотерапия не помогает... eusa_pray.gif

Наверно, надо как в детстве: горчишники навсюда (и на задницу тоже, короче облепиться ими d030.gif d030.gif d030.gif), банки на оставшиеся места, на пятки перцовый пластырь и на лицо маску ингаляцию делать... Картина маслом... d030.gif d030.gif d030.gif

Вес стоит пока... Ну пусть стоит...
Бельфеба Очарованная
Натуль, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
выздоравливай, моя хорошая a085.gif
La_Dark
Дружбы, радости и смеха, новых знаний, сил успеха!
С Новым годом!!!
Nat
Девульки-красотульки, Валентин - встречайте потеряху...

Но прежде всего:

С Новым Годом!!! С Рождеством!!! Со Старым Новым Годом!!!
Радости Вам, удачи, здоровья, свершений, чудесных превращений, любви, добра, мира всем вам и вашим близким и родным!!!

Ну что?.. Выход из праздников ознаменовался прибавкой в весе, да еще какой!!! На сегодня вес 90,4 кг!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Кошмаррищщее просто какой-то!

Но это что! Когда я начала приводить себя в порядок неделю назад, весы наприсовали просто ужасающую цифру: 92,1 кг!!!

Мама моя женщина.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Как хочется, чтоб через год для меня это оказалось действительно страшной сказкой, а?!?...
В общем, я тута вся во всеоружии: гимнастику Славянских чаровниц я не бросала ни на день: занималась даже тогда, когда и согнуться-то было не совсем возможно )))

С прошлой недели привела в норму питание, процедуры. Любимый отремонтировал мне велотренажер, который на новогодние каникулы моя малышня на винтики разобрала wub.gif eusa_pray.gif d030.gif

Еще скачала на просторах нашего Интернета полный курс Zumba - начала сегодня танцевальные тренировки - КРУТО, просто круто. Решила отплясывать почаще, лучше каждый день: во-первых, назло соседке снизу (у нее, заразы, лампочки из люстры сами выкручиваются от того, что моя малышня слишком громко в игрушки играет и топает), во-вторых, за 20 минут тренировки кило эндорфинов, ну и в-третьих, хочу иметь пластичное тело и двигаться как кошка... Воть.

Да, и главное-то забыла, склероз малолетний icon_mrgreen.gif , решила больше не писать никаких отчетов вообще. Т.е. план у меня разработан еще несколько лет назад:
Понедельник - разгрузочный день (при необходимости и соответствующем желании), кофейный скраб навсюда
Вторник - уход за руками + депиляция, где нужно
Среда - маска для лица, ванна расслабляюще-антицеллюлитная
Четверг - уход за ногами
Пятница, Суббота, Воскресенье - любые процедуры на выбор (ванна, гидромассаж).

Вот, согласно этого планчика я и буду жить дальше, превращая окрасотуливание в свой ОБРАЗ ЖИЗНИ. А иначе, по-моему, никак.

Ну и напоследок, я в новогодний вечер, с самой маленькой шкодкой. Фото немного расплывчатое, т.к. пыталась непоседу удержать, шило в одном месте... wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Цитата(Nat @ 17.1.2013, 21:48) *
Девульки-красотульки, Валентин - встречайте потеряху...

С возвращением, Наташа! a035.gif hb.gif

Цитата
Еще скачала на просторах нашего Интернета полный курс Zumba - начала сегодня танцевальные тренировки - КРУТО, просто круто.

И я в последнее время прыгаю под Зумбу! Прикольно! Весело! e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif

Цитата
Решила отплясывать почаще, лучше каждый день: во-первых, назло соседке снизу (у нее, заразы, лампочки из люстры сами выкручиваются от того, что моя малышня слишком громко в игрушки играет и топает)

icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот, согласно этого планчика я и буду жить дальше, превращая окрасотуливание в свой ОБРАЗ ЖИЗНИ. А иначе, по-моему, никак.

Замечательно! Успехов! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну и напоследок, я в новогодний вечер, с самой маленькой шкодкой. Фото немного расплывчатое, т.к. пыталась непоседу удержать, шило в одном месте... wub.gif wub.gif wub.gif

Красавицы aa12.gif
Nat
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2013, 11:20) *
Успехов!

Спасибо, солнышко!

Что-то в последнее время с организмом моим стало: не слушается он меня совсем. Вес даже с места не стронуть, стоит как глыба каменная и никак... sad.gif Просто кошмар какой-то...

Вот от злости душевной и расстройств устроила себе молокочайный разгруз, повыгоняла всю лишнюю жидклсть из организма, да и не только жидкость, в этот же день пришли КД - и в моей голове все стало на месте: и почему вес стоял, и почему кидалась последние дни на всех, грызла всех нещадно...

В результате весы нарисовали минус полтора кг за сутки, теперь я вернулась в "восьмидесятые килограммы", можно выдохнуть... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Зумбу по-прежнему отплясываю, правда пока на обучении, но мне и этого хватает. Очень активный фитнес - полчаса танцев и одежду хоть выжимай, а главное - настроение под потолок, и фигура приходит в норму гораздо быстрей и без всяких там мышечных болей. Классно! Всем советую! a115.gif a115.gif a115.gif

Что с питанием: кушаю хорошо, заканчиваю с едой в 16.00-17.00, в остальное время напитки: вода, кофе с корицей, ромашишковый чай с тАком. d060.gif

Плюс еще добавила массажи: массажным поясом каждый день минут по сорок на самые нужные места: попу, живот, складочки на талии сзади, попины "уши"; массажик вакуумный с баночкой пару-тройку раз в неделю. Плюс всякие мазюки от целлюлита, сейчас например, мажусь гелем для подтягивания кожи и уменьшения растяжек.

А еще маску для волосиков из горчицы делаю каждую неделю - млин, я молодец-то какая, оказывается!.. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Вот. А еще любимый, после моих нудных приставаний подарил мне аппарат:

Он типа дарсонваля, но китайского производства, заказывал прямо у производителя в Китае. Он очищает кожу, питает ее и есть в нем программа "Лифтинг". Вот Пользуюсь им тоже каждый день - прикольная штучка! На животе обвисшую кожу подтягиваю, плюс на лице: питание и лифтинг поочередно.

Ukaaa
Цитата(Nat @ 23.1.2013, 11:55) *
В результате весы нарисовали минус полтора кг за сутки, теперь я вернулась в "восьмидесятые килограммы", можно выдохнуть... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Очень активный фитнес - полчаса танцев и одежду хоть выжимай, а главное - настроение под потолок, и фигура приходит в норму гораздо быстрей и без всяких там мышечных болей. Классно! Всем советую! a115.gif a115.gif a115.gif

Точно-точно! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ромашишковый чай с тАком. d060.gif

Это что за зверь такой? icon_mrgreen.gif

Цитата
я молодец-то какая, оказывается!.. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вот. А еще любимый, после моих нудных приставаний подарил мне аппарат:

Интересно! А по какому принципу он действует? Что-то вроде микроударов током?
Nat
Цитата(Ukaaa @ 25.1.2013, 19:05) *
Это что за зверь такой?

Ромашковый чай с водой icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.1.2013, 19:05) *
Интересно! А по какому принципу он действует? Что-то вроде микроударов током?

Ну да дерется потихоньку d060.gif , только в программе "Лифтинг" добавляется еще инфракрасное излучение.

Ну вот...
Какое-то странное ощущение: второй день подташнивает по утрам, да и по вечерам тоже. Не пойму никак с чем это связано - купила сегодня тест на беременность - отрицательный. Но тошнит... Мда...
Вес уходит плохо, но прогресс есть, вчера был разгрузочный день на молокочае, может от недоеда? sm02.gif
Катрюня
Приветики! Притопала знакомиться wub.gif
Я когда беременной была, то до 3-х мес тест был отрицательный d060.gif , хотя узи подтвердило наличие бебика wub.gif d025.gif
НатС
Привет! Воть я и притопала в гости. Прочмтала весь твой дневничок. Что делать с весом ума не приложу - у самой стояк полный. Все что было скинуто за год, набрала обратно за праздники. Так что теперь все поновой.
Хотела спросить как результаты маски? Волосики выросли на 15см? Че то я с трудом верю в такое. И что за помывка волос с аспирином? Можно поподробнее, плиз.
Nat
Цитата(Катрюня @ 30.1.2013, 17:55) *
Я когда беременной была, то до 3-х мес тест был отрицательный

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Нее... после двух беременностей у меня такая фишка не прокатит... Тем более что я тест беру всегда проверенный, немецкий, Фраутест - не подводил никогда, показывал даже до задержки, когда беременности было что-то где-то две недели - мою мелкую шкодку доктор даже и не увидел на первом приеме...

Цитата(НатС @ 30.1.2013, 19:28) *
Хотела спросить как результаты маски? Волосики выросли на 15см? Че то я с трудом верю в такое. И что за помывка волос с аспирином? Можно поподробнее, плиз.

Коллега!!! d030.gif d030.gif d030.gif по стояку d030.gif d030.gif d030.gif

Про результаты маски - маска реально хороша, волосы отрасли сантиметров на пять, может чуть больше... Но никак не пятнадцать aa26.gif aa26.gif aa26.gif Качество волос тоже изменилось - стали действительно немного посуше, меньше грязнятся.

Помывка волос с аспирином - берем таблетку аспирина (советского, не в коем случае не шипучего!!!), ацетилсалициловая кислота; и размалываем ее до порошкообразного состояния. Далее идем в ванную и к порции своего обычного шампуня добавляем порошок аспириновый, все перемешиваем и моем этой кашицей волосики. Только оставить на минутку шампунь на волосах подольше, чем обычно, чтобы аспирин успел подействовать. Все.

Волосы становятся хорошего качества, выглядят ухоженными, блестят.

Итак, я с новой проблемой - перетанцевала Зумбу.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Так она мне понравилась, что я ее уже две недели с лишним танцую каждый божий день, по 30-40 минут. Тренировки только меняю: 40-минутная просто танцы, 30-минутная танцевальная тренировка с килограммовыми гантелями...

Млин, идиотка... d030.gif d030.gif d030.gif
Суставы ноют... Сильно так и нудно... Зато активно сходит жир, на животе сбоков появились характерные впадинки... мурррр...

Сегодня решила оставить тренировки с гантелями на три раза в неделю через день.

Зато вес опять стоит!!! Заррраза....
Medvedica
Привет. Наташенька!

Попробую своими словами.

Молоко в ведичестве считается священным напитком и есть определенные правила его потребления чтобы улучшить его качества. А они не маленькие.

Молочко развивает так называемое "тело Разума" и усиливает связь с собственной душой.

Молоко трудно усваивается, но в этом его плюс. Молоко лучше пить на ночь вместо ужина (с 19 до 10 вечера) Оно должно быть горячим и сладким. Можно с медом. Имбирем и другими нравящимися специями.

Знаешь наверно как определить норму молочка на день для себя? Если нет напишу. Если после выпитого молочка на утро утебя на языке, в глазах и в носу много слизи (язык обложен белым налетом), значит переборщила, как то так.

Ты можешь поискать информацию в Аюрведе. Есть сайты где об этом много пишут)))

Еще говорят, кто хорошо переносит молоко в прошлой жизни были высокодуховно развитыми людьми или вообще пришли из высоких духовных планет)))
НатС
Привет, красотулька hb.gif
Цитата(Nat @ 1.2.2013, 22:39) *
Про результаты маски - маска реально хороша, волосы отрасли сантиметров на пять, может чуть больше... Но никак не пятнадцать

вот в это больше верится - все равно результат очень хороший a115.gif d025.gif
Medvedica
Воть, теперь прочитала твой дневничек!
Наташа, не переживай, вес это дело временное главное что ты чувствуешь себя самой самой))))
А можешь рассказать где нашла ты эту гимнастику Славянских чаровниц. И как она влияет на тебя)) Люблю все такое)))))
Катрюня
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2013, 21:11) *
Для меня:

.

Приветк Красотуля! wub.gif
Цитата просто улетная... прочла, задумалась, еще раз прочла... как четко подмечено d025.gif

По поводу волос, надо будет попробовать аспиринчик, я его не пробовала... я переодически волосы хлебшком с медом мою - результат улетный, только вчесывать долго крошки из длинных волос d060.gif

А про гимнастику и мне расскажи, интересно жуть как d025.gif
Nat
Цитата(Medvedica @ 3.2.2013, 21:41) *
Еще говорят, кто хорошо переносит молоко в прошлой жизни были высокодуховно развитыми людьми или вообще пришли из высоких духовных планет)))

Ну все - Я Богиня!!!! Меня ж в принципе, можно и не кормить, только молоком поить и все!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(НатС @ 3.2.2013, 22:01) *
вот в это больше верится

Ну да... Я теперь чередую маски: из горчицы, потом с какао - они обе для отрастания волос.

Цитата(Medvedica @ 3.2.2013, 22:16) *
А можешь рассказать где нашла ты эту гимнастику Славянских чаровниц. И как она влияет на тебя)) Люблю все такое)))))

Цитата(Катрюня @ 4.2.2013, 12:53) *
А про гимнастику и мне расскажи, интересно жуть как d025.gif

Зай, я ее на просторах интернета нашла, есть и у меня сайте видеокурс с кратеньким описанием. Это восстановленная гимнастика, ее веками наши пра-пра-пра-прабабки делали. Лично меня она энергетически наполняет до самых краев, благодаря ей я забыла про мое больное сердце и благодаря ей я нашла свой путь и очень счастлива сейчас - как женщина, как мама, как жена. Эта гимнастика "вытаскивает" наружу все наши психологические зажимы, проблемы, которые являются причинами наших болезней и жизненных проблем, мы перебаливаем этим, прорабатываем их, и избавляемся от них. Результат - чистая психика, чистый разум, здоровое тело. А еще замечено: женщины, занимающиеся этой гимнастикой становятся более привлекательными в глазах мужчин, более сексуальными. И сексуальная жизнь становится качественно другой, девочки я таких оргазмов не испытывала никогда и ни с кем... Я реально умираю в постели с мужем, такое ощущение, что душа отлетает от счастья...

А еще хочу поделиться своей радостью: я закончила школу ТАРО!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И теперь я таролог!!! e010.gif e010.gif e010.gif Самый настоящий-пренастоящий!!!

Девочки извините, по гостям не успеваю... Обязательно завтра забегу ко всем!!!

Medvedica
Цитата(Nat @ 9.2.2013, 22:27) *
Ну все - Я Богиня!!!! Меня ж в принципе, можно и не кормить, только молоком поить и все!!! d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А еще есть пост специальный, очищающий от всех последствий кармы из предыдущих жизней. пить и есть только молоко в течении года и ничего больше. Но для этого высокая степень ЛЮбви в сердце нужна, как у Святых)))

Богиня однозначно! Когда женщина раскрывает свои самые потаенные уголки и дарит свою Любовь окружающим безусловно, ничего не требуя взамен, она точно становится Богиней!

Пойду поищу эту гимнастику)))

Обнимаю))))
La_Dark
Цитата(Nat @ 9.2.2013, 20:27) *
А еще хочу поделиться своей радостью: я закончила школу ТАРО!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И теперь я таролог!!! e010.gif e010.gif e010.gif Самый настоящий-пренастоящий!!!

Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это мой человек, я тоже любитель всяких шаманских штучек wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!
Nat
Привет всем, красотулькам!!! Это я - потеряхин пришель..

Капец какой-то!!! Вес все так же стоит. Я все понимаю, это - фаза "Плато". Млин, ну не выйти мне их этой фазы!!! Даже разгрузы на молокочае не помогают. Уходит вес по 2 кг за разгруз, а потом за 2-3 дня возвращаемся к старому, хотя никаких поблажек не было. Я уже как собака Павлова - заснуть без кофе с корицей вечером не могу...

Хотя тело подтягивается, кожные "провисы" потихоньку уходят. В феврале у меня обертывания с водорослями и глиной. Плюс натуральные крема против целлюлита от Альганики....

La_Dark, я тоже всякие там шаманские штучки обожаю. Да и сама шаманю потихоньку... В свое время, по молодости и глупости (читай - дурости) рассорила своего любовника с его женой, хорошо хоть не до развода... Призналась ему потом во всем, извинилась... Он простил, но бояться начал...)))) Потому как мои эмоции убить могут(((( На своей коже проверял, опыты надо мной ставил - чуть не погиб в аварии...

Теперь вот саморазвиваюсь - развиваю ясновидение, гадаю на ТАРО - пока бесплатно, чтобы "сарафанное радио" заработало. Все в буквальном шоке от меня - один мальчик уговорил поработать по фотографиям - в жизни этого не делала - сегодня пробовала, как получилось - пока не знаю...

Вот как-то так... А муж, любя иногда ведьмой называет, особенно после того, как я одним взглядом собак с дороги разогнала... )))
Valentin
Цитата
La_Dark, я тоже всякие там шаманские штучки обожаю.

Наташа, пожалуйста, подобные темы в личной закрытой переписке. На форуме это совсем не приветствуется. Спасибо.
Nat
Валентин, хорошо, что предупредили. Больше не буду)))
Valentin
Цитата(Nat @ 17.2.2013, 11:48) *
Валентин, хорошо, что предупредили. Больше не буду)))

Спасибо за понимание!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Гапошкаа
Наташа, привет! Весь дневник не осилила - только последнюю страницу d030.gif Ты молодца, хоть и жалуешься, что вес стоит...он потом каааак жахнет вниз, вот увидишь!
А этот аппаратик на чисутю кожу нужно применять, или можно и на кремики всякие?
Nikesha
Натусик, привет! !!!!!!!!! a98.gif
Выходи!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Рада, что ты здесь, моя хорошая!!!!
Насю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.