Привет,
сегодня после того как я случайно обнаружила одну вещь у ...нет не могу про это писать
...
...
.......вобщем сегодня так было обидно хотелось рыдать навзрыд,но негде было,,,потом были ещё разные чувства...и жалость к себе тоже была,,,
потом вышла на улицу засветило солнышко как то мысли пошли другие... постаралась избавиться в первую очередь от чувства жалости к себе - ведь в принципе ничего не поправимого не случилось,,,а я как всегда списываю всё на лишний вес-ведь он же не критический,и я над этим работаю,
ага работаю ем блины
...о божееее,
блинн
такой стреcс у меня сегодня был,сейчас словила себя на слове был-фуххх.,заедать его не буду неа ни-ког-да больше не буду
Купила кашу для завтрака,йогурты и фрукты для вечера,брокколи и шпинат с творогом для ужина,купила ещё клетчатку,мёд;выбросила муку и сахар
и уже сегодня обед и ужин у меня были лёгкими
завтра будет лёгкий завтрак
и так будет всегда
мне надоело уже ныть и бояться поправится - при этом поедая блины на завтрак успокаивая себя тем - ах ну это же с утра ведь можо и мне так комфортно,неет буду делать ДРУГОЙ КОМФОРТ для себя
уже сегодня,вернее начала уже
всё получится у меня - обязательно
Менюшка 14.03.13.
09.00.-2 налисника с творогом.
11.00.-150 гр. творожной запеканки,кофе.
15.00.-брокколи в пароварке,оловковое масло,морская соль.
17.30.-3 яблока,активия натуральная.
Вода-1.8 л .
Калории - 1200
Спорт-1км. быстрым шагом
Процедуры-ванна с морской солью,растирание массажной щёткой,пиллинг,АЦ обёртывание