Всем большой большой привет!!! Желаю отличного настроения и хорошего дня!!!
Дорогие формучане!
Вчера вечером, во время антицеллюлитного массажа (ручками, с кофе) как обычно размышляла о своей жизни…. об успехах, о внешности, о достоинствах и недостатках, о питании моём (и следовательно моей семьи)…. Чётко понимаю, что нужно много стараться, что нужно многое менять. И в первую очередь привычку лениться((( Так вот, во время этих дум непростых глаз мой зацепил «Как похудеть не отходя от жизни» - недавно захотелось перечитать, так и читаю по чуть чуть )))))) И вспомнила я 2008 год, когда я пришла на форум, сюда, на Красотулю. И столько всего чудесного со мной происходило тогда! Как я ухаживала за собой, как я любила себя и своё отражение! Со сколькими замечательными людьми тогда познакомилась! Это невероятно! Просто огромная концентрация позитивных, очаровательных, добрых, красивых и очень интересных людей в чудесном пространстве «Красотуля».
Вспомнила многих девочек, их преображение. С некоторыми я и сейчас иногда общаюсь.
И подумалось мне – нужно взяться за себя, то есть за ежедневные отчёты. Только с помощью отчётов, с помощью чёткого понимания что я делаю правильно, а что нет, я смогу прийти к себе любимой и красивой.
Весь вечер и всю ночь я размышляла, строила планы, определяла цели. Дала себе честное слово – ежедневные отчёты должны войти в мою жизнь, иначе лень, лишние кг, целлюлит меня просто съедят . Я ведь реально меньше кушаю, когда пишу отчёты, стыдно что ли становится.
«Красотуля» мне в помощь!
Дорогие красотули! Дорогой и всеми уважаемый Валентин!
Примите блудную девочку в очередной раз, пожалуйста!!!
Меня зовут Таня. Может кто то меня и помнит))))
Мне 31 год! Чудесный возраст - всё могу, всё хочу)))) Только ухаживать за собой нужно лучше в этом возрасте.