Танечка, привет, Солнышко!
Цитата(Nikesha @ 12.6.2013, 16:57)
Сегодня начался новый интересный этап в моём окрасотуливании, в моём стремлении развиваться. Я о беге. Первый день пробежки.
Поздравляю с этим важным шагом!
Ты молодчина! Я вот вдохновилась вашей с Валентином перепиской, и тоже сегодня бегала утром
Здорово так!
Цитата
Несколько лет назад (давненько, давненько, да) я бегала по утрам. В первый год (первое лето) - когда поступала в академию, и нужно было сдавать физкультуру, так вот я очень тщательно готовилась и бегала, бегала, бегала... Сдала все нормативы. И потом бросила бег...
Танюш, а где ты училась, что надо было сдавать физкультуру?
Цитата
Потом ещё через пару лет я увлеклась бегом, просто для удовольствия. Тогда я каждый день вставала в 5 утра для того, чтобы и на пробежку сходить, и успеть душ принять и собраться и в 7 утра уже выйти из дома и ехать на работу.
Вот это да!
Что тебя тогда мотивировало, что ты в пять утра вставала?
Цитата
Здорово было! Чувствовала себя великолепно! Общий тонус организма + подтянутое тело + шикарное настроение.
Цитата
Спасибо Валентину
! Лучший мой мотиватор! Если бы не он, если бы не наша новая тема, в которой я захотела принимать участие, то я наверное, не решилась бы..
И от меня тоже большущее спасибо Валентину!
Цитата
Так же я начала качать пресс. Это дело я очень люблю. Главное не бросать
Танечка, а сколько раз делаешь?
Цитата
Продолжаю учиться мыслить позитивно, улыбаться, радоваться жизни.
Многое получается, так сказать я продвигаюсь в этом направлении.
Расскажи подробнее - свои мысли, чувства, опыт, касающиеся этой темы
Цитата
Зато, как я уже писала выше, я стала больше разбираться в себе, пытаюсь продумать и прочувствовать всё, что происходит со мной и выделить радостные и позитивные моменты.
Цитата
Так ты мне нравишься!
Ты мне тоже очень нравишься!