Привет, что - то не пишется, да и времени нет, раньше, мне помогала моя бабушка, а теперь она уехала на все лето, теперь и в магазин надо сходить и приготовить и убраться:) Бытовуха:)
Очень радует, что сейчас праздники и не надо ходить с детьми учиться, уже жду не дождусь когда каникулы настанут, чтобы спокойно ковыряться в деревне в песке, купаться на речке и просто смотреть вдаль, где небо сливается с бесконечными полями и лесом.
Очень интересный факт, я собиралась держать пост, а получилось, что все полтора месяца я ела, как ошалелая.
Сметалось все, ну ,конечно, из доступного вегетарианцу - в основном, я налегала со страшной силой на все сладкое и мучное:)
Из приятного - набралось за месяц максимум 1,5-2 кг.
Промотивировать себя перестать жрать и заняться собой очень сложно. Ведь надо найти мотив, который бы просто разжег огонь внутри, заставил идти к цели безоговорочно, а не просто звучал "Не будь дурой - займись физкультурой" или "Хватит жрать".
Как то давно Оля Лучик опубликовывала статью о пользе голодание после 18 часов вечера и до утра, о том, что это поможет продлить молодость. Тогда меня это просто зажгло , потом как то удачно очень стройнели в топике про "Новый год" с девочками.
Чтобы что-то получилось, мне кажется, нужно поймать настроение! Я сейчас в процессе! Очень приятно, когда на форуме есть те, кто мотивируют к победе, Анна1803, СветикЛебедь, Лучик, да много кто....
Цитата
Купила одежку для бега
Купила брюки для бега Пумовские, только они оказались не моего размера, пришлось сдать, а 44 не было, так что теперь решила подождать до акции в Спортмастере, когда по моей карте можно будет купить там вещи с 30 процентной скидкой, теперь 16 мая пойду за штанами:)
Отчет за сегодня:
рис, обжаренные морковь и лук, козий сыр
творог, изюм, миндаль
рис, обжаренные шампиньоны, козий сыр, морковь
шейк из клюквы(клюква, вода, сахар)
шейк из клубники(клубника, вода, сахар)
Кефир
Чай