Всем приветы!!
Чет я забегалась на той недели и в выходные
Много дел по дому, муж очень много работает и дела накопились важные и срочные: сделать загранпаспорт дочке, машину в сервис на то..
3 дня подряд возвращаясь вечером с прогулок мы шли под ливнем как из ведра ггг люблю далеко уйти от дома, даже не смотря на черные тучи на небе )) но тааак хорошо зато: чисто, свежо, пахнет мокрой землей и травой мммм
Ходила как обычно минимум км 6 в день, а чаще и больше: 8-10.
Отчеты отдельно не записываю в блокнот, поэтому не помню все
Сладкое есть, но меньше гораздо. Например, нам привезли плиточку молочного шоко из италии. Я ее ела 3 дня )) хотя раньше могла за раз уговорить!
Начинаются появляться обалденно вкусные овощи ммммм! Маст хэв последней недели: салат из свежей капусты, огурчика, редиски и помидора со сметаной
Сгодня купила даже лоточек клубники
съела пока 1 ягодку-очень даааже!!!
К чаю помыты всегда чернослив, курага.
В субботу с дочей во второй половине дня были родители мужа. А мы впервые почти за 2 года попали в наш ресторанчик наконец, где мы познакомились, и где муж потом мнеиделал предложение
отлично посидели! Вообще не переела, хотя ели суши. Правда был бокал махито
так романтично и здорово иногда все-таки быть вдвоем!!!
но быстро начинаешь скучать по ребенку.. Он уже как наша часть тела
На обратном пути заезали в иль дэ боте, и я муж купил мне 4 новых лака (ярко-розовый, желтый, нежной зелени и чисто красный)! Лето: хочется ярких цветов! Ррр!
А так ежедневная зарядку присутствует, были и ванны с морской солью, вчера маска на волосы из желтка и масла виноградных косточек, маникюр )) сейчас у меня он синий с 2 желтыми ноготками